Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
Вишенка, у нас с тобой одно советское детство на двоих: и журналы, и загадки!
Я тоже это помню -))
А Мурзилка и сейчас продается. Я его покупаю дочке. Держит хороший уровень и по оформлению, и по содержанию. Рекламы фильмов, игрушек и прочей лабуды внутни нет, что очень радует и контрастирует с прочими "детскими" изданиями.
Сообщение было удалено
Нет, это Я написала, инкогнито, а не Карлсончик -)))
Загадки:
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
2. Кругом волоса, посредине колбаса.
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко.
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые!
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка.
14. Красная головка в дырку лезет ловко
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
16. Не хрен, не морковка - красная головка.
17. Сзади подошел,сунул и пошел.
:-)))))))
Отгадки:
(Почтовая марка)
(Кукуруза)
(Галоши)
(Веки)
(Душ)
(Качели)
(Кровать)
(Зубная щетка)
(Веник)
(Лестница)
(Кино)
(Снежок)
(Снежок)
(Дятел)
(Варежки)
(Пионер в пилотке)
(Тапочки)
У меня свои отношения с Богом. Вернее мое отношения с этои энергиеи иногда не знаю откуда придет поддержка. Незнаю дазе как меня угораздило заити на ету ветку никогда раньше не пользовалась компьютером с такои целью, но как глоток свежевего воздуxа как будно энергию получаю. Для всеx кто ложиться спать Спокоинои ночи. Я поздно сеичас отправляюсь спать.
Сообщение было удалено
XА-xа-xа-xа-xа. Как ты умудрилась соxранить всю эту реликвию?
Кстати Мурзилку как ребенок в детстве я тоже очень любила. И очень ненавязчиво илегко много знании почерпнула, xорошая там команда работает.
Да здравствует поисковая система! -)))
Тееммм кто ложится спаааать - спокооойного снаааа!
(Цой)
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу!
Все встречи - не случайны :-) даже виртуальные!
Сообщение было удалено
Что значит виртуальные встречи.Как я понимаю, все же я общаюсь с настоящим человеком, а не с выдуманум персонажем журнала. я знаю эту работу, многие из Авторов журналисту этого журнала, иногда кто то поддерживает тему фиктивно, в разныx роляx как ты пошутила с Карлсончиком в виде Лолли ПоПс..
Иногда сами Журналисты подкидывайит тему,Сами выступают в виде АВТОРОВ зачем теперь бегать им как раньше далеко.Такие интересные темы встречаются. На этои ветке явно мы никому не нужны.
КОРОЛЕВА на некоторые слова поставлена ъПрослушкаъ, кроме мата там включены разные xимикаты. то что ты куришь.. Блин...Мы так xорошо Сидим , но как только ты пишешь то что ты куришь где то горит зажигается красная лампочка контроля и разведка прилипает к компьютеру, не надо на ребят обижаться иx работа. В место того что б писать курила М... Пиши жевала редиску. Как из фильма Джентельмены Удачи.
Так как я деиствительно стала пользоваться перепискои недавно по своеи случаинои наивности нажимая все кнопки зарегистрировала и свою электроную почту нажав на ВИФЕНку появится мои адрес электроннои почты.
Сообщение было удалено
пл я,неприятная хр ень,очучение что ты голая,я предполагала,что так оно есть
Девочки, привет!
Вишенка, да нигде нет никакой лампочки))
Я раньше тусовалась в гроувинг-клубе)) Там все курят и выращивают марихуанну, и разговоры только об этом)) Никто не ставит фильтр на слова, поверь всем плевать)) В инете миллионы пользователей, и миллионы курящих, никому не интересен один человек.
Даже если я фотку выставлю на всеобщее обозрение и подпишу крупными буквами, что я курю ганжу, никто ко мне не придет)))
Сообщение было удалено
Хм... Я думала, что "виртуальный друг" - это живой человек, с которым в обычной жизни не знаком, и общаешься исключительно по сети. В жж (живом журнале, на ресурсе livejournal.ru) есть такой термин "произошла развиртуализация" т.е. люди реально встретились и познакомились живьем. Только это и имелось в виду под словом "виртуальные встречи"
От lollypops запись получилась у меня случайно. Пишу в этот форум впервые в жизни, сразу взяла себе ник Лоренца, не регистрировалась. Вчера мне стало интересно, есть ли какие-нибудь преимущества у зарегичтрированных членов форума, например удаление своих сообщений. Я зарегистрировалась под ником lollypops, оставила запись на какой-то левой ветке и поняла, что удалять я по-прежнему ничего не могу. Поэтому ником lollypops я пользоваться не буду. Вернувшись на мою любимую и единственную веточку, я не обратила внимание, что под фразой "оставить комментарий" сохранился ник lollypops и послала тебе, Вишенка, игривое сообщение про затейницу, думая что пишу под ником Лоренца.
Надеюсь, я убедила тебя, Вишенка, что я реальный человек и случилось просто недоразумение.
Мне сегодня снилось, будто я жевала поломанные иголки и обломки бритв((
А потом, что М и еще кто-то обманывали меня длительное время, а я узнала об обмане. И меня во сне это так бесило. Бесил не факт предательства, а факт самого обмана.
Что за беспорядок в моей голове?
Лоренца, Вишенка же может просто сравнить сообщения по айди номеру, который есть в правом верхнем углу у каждого сообщения)
Я поняла самую важную причину, почему я прокрастинирую в работе, работаю на 50 % и ничего не зарабатываю. Дело не профессионализме как я раньше думала.
Я не могу забирать деньги у клиента. У меня ощущение, будто, забирая деньги, я человека обманываю, забираю у него последнее, а взамен как будто ничего не даю. Или, то, что я продаю не стоит того, чтобы платить такие деньги.((
Короче, у меня чувство ложной совести, будто я кого-то обманываю. Твою мать! Очередная заморочка, мешающая счастливо жить. Дайте мне ершик, чтобы прочистить мозги!
А еще лучше, подскажите, как решить эту проблему?
Сообщение было удалено
Ty uzhe i fotku vystavila i pro vse soobwila
Сообщение было удалено
Кому?))))
Сообщение было удалено
Извини если тебя обидела. Вина вчера выпила. Я когда выпью xамить начинаю.Но с Мурзилкои ты меня порадовала...А у тебя было записано или ты в голове все ето держала.
Вишенка, эти загадки есть в инете)
Ладно Королева не парься пиши как считаешь нужным как тебе xочется. Я только xотела тебя предупредить. Извини ошиблась, Мои предыдущ ии любимыи любила его сильно,тоже все говорил что ето курево такая ерунда, но зашел постепенно очень далеко. Сеичас отдыxает в местаx, И что б ты не говорила все же ето наркотик. Не злись на меня xорошего тебе xочу, ноты поступаи как знаешь. Постараюсь больше к етои теме не возвращаться
Сообщение было удалено
А про пирожки вы ничего не можете посоветовать?Внутри мягкие, а сверxу тонкая твердая корочка запекается, а я иx так люблю. Вы когда нибудь пекли пирожки?
Сообщение было удалено
Смешная! -))) Ты в маркетинге работаешь? В консалтинге?
В любом случае, там, где продают " нематериальные активы", поэтому вроде бы ничего и не даете клиенту, да?
Клиент платит не из своих денег, а из денег фирмы.
Клиент никогда не заплатит последние деньги.
Ты им занималась? Да! Время свое потратила? Да! Твое время стоит денег? (вот это труднее всего усвоить) Да! Клиент получил что хотел? Да! Его прибыль теперь увеличится? Да! Ты профессионал? О-дааааа! -)))
НЕ ПАРЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
Я никогда не пекла пирожки. Только коржи для тортов. Давным-давно делала беляши (жаренные пирожки с мясом). Если регулируется в духовке верхний и нижний жар, попробуй чуть меньше сверху и чуть дольше снизу.
Сообщение было удалено
Думаешь, может?)
у меня бабушка печет классные пирожки,не знаю как,правда,мне пока неохота печь,жарю-да)ленивая я
про деньги.такая ж фигня.надо понять откуда ноги растут,почему легко отдаю,а беру с чувством вины,вот с долгами например.вот надо долг забрать,а я мучаюсь вопросом,ой,а как же они и где же они возьмут,ой,я плохая,опять все к одному сводится.вина,блин
у меня вообще паранойя на тему прослушки всякой,я настолько не доверяю людям,что сразу воспринимаю все в штыки,думаю что говорю даже по тел,а вдруг слушают,про скайп и всякие сайты-это вообще,одни секретные агенты мерещатся,хотя скрывать нечего-вот откуда все это в голове,с детства я такая,ну так подумать,ну кому до меня дело?
Вишенка, те6бе не за что извинятся. Просто люди, далекие от этого дела, всегда думают, будто марихуанна - это нечто страшное, обязательно приводящее к употреблению более тяжелых наркотиков и проблемам с законам. На самом деле, это запудривание мозгов. Даже алкоголь вреднее, чем марихуанна по влиянию на мозг и организм (научно доказанный факт). Я не знаю, где как, но в Москве курят очень много людей. Я не говорю, что курить и пить - это хорошо. Безусловно, это плохо. Курят менеджуры и продавцы, курят лиректора и владельцы бизнесов, менты, дизайнеры, безработные. Курят по 10 и более лет. Просто никто об этом не распространяется дальше "своего" круга. В Голландии вся страна курит, курит весь восточный мир. Не знаю, как в Европе. Но в Москве - курить, равно, как пить.
Сообщение было удалено
ну дя)нет,не все так плохо с головой у меня)))по другому: я всегда себя контролирую,дабы себе не навредить трепом
Сообщение было удалено
Мими дорогая тут нечего бояться в принципе. мы никому не нужны. Но из за того, что сеичас в мире много взрывов другиx разныx проблем, на некоторые слова связаныx с созданием взрывоопасныx веществ или наркоты и т.д стоит контроль. На телефоны тоже, все прослушивать сложно, поетому сигнал срабатывает только на некоторые слова. Однажды я несколько днеи по домашнему телефону ругалась рассказывала подруге как достал меня начальник и соседи как xочу иx прибить перечисляла весь армеискии арсенал и способы. в конце концов мне дали понять ;что устали слушать истерики уставшеи женьщины и я мешаю им работать. Думаешь очень интересно ИМ нас слушать или читать?Просто Они заботятся о нашеи безопасности. они такие же люди как мы ,просто лишнии раз я не xочу, что б слушали или читали мои сообщения ПОСТОронии люди которым ето тоже впринципе не надо.
Сообщение было удалено
Лоренца, спасибо тебе большое, что поняла меня и поддержала!
Я работаю не с компаниями, а с частными лицами. С компаниями я тоже могу работать, но это не основное направление деятельности.
Слушай. Со мной работает один наш общий с М приятель, с которым мы часто тусуемся. Он проработав две недели, заработал более 80 тыс. руб.
М рассказал мне каким образом он это сделал. Метод строиться на откатах. Я могу сделать тоже самое, но у меня ступор, страх, паника, чувство ложной совести, - не знаю, как еще назвать.
Умом я понимаю, что от этого будет хорошо мне, компании, сотруднику другой компании, которому даю откат и всем сотрудникам той другой компании. Всем будет только лучше! Но не могу душой принять "этот обман"!
Блин, так тупо(((
М такой добренький, согласился прорепетировать со мной встречу с клиентом на эту тему))
Сообщение было удалено
Мими, значит нам надо вместе над собой работать!
А то у меня иногда ощущение, будто раз у меня никогда денег не было, значит и нелогично, что они у меня когда-то появятся.
Я с подросткового возраста боролась с лишним весом и думала, будто вся жизнь - это борьба с лишним весом. А потом однажды похудела и стала всегда стройной. Даже на весы не встаю. И наоборот, радуюсь, когда в весе прибавляю))
Вот так, всегда была склонна к полноте, а потом однажды стала на всю жизнь стройная. Я даже представить не могу таких ситуаций, чтобы я разжирела и не смогла похудеть.
А все почему? Потому что щелчок в голове произошел и я поняла, как нужно питаться и относиться к своему телу, чтобы быть стройной и не париться.
Так же и с деньгами. Должно в голове щелкнуть.
Сообщение было удалено
))))) Забавно. Да кому мы нужны? Для кого мы примечательны? Если уж и будут прослушивать, но персон по-важнее нас.)))
Ах как хочется, чтобы у меня тоже щелкнуло, на счет питания! А то настолько привыкла получать удовольствие от еды, что считаю себя зависимым человеком. Едоманкой :-). / Меня никто сейчас не арестует? :-)) /
Столько было прочитано и услышано на эту тему, и согласная я со всем, но мозговой тумблер не щелкает, собака! Наверное, когда шнурки себе завязывать не смогу /тьфутьфутьфу/, тогда только. -(( хнык
Сообщение было удалено
вот и я жду свой щелчок,мучное не ем вообще,не насилую себя,если хочется,даю себе все,привыкаю к мысли,что не в голодный век жив)),так то,все не плохо,но но но ,не надо спешить,а я всегда хочу результата,если не вижу-перестаю верить
с вещами это тоже прикол,я не имела красивых вещей,только потому что считала себя их недостойной, т е недостойной денег,которые потрачу на них,тем самым наказывала себя...е мое!оказалось у меня есть вкус,если подходить к этому спокойно,я думала что я вообще дуб в этом плане,щас обидно за себя,как вспомню
обидно и стыдно перед собой,как можно так не верить в себя,относться к себе как к г,и почему!!???вот например,когда была подростком,были подруги,и если при знакомстве обращали внимание на меня,я чувствовала вину за это,и не высовывалась,делала все чтоб их не обидеть,представляете?молчала)))чтоб не понравиться никому)
Девочки, ну чтож я за дура такая. Целый день играла. Ничего не сделала
Мими все так делают, ничего здесь особенного нет. И я тоже так делала
Сообщение было удалено
Арестуют и будут пытать креветками под винным соусом,шампанским Дон Периньон с сочнои и сладкои клубникои и нежным суфле с миндальным кремом.......!!!!!!!
да,ниче такого,это жизнь,я о том,что когда что то делаешь для других не надо ждать в ответ того же
Сообщение было удалено
я тока за)))
Сообщение было удалено
У меня все ето есть, и даже больше того, шампанское правда не Дон Периньон но тоже достоиное. Вина xорошие. Как бы я xотела бы вас всеx угостить, но даже при всем желании слишком далеко от вас сеичас. Сама сегодня ела яишницу и чаи с суxариком. Вчера картошку жаренную с котлетои с салатом из моркови и вина выпила.
Лоренца, я научу тебя правильно питаться (тока ты следуй моим указаниям), а ты меня, будь добренька, научи вот этому:
Ты им занималась? Да! Время свое потратила? Да! Твое время стоит денег? (вот это труднее всего усвоить) Да! Клиент получил что хотел? Да! Его прибыль теперь увеличится? Да! Ты профессионал? О-дааааа! -)))
Сообщение было удалено
Чудо ты мое! Кто же тогда достоин, если не ты?)))
У меня нет проблем со вкусом, зато есть проблема с подборкой стиля, поэтому все время консультируюсь с подругами и друзьями на этот счет))
Сообщение было удалено
)))))) Мне кажется от такого набора продуктов не потолстеешь))) Лучше будем булками пытать и конфетами)))