Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
http://s41.radikal.ru/i092/1109/ed/637aeda35dde.jpg
Сообщение было удалено
мастер и маргарита! моя любимая книга
Чехова я тоже хочу почитать) Недавно начала читать Фауста Гете, стихи потрясающие, но сложновато читать. Поэтому читаю медленно.)) Если прочту, буду гордиться собой))
Сообщение было удалено
Это че?
Сообщение было удалено
О да! Особенно, если читаешь ее первый раз)
Это я -))
П 3045 это я. Ты говорила красивые места у себя показывать -)) Единственное красивое мое место - это глаза. А остальное - * опа -)))
читаю ее раз в пол года)))чес слово,еще из классики анна каренина,ооччень тронуло
Сообщение было удалено
Я не осилила, пробовала раза три. Может перевод неудачный, надо посмотреть в другом издании.
Сообщение было удалено
я про мастер и маргариту,мой идеал любви)),а стихи ,ахматова,татьяничева,обожаю
Сообщение было удалено
Ага, я помню как после Ахматовой ты впала в депрессуху!
[quote="Королева"]Девочки, привет! Вифенка, спасибо, что рассказала, как нужно рисовать по ткани. Возможно осенью я заморочусь вместе с ребенком.
Сауну я люблю, но хожу редко.
присоединяюсь!!! блииин седня пятница,и я под пивом))
Вот детский стих Татьяничевой. По-моему, довольно эротично! -)))
КЛЮКВА
═
Как в сахарной пудре,
В мелком снегу
Найти тебя в тундре
Не сразу смогу,
Любишь понежиться,
Выждать свой срок
Прыгай, подснежница,
В мой туесок!
Не знаю, мне сейчас эротика везде чудится, муж-то в командировке! -)))
Не сочтите меня за эротоманку, плиз! -)))
Мими, ты под пивом, а я под шоколадом! -)
Сообщение было удалено
а-а-а)) Ясно. Да, глаза красивые)) А почему в таком цвете, а не черно-белом, например?)))
Сообщение было удалено
А я бы и водки выпила, но низя. Щаз семья придет))
Сообщение было удалено
Да, и вправду эротично)) А знаешь что еще мне кажется эротичным? Всякие картины и постановочные фото с фруктами))
Сообщение было удалено
А я под гашишом))
глаза-зеркало души!
я не могу думать о эротике,вокруг одна эротика е мое,я озабоченная,везде секс
Сообщение было удалено
Потому что мне Уорхол нравится больше Картье-Брессона! -))
Мими, ты под пивом, а я под шоколадом! -)
А я под гашишом))[/quote]
не пробовала,как это))?
Сообщение было удалено
вау,вообще не понимаю,о чем вы?надо почитать
ха
2 сообщения написала -не ушли,ха-запросто)
Сообщение было удалено
Я даже на людей в метро смотрю и представляю как они сексом занимаются.
Сообщение было удалено
да да,и я так
Сообщение было удалено
не пробовала,как это))?
Прикольно. Не как пьяная. Совсем не похоже. Лучше соображаешь. Не шатаешься, как от алкоголя. Мир воспринимается позитивнее. Весело.
Королева, я тут тебе мужика-натюрморт из фруктов и овощей нашла. Арчимбольдо зовут. -))
Совмещенный, так сказать, для твоих фантазий вариант! -)))))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/59/6059780_vertumnus.jpg
Сообщение было удалено
Да чо уж! Все так! -)))))
Стыдно признаться (хотя лично я для себя не вижу ничего предрасудительного) я даже на работу иногда обкуренная хожу. Определить по внешнему виду это невозможно.
Сообщение было удалено
Че правда?))) Я последние два года вобще людей на улице не видела, не то, что думать такие вещи))
Я считаю, что это здорово. Значит в сексуальном плане все в порядке))
вопчем,все мы человеки)))
Куда-то Автор запропастилась! Вся в делах, наверное.
Яблочко "укатилось"...
Бу! тоже никак не дочитает до конца -))
Мафия! Че ты там делаешь, по дому, расскажи!!!
Сообщение было удалено
Да, и мои мне об этом же твердили, и своей доче я сейчас это пытаюсь донести до разума... Только с возрастом понимаешь, что родители иногда хотят добра! -))
Девочки, а я сегодня купила себе пальто. Красивое такое, кораллового цвета)) Мне надо научиться планировать свой бюджет, а то я трачу деньги неконтролируемо))
Вишенка, вот это работа проделана!! Мне только снится такое.
По поводу книги, если из современного, то Софи Кинселла. Супер легкая и веселая! Местами смеялась до слез. У нее все книжки хороши.
Сообщение было удалено
Вот это ты по адресу сюда пришла! Сейчас Автор появится, и все популярно объяснит, что ты не права! -)))
Королева, а мне коралловый очень быстро надоел за лето. С чем будешь носить? На самом деле цвет неоднозначный, быстро из моды выйдет.
Сообщение было удалено
Приданное копишь? -))
Сообщение было удалено
Мои предки мне точно добра не хотели. Я им никогда не была нужна. Они делают вид, будто хотят чего-то хорошего, а на самом деле, им просто стыдно за то, что собственные дети им мешают.
Отец все время говорит, что готов мне помочь, а когда я прошу конкретной помощи, у него находится тысяча причин, чтобы мне не помогать. Про мамашу-истеричку и вовсе молчу.
Сегодня кстати, поругалась с бывшем мужем из-за ребенка. Он бросал трубки, как истерик, и заявил, что из-за меня ребенок останется без подарка на др. Такой бред! Перевернул все, чтобы сделать меня виноватой за то, что он сам не хочет забирать его на выходные. А моя мамаша на его стороне Дура полная. Настраивала меня против него, когда мы вместе жили, а теперь он у нее стал хороший. Еще сестру настрополила и она мне заявила: почему он (бывший муж) должен тебя слушать, если ты ничего из себя не представляешь.
Еще раз услышу такое, покажу ей ЧТО я из себя представляю, да так покажу, что мало не покажется. У р о д ы!
Сообщение было удалено
А мне он очень идет! Он такой мягко коралловый, даже слегка розовый. Я как одела, аж лицо засветилось.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не коплю, а только трачу)))
Девочки, я пойду спать. Решила постепенно ложиться раньше, чтобы подготовиться ко вторнику, когда у меня начнется кунг фу в 7:30 утра))
Сообщение было удалено
XА1 а я вино пью xорошее, ТАК что компания мне обеспечена. Мои свалил на деловои ужин.
Сообщение было удалено
Спасибо, это то что мне как раз надо. И всем спасибо. По поводу моего возраста.Загадка. Зовут меня вишенка. А вишенка ето Ягодка. А когда Баба опяти Ягодка?
Сообщение было удалено
Ох уж ты, Вишенка! -)) Затейница с загадкой -))))
3088 это я -)
Пробовала, чем отличается регистрированные ники от незарегистрированных -)
Сообщение было удалено
Помню в мою молодость был журнал Мурзилка и в конце печатали стиxи загадки. Так вот появился один приколист которыи вдетском журнале печатал загадки типа. Туда сюда обратно тебе и мне приятно это качели или у какого молодца капает с конца чаиник остальное не помню, но один экземляр я видела собственными глазами. Детям то все было понятно. Незнаю как закончил этот поет, но писал он в достаточно опасные годы....Но веселился Питер, Журналы наверно раритет сеичас.
Сообщение было удалено
А вы случаино не мужчина в самом расцвете сил?