Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Привет умницы!

Мафия, он у меня самого детства периодически что-то такое "умное" выдает)) Больше всего мне в душу запало, когда он рассказывал, что в один миг начал осознавать себя. Он сказал, что до этого момента он не знал, что он это он, а потом вдруг понял. И еще повторил: "Я начал жить, понимаешь, мама, я начал жить!")))

Королева
Mimi

Сообщение было удалено

Мими, в целом я согласна. Но хочется спросить: что конкретно ты имеешь в виду?)))

Королева

Девочки, я сегодня водила ребенка в офис, где я работаю! Так прикольно!

Какой же кайф, когда ты четко понимаешь, что можешь управлять своим ребенком, при этом чувствовать себя расслабленно и не напрягаться. Блин, не орешь, не бесишься, не напрягаешься, и самое главное ребенок слушается и ведет себя прилично!

Я была сегодня такая гордая перед сотрудниками!)))

Королева
Бу!

Сообщение было удалено

За такси платить надо, а я добираюсь до города на попутке бесплатно. Очень редко даю водиле 100 руб. В целом получается экономнее, удобнее и комфортнее, чем на электричке или маршрутке.

Это одна из удачных возможностей, которую предоставила мне жизнь, я увидела ее и смогла воспользоваться. Такие возможности есть в жизни каждого человека. Мы ими не пользуемся потому что не умеем их видеть.

Королева

Лоренца, фирма подводки Beyo, а до этого ревлоном пользовалась. Вобще мне по фигу какая фирма, потому что подводки с такой кисточкой почему-то очень мало фирм выпускает.

Королева

Мафия, так нечестно, если я выставлю фотку, то мне тоже захочется посмотреть на других)) Мне и сейчас интересно на вас на всех посмотреть))

На самом деле, у меня совершенно обычная внешность, просто со своими особенностями))

А про улыбку не знала, потому что до этого я носила брекеты и стеснялась улыбаться. А еще до этого у меня были кривые зубы и я стеснялась улыбаться. А в последнее время мне несколько разных людей говорили восхитительные отзывы об улыбке. И очаровательная, и очень красивая, и шикарная и зубы белые и ровные. Блин, мне так жутко приятно)))

Но могу сказать, что помада играет немаловажную роль. Надо уметь правильно ее подобрать, чтобы она украшала.

К тому же я раньше редко улыбалась, потому что постоянно была в депрессии. А теперь депрессия меня достала и я решила, что раз жизнь не дает мне того, чего я хочу, значит я сама буду брать от нее все, что только смогу ухватить.

Видимо улыбка (или ее отсутствие) имеет свое влияние на наш жизненный настрой.

Когда я только пришла на работу и мне нужно было созваниваться и договариваться и встречах с множеством незнакомых людей, у меня, конечно, был ступор. Но менеджеры нас учили, что когда звонишь по телефону, даже если нет улыбки, ее нужно выдавить. Несмотря на то, что улыбка неестественная, это все равно поднимает твой настрой, придает уверенности. Я проверяла на себе тысячу раз. Это вправду так.

Королева

Девочки, а еще я поправилась)) Но мне поправиться не страшно. Наоборот, я себя так комфортно чувствую! Единственное, что смущает, все тело дряблое какое-то, надо подтянуться. Когда я совсем худая, кожа просто обтягивает и все ровное, а чуть жирок появился, сразу неровности))) надеюсь, что когда буду регулярно заниматься кунг фу, то подтянусь и стану идеальная))

Королева

Ох, никак не могу повернуть фотку и закрасить морду. Мафия, вобщем, выложу как-нить фото фигуры. А вы, девчонки, тоже какую-нибудь свою часть выложите, которую считаете самой красивой (если захотите)

Королева

Вот я пыталась что-то такое изобразить недавно.

http://s005.radikal.ru/i210/1108/8a/fcc919fdaabc.jpg

http://i074.radikal.ru/1108/31/0183aa6a7aad.jpg

Сейчас я потолще)) По одежде это чувствую однозначно. Хотя внешне наверное не особо заметно. Сиськи сейчас однозначно лучше!))) На этих фотках они че то совсем какие-то опущенные, как уши спаниеля)) Щаз хорошие сиськи, надутые))

avtor

Сообщение было удалено

Спасибо очень удобно на транслит.ру

Мафия

Сообщение было удалено

Можно тебя ыже начинать поздравлять с праздником 1 сентября поздравлять Как праздновать будете. Почти все успела приготовить?

Королева

Сообщение было удалено

Юмор из рекламы.: Просто мы не умеем их готовить

Мафия

Всех с первым сентября! Всем мамам, у кого завтра ответственный день, удачи!

Королева, я глянула одним глазком, смешно ты лицо замазала ахаха, можно было просто обрезать;) фигуру мало понятно боком, но понятно)))) я похудее тебя буду. А так у тебя все хорошо. А брекеты моя мечта! Я уже три года хочу их поставить, но финансы....((((( ты долго носила?

Вишенка, спасибо!!! Вроде все подготовила:))) Завтра рано вставать, спать пора. Всем спокойной ночи!

Лоренца

Спала всего часа четыре. Будто это я в школу иду. Сегодня буду целый день как пьяная. :-((

Лоренца

На школьной линейке все попали под дождь :-( А я так вообще промокла до нитки, пока дошла до дома без зонта! (( Зато имею полное право побаловать себя горячим чаем с парой шоколадных конфет "осенний вальс" ;-) М-ням! )))

Mimi
Королева

Сообщение было удалено

Королева,это эмоции через край,в такие моменты я ничего не соображаю,вот сегодня мне все объяснили,я успокоилась,все жизнь продолжается,поговорили так скать по душам,все нормально,я любима,просто загналась,когда находишь свое счастье,от одной мысли что все исчезнет,начинаешь сходить с ума, я имею на него право,ведь я долго ждала и заслужила,просто-не отдам

Mimi
Королева

Сообщение было удалено

ты прелесть,замечательная принцесса!

Mimi

седня был первый день моей практики,если я им понравлюсь говорят,оставить могут,я рада,но стараюсь контролировать,чтоб не накрутить

Mimi

я горжусь собой,сама нашла место,договорилась сама,все сама,это кружит голову

Молодец Мими Какая ты ымница...

Тоесть Умница Мими

Королева

Мими, спасибо за комплимент)

На самом деле, я понимаю о чем ты говоришь. У меня у самой сегодня под вечер появилось вот такое "ревнивое" настроение. Хотя мне ревновать некого, я просто злюсь на мужиков, что они все такие кабели, и что никогда нельзя быть уверенной, а стоит ли тогда вобще заводить отношения, если все равно всю жизнь боятся. Еще про Варум с Агутиным прочитала. Стала вспоминать прошлое, злиться на М, на то, как он со мной поступил и т.д. и т.п

Это и есть та злость, про которое я тут давеча говорила. Сегодня не произошло ничего такого, что могло меня разозлить, а я все равно злюсь.

И наверное я даже знаю почему. Мать и сестра приехали с дачи в город. Ребенок пока живет у них.

Девочки, сколько же от них негатива! Такое ощущение, будто они только и ищут повод для срачки. Так заводят и такую брехню несут, лишь бы вывести на конфликт и поорать. Я, даже чувствуя себя абсолютно расслабленной, все равно начинаю повышать голос на них.

Как я раньше терпела это?

Неудивительно что я выросла истеричкой, паникершой, прокрастинаторшей с кучей страхов и тараканов в голове.

Надо же, побыла с ними два дня и уже опять начинаю беситься и орать.

А я только утром подумала про то, что в последнее я чаще нахожусь в хорошем настроении(((

Но теперь все будет по-другому! Теперь я больше не позволю пудрить мне мозги всякой хренью.

Я заработаю денег и уеду от них всех подальше. От М, от родителей и сестры и всех придурков и идиотов, которые унижают меня и заставляют думать, что я плохая, ничего не умею и не могу.

Королева

Лоренца, как я тебя понимаю! Эта вечная паника, что ты что-то не сделала, что-то не успеешь, кругом опоздаешь и т.д. Бежишь, нервничаешь, срываешься либо на близких, либо на себе.

Раньше я постоянно вставала утром с этой паникой, даже если не нужно никуда идти и торопиться.

И вчера утром ощутила то же самое на пустом месте можно сказать. Я сама себя спросила: чего я боюсь, куда опоздать? Почему я ношусь и паникую, вместо того, чтобы сделать все спокойно?

Вот реально, Лоренца, куда ты боялась опоздать? В школу на линейку? Да катись она эта линейка к чертям (у нас ее вобще не было из-за дождя). У нас сегодня опоздал один мальчик. Пришел, когда все уже давным давно сидели в классе. Все равно еще полчаса родители фоткали детей за партами. Ну и что, думаешь ему хуже стало от того, что он пришел позже всех?

Зато его мама, похорошевшая, похудевшая, покрашенная в блондинку, с красивой укладкой и улыбкой на лице. И ребенок спокойный у нее и любимый, потому что она сама счастливая.

Понимаешь о чем я?

Мы паникуем, а паниковать не из-за чего. Я раньше везде бегала, носилась, даже убиралась по дому в максимально быстром режиме. А теперь я все делаю спокойно.

ПОнимаешь, невозможно переделать все дела. Дела всегда будут. Когдла решаешь одно дело, появляется другое. И так по кругу. Так стоит ли так рваться переделать их все? Надо понять, что мы не можем потерять время, чего-то не сделав. У нас полно времени, у нас целая жизнь впереди. А раз жизнь все равно состоит из дел, так какая разница с какой скоростью мы будем их делать? Нужно выбрать для себя комфортную скорость. Когда чувствуешь, что опаздываешь, можно не торопиться. Ведь все равно опаздываешь, так какая разница насколько? Лучше прийти спокойным, чем запыхавшимся.

Королева

Кстати, да, Лоренца, твоя дочка все это перенимает. Когда я была маленькой, моя мать всегда везде опаздывала. У нас садик был под окнами, но мы умудрялись прийти к окончанию завтрака. И я такая же выросла.

А если ты перестанешь паниковать и вечно торопиться, твоя дочка переймет новую привычку.

Королева

Поправочка: если ты перестанешь паниковать и вечно торопиться, ты начнешь больше успевать. И твоя дочка переймет новую привычку.

Королева

Кстати, тушь можно разбавлять водой, если она сухая (просто обмакнув кисточку). Она снова становится хорошей, как новая. Я так уже несколько лет делаю и тушь покупаю раз в год.

Королева

Вифенка, как дела у тебя? Какое настроение?

Королева

Ой, Мими, а ты на работу устроилась в качестве практики для института, я правильно поняла? Если так, то поздравляю от души и обнимаю!

Королева

А еще я сегодня была довольная собой, потому что много занималась с ребенком, в том числе активно играли в бадминтон, гуляли (а не сидели дома у компа и телека). А еще, даже когда он начал капризничать, меня это не вывело и я справилась с ситуацией. Ребенок не обижен и унижен, а я в авторитете, я командир и не пошла на поводу у ребенка. Лафа!)))

Теперь даже совесть не мучает, что я его у бабки оставила))

Я совсем недавно стала писать на сайте. Дня 3 или 4. Никогда раньше не пользовалась компьйитернои перепискои в компе. Но заглянула на другие темы Журнала. Только между вами девочки такая теплота и дружелюбие. Королева ты очень замечательная девочка открытая искреняя и очень симпатичная.Смотрела фото.Такиx как ты очень очень мало. Поверь мне.Поездила по миру. и ты права разве у нас в России любят говорить как ты xорошо сделала, например: умница какие блинчики испекла.Нет надо сказать что суxоваты и соли мало.Особенно старшее поколение любит говорить как они мучились как иx в жизни унижали и мне надо терпеть иx ъ садизмъ, но если они знают как это больно,страшно почему они xотят причинить такую же боль вобшхем то близким и любимым людям. Так что я тебя понимаю

Королева

Сообщение было удалено

Xочешь научу тебя рисовать по ткани. Напишешь на футболке:Отомсти врагам будь счастлив. Вот мы уже и девиз придумали. Флага не xватает.

Mimi
Королева

Сообщение было удалено

да все так,спасибо!!!

Mimi

[quote="vifenka"]Молодец Мими Какая ты ымница...

Спасибо))))шла к этому всю жизнь,смешно,так и получается))

Королева

Вифенка, спасибо за такие теплые хорошие слова) Но я не всегда веду себя хорошо. За моей спиной миллиард плохих поступков, а еще я злая, ха-ха))

Вифенка, а ты где живешь?

У нас и вправду замечательная ветка. Я рада, что я сюда попала. С момента, как я здесь в моей жизни очень многое изменилось в лучшую сторону. Я отношусь к форуму, как к группе поддержки. Для меня это что-то вроде АА. Все жалуются друг другу, потом друг друга жалеют, потом обнимаются и вместе решают свою общую проблему))

Вифенка, расскажи что у тебя происходит? Когда ты писала транслитом, сложно было читать, но я так поняла что-то с бизнесом и теперь приходиться разъезжаться с любимым человеком, верно?

Королева

А через интернет можно научить рисовать по ткани? Может нам всем вместе заморочиться и научиться?)))

Мими, привет!)

Королева

Лоренца, никогда не называй себя словом на букву У! Это строго запрещается. Ты - самая лучшая во всем, запомни это.

Mimi

Привет))) Я б тоже научилась,давайте ? и напишем что нить ну очень веселое)

Королева

Мими, как у тебя дела?

Я считаю, что если мы придумаем какое-нибудь интересное занятие (типа учиться рисовать по ткани) и будем вместе этим заниматься, то это повлияет на нас позитивно.

Mimi

я сегодня спокойная,и спокойная!!!да!!!ура!!!впервые за всю жизнь,в незнакомом коллективе,одна и абсолютно спокойна,это я так поняла все вокруг зависит от состояния эмоций,то есть я могла нервничать и чувствовать себя погано,ан нет)

Mimi
Королева

Сообщение было удалено

оччень позитивно,давайте попробуем,уж нас ничем не напугать,даже если будем учиться лет 5-10)

Королева

Мими, какая ты умничка! Рада за тебя. Это наверное из-за того, что твой мужчина убедил тебя в том, что ты любима) Как думаешь?

Свяжусь с вами чуть позднее. Немного занята сейчас.Всем привет

Королева
Mimi

Сообщение было удалено

А если кто не захочет по причине прокрастинации или загруженности, то пусть не рисует. Если потом захочет, то мы его (точнее ее) тоже научим)))

Mimi
Королева

Сообщение было удалено

о дааааа!!!!

интересно,с другой стороны моего нынешнего веселья полюбому есть какая нить гадость,которая все испортит,говорят же,че смеещься -плакать будешь,а я вчера ревела,седня так что все оплачено)))

Королева
Mimi

Сообщение было удалено

))))) Забавная философия.

Нету никакой гадости. Все гадости позади. За радость не нужно платить, ты ее заслуживаешь по факту своего существования.)

Mimi

ОН Да я б его съела,если б смогла)))прикол,как тока его нахвалю,все,капец,что нить происходит чтоб меня переубедить)я влюблена по уши,и тащусь от этого и хочу тащиться еще

Mimi
Королева

Сообщение было удалено

Mimi

хм,что то не туда вставилось

Королева

Я как раз седея про влюбленность читала)) Что во время влюбленности отключается часть мозга, которая отвечает за социальную критику, поэтому мы не замечаем недостатков своего партнера))

Мими, ты сейчас такая счастливая! Ты сейчас переживаешь лучшие времена своей жизни. Ты уж переживи их как-нибудь с кайфом, без морочек и дурных мыслей, а?)))