Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

Ты тип "Яблочко" ? ;-)

Королева
Лоренца

Сообщение было удалено

Ага!))))

Королева
Лоренца

Сообщение было удалено

Точняк, было такое)))

А теперь я каждый день совершаю множество звонков незнакомым людям))

Алина, а ты вобще хочешь ребенка?

А еще Вифенке хотела сказать, что ты видимо сильная девушка. По постам чувствуется.

Королева
Лоренца

Сообщение было удалено

Нет)) Я скорее прямоугольник. У меня есть четко выраженная талия, но не такая тонкая и узкая, как у песочных часов.))

Королева
vifenka

Сообщение было удалено

У меня это завтра по полгода длилось)) Старожилы ветки знают)) А однажды собрала себя и нашла работу. Так что и у тебя получиться.

Мафия

Тоже хочу всем ответить, но не успею:(

Королева, я похожа на нее типажом немного, но европейский вариант. Раскосые глаза, вздернутый нос. Но овал лица хуже. Она как отражение моего внутреннего я. И характер и харизма ее мне очень импонируют.

Лоренца

Мой план на завтра:

-Съездить в Ашан по общественным делам

-заскочить в соседний Леруа уже для себя

-смотаться на Киевскую за цветами учителю

-проверить одежду ребенка и зарядку в фотоаппарате

-заказать контактные линзы

-заказать краску для волос

-накрасить ногти

-сдать просроченные давно книги в библиотеку

.... Чего то еще.... ммммм....

Королева
vifenka

Сообщение было удалено

Мне тоже не хватает сил, в этом я Автора понимаю. Но я знаю, что цель, когда она есть, она воодушевляет и придает энергии.

У нас есть энергия, просто она не двигается. Энергия должна циркулировать. А у нас она в застое из-за нашего собственного безразличия ко всему. Желания - вот что нас двигает.

Мафия

Я пробовала бодифлекс, а потом прочитала, что это кислородное голодание плохо на мозг действует, бодифлекщицы становятся неуравновешенными, мозги хуже работают. Вот теперь боюсь экспериментировать:)))

Мафия

Прям половина дел мои, Лоренца!)) я тоже с утра в ашан (для себя), ленточки белые для косы хочу купить, одежду ребенку надо погладить на завтра и цветы купить))))))

Королева

Вифенка, может тебе через какой-нибудь сайт, типа транслит точка ру писать?

Блин, секс - это ваще актуальная тема. ТОлько у меня клитор почему-то нечувствительный((( Так обламывает((( Сказали, что тоже из-за антидепрессантов(((

Мафия

Лоренца, ты забыла про зарядку:)

Мафия

Королева, нифига я не успеваю, вот 8 и 9 дело не сделала, и ванную не успела помыть. Но это ладно, все равно ремонт еще идет, пачкают.

Королева

Лоренца, блин, линзы!))) Спасибо, что напомнила)) И цветы тоже надо завтра купить.

И дневник! Мальчик во второй класс идет!))

Мафия, про Риану опять)) Если она тебе импонируют вот таким образом, значит не завидовать и злиться нужно, а брать образец, пример.

Все звезды - это идеалы. Они где-то там не небосводе. А мы здесь в реальной жизни. Мы для себя важнее, чем они для нас. Понимаешь о чем я?

Ты важнее. Встань прямо и скажи твердо и четко:

Я - Мафия! (а лучше свое имя))

И ощути свое достоинство)

Мафия

Завтра:

1. В ашан

2. В школу отнести тетради и шарики

3. Отнести анализы! (только вспомнила)

4. Погладить одежду

5. Записаться к врачу

6. Оплатить кредит

7. Маникюр

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Неа, не забыла! Но мне чота не понравилось ее делать:-(( как то совсем напряжно было, сделала очень формально, чтоб совесть просто не мучила, что обещала и не сделала.

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Бред. Наоборот. Мышцы становятся упругими и продолговатыми. Все внутренние органы естественным образом массируются и лучше работают. А мозг, легкие и весь остальной организм наоборот насыщаются кислородом. Бодифлекс реально полезная штука. По себе знаю. Если бы я еще не ленилась и делала каждый день)))

Мафия

Королева, ох умора!)))) Я -Лида Норушкина!!!!! Ахахахаха

На самом деле я уже успокоилась. Мне вот щас даже Селенка Гомез больше нравится:))))))) слушаю все ее песенки.

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Ни фига, ты две трети списка сделала!

А я в работе прокрастинирую, пи пец(( Работаю я, ну-ну

Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))))))))))))

Королева

Мафия, ты правда Лида Норушкина?)))

Мафия

Лоренца, мы зарядку не для удовольствия делаем, а чтоб энергичнее стать:) если нет мышц, то и энергии не будет. Сделав зарядку уже совсем по другому день проведешь, я щаметила. Даже завтракать как обычно не смогла.

Мафия

Королева, нееет, я не лида, это так, для смеха)))

Королева

Ох, девочки, приятно с вами, но надо комп освобождать. Надеюсь завтра загляну)) Всем хорошего настроения!

Кстати, фишка. Сегодня ребенок опять че-то там вселенское загонял, а я спросила: кто такой, или что такое Бог?

Он ответил, что Бог - это доброта, душевность, спокойствие и любовь.

Вот так. Спокойной ночи и всех целую!

Мафия

Ой, кстати, и достоинство мне никак не ощутить... я ж не мужик...)))))))))))))))

Лоренца

А я сегодня занавеску от ванной постирала, раньше даже в голову б не пришло!

А еще мне стало нравиться делать дела по мелочам : ну типа "идешь мимо - захвати". Раньше вообще внимания не обращала на то, чем не занималась в текущий момент! А сейчас задумываюсь ;-)) пустячок, а приятно! Это я себя хвалю так, кто не понял :-)

Мафия

Королева, какой он у тебя умный! В кого это?;))))

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Т.е. с мужем, что ли завтракала? ;-))))

Мафия
Лоренца

Сообщение было удалено

Ахахаха, нееет, просто не смогла бутерброды и сладости в себя запихивать, захотелось чего то полезного:) я вообще сегодня в 7 утра встала.

avtor

добрый вечерок, привет новеньким.

Лоренца я крашусь и тем и тем. Но подводка конечно более стабильно держится.

Но я люблю только одну подводку. Которая сделана как ручка и с такой кисточкой на кнчике. Я не люблю такие которые сделаны с длинной и тонкой кисточкой.

Незнаю понятно ли обьяснила. А на видео у девчёнки гелевая подводка, мне понравилась хочу приобрести, и кисточку такую же.

Карандаш да, размазывается и отпечатывается и вообще потом форма стирается.

avtor

вишенка, латиницу ещё лучше переводить на транслит.ру

Я там всегда её перевожу.На вуман перевод хреновый.

Лоренца

Вчера написала еще два поста, а они кудато делись! :-((

Мафия

У меня даже после 7 минутной зарядки мышцы болят! Мышцы ног, попы, и груди. О, какая я нетринированная.

Мафия
Лоренца

Сообщение было удалено

Ищи!;))))))))

Королева

Девоньки, миленькие, доброе утро.

Мафия, если мышцы болят - это хороший признак. Продолжай заниматься хоть по 5 минут. Я сегодня 5 минут позанималась бодифлексом.)))

Вобще бодифлекс - это очень полезно, особенно для женщины. Поэтому советую освоить. Серьезно, я 6 лет занимаюсь, поэтому знаю о чем говорю.

Королева

Девочки, подумать только! Я два года вобще не красилась. Очень редко, когда гости или В гости. Одевалась, как чушка. Все по барабану было. Смотрела на себя в зеркало и узнать не могла - куда делать вся былая красота? Мужики на меня вобще внимания не обращали. Удивительно, как все изменилось!

А динамику изменений прямо на этой ветке посмотреть можно. Когда я сюда пришла, я каждый день ревела и выглядела чушкой. А сейчас я себе нравлюсь.)

Королева

Я так прикольно оделась. Смотрю на себя в зеркало и налюбоваться не могу!))) Так здорово! А два года я зеркала обходила стороной, ибо пугало отражение.

Блин, жалко только, что сейчас выйду на улицу и опять вспотею, как ***. Мне надо постоянно под кондиционером сидеть, чтобы не потеть(((

Королева

Автор, я тоже крашусь подводкой, которая как тоненький фломастер, а не как кисточка))

Девочки, а вы какого цвета подводку используете? Я коричневой пользуюсь. Черная на мне вульгарно смотриться.

Королева

Время начало 12-го. Я уже два часа, как должна быть на работе. А я до сих пор дома. Сижу, курю, втыкаю в форум. Зато хоть выспалась))

Королева

Девочки, а я знаете, что вчера узнала! Что у меня шикарная, очень красивая улыбка! Раньше я этого не знала. Удивительно! Мне теперь так нравится улыбаться! Не понимаю, почему я раньше этого не делала??

Мне даже начальник вчера сказал, что с клиентами необязательно все время улыбаться, иногда нужно быть и по-серьезнее)))

Королева

Все, я почесала на работу.

Королева

Девочки, не могу удержаться и не написать еще один пост)))

Королева

Знаете, че я на этой работе поняла! Что не нужно носить слишком откровенную одежду (как у нас девки носят, оголяют ноги и грудь. Не знаю как у вас, Автор, у нас сплошной стриптиз на улицах). Это отвлекает мужчин. Они не относятся к таким женщинам серьезно, а только палятся и думают о сексе.

Даже когда я одета сдержанно, все равно совершенно очевидно, чтоу меня шикарная фигура. Мне не нужно, чтобы на меня пялились мужики на улице. Мне нужно, чтобы те мужчины, которые окружают меня, с которыми я общаюсь, восхищались мною.

Девочки, важный момент - это губы. Подсознательно женские губы напоминают мужчине о женских половых органах. Не смейтесь)) Это особенно важно, когда общаетесь с собеседником. Я это уже проверяла)) Не красилась, надевала солнечные очки и красила ярко губы. И мне это очень помогало в моих целях.))

Бу!

Девушки, милые, привет! Ну вас читать-не перечитать :)) чем я и займусь сегодня :)) А пока хорошего вам всем настроения, умницы!

Королева

Бу! Спасибо)

С ума сойти, я уже битый час не могу поймать машину. Вернулась домой, щаз попью кофе. Не знаю, попаду ли сегодня на работу?

Mimi

мужики-трусы,не все наверное,но те,что мне попадаются-трусы,ууууууууууу,какая же я злая на них,бесит,поушам трут,а как до дела-так в кусты,женщины так не поступают!ну а эти,ну зачем что то придумывать и еще верить в это ,ведь все всплывет,вся натура ,а потом мучайся

подводку делаю карандашом черным,а вообще редко подводку делаю,только ресницы крашу,иногда брови серым карандашом,помада красная или блеск прозрачный,лет в 14 красилась как индеец,и как мама терпела?

Mimi

тенями не умею пользоваться ,терпения не хватает

Бу!
Королева

Сообщение было удалено

Такси вызвать не пробовала? :) Или просто так хочется на работу :)))

Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

Королева, посмотри фирму подводки, плиз. У меня от карандаша вокруг все отпечатывается, гадство! А стиль с подводкой очень понра. )

Мафия

Королева, жутко интересно на тебя посмотреть! Кинь хотя бы фотку с фигурой, а?;)) Как же так, что ты не знала, что у тебя улыбка красивая? Чудеса какие-то))))