Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Алина

Второго :))) А я все первого. А сама то моложе не становлюсь. Полтора года назад записалась к гинекологу, один раз сходила, а за результатами не пришла. Вот сколько уже лет получается я не проверялась? Фантастика просто. А без проверки страшновато. С правами та же история. Записалась в автошколу, после 3 занятия по вождению бросила - инструктор не понравился. С тех пор прошло два года. С чего начинать то? Вы здесь, я правильно понимаю, сначала планируете дела на завтра, потом друг перед другом отчитываетесь?

Лоренца

Всем привет! Новенькие, вливайтесь! ;-)

Автор, ты стрелки делаешь подводкой или карандашом? Что-то у меня линия от внутреннего уголка отпечатывается внизу, это изза карандаша, или у подводки та же ерунда? Если пользуешься подводкой, то какой?

Лоренца
vifenka

Сообщение было удалено

Ох, Вифенка... Очень тебе сочувствую! Хотя я сама часто морочусь, что думаю не так и не о том, но все же не следует себя серьезно винить в том, что произошло. До расставания дай понять своему мужчине, как он тебе дорог. Настоящую любовь разлука укрепит. Очень надеюсь, и ты в это верь. И ДУМАЙ об этом, раз уж в это веришь.

Лоренца
Mimi

Сообщение было удалено

Да ты Красотка!!! ;-))

Лоренца
Mimi

Сообщение было удалено

ТЫ КУПИЛА ЕЖЕДНЕВНИК ТОЛЬКО СЕЙЧАС??? О_О

Лоренца
Mimi

Сообщение было удалено

Я не могу точно сказать, что лаки в холодильнике дольше хранятся, но... (скрипучим голосом древней старухи)... во времена моей советской молодости хранили так. Вроде бы замерзает и поэтому не сохнет.

Лоренца

Автор, у меня есть близкие знакомые, которые на слово "спасибо" никогда не ответят "на здоровье!" ведь это означает, что они отдают тебе часть своего здоровья! "НА здоровье"

Как тебе такое? ;-))

Mimi
Лоренца

Сообщение было удалено

да,ага,у меня были всякие блокнотики куда я че нить в попыхах записывала,но так серъезно-никогда!!!)))

Mimi
Лоренца

Сообщение было удалено

ха,как выяснилось не в этом счастье,когда в голове одни заморочки,это становится не важно,и не только мне

Mimi

Алина,я вообще последние 10 лет не помню свою жизнь,кошмар моральный,притом все сама делала для этого,на права я вообще б не пошла учиться ,еслиб м не настоял,он вообще активный по жизни,блин,столько лет потеряла со своей ленью

Mimi

езжу -трясусь,чесслово,всех водил боюсь)а в темноте вапче ужас как боюсь,даже с фарами)),ну а если в городе час пик,то капец,и если одна в машине,а так с компанией -нормально все

Лоренца
Алина

Сообщение было удалено

Алина ))) С НАМИ жизнь не наладится! ))) а наладится она у тебя только с самой собой! Не злись на себя, прими такую как ты есть, и прими решение чуть-чуть (для начала) себя улучшить. Твой большой плюс в том, что ты уже осознаешь: отложенное на завтра дело откладывается на год. Я уже писала об этом, чем раньше мы поймем, что наша жизнь тоже получается отложенной ( мы откладываем не только дела, но и чувства, эмоции ) тем лучше. Я только к без малого сорока годам это осознала. Каждый раз себе говорила: эх, вот если б я ТОГДА начала, а сейчас уж поздно, поезд ушел!

ПОЕЗД НИКОГДА НЕ УХОДИТ НЕ ДАВ ВОЗМОЖНОСТИ ВСКОЧИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН! (какая крутая мысль меня сейчас посетила, не правда ли ;-) ? )

Лоренца
Mimi

Сообщение было удалено

Когда в голове заморочки, это оччень сказывается на лице! Угрюмое выражение красивого лица, тебе самой незаметное, окружающие могут воспринимать как ... уродливое. Я тут ехала в метро, и обратила внимание, какие у всех людей (женщин) лица. Не у молодых радостных девчушек, прикалывающихся по всякой ерунде, а у взрослых. Именно такое выражение лица делает нас тетками. ((

Mimi

ооооооооооо как хочется любви!нежности страсти!меня это просто убивает!в голове одно и тоже,девочки извините что бред только ,настроение не пойму свое,то смеюсь,то плачу

Лоренца
Mimi

Сообщение было удалено

А сколько еще потеряешь!!! Думай об этом постоянно!!! И живи Здесь и Сейчас, своим Настоящим!!!!!!!

Mimi
Лоренца

Сообщение было удалено

еще хуже,когда не умеешь пользоваться правильно тем,что имеешь и умеешь,внешностью,временем,возможностями из-за страхов и неуверенности в себе,о ужас

Mimi
Лоренца

Сообщение было удалено

да-да,сколько еще потеряю,правда,стало легче)))а сижу вот в нете и теряю его время и оторваться не хочу

Mimi
Mimi

Сообщение было удалено

я очень поменялась за пол-года,спасибо всем и себе ,видать приходит все таки момент когда все достало и если не сам то кто нить да поможет,даже ломая

Лоренца
Алина

Сообщение было удалено

Алина, трудно сказать, чем мы друг друга стимулируем. Здесь все ТАКИЕ РАЗНЫЕ! По возрасту, материальному и семейному положению, взглядам на жизнь... Но у нас общая проблема, четко сформулированная Автором в верхнем посте. Если ТЫ САМА уже готова меняться, общение с себе подобными тебе обязательно поможет! Как тебе можно помочь? Давай, пиши план на завтра и отчитывайся! Реально только оценив, чтоб не надорваться в первый же день и не послать всех к такой-то бабушке!

Не сделаешь- получишь пинок! ;-Р

Не поверишь, здесь были (и не раз) случаи, когда человек не мог снять трубку и

позвонить по нужному делу. И преодолевали себя!

Лоренца
Mimi

Сообщение было удалено

Чем же ты поменялась??? Сидишь и опять теряешь, сама говоришь, время! И отрываться от этого теряния не хочешь... Нет, видно еще не достало тебя все так, как ты пишешь...

Мафия

Алина, планировать - это очень важно, иначе ничего не сделаешь. Нас всех, видимо, не научили планировать. Надо все делать маленькими шажочками. Вот запишись завтра к гинекологу и сходи в автошколу - уже какое облегчение. Отчитывайся здесь, мы тнбя поддержим.

У меня дурдоооом. Заказала классные доски, созвонилась с фотографом. Пошла убирать кухню и готовить ужин. Дома разгроооом, меня не было целый день. Все общественные дела.

Mimi
Лоренца

Сообщение было удалено

поверьте на слово,так оно и есть ,я это знаю лучше всех

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

А я ездила в икеа тоже по общественным делам :-( нарооооду, будто выходной!

Приехала без задних ног. Плюхнулась на диван с ноутом, отдыхаю! Нашла в ю-тьюбе потрясающие варианты девчачьих причесок с косами и без, такая красотищща! Буду на доче экспериментировать! К 1 сентября надо подготовиться! Кому надо в поисковике ю-тьюба автор этих видео hair4myprincess

Ужина нет, муж "на подъезде", дочь с бабушкой "на подходе" -((

Побежала, ченить сварганю!

Пы Сы

Мими, не обижайся! Я - любя! :-)))

Avtory. Ia toze ne perenoshy zary,xotia zivy na beregy moria, i toze zabolela v avgyste.Eto toze navernoe povliialo na moi mozgi.Mne nado kak to sobratisia, viiti iz doma, sxoditi v parikmaxerskyiy,polychiti perevod deneg i opiati razoslati novie reziyme po poisky raboti. Poslednee menia pygaet. Kazdii deni govoriy "Zavtra"

Ranishe mne ocheni nravilosi chto to meniati raboty, zaniatia i t. d. A seichas kak to ne po sebe. Privikla za poslednie godi prosto biti liybimoi zensinoi.otvikla ot obshenia s obshestvom. Mogy cherez mesiac "vezlivo naxamiti" nachaliniky i menia vezlivo otpyskaiyt domoi navsegda.

Королева

Девчонки, привет! Стока накатали! Здорово! Привет новичкам. Вишенка, пользуйся транслитом - есть такая кнопочка под окошком для сообщения.

Щаз буду вас читать и потихоньку отвечать. *ВНИМАНИЕ! Сейчас будет многа текста". Ха-ха-ха)))

Сначала по поводу артисток и типажей.

Мафия, на мой (субъективный, конечно же) взгляд, Риана безусловно красотка и секси.

"Африканские" фигуры мне тоже нравятся. То есть такие крепкие ноги, крепкие плечи, четко выраженная талия. У моей подруги такая фигура и мне кажется, что она просто воплощает в себе секс. Но лично для себя я бы такую фигуру не выбрала. Это не мое и я никогда такой не стану. Я такая, какая есть. В юности я, наверное, как и все люди, часто придиралась к себе, а сейчас меня моя внешность вполне устраивает.

Лоренца, наверное ты права, что нам нравятся те типажи, в которых мы узнаем себя. В Миле мне нравятся образ, который она создает. Этот взгляд исподлобья. Нельзя сказать, что у нее идеальная внешность (так же, как и у меня), есть актрисы реально красивее ее, но многие считают Милу женственной и сексуальной (наверное как и меня))). Она стройная и с тонкими костями, как и я. Она хрупкая, но при этом она бегает, стреляет и дерется. Это -о-о-очень круто! Я не хочу быть такой искушенной и крутой, как Анжелина Джоли в героинях своих фильмов. Мила, она другая. Она умеет страдать за мир, за людей, за любимого. Умеет сопереживать и терпеть. Но она умеет постоять за себя, да еще как! Короче я))))))

Лоренца, как здорово, что твоя дочка похожа на Камерон Диаз. Она настоящия Барби!)

Кстати, один мужчина мне недавно сказал, цитирую:

"Ты такая красивая стала. Ты была красивая, но сейчас еще красивее, как Барби")))

Смешно)) У меня светлые волосы и розовые губы))

Королева

Кстати, рыжая из адвоката дьявола, да-а-а, супер-женщина! Прямо залюбоваться можно)

Mne nravitisia vashi yimor. Pishite.: Nichego ne delaiy,leniysi, toliko pogladila,postirala, povalialasi na divane, prigotovila yzin, cdelala manikiyr, pedikiyr, kyn fy, Siezdila na rinok pokyrila s dryziami, sostavila plan na zavtra i t. d. Kogda vas chitaiy to dymaiy chto ia to tochno lenivei vas vsex.

Королева
avtor

Сообщение было удалено

О да! Как я тебя понимаю! Меня прямым текстом называли нахлебницей, говорили, что сижу на чужой шее, ничего не делаю, ничем не занимаюсь, засранка и свинья.

И самое ужасное, что ты и сама понимаешь, что они (те, кто так говорит) может и моральные уроды, но по сути они правы! Я именно такая. Все, что я могу - это тупо сидеть. И не объяснишь, что у тебя прокрастинация, что ты реально страдаешь и хочешь все изменить, но не можешь.

Но сейчас, Автор, сейчас все в моей жизни по-другому. Я стала такой эгоисткой. Постоянно думаю о своей выгоде. От этого жутко радуюсь))) Ощущение, будто я наконец живу! Я стала более циничной, но в меру, без фанатизма))

Тебе нужно найти себе занятие и цель. Тогда все измениться. Когда ты постоянно занят некогда думать о всякой фигне.

Королева

В этой связи. Вчера приехали мои родственники с дачи, привезли ребенка. Во-первых, я ужасно соскучилась. Во-вторых, я стала совсем по-другому к нему относиться! Меня это жутко радует. Раньше я, конечно, любила его, но он мне мешал. Мне хотелось гулять, а надо было с ним сидеть. Мне хотелось тупить в компа, а надо было с ним заниматься. Он донимал меня, тем, что лез ко мне постоянно. Я постоянно хотела его сплавить, то на мультики, то площадку, то на бабушку. Занималась с ним из чувства долга. Он меня часто раздражал и я на него орала. Каждый раз чувствовала себя ужасно и сгорала от стыда. Просила у него прощения, и боялась, что выращу морально покалеченного ребенка.(((

А теперь я поняла, что он мне самый близкий человек. Может быть котята на меня так повлияли, не знаю. Короче, я четко вижу и понимаю, как нужно вести себя с ребенком. Где быть другом, а где командиром (орать вообще отменяется). Мне впервые в жизни (!!!) хочется, чтобы он постоянно был рядом.

Девочки, мне нужно было купить штаны для борьбы. Если бы ребенка не было, я бы не пошла в магазин, а сидела бы и тупила в комп, обещая, что завтра схожу. А раз с ребенком все равно надо чем-то заниматься, мы сходили с ним в магазин. По дороге не скучно, идешь общаешься, а не думаешь о всякой фигне!

Теперь мне так хочется жить с ним вдвоем! Чтобы вместе всем заниматься. Мне плевать на мужиков. Е баря всегда можно себе найти, а любимый появится вне зависимости занято ли твое время ребенком или нет.

А еще мы купили бадминтон и целый час играли! Активно! А не у компа сидели)))

Королева
Mimi

Сообщение было удалено

Важные козлы там))))

Что ти имееши в виды под словами занятя и цели.По моемы впечатлениы ы автора все ето ести, поетомы еи и сил неxватает. Особенно занятии много. Ето з надо все ыспети.

Королева

Автор, ох, как ты насмешила меня растяжками)) Все эти красотки, без растяжек, идеально стройные, ровные, с сиськами и губами, где они?? ГДЕ??? На обложках журналов и на улицах?

Они что ли мужику (который тебе про растяжки сказал) дают, сосут, извини за грубость. На всех этих телок можно только посмотреть. А в реальности нужен секс. А когда трахаешься (если хороший секс), по фигу на растяжки. Для мужика - самая сексуальная телка - это та, которая у него прямо сейчас в постели.

Так что хочет идеально ровную, пусть идет поищет себе такую, если хоть одна из них ему даст.

Нормальным мужикам (сексуально активным им не дебилам) нравятся реальные женщины, с которыми можно потрахаться.

Восползовалас вашим советом перевод с транслита и стало еше веселеи. Королева по краинеи мере ленивои в сексе тебя точно не назовеши, такие познаня, опит о-ля-ля

Королева

Девочки, извините, что я пишу столько грубостей и мата. Мне кажется у меня уровень тестостерона повысился. Я потею, как лось. Ни один дезодорант не помогает (я их уже несколько штук сменила). Я раньше вобще была не потливая и не вонючая. Не знаю, что сейчас случилось. Постоянно думаю о сексе. Причем не то, чтобы физически хочу, изнемогаю. Нету такого. Я просто думаю о самой идее секса. Рассматриваю мужиков. И мне многие нравятся. Сама себя, как мужик веду. Может это из-за антидепрессантов?

Королева
vifenka

Сообщение было удалено

Вифенка (или ВиШенка?) это из прошлой жизни)) Когда-то у меня был потрясный регулярный секс))

Помниши из филма Быратино, черепаxа Тортила:Сама била такоииы 300 лет томиу назад.Ето я о себе. Читаииы твои рассказ о сексе и миыраски по козе бегаиут. Ти так пишеши что xочется все бросити и с каким нибуди незним развратником гламиурним отдатсия СТРАСТИ!!!!!!!!! Влиубитися xотя на часок.

Мафия

Так всем хочется ответить, но некогда пока)). Отмыла кухню, приготовила сырники, покричала на детей, на мужа, поговорила с подругой. Пойду зубы чистить и крема вымазывать. Лоренца, ты зарядку сделала?? Я да. Спасибо за ссылку на косички, очень и очень кстати!!

Королева, ооо мне очень надо тестостерон повысить! Он у меня на нуле. Точно пойду ща антидепрессантами!

Мафия

Вишенка, пиши транслитом! А то вообще нет времени читать. Только разберись как какие буквы пишутся.

Сексом xочетсия с незним развратником занятся, а ызин сеичас поидиы лиыбимомы миызчине готовити. Он поест, ылибнется и на дйван прилягет,телевизор смотрети

Извините не могу с транслитом разобратися. Пока

Королева

Так вот, вопрос Мафии. Ты в чем-нибудь узнаешь себя в Риане?

Лоренца
vifenka

Сообщение было удалено

Ой, ржака какааааая!!! ;-)))))))

Японки, мне кажется, так разговаривают! ;-)))))

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Ого! Когда ты все это успеваешь?

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Девчонки, вы такие веселые))

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Попробуй бодифлекс. Я шесть лет им занимаюсь. Через полгода занятий живот напрочь исчез (хотя у меня такой типаж фигуры, что при любом весе животик маленький, но будет)

Izvinite ne mogy s translitom razobratsia. Poka

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Это называется тревога. В идеале человек должен быть расслаблен. Необязательно помнить все дела (для этого в конце концов есть блокноты).

Да и вобще дела решаются по мере поступления этих самых дел. Понимаешь о чем я?

Тревога мешает тебе жить. Ты думаешь, будто боишься что ты что-то забыла или не сделала, но это поверхностно. На самом деле, в глубине души тебя тревожит что-то другое, о чем ты не хочешь думать. Поэтому тревожишься из-за дел.

Королева

Блин, не успеваю все прочитать. Каждый пост хочется прокомантировать. Вы уже на 58 странице, а я все еще на 56-ой)))

Отпросила компа у М еще на полчаса посидеть с вами))

Лоренца

Про "плохую память"

У меня твердое убеждение, что после родов моя память не восстановилась. Я списываю на гормональную перестройку. Ну не может человек просто отупеть, чтоб не мочь запомнить четверостишие!!!

Поэтому все пишу. Обожаю заводить новые блокнотики и ежедневники! ;-)