Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Лоренца

пп 1,4,6 Ох уж мне эта общественная жизнь! На свои дела времени не хватает, а тут еще обременяют коллективными! Завтра тож по общественно-хозяйственной части поеду : ершики, ведра, веники, подносы....

Хотя иногда такая загруженность оправдывает мое малодействие по дому! ;-Р

Мафия

Среди косметики были помады пятнадцатилетней давности (краснеющий смалик)

Мафия

О! Напомнила! Надо купить жидкость для мытья посуды, воду и молоко)))

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Знаешь, а мне иногда ТАК СТРАШНО становиться! Когда подумаю, а мало ли что может случиться! Я тут мечтаю одна побыть, а мысли вроде как материальны.... До того додумаюсь, аж мурашки по коже! Такая вот дурость в голову временами приходит 8-((

Мафия

Это еще не все дела, надо пока с этими самыми важными разобраться.

10. Домыть ванную. Это тоже обязательно.

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Ха! А если лаки для ногтей ВСЕ из холодильника достать? Которые стогодовалые там, типа для поделок каких-нить лежат, а?

Что, тоже выбросила уже??? ;-))

Мафия

Нет, я об этом не думала, и тебе не надо)) на самом деле завтракать в одиночку любят многие из моих подруг. Мне кажется, что муж мой ложится спать оч поздно как раз потому, что тоже хочет побыть один)))

Мафия

Неет, лаки стоят по коробочкам!))) щас мне муж комод купит, и я все их разберу. Пока их ставить некуда.

Еще:

11. Сделать зарядку. Я поняла, что мне спортом обязательно гадо загиматься, хоть каким нибудь! А то я совсем обессиленная и не энергичная. Хотя бы с любой зарядки минут на 10 надо начать. Я правда не знаю с какой, но надо завтра обязательно. Перед завтраком.

12. Сходить в солярий!!! Совсем забыла, а ведь сегодня еще собиралась.

13. Отдать вещи в ателье на подшив (опять забыла)

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Да, мне своего тоже немного жаль в этом смысле... Я хоть иногда и на немного могу побыть одна, а он, по сути, наедине сам с собой только когда едет в машине на - или с - работы. Я бы повесилась!

Мафия

Щас буду сидеть вспоминать чтож я еще должна сделать. Голова у меня дырявая. Вот это неприятное ощущение что ты забыла что надо сделать преследует меня постоянно. Еще надо пожарить кабачок на завтрак)) и яйца отварить. Точно.

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Не поняла, С-ДЕЛАТЬ зарядку, или ДЕЛАТЬ ее постоянно? ;-Р

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Пусть везде лежат постики. Надумала что-то - запиши и приклей на уровне глаз. Вечером все соберешь и нормальный план напишешь!

Мафия
Лоренца

Сообщение было удалено

Я бы тоже!!! Я об этом тоже думаю. Но он, наверное, привык к такому режиму. Щас вот все спят, он сидит в комп играет))) чем не расслабуха)))

Вспомнила. 14. Надо завтра скачать фильм оч плохая училка, говорят ржачный, переписать на диск и вместе посмотреть))))

Мафия
Лоренца

Сообщение было удалено

Это идея))) я так с собой блокнот постоянно таскала)))

А зарядку завтра хотя бы сделать!)) надо хоть начать.

Мафия

Надо еще разобрать всякие фотографии, выбрать лучшие и отнести в печть, чтобы в рамки вставить! Но это на днях не сегодня. Главное не забыть.

Лоренца

Завтра утром с тобой из солидарности сделаю зарядку. Буду пыхтеть и думать, что не мне одной так тяжело!

Только ты уж тоже сделай, а то нечестно будет! ;-))))

Мафия

Лоренца, а ты каждый день красишься?

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Ооооо, это вообще для меня нереальная нереальность!!! С прошлого года я не разбирала фото с наших поездок... Там стооооолько, что представить страшно (закатывающий огромные глаза и стреляющийся пальцем смайлик)

Мафия

Сделаю, обещаю! А ты только из солидарности?;)

Блин, хочу встать пораньше и сна ни в одном глазу, как назло:((

Мафия

С прошлого года? Я уже лет 10 этого не делала! Я по-моему вообще никогда этого не делала!!!! Это меня муж к стенке приставил. Чтож ты за мама такая, говорит((((

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Увы мне, увы.... Стыдно признаваться....

Нет.

(краснеющий и прячущийся за штору смайлик)

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

У тебя щас сколько времени? Ты не из Москоу?

Мафия
Лоренца

Сообщение было удалено

Норм. Я примерно раз в неделю)))

Мафия

Ага, из москвы. 23.

Мафия

Поесть арбуза, чтоли, может тогда спать захочу)))

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Я тоже. Тогда спокойной ночи! Завтра отчитаемся о сделанном!

Лоренца
Мафия

Сообщение было удалено

Хахаха. Сон будет недолгим! ;-))

Ложись, и считай баааарашков! ;-))

Мафия

Спок ночи, Лоренца))

avtor

Ой девочки какие ммы все похожие а!! Неспроста ведь, думаю просто такие как мы и подвержены прокрастинации.Наши организмы наверняка одинаково работают, у нас наверняка много похожих ген.

Я это потом поняла, что именно потому что мне хочется в спокойствии поделать свои какието дела, и побыть в покое одной ,поэтому я всегда ложилась очень поздно. Когда удаётся ложиться спать рано , люблю рано вставать, и тихо выйти из спальни не развудив мужа, закрою плотно дверь,чтобы не слышали ничего и не проснулся. А ещё хаха, закрываю плотно занавески, чтобы свет не разбудил.

И тоже обламыбваюсь когда он раньше встанет чем я ожидала.

Королева

Девочки, прочитала все ваши посты, но отвечать некогда. Завтра у меня первое занятие кунг фу! Ура-а-а-а!)))))

avtor

Девочки, к делам я вообще 100 лет не прикасалась.

Сейчас мне стало немного получше. И погода сегодня под вечер так похолодела.

А то жара меня уже зае.....

Мне осталось меньше двух недель здесь. А я конечно нифига не сделала. Ну просто совсем нифига. Я надеюсь что может хоть последние дни я сяду на диету позанимаюсь спортом и поделаю какието фотки.

Лоренца посмотрела ссылку?

avtor

http://www.youtube.com/watch?v=QRZcF_jn1jE&feature=relat​ed

xa-xa-xa :)))

Лоренца

Автор, ссылочку про стрелки посмотрела, оченьочень понра! Попыталась воспроизвести на себе, и несмотря на отсутствие в косметичке подводки, осталась очень довольна результатом от карандаша!

Глаза получились очень выразительные, "ухоженные", если можно так выразиться!

Данке шен! ;-)

Zdravstvyite! Kakie vi yze dryznie stali za 4 mesiaca. Pomnite pesenky "Esli y vas nety teti, to vam ee ne poteriati" Esli y vas nety doma, to vam ego ne ybirati. Eto o tom chto misli deistvitelino materializyiytsia. Seichas iz za krizisa mogy ostatsia bez svoego"palazo" 120 kv. m i s liybimim myzchinoi mogy rasstatsia, potomy chto raziedemsia na raboty po raznim gorodam,a sovsem nedavno yborka menia zlila i on.

Mimi
avtor

Сообщение было удалено

Mimi

ой куда то в середину вставилось хаха.туплю

Mimi
Лоренца

Сообщение было удалено

там со всеми вперемешку что то есть,по типу на Ветлицкую и Лилли,я сама светленькая и львица как они,что смесь вобщем,притом все они в разные периоды жизни были немного кумирами,по настроению так скать,Кира Найтли полюбилась после Гордость и предубеждение"

Mimi
Лоренца

Сообщение было удалено

ага,рыжая,классная такая

Mimi

купила себе ежедневник теперь все ,вплоть до всякой мелочи записываю туда,и что интересно стало все почти делаться)ну или переноситься на другой день,но хотя бы не забудется и сбудется)

Mimi

а что ,лаки в холодильнике дольше храняться,не знала

Mimi
Королева

Сообщение было удалено

Королева!клааасс!!!

Mimi
vifenka

Сообщение было удалено

это ужасно,а что случилось?

Mimi

Сообщение было удалено

Zdravstvyi Mimi! Vsego lishi krizis. Mnogie godi nalazennii biznes sebia perestal okypati poiavilisi dolgi. Appartamenti pridetsia sdati v arendy,chto b oplatiti dolgi, da i esli net zarabotka soderzati tiazelo takyiy kvartiry. No pisala ia ne o tom. Kogda chto to teriaem nachinaem ceniti. Menia zlila yborka. No skoro nechego bydet ybirati. Myzchina razdrazal. No skoro ego ne bydet so mnoi. Moi misli materializyiytsia!!!

Teperi ia vse vremia dymaiy chto ia obozaiy ybirati yiytnii dom, moi myzchina samii lychsii na svete. A tak ono i esti. Ocheni trydno dymati pozitivno, no esli toliko predstaviti, chto ti vse eto poteriaesi, po drygomy dymati nachinaeshi

avtor

Вифенка, это очень печально сочувствую тебе, надеюсь всё у тебя быстро наладится.

Но поверь с мыслями твоя ситуация никак не связана. Не мысли реализуютя ,а желания, которые ты выносиш годами ,к которым стремишся на которые ты себя програмируешь. Мы все чего-то не любим, но это незначит ,что мы должны бояться озвучивать наши чувства и состояния. Кстати если гнать от себя приходящие в головы мысли(а они приходят неконтролируемо), то можно сойти потихоньку с ума. И чем больше отгоняешь мысль тем сильнее она будет тебя одолевать. В то время когда ты мыслишь свободно без всяких ограничений то мысль пришла ушла и всё. Всё это зомбирование имеет свои цели. Например чтпбы люди ни о чём не думали , никуда не лезли, не допускали похих размышлений, а правительство в это время делало что ему надо и ему никто не мешал.

Мысли вообще естественное явление, они от природы могут быть позитовными или негативными, и они не поддаются контролю. Так что жить надо свободно. Иначе когда-нибудь того.

Кстати девочки, я через все фазы уже прошла когда-то и сделала свои выводы. А вот в некоторых местах это ещё очень сильно распространено. И когда люди живут по этой системе они постоянно советуют другим жить так же. Это очень утомляет.

Например у меня есть родственники , которые постоянно в чём-то видят что-то.

Знакомая была в шоке когда я ей в подарок привезла электрическую мельницу для соли и перца. Это такая знаете как цилиндр , раньше надо было крутить а сейчас нажимаешь на кнопочку. Ну в общем для неё это оказалось плохо, т.е. негативная вещь ведь она связана с солью и перцем.

Мои родственники вечно говорят, что нельзя говорить привет, а надо здравствуй, иначе ты не желаешь здоровья, и надо говорить не последний раз ,а крайний. В общем миллион таких условностей. Всё это конечно изза страхов перед жизнью, но напрягает реально :)))

Алина

Девочки, возьмите меня к себе, пожалуйста. Может,правда, с вами жизнь наладится. Я ж такая жуткая лентяйка, что капец просто. Столько дел откладываю важных, все думаю, ну вот на следующей неделе, потом на следующий месяц. А в результате уже несколько лет проходит. Я даже детей откладываю, потому что просто не могу к врачу записаться. Это просто невозможно.

Мафия

Всем привет! Такой дурдом, только домой пришла. Пришлось ехать на другой конец города на рынок за материалами для школы:((

1,2,4,11,12,13 сделаны, 6 - купила не все. Щас еще за посылкой какой-то ехать!!! Вот нужна она мне!!!((( С супом и записью к врачу уже в пролете, не успела.

Мафия

Алина, конечно, давай к нам, мы здесь все такие.

Mimi
vifenka

Сообщение было удалено

Да ситуация ,что тут скажешь,невозможно от всего застраховаться,но самое главное все живы -здоровы,а значит жизнь продолжается,держись!

Mimi
Алина

Сообщение было удалено

привет Алина,присоединяйся,мы все такие.Вот тоже "откладываю" второго ребенка,до лучших времен,я-эгоистка и пофигистка,ведь потом тяжелее будет,хм