Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
Блин, да что же я все про наркотики, да про наркотики? Надо срочно сменить тему.
Кстати, налет с унитазов хорошо убирает Комет от ржавчины.))
Кстати, я раньше тоже торопилась, чтобы сделать уборку по-быстрее, а теперь стала делать все медленно и размерено - если уж тратить время на всякую ***, типа уборку, так пусть мне будет в кайф чем я буду спешить и торопиться))
У меня сегодня словесный понос)))
Нам никаких наркотиков не нада))) стакан вина в неделю и харэ)))))
Я тоже доместсом. А порошком зачем? У меня раковины доместосом прекрасно отмываются. Комет я кажись пробовала... Не помню. Надо еще купить. А ты душевую полностью моешь, вместе со стенами?
Сообщение было удалено
Ага, а еще спорт три раза в неделю, зарядка по утрам и бассейн)) А еще ложиться вовремя и делать всякие дела, быть оптимистичным, подтянутым, спокойным. А еще медитировать)) И делать упражнения для укрепления интимных мышц!))) И вобще забыть про прокрастинацию и депрессию. Вот будет кайф!)))
З.Ы. И не курить табак!)))
Я пытаюсь мыть стены, но не каждый раз, если честно)) А ты моешь стены? Я вобще в уборке педант, но каждый раз все вымывать, намывать сил не хватает. Хорошо бы домработницу нанять.
Я тут прочитала одна английская газета написала "вульгарная поп-звезда рианна". А я подумала - ведь она действительно вульгарная. Как большинство негров невоспитанных. И чего я раньше не задумывалась.
Мне как-то раковину проще порошком мыть, да и от запаха доместоса голова кружиться.
Угу, а Леди Гага, Бритни, Агилера, Кети Пери не вульгарные???
Они такими и должны быть, они же артистки. Иначе на них не интересно будет смотреть.
Сообщение было удалено
Неа, риана по поведению по жизни очень вульгарная и грубая. И несдержанная. А у других это образ на сцене. Агилера - фу, простите))) У меня муж оч не любит хабалок и не воспитанных. Ему поэтому в доме 2 нелли
Нравится, а остальных он терпеть не может - женю, боню, агибаловых, водонаеву и т.д.
Посмотрела фотки Рианы в инете. Ой, не знаю, Мафия, и чего ты так на ней зациклилась? Столько красивых артисток: актрис и певиц! Почему именно она? Может есть какая-то более глубокая причина? Почему именно Риана?
Я дом два не смотрю))) Но из тех, кого знаю нравится Бузова и Воловичева. Вторая после того, как похудела стала просто картинка. Уж не знаю, как она себя ведет на проекте, не смотрела, но внешность супер!
А Водонаева мне не нра совсем. И Боня тоже. Хотя Боня вроде нормальная, но все равно не особо.
Сообщение было удалено
Мой тренер с работы, который мне нравится (я о нем писала, когда тебя не было) так и живет. Занимается спортом, плавает и всегда улыбается.Раньше он курил сигареты, потом бросил. Ему 24 года))
Мафия, а тебе самой хотелось бы жить звездной жизнью? Если представить, будто ты звезда, ты бы хотела этого?
Лично меня как-то не тянет быть известной и знаменитой. Все о тебе постоянно говорят. Ты всегда под прицелом.
Что в этом хорошего?
Так приятео лежать в постели и просто вот так болтать:)
Колева, она меня лицом зацепила, мне почему-то ее лицо кажется фантастически красивым, прям идеал. Если ты присмотришься - поймешь. Я ее первый раз когда увидела подумала что таких красивых не бывает) потом вышел клип с тимберлейком где она поет и я все смотрела и думала - что же меня так привлекает? Я все ее разглядывала и не понимала почему мне так нравится ее образ в клипе. Начала искать ее фотки в инете и попала)))
Сообщение было удалено
Раньше я тоже так думала. Мне известность даром не нужна была. Да в нашей стране так и есть, звезд не любят. А потом стала смотреть на звезд в ютубе, их концерты, и поняла что они ни с чем не сравнимый кайф ловят на сцене, когда тебе орет 20тысячная толпа, такой драйв, ни с какими наркотиками не сравнится)). Наверное один раз попробовав уже не сможешь это забыть. Ощущение власти над огромной толпой, обожания. А еще я очень музыку люблю
Надо же сколько мы накатали))))
Мне воловичева на лицо ужс как не нравится! И бузова. Правда воловичева не глупа и речь хорошо поставлена, приятная в общении. А бузова ухожена и женственна, но глупа.
У всех вкус разные. На мой взгляд Риана, конечно, красивая, но есть много красивых звезд. Мне нравится Кира Найтли, Камерон Диаз, много кто. Но идеал - это Мила Йовович. Она для меня такая же красавица, как наверное для тебя Риана))
Я понимаю, что она не идеальна. К тому же слишком худая. Но блин тащусь с нее))
Оо, надо же, не думала что Мила может так кому-то нравиться))) мне она совсем никак. Хотя вот сейчас смотрю на рианну и она мне вовсе не кажется красоткой, а обычной африканкой с обезьянним личиком. Я же говорю - на меня временами находит. Надеюсь, когда-нибудь совсем пройдет.
Мне дажетело ее безумно нравилось, хотя у нее очень толстые ноги, но вот мне казалось она такая сексуальная. Я сама худая и высокая, с модельной фигурой, и всегда себя любила, и вот первый раз когда худоба моя мне перестала нравиться. Ну мне вообще нравятся у негритянок фигуры, я за границей на них насмотрелась, есть такие - ух, глаз не отвести.
Всем привет!
Ничего себе вы накатали! ;-)))
Ща посмотрю в и-нете, кто все эти люди, от которых вы в таком восторге ;-)
Главное, не зависнуть там на целый день, как обычно :-(
А то как всегда по приезду- дел куча на разбор и стирку вещей и уборку после разборки.
Раньше мне казалось, что девушкам нравятся те, в которых они так или иначе узнают себя. Свои, так сказать, типажи в лучшем их проявлении. Моей подруге нравились в разное время Клаудиа Шиффер, Шарлиз Терон. А мне, соответственно, Синди Кроуфорд, Кэтрин Зета-Джонс. А у тебя, Мафия, получается полная противоположность. ;-) Значит, дело не в страдании о своей внешности, а скорее об упущенных возможностях стать известной. А она была, такая возможность? Если нет, значит дело просто в сожалении об прошедшей юности. А тут уж ничего не поделать, кроме как принять себя нынешнюю. Это ужасно тяжело. Мне 38, и я до сих пор это никак не осознаю. -((
Сообщение было удалено
Королева , ты теперь как я :)) Я поражалась откуа у тебя столько сил и энтузиазма для вылизывания квартиры. Я ненавужу уборку, я вообще не могу на ней состердоточиться. Здесь тётка приходит убирать дом. Я незнаю что бы я делала если бы я сама должна была убираться.
У меня ужасно мало сил на всё. И мне охота прости диеть или лежать. Но вот эта нереализованность в жизни не даёт покоя. Я вообще вот сегодня подумала, сколько же энергии уходит не на то что надо.
У меня сейчас родители в гостях. А я измождённая. Самый прикол, девочки, что никто меня не поймёт . Со стороны это выглядит,мол деушка бесится с сжиру.
А существует столько тонкостей, которые меня просто психологически выматывают.
Я писала ,что люблю часто быть одна, чтобы никто не коменторовал мои действия, чтобы никто не вклинивался в мою гармонию, чтобы мена не дёргали со всякими уставами и правилами. Почему люди создают себе столько проблем сами?
Или просто я такая деффектная, что мне вско это настолько трудно даётся.
На самом деле я очень люблу людей, я воспринимаю их такими какие они есть, люблю делать приятное возиться с ними, удивлять и т.д.
Но Это должно быть дозированно. Когда постоянно живёшь с людьми , особенно родственниками ,которых ещё боишся обидеть и сказать что не так, для меня это проблематично.
Мои родители сейчас тут, у нас у всех в семье наверное какието психологические проблемы, и мы наверное слишком много друг от друга ожидаем, вместо того чтобы просто расслабиться и жить.
В общем такая скрытая напряжённость всегда присутствует.
Хотя сейчас все стали друг с другом осторожны.
Ещё у меня снова КД на носу, вернее если повезёт будет сегодня, или завтра, и последние дни конечно напряг сильный.
Девочки, извиняюсь что стала постоянно жаловаться. Я вот жду не дождусь когда поеду домой. Сейчас спряталась на терассе с компом где меня никто не видит. Чтобы побыть в тишине, без претензий и коментариев. И хоть написать здесь пару постов.
всем привет)мне нравится Ветлицкая, Шарлиз Терон,Кира Найтли,Мег Райан,и Эванджелина Лили,,да и так не могу уж вспомнить,в фильме адвокат дьявола,актриса,играла дочь дъявола,уух прехорошенькая,люблю таких,Риана что т не понравилась
мне никогда не хотелось стать известной,я боюсь излишнего внимания к себе
я сама люблю уединение,своих родственников нормально терплю,то с м родней вообще никак,стараюсь меньше пересекаться,там все очень важные ойой
Мими, что касается Рианны, здесь я удивлена что ты так ей вошищаешся. Если я конечно правилно поняла о ком идёт речь. Твоя ссылка у меня закрыта, там написанно ,что это пирватное видео. Я так понимаю что риханна это певица да же?.
Ну так вот я не считаю её какой то там шикарной. Ну подтянутая успешная симпотичная девушка.
Кстати Мими , когда тебя читала, подумала, что у тебя навязчивое состояние, они бывают разные, у кого-то навязчивое состояние спасти мир(как это было когда-то у меня).У тебя вот сейчас такое состояние относительно этой рианны.
До того как у меня было моё навязчивое состояние ,что мне надо сделать мир другим, было другое навязчивое состояние, а то бишь, мне казалось что я деффектная изза того ,что у меня растяжки на ногах. Спасибо моей первой любви, он вбил мне этот комплекс. Это другая тема, потом расскажу какниб.
Так вот я вообще себя не считала достойным многого. и моя навязчивая цель была чтобы произошло чудо и я бы как-то убрала эти растяжки.
Это просто капец. Вообще с 18 до 27-28 лет потеря времени в жизни. У девушек одни комплексы и самопоедание. Только к 30 они умнеют ,начинают себя любить и вообще наслаждаться жизнью. Девочки, мой итальянец любит моё тело таким какое оно есть. Даже если я поправляюсь и делаю паузу в спорте. Т.е. у меня выстро начинает висеть кожа.
Тогда у меня было всё так идеально подтянуто ,никакого целюлита. И было какоето колличество растяжек, для меня это было убийственно.
Дурдом.
Мой муж меня обнаружил в закутке на терассе. Пошла дальше заниматься гостями.
Сейчас надо пойти с моими родителями с семье брата, потом к семье сестры. Ещё самое основное надо один раз всех пригласить на гриль к нам.
Тогда моя миссия выполнена. Мы давно их не приглашали и они на нас злятся.
А для меня это непосильный труд. Я так устала. Их 14 чел.
Автор, это не Мими нравится Рианна, а вернувшейся (из Болгарии вроде?) Мафии! ;-))
Автор, никакая ты не дефектная! Или я тоже дефектная вместе с тобой, но тогда нас много!;-) У человека должно быть обязвтельно личное время и личное пространство! Я тоже очень люблю быть одна, меня даже недельные школьные каникулы напрягают жутко, тк себе уже не принадлежу даже те несколько обычных будних утренних часов. На меня подруга обижается, что она мне мол звонит, а я ей сама редко когда. Но она мне СТОЛЬКО РАЗ звонит, что я ей становлюсь "сыта", и самой уже звонить не хочется! Однажды я ей так и сказала на очередную обидку "тебя стало слишком много в моей жизни". Я не люблю обсуждать отношения с мужем, мамой, родственниками с теми, кто их непосредственно знает. Мне как-то неприятно. Другое дело с вами! ;-)) Знаете, есть такой "эффект попутчика", когда незнакомлму человеку в поезде рассказываешь всю свою жизнь, выплакиваешь наболевшее и идешь дальше с чистым сердцем. А попутчик как не знал тебя до поездки, так и расстался с тобой незнакомцем.
Сообщение было удалено
У меня тоже с родней му непонимания сплошные. Я смирилась уже. Просто не лезем друг к другу и все.
Сообщение было удалено
Ха! Привет фанату LOST!!! ;-)))
В Адвокате дьявола - рыжая такая?
Мими, ты из этих шестерых на кого больше похожа по типу?
Вообще, девочки, расскажите все, кто на кого из известных людей примерно похож? :-))
У меня дочь похожа на Камерон Диас, а я.... Надо подумать ! ;-Р
Автор, давно хотела попросить: плиз, кинь ссылочку на идеальные стрелки!
Лоренца ,привет. Вот ссылка , искала её спецяльно для тебя :)))
http://www.youtube.com/watch?v=7QGBHxKub-k&feature=related
Девочки, всем привет!
Вобщем то вы наверное вы правы, ничего в ней нет особенного. Автор, у меня действительно бзик, только длится он уже года четыре. Но клинит меня только иногда, щас вот опять успокоилась. Надеюсь, надолго:)) это видимо от безделья))))
Автор, вот у меня тоже самое, никакой энергии, хочется только лежать и сидеть. При гостях могу забиться куда-нибудь и сидеть одна, пока муж За шкирку не вытащит. Дома обожаю быть одной, позавтракать мне непременно надо в одиночестве, иначе буду весь день злая. Я ради этого встаю раньше всех утром.
Сообщение было удалено
Пасибки, ща посмотрю! ;-)
Я сегодня опять нифига не сделала, все никак не могу собраться. Только один нужный счет оплатила. И шкафчик в ванной разобрала, меское, но дело. Надо все крема, которые у меня скопились, вымазать наконец. Сейчас всем намазалась, даже ногти намазала))). Хватит лениться, времени совсем не осталось, надо завтра по максимуму дел сделать.
Сообщение было удалено
О, Мафия! Я тоже обожаю завтракать одна! Особенно в выходные, когда гарантированно все вокруг дрыхнут! И прям подбешивает, когда муж встает следом за мной и срывает весь кайф!!!
Пока список продумывала, пару дел из него щас сделала уже:)))
Итак:
1. Сходить в школу
2. Отнести счет
3. Оплатить кредит
4. Позвонить родительнице
5. Сварить суп (когда??? Не успею)
6. Купить ленточки, буквы, украшение, свитер, плакат, настенные пособия, расчески
7. Забор анализа
8. Заказать наконец лекарства!
9. Записаться к врачу
10.
Сообщение было удалено
Теперь косметичку свою разбери и выброси старые тени и просроченный экономнопользуемыйпотомучтодорогой тональник ;-))
Лоренца, кааак я тебя понимаю)))) я тоже бешусь. И жду, когда муж свалит на работу, тогда только завтракаю и что-то делаю. Но он как назло только в 12 уходит.
Сообщение было удалено
Опоздала, опоздала, я уже месяц назад это сделала))) и тональник новый, редко используемый не потому что жалко а потому что леееень!!!!!