Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Мафия

Через 5 лет мне будет под 40, какой я себя вижу? Да никакой. Вижу детей своих, в которых надо вкладываться, иначе мне через 5 лет реально будет за них стыдно, а я заместо этого фигней щас страдаю. Нету у меня целей, которых реально хочется достигать, есть одни обязанности. И так и надо.

Мафия

Королева, а эффект отмены чувствовался? Было хуже?

Королева

Девочки, сначала напишу, потом отвечу. У меня отвращение к уборке! Меня в прямом смысле тошнит от щетки, тряпки и чистящего средства! Не понимаю, как мне раньше могло нравится это занятие??? Разве я для этого была создана, чтобы ишачить по дому без конца? Да плевать мне на этот порядок, все равно бОльшую часть времени проводим в сраче. Чистота возможна только там, где никто не живет или живет максимум один человек. А когда в доме полно народу, да еще и дети, и животные, чистоты не может быть в принципе!

Королева

Мими, не надо ни в коем случае себя ругать за зависть. Ведь это естественное чувство. Все чувства, которые вы описываете, девочки, Мими и Мафия, мне, конечно, знакомы. Я завидовала одной знакомой бабенции. И ужасно боялась, что она это заметит. Когда она рядом, меня это прямо выводило. Я ее давно не видела. И в данный период времени зависть меня не особо парит. Мне кажется, что даже если я сейчас ее увижу, то не буду париться, завидовать и злиться.

Она очень красивая, просто идеальна. Хорошенькие папочка с мамочкой купили ей, любимой доченьке, квартирку в доме повышенной комфортабельности. И сама много зарабатывает. Вобщем, не женщина, а сказка. Да пошла она! Ее муж флиртует с телками знакомствах. А может и изменяет, не знаю.

Чего ей завидовать? Чему?

Когда я буду зарабатывать много денег, мне не будет до нее никакого дела. Она всего лишь случайный баловень судьбы, а я настоящий сильный Человек!

Королева

Девочки, надо иметь достоинство! Мы с вами лучше всех! И даже лучше Рианны!:))

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Мафия, ну ведь - это самой собой. Не ради них же ты рождена. Вернее и ради них тоже, но не только. Подумай что тебе нравится? Займись чем-нибудь, что кажется интересным.

Раньше я думала, что человек должен знать свое предназначение и идти этим путем. А теперь я поняла, что зачастую приходится о-о-очень много в жизни чего перепробовать, прежде чем поймешь к чему лежит душа и чего тебе хочется.

Королева

Вобще, Мафия, тебе было бы неплохо прислушаться к своим внутренним желаниям. Чтобы понять чего тебе самой хочется. Когда слушаешь себя иногда понимаешь, что то, чего, как тебе кажется, ты хочешь, на самом деле не является истинным желанием. А является желанием заменителем или навязанным желанием. Например, ты можешь переживать, что не выглядишь так же хорошо, как кто-то, а на самом деле тебе просто хочется, чтобы тебя кто-то любил. Но ты этого не осознаешь и думаешь, будто у тебя недостаточно красивая внешность по сравнению... Как-то так

Королева

Только что звонила моя подруга. Вчера она всю ночь трахалась с одним парнем, с которым давно флиртовала. Секс был офигенный. Я чувствую это даже по ее голосу. Она полна энергии. Идет на ночь глядя заниматься в спорт-зал. А я размазня, не помню даже сколько месяцев я не была в спортзале.

Девочки, когда она рассказывала про этот секс и про то, как она сама себе сейчас нравится (что она похудела и выглядит супер), я как будто себя поставила на ее место и была так дико рада за нее! Я представляю как ей сейчас в кайф. Кстати, она недавно разошлась с парнем, отношения с которым ее тяготили.

Разговаривая с ней я поняла, что у меня только одна негативная эмоция - злость. Мне не грустно и не тоскливо, не стыдно и не завидно. У меня нет никакой депрессии. Меня просто бесит, что нет любви и нет денег.

Королева

В четверг я встречалась с одним приятелем, с которым в том году учились вместе на курсах. Я случайно с ним переспала. Он симпатичный, прикольный, веселый, высокий, но у него писька совсем маленькая. А еще он нищий. Хоть развеялась. Миллионер сейчас в Каннах. У него кстати, тоже не особо большой, но в целом терпимо. А у меня проблемы с оргазмом. Клитор совсем нечувствительный. Девочки, извините за интимные подробности, но я даже когда мастурбирую не могу кончить((((

Что делать? Со мной такое первый раз в жизни! Раньше (до "великой депрессии") мне было так хорошо! Я тащилась от секса, испытывала оргазмы, хотела, желала! Как это вернуть?

Королева

Утро. Я продолжаю злиться. Наверное нужно по лесу погулять, чтобы хоть как-то избавить свою голову от этого.

Королева

Забыла про антидепрессанты написать.

Мафия, вобщем суть в том, что эти вещества постепенно перестраивают работу клеток мозга. Антидепрессанты - это не успокоительное. Они не действуют одномоментно. Хотя че я тебе рассказываю, ты сама все это прекрасно знаешь))

Их нужно пить курсом, не менее трех месяцев, а лучше полгода.

Я принимала месяц, а потом они закончились. Через два дня меня начало колбасить, я ревела, как до начала приема. Вот вроде понимаю, что все хорошо, а все равно реву. Потом я купила себе большую упаковку, чтобы они больше не кончались так внезапно))

Не знаю, кому как, лично мне они помогают. Антидепрессанты - это круто. Хотя Мими, по-моему писала (если не путаю), что ей наоборот стало хуже в том смысле, что и так эмоций не хватало, а с антидепрессантами и вовсе, как неживая.

Я наоборот, очень эмоциональная по жизни. Так что меня антидепрессанты в порядок приводят. Я начинаю контролировать что у меня в башке происходит.

Сейчас дикое желание увеличить дозу. Но наверное не стоит.

Королева

Девочки, хорош прокрастинировать, все на ветку отписываться)))

Мы только что поругались всей семьей. Из-за кошки. Пи пец!

Началось с того, что я год назад завела кошку, не посоветовавшись ни с кем. М против стерилизации. Поэтому у нас родились котята. Они ссут, срут, их надо кормить, за ними убирать, а еще они портят мебель и шторы когтями.

С самой кошкой никаких проблем. В теплое время года мы даже не тратимся на наполнитель, потому что она ходит на улице. Проблемы с ней возникали только когда она кормила котят и когда у нее был котопрос - гормоны играли и она *** и *** в доме где ни попадя. А еще она однажды притащила в дом птицу и раздербанила ее.

Котят раздали, дом отмыли, нигде не пахнет. Кошка спокойная. Сейчас она снова беременна. Мать (то есть моя свекровь) в шоке, потому что по сути она нас всех кормит (М не работает, а я зарабатываю мало), а кошка и котята - это затраты. Отец (то есть мой свекр) кричит, что он выкинет кошку на улицу. М кричит, чтобы не *** ему мозг, потому что кошку завела я, значит и расхлебывать тоже должна я.

А я, девочки, так сильно хочу котят! Любовь к этим прелестным существам перебивает все затраты. Мне по фигу на их срач, санье, на то, что их нужно пристраивать. Мне котята по ночам снятся! Я чуть ли не в первые в жизни испытываю бескорыстную любовь.

Блин, такое попадалово. Ну как тут бросить курить???

Королева

Только что ругались с М. Похоже, что мы оба садомазохисты.

Мне нужно заработать денег, тогда все мои проблемы решаться.

Королева

Надо как-то заморочиться на деньгах, тогда они у меня будут. Надо как-то перестать думать про любовь и сосредоточиться на деньгах. Блин, не могу без любви. Мне так плохо без любви, будто не живу, а просто существую. Не могу жить счастливо, пока не полюблю. Надо как-то перестать думать на эту тему, хотя бы на время.

Арина

Мы только что поругались всей семьей. Из-за кошки. Пи пец!

Блин !!! Только не выбрасывайте. Вот это большой минус , когда живешь не в своем доме или квартире, не можешь заводить кого хочешь и делать что хочешь.

Королева желаю вам крепкой выдержки и СПОКОЙСТВИЯ!

Арина

Девушки кто спрашивал

ВСД это Вегетососудистая дистония.

Это заболевание характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами.

Королева

Арина, приветствую! Да уж че мне там выдержки)) У людей бывают гораздо более худшие ситуации. Руки-ноги, голова есть, сыта, обута, одета, значит все в порядке.

Надо как-то взять себя в руки и действовать. Уйти от М и организовать свой собственный быт. Тогда все будет хорошо.

Арина, как дела?

ВСД - мне такой диагноз в подростковом возрасте ставили))

Королева

А кошку выкинуть не позволю ни за что)) Да и М сам ее не выкинет

Мафия

Всем привет! Вернулась с дачи только что:) как же там хорошо, природа, воздух, пообщалась с другими людьми мозги на место немного встали.

Мафия

Очень хорошо для меня общаться с нормальными энергичными мамами... Я от них заряжаюсь, смотрю на их быт, учусь... И понимаю какая же я дура. Мне бы годик пожить с такой, я может быть и перестроилась бы. Ужс, какой же у меня мусор в голове, о каких вещах надуманных я парюсь (я имею ввиду мой бзик). Надеюсь, сейчас у меня не будет времени об этом думать.

Мафия

Королева, либидо у тебя понижено из-за антидепрессантов скорее всего, есть у них такое свойство. Не обращай внимания, это должно пройти с отменой. Хорошо бы спортом заняться, приседания всякие для разгона крови, они ойейей как хотелку повышают.

Мафия

Я когда противозачаточные пила ваще ничего месяцами не хотела, ощущения не из приятных.

Королева

Мафия, рада за тебя! Смена обстановки всегда влияет позитивно. А я седня не поленилась и покаталась на велике полчаса. Сама себе удивляюсь.)))

А еще я оставила заявку на сайте центра, где обучают кунг-фу. Подумала, раз у меня не получается решать свои проблемы и перестать злиться на это, может мне весь свой гнев и обиду в борьбу выплескивать? Там написано, что то про то, что кунг фу - это искусство тренировки, изо дня в день ты делаешь одно и то же, и только таким самовоспитанием и дисциплиной можно добиться успеха. Даже есть китайская поговорка: если хочешь делать быстро, делай каждый день медленно. Вот я и подумала, что если я чем-то таким буду регулярно заниматься, возможно это мне поможет направить свою бешеную энергию в мирное русло?

Может я тогда перестану курить и у меня появится больше энергии?

Девочки, ничего, что я столько пишу? Просто так много мыслей, которые хочется выразить.

Королева

Мафия, получается либо либидо, либо порядок в башке? Какой ужас!)) Перед какими важными вещами стоит выбор!!)))) Блин, я не готова пока слезать с антидипресантов)))

Королева

Мафия, понимаешь, дело как раз в том, что я очень хочу!)) Психологически наверное. Рисую себе картины классного секса. Я знаю, что секс, особенно с людьми, которые тебе физически приятны - ого-го-го как энергетику повышает! Я помню это из "прошлой жизни"(которая была у меня до "великой депрессии"))))

Королева

Блин, че то я дунула гашиша и меня так потянуло сжалиться над М, пойти помыть унитаз, раковину.))) У меня ведь до сих пор бойкот уборке. Вчера я вобще уехала из дома и целый день сидела у матери на квартире, играла в компьютер в знак протеста)) Реально думала, что больше никогда убираться не буду)) Дура я дура.

А сейчас, хоть и ссорились сегодня, но блин самой уже невмоготу, как из унитаза воняет)))

Королева

Помыла раковину)))

Мафия

Королева, не убираться - это себя не уважать) надо либо делать это быстро и не напрягаясь ( некоторые умеют) либо нанимать домработницу)). Я вот не понимаю нафиг ты куришь и антидепрессанты пьешь. Ведь только хуже будет. И не кошка причина, и не что-то другое. Ты у нарколога не была?

Мафия

Я бросила курить сигареты оч просто. Пошла в церковь, и поклялась что не возьму ни одной в рот, или никогда счастливой не буду... С тех пор прошло 14 лет....

Королева

Мне говорили, что если я буду описывать каждый свой чих на форуме, типа "я проснулась", "я поела!, "я помыла раковину", то я стану, как Ель, если знаете такую персону))

Мафия

Не, не знаю, я тут не живу:))))

Мафия

Че то мне так хреново, живот крутит, слабость, я кажись заболеваю, ну так не вовремя. А еще задолббаааал постоянный ремонт дома и грязь от рабочих и чужие люди, делать ничего не хочется, а ведь на носу 1 сентября и куча дел и хочется квартиру привести в порядок перед этим.

Королева

Мафия, не смеши меня наркологом))) *** - это не больший наркотик, чем табак и алкоголь. И если ты думаешь, будто это такой прямо страшный наркотик, то знай, что тебе запудрили мозги, как и всем остальным людям, которые знают что-то о наркотиках только из СМИ.

Любой компетентный и честный врач тебе скажет, что если выбирать из двух зол - алкоголь или марихуанна, второе однозначно имеет меньший вред на здоровье.

Я не считаю, что курить каждый день - это нормально (так же, как пить каждый день ненормально).Но понимаешь, подавляющее большинство людей из тех, с кем я общаюсь - а я сейчас общаюсь и поддерживаю связь с довольно широким кругом людей - так или иначе пробовали наркотики - травку, гашиш, амфетамины, экстази, спиды. Наверное, 85%, если не больше моих знакомых, даже из тех, кто не пробовал другие наркотики (как я) курят гашиш! В Москве все курят. Офисный планктон и начальники, бизнесмены и неработающие.

Здесь не нарколог нужен. Нужно принципиально менять свою жизнь и принципиально искать себе другую "тусовку", то есть стараться общаться только с теми людьми, кто не курить и ведет здоровый образ жизни. Может если я пойду на кунг фу, я подружусь там с такими людьми?

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Вот это сила воли!

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Ага, я сейчас тоже не живу, но несколько месяцев жила. Здесь весело))

Сейчас только на нашу веточку захожу. И очень редко читаю всякую лабудень че народ на других ветках пишут))

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Это попадос)))

Мафия

Блин, королева, ты меня реально удивила. Я тож в москве не в изоляции живу, однако ни один из моих знакомых ничего не употребляет. Мало того, говорят, это только у нашего поколения был такой бум на наркоту... А по поводу курить - никакая это не сила воли, у меня ее вообще нет, просто надо верить в бога и оч сильно испугаться. То есть надо поклясться тем, чего ты больше всего боишься.

Мафия

Я несколько лет назад здесь часто сидела, еще до переделки сайта. А потом надоело. Недавно почитала другие ветки - такой брееееед, ну как людям не жалко время на это тратить. Я вероятно выросла из этого. А что за ель? Кинь названием темки)))

Мафия

Или лучше просто расскажи)

Королева

Как же хорошо прокрастинировать в форум! Как же я давно этого не делала!))) Я все-таки помыла всю сантехнику, унитазы, раковины и душевые)) Не сдержалась)))

Мафия, и среди моих знакомых есть люди, которые не курят, никогда не пробовали (или пробовали пару раз в юности), но таких меньшинство.

А вобще курят очень много. Серьезно, и соучредители фирм, и офисные работники, и менты, и молоденькие девушки.

Подавляющее большинство. Я ради интереса, постараюсь посчитать, сколько % среди моих знакомых курят, а сколько нет.

Королева

Ель, это такая девушка, известная на вумане. Сейчас она вроде ушла отсюда, а раньше часто сидела, будто жить без вумана не могла))

В целом хорошая девушка, хотя со своими тараканами)) Ее часто ругали здесь. Но были и те, кто ее любил.

Мафия

А что такого в форуме - обычное общение. Плохо когда кроме этого ничего нет.

Королева, вот не поверишь, никто не курит из знакомых. Я по молодости пробовала, но ощущения не нравятся, как будто ты - это не ты. Противно, ялюблю себя контролировать. По мне лучше алкоголь, он просто дает расслабленность.

Мафия

Как ты так быстро снтехнику моешь, особенно душевую?

Королева

Мафия, бабки говорят, что быстро, а я не знаю. Время не засекала, но я стараюсь не торопиться и делать все спокойно, а ты?))

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Мне кажется, что раньше меньше курили. Это сейчас особенно распространено стало. Кстати, женщины курят намного меньше мужиков. Из тех женщин, кого я раньше знала, почти никто не курил. Например, жены моих приятелей, или приятелей М. Мне даже хотелось, чтобы кто-то из них курил, чтобы иметь "подружку"))) А когда я пошла на работу, у меня целая куча таких "подружек" появилась)))

В районе, где я обитала до того, кого, как переехала в свой элитный район, есть такая поговорка, что все люди делятся на нарков, пьяней и наркопьяней)))

Пьянь - это тот, кому нравится пить, нарку нравится курить, ну а на наркопьянь сама понимаешь)) У меня бывали периоды наркопьянства)) Хорошо, что сейчас бухать не тянет.

Королева

А еще есть такие, кому не нравится курить, но нравится пить и они тусуется вместе с теми, кто курит. Так или иначе все чем-нибудь убиваются. Хорошо, что я никогда не пробовала ничего, кроме травки и гашиша.

Королева

Кстати, Мафия, ты можешь не знать, что кто-то из твоих знакомых курит. Те мои знакомые, которые не курят, обычно не знают, что я курю и вряд ли могли бы хоть как-то догадаться))

Мафия

Я не люблю убираться, и вообще ничего делать, поэтому стараюсь делать все быстро))) и видимо кое-как. До душевой редко очень дохожу, все на потом откладываю, потому что отмывать ее долго. Внизу налет, которые ничто не берет. И стекла эти доолго отмывать. А ты чем моешь и как?

Мафия

А я пить тож не особо в последнее время люблю. Не рассказывай мне про наркоиу, дети подрастают, я больше всего за них боюсь.

Королева

Я мою унитаз доместосом, а раковины чистящим порошком. Когда не работала, мыла 3-4 раза в неделю. Народу полно, все гадят))) А сейчас мою раз в неделю и пол раз в неделю. Хотя последние две недели у меня был протест, поэтому у нас был срач в доме))

Мафия, главное, чтобы твои дети оказались в таком же чистом мире,как и ты, где наркотики принимать неприемлемо. Все идет из семьи. В моей семье не пили, поэтому я никогда не сопьюсь. На самом деле, для меня наркотики тоже неприемлемо, ни под каким соусом. Все, кроме марихуаны. Были случаи, когда знакомые стращали попробовать что-то такое эдакое, но я не стала.

Один мой знакомый, который курит, говорит, что когда его дочка подрастет, он ей все расскажет по чесноку и будет даже поощрять, если она сама начнет курить.

Для родителя не паниковать - ИМХО. Даже, если человек пробует наркотик, необязательно, что он подсядет, или умрет, или будет сидеть на наркоте всю жизнь. Сейчас не героиновая волна 90-х, сейчас совсем другие наркотики. Не так сильно убивающие)))