Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
А по поводу возраста, абсолютно согласна! Наши бабушки жили дольше, потому что не были подвержены глупому общественному стереотипу, будто в 30 лет пора на кладбище отползать. Я смотрю на себя в зеркало и ни вижу ни грамма старости. Я вижу прекрасную молодую женщину, сексуальную с шикарной фигурой. Да, мне не 20, ну и что? В 20 и мозги другие, и интересы, и приоритеты, и ценности. И вобще все по-другому. 30 - расцвет для женщины. Конечно, бывают в таком возрасте жирные, обрузгшие и неухоженные. Но такие и в 20 лет бывают. А 40 лет - это женская зрелость. А вовсе не старость. Пока есть здоровье, мы в каждом возрасте прекрасны. Короче, я даже не понимаю как я раньше только подумать могла, будто приближаюсь к старости. Бред!
А гордиться собой обязательно надо, Лоренца. Каждый человек одинок в этом мире. Он рождается и уходит один. Именно поэтому так важно исполнять свои желания и потребности, а так же делать самой себе приятные вещи. Гордиться нужно каждым своим хорошим поступком - маленьким и большим.
Так вот, про похудение.
Основой стройной фигуры является, как это ни странно, правильное питание)))
И это вовсе не диета. А сбалансированное разнообразное. Это не я придумала и ничего нового я вам не скажу. Вобще, девочки, запомните главное правило - чем более разнообразна пища на вашем столе (в вашем рационе), тем лучше. Кушать надо обязательно по часам. Завтрак в
Начнем с завтрака. Лично я на завтрак пью только кофе. Есть или не есть утром - это не принципиально.Но желательно, чтобы это были яйца, каша, бутерброды, йогурты, тертое яблоко и т.д.
Обед - это тарелка супа, овощной салат (или два разных салата), мысо (или рыба) с гарниром. И обязательно небольшой десерт. Пусть даже одна конфетка. Одна конфета - это не килограмм конфет.
Полдник - это любой фрукт. Ужин - это творог, сырники, творожная запеканка, сытный салат (типа оливье), иногда можно пиццу.
На каждой неделе должен быть день, когда мы позволяем себе съесть больше, чем обычно. Желательно, чтобы это был выходной день, например, суббота.Если между приемами пищи ужасно хочется есть, нельзя допускать перекусов бутербродами. Можно съесть яблоко или сухарик, выпить йогурт. У меня в сумке всегда есть конфеты. Это на тот случай, если есть уже хочется, а еще не время. Ну или просто побаловать себя захотелось. 1-2 конфетки не прибавят 10 кг, зато отобьют желание скушать полторта.
Если аппетит совсем замучил и терпеть трудно, пейте кипяток. Наливаете себе в чашечку кипяточку и мал-помалу пьете. Заканчивается, наливаете еще одну.
Девочки, если начнете так питаться, и именно по часам, сами не заметите, как легко уйдет 3 кг, а аппетит нормализуется.
Привет девочки. сегодня мы всем семейством ездили в ресторан плюс наши гости и плюс ещё знакомый.Кстати знакомый из германии ,который друг моего мужа и который тоже здесь недалеко летом отдыхает пару недель. Так вот ,ой наверное както странно всё звучит , типа разовдка хаха:))
Ну и вот этот знакомый ходит на сальсу туда куда хожу я. И мы с ним часто танцуем.Он танцует хорошо.
И вот он сейча тут. И может мы все вместе пойдём во вторник на сальсу.И может быть мне удастся потанцевать. Я уже давно этого не делала.
Так вот мы были в ресторане, хорошо что я сегодня взяв другую сумку с собой не забыла переложить права и пасспорт. И выпила всего одно пиво.
На обратном пути был контроль на дороге, и я вела. Если нет с собой пасспорта или прав, то они могут даже тебя забрать.Ну и вот остановили обе наши машины. Другую вёл племянник мужа.Он выпил не мало. В общем мы стоим он попросил права, ну понял чтоя инностранка типа, говорит мужу алкоголь пила, он говорит нет, она вообще не пьёт. Ну он взял права и ушел, а племянника проконтролировали капец у него 0,48 промиль, а штраф и проблемы с правами с 0,5 закон есть закон, отпустили. Говорят повезло тебе так повезло. Если бы был контроль через 10 минут то было бы уже 0,5. А потом снова позвали меня я пошла . Ну и потом племянник нам рассказал , как полицейские между собой говорили типа , ну чё будем её контролировать? Она иностранка сейчас кучу бумаг заполнять ,переводить кучу , пусть едет . хаха.Хотя от одного пива было бы мало промиль, но заполнять пришлось конечно кучу.
Ну и поехали мы.
Девочки , с завтрашнего дня попытка номер 315 начать диету. Безсахарную и бежлебную. Или может всё таки начать сначала дробную. Никак не могу решить. В итоге всё бросаю. Это 2 самые действенные диеты для меня.И там тоже ешь всё что хочешь кроме вредный продуктов.
привет,седня не ем после 6 хаха не ем,ну я надеюсь что не ем
мажу брови и ресницы касторкой,прикольно становится,седня 6 день,не знаю ,может стрижку какую сделать,вот не придавала этому значение,а сейчас задумалась,а что-не знаю,я блондинка волосы чуть ниже плеч,есть челка прямая,т к блондинкой я стала резко погсле брюнетки,волосы попортила,теперь отращиваю,хм,чеб такое наделать
Привет всем.
Мими давно тебя не видела.
У меня тоже так же началось с ресниц. Как увидела результат так захотелось ещё что-то поменять в лучшую сторону.
Залезла в интернет и накопала там всяких советов на счёт бровей ,ресниц, секретов идеального макияжа. Науличилась делать идеальные стрелки , прикольно.
Мне Итальянец сегодня написал, когда же ты приедешь я так скучаю.. Девочки так прикольно когда такое читаешь прямо отдушина такая. Господи мы с мужем что не день то стычки ,как я устала, да и он сам устал,но я понимаю что надо сделать разрыв, хотябы на какоето время ,и что так будет только хуже, пока мы не сьедим друг друга и не деградируем и потеряем вооббще какое либо уважение.
Сейчас я снова терплю так как приедут мои родители. Но часто задаюсь вопросом ,а зачем вообще терпеть.Девочки компутер требует муж , потом допишу.
Про ресницы и касторку. Вот вроде ерунда, пустяк и я даже почти не верила! А сегодня утром посмотрела в зеркало и подумала, что вчера я плохо смыла тушь. :-)
девочки,а была у кого нить ситуация,что нравится человек,очень,но он такой строгий и серъезный,и тем еще больще нравится,что даже мысли в голову не идут как то флиртовать,потому что нельзя,как вы думаете,естоь способ дать понять о симпатии,только так чтобы если что,я,мол,нипричем,и как понять как он ко мне относиться,вот прям такой у мя детсад)))
и нравится уж лет 10,только вот симпатия к нему периодически вспыхивает,когда вижу)))и никак не проходит,запретный плод,ага)))а конфеты обожаю,что повкуснее сразу съедаю,как будто кто отберет))
я уж с ним 1000 раз наверное ... мысленно,ну бывают такие ведь люди к кому так тянет жуть,вы меня не ругайте,совсем с катушек еду,туту
Про конфеты девочки сразу напишу...
Одной двумя конфетами конечно не отделаешься. Потому что инсулин по привычке вырабатывается в большом колличестве. А вот если пару месяцев сосвем без сладкого и мучного , и поджелудочная успокоится, вот тогда одна кофета покажется приторной и более одной не сьешь как это и должно быть у здоровых людей.
на себе проверенно.
Вот никак не могу снова так начать. Тогда у меня получилось и я подумала, ну теперь если что всё не так сложно, сразу и начну и выдержу и закончу. А сейчас нова сложно.
Девочки. Мы сегодня ездили с гостями гулять в город. У них там какието напряги между собой и мы с мужем как всегда успели поругаться. Просто нет сил . Ехали домой ни слова друг другу не сказали, сейчас он пошёл наверх ,а я тут. Хорошо хоть гости там пока остались ,ещё не приехали. Хоть в тишине посидеть.И вас почитать.
Привет всем :)
Сижу на балконе с компом. В постоянном ожидании чего-то. Сейчас ожидаю когда же гости сьедут. А им ещё туалет не сделали. Как я устала.
До этого ко мне сестра приезжала с сыном, сейчас эти гости и после них приедут мои родители. Мой папа тоже не даст расслабиться он поучает каждую секунду.Концентрируется на мелочах.
Пойду ка заставлю себя прибраться в комнате ,постирать кое чего ,приготовлю дорожку беговую, может шожу поплавать , и станет легче может.
Девочки, как же я обожаю читать ваши сообщения в будни, когда у меня нет возможности выйти на связь. Освобожусь, отпишусь. И по поводу питания, и про касторку, и про парня Мими))
Я сегодня очень сильно поволновалась изза мрт. Ттт все не так плохо. Завтра отпишусь.
Всем привет! Вчера ездила на обследование, так накануне прочитала про заболевания, которые на нем выявляются, нашла у себя 99 симптомов из 100 :-)) ехать не хотелось, и не ехать нельзя. Пока ждала результатов, зашла в местное кафе. Плюшки и пирожки не впечатлили совсем, а шок Аленка купила. Так вот, я даже не заметила как ее съела! Я думала 3 раза всего отломила по квадратику и на полном серьезе удивилась, достав пустую фольгу :-)) а вы говорите 1-2 конфетки! Ха!
Когда ждала результаты, столько обещаний себе давала начать правильную жизнь : спорт, питание, положительные эмоции, жить в чистоте, не ругаться с мамой и т.д. и т.д. и т.д....
Знаете такой анекдот, мой самый любимый:
Мужик едет в авто, ищет место запарковаться. Все занято. Раз проехал круг, два проехал - нет места! Взмолился :"Господи! Сделай так, чтобы место нашлось! Я тогда брошу пить и курить!" Вдруг смотрит - место свободное есть!
Кричит: "А! Все, не надо, нашел!!!"
Про меня!!! ;-)))
В смысле: думаешь- а вдруг там бяку какую найдут, ведь сколько людей живут со страшными диагнозами, как то находят в себе силы! А кто после сложных операций реабилитируется? Например девочка наша, бобслеистка, ногу по кусочкам сшивали- пошла, быстрее всевозможных сроков, врачам на удивление. Вот сила воли где!!! А тут руки/ноги целы, а в голове порядка нет! Нет сил собственную жизнь в порядок привести? Ужас! В ужасе от себя.
Так вот, когда страшно было мне ждать, обещать было легко. И искренне верила, что так и поступлю. Но вот обошлось, страхи улетучились, и я снова та же бездельница что и раньше! И все достойные восхищения и уважения примеры тут же забылись!
Да уж, автор, твой отдых отдыхом и назвать трудно! Не расслабишься, то одни, то другие! Домой на пару недель-то едешь?
Как твои фотоуспехи?
Неа не еду. Слишком всё стрессово.
Завтра их дочь уезжает уже будет полегче.
Девочки, я уже 2 дня на безсахарной и безмучной диете. Уже даже шорты обвисли. Похоже я настроена серьёзно. Похоже настал тот порог ,когда у меня появляется стабильное решение . Ведь именно от этого мне надо отталкиваться, а т.е. начинать с самого противного и сложного. Самочувствие сразу улучаестай и становишся спокойнее. Так что может быть скоро приступлю к моим делам. Я вчера даже на семейном чае не притронулась с выпечке ,а её было много.
И ещё обещают что с завтрашнего дня темпиратура будет прохладнее , и будет ветренно. так что может я буду чувствовать себя получше.
Может всё постепенно будет налаживаться. И ещё я нашла решение для сада возле нашей стороны, мы там отвечаем за неё. Там растение одно надо заменить на другое и я наконец нашла подходящее, очень красивое. Которое будет виться наверх.Может начинается наконец моя вторая фаза действий, а не постоянного бездействия.Сейчас надо бежать, приду почитаю всё полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=qoFv6W8lPrw&feature=youtu.be
девочки вот вам ссылка если хотите поприкалываться
Девочки, как я по вам соскучилась! Читала вас каждый день. Сегодня суббота, а это значит, что я обязательно выйду на связь и все расскажу)))
Вчера я встречалась с миллионером. Он меня до такой степени затрахал, что у меня в ушах звенело)))
Блин, тоже мне суббота - выходной день. Полдня готовила. Потом целый час спала. Сейчас поужинала и надо драить дом. Потом приедет М и сядет играть в комп - так и не даст мне с вами пообщаться.
Мими, прекрасное солнышко ты мое! Чем же твой мен такой уж прямо строгий и серьезный?))) Все это маски. Каждый человек внутри тонкий и ранимый, и нуждается в любви. Флиртовать с ним не надо. Просто вспомни, что ты - прекрасная женщина и будь обаятельной. Получай удовольствие от того, что ты красавица и нравишься мужчинам. Тогда и он обязательно обратит на тебя внимание. А вобще, если тебе такие мысли в голову приходят, значит тебе не хватает любви. Как у тебя дела с твоим любимым парнем?
Лоренца, ты пишешь, что до 30-ти обмен веществ хороший, а потом типа плохой. А на самом деле, до 30-ти он у тебя был хорошим, потому что ты ела в строго определенные часы и не перекусывала в другое время. У меня в 20 лет обмен был хуже, чем сейчас и имелся лишний вес. А сейчас у меня прекрасный обмен. Потолстеть для меня практически нереально. Дело не в возрасте. А в режиме питания. Конфет хочется целый килограмм, потому что не даешь себе возможности есть их по чуть-чуть. К слову, недавно я тоже съела конфет штук 15 подряд. Такое иногда бывает, и это нормально при условии, что в другие дни ты съедаешь их не больше 4-х.
Девочки, поймите, вы кормите не желудок, а мозг. Потому что мозг дает команду клеткам получать питательные вещества. Именно мозг управляет этой огромной махиной под названием организм. Если вы питаете свой мозг правильно и хорошо, то и клетки организмы принимают все самые нужные питательные вещества, а плохое и ненужное отбрасывают или не принимают.
Если вы постоянно своим мозгом пугаете свой организм, что не дадите ему кушать, что накажите его, он начинает сопротивляться и накапливать на случай "голодовки" или "войны". Только расслабившись и прислушавшись к потребностям организма, вы сможете наладить с ним контакт и стать стройными, как это и предусмотрено природой. Именно поэтому нужно носить с собой в сумке конфеты и обязательно есть одну-две конфетки между приемами пищи - чтобы не есть их сразу 50 штук часиков в 10 вечера перед телевизором.
Лоренца, зачем же ты так себя ругаешь? Не надо говорить, что ты сама от себя в ужасе (видела бы ты меня в некоторые периоды жизни, вот где ужас то настоящий!)))Все проявления естественны. С тобой все в порядке. Нужно понять, что тебе мешает двигаться. А еще нужно понять куда двигаться, то есть чего тебе хочется. Если сам себе запрещаешь мечтать, если сам себя считаешь недостойным желаний, то ничего не будет хотется, кроме прокрастинирования. Желания - вот наш главный двигатель.
Я сейчас удивляюсь, как часто я раньше думала о себе плохо. Как я вобще могла позволять кому-то так запудривать мне мозги, чтобы думать, будто я в чем-то плохая??? Я столько раз позволяла себя унижать! И думала, будто любовь надо заслуживать, будто, чтобы нравится другим людям, я должна быть хорошей. Я удивлялась почему мне так не достает любви и все время просила Бога дать мне ее. Но все равно чувствовала недостаток. А теперь я понимаю, что главный источник любви - это ты сам. Если ты сам себя будешь любить, то эта любовь будет распространяться за пределы твоего сердца. Другие люди будут попадать в поле распространения твоей любви и их будет тянуть к тебе. Очень важно осознавать свою значимость - тогда будешь чувствовать себя лучше и радостнее в этом сложном мире.
Девочки, последние года полтора уж точно, я не могла смотреть на свое лицо. Мне ужасно не нравилась моя внешность. Долгое время я даже не красилась. А сейчас я такая привлекательная! На неделе я встречалась со старым знакомым, с которым работали вместе. Он сказал, что стала очень красивой:) Что была красивой, а стала еще краше. Вокруг меня постоянно мужчины. Меня приглашают на обеды. Даже девушки делают мне комплименты! А еще у меня на работе появилась симпатичная, веселая подруга с большой грудью, на которую мужики реагируют на мед)))
Я придумала очень классный способ добираться на работу. Как вы уже знаете, я живу загородом. Раньше я ездила в город либо на электричке, либо с М на машине до метро. Когда я опаздывала на электричку, то шла до шоссе и ловила попутку рублей за 100, потому что все все машины равно едут в ту же сторону и обязательно проезжают метро. Другой дороги нет. Кстати, именно так познакомилась с миллионером - тормознула его.
А теперь я навострилась ловить тачку прямо рядом с домом. Так я знакомлюсь с мужчинами, некоторые потом приглашают меня на обеды, а я пытаюсь сделать из них своих клиентов))) Очень удобно)))
А еще, девочки, мне очень нравится один мужчина. Я уже писала про него. Это мой тренер на обучении на работе. Кажется, я ему тоже нравлюсь. Я тогда писала, что у него есть девушка. Ей 20 лет.Об этом мне рассказала моя коллега, которой он тоже нравится. Типа она видела фотки в контакте. Вобще он многим бабам в нашем офисе нравится.
То, что я ему симпатична - это факт. Он всем улыбается и со всеми милый. А меня он даже угощал кофе!)))
Не знаю, что там у него за девушка. Он никогда ее не упоминает. Но полагаю, что для 20-летней симпатичной девушки не будет такой уж прямо трагедии, если ее парень не окажется ее будущим мужем на всю жизнь)) Будут у нее и другие мужики, верно?))))
На самом деле, я не собираюсь уводить его от девушки, флиртовать с ним и вобще рассматривать его как-то серьезно)) Просто очень нравится ощущать чистую легкую влюбленность. Сегодня мне приснилось, будто он поцеловал меня!)))
А еще, есть другие мужчины, которые удовлетворяют или могут удовлетворить мои женские потребности)) Часть из них правды женаты. Но мне почему-то все равно. Ничего серьезного иметь с женатым я все равно не собираюсь. А если они флиртуют с другими девушками - это проблемы жен. Даже голову не хочу забивать себе этими мыслями.
Привет девочки, давно не писала.
Королева завидую тебе белой завистью .Девочки как мне охота секса, и любви. Но мне до него ещё целый месяц. Аааа
Девочки, я начала безсахарную диету. Уже 5 дней правда иногда нарушаю, но результаты уже есть хотя и не особые.
Наши гости сьехали, прикольно . Во вторник тётка придёт уборку делать. Комната сверху освободилась, может даже сегодня перенесу свои вещи туда и сделаю снова свой рабочий угол, где мне никто не будет мешать. Надо ещё постирать бельё гостей ,но мне тааак лень.
Базсахарная диета - это ужас(((( Не представляю даже одного дня без сладкого((
Автор, если честно, то мне тоже абсолютно все лень. Делаю, потому что надо делать и никто за меня не сделает.
Мне сегодня приснился сон, будто у меня выпало два зуба. Без боли и крови. Я очень переживала, но увидела, что дальше в ряду у меня растет очень много зубов и они все теснятся. А это значит, что если надеть скобку ненадолго, то задние зубы придвинуться, а дырка на месте выпавших исчезнет. Но я все равно очень переживала из-за выпавших зубов.
Сегодня я проснулась раньше М. Полежала минут 30 с открытыми глазами, а потом встала и включила комп, чтобы записать свой сон. Пока компа грузился, а я надевала линзы, проснулся М и начал на меня ругаться, что я включила комп. Он сказал, что я и так представляю из себя "черти что", а еще и на форум лезу с утра. А еще, что я "е ба нутая, реально е ба нутая" и что мне надо обратиться к врачу. Это потому что утром я первым делом залезаю на форум, чтобы написать: "привет, девчонки, я проснулась".
Как моя мать, один в один. Та тоже всегда говорила, что мне нужно обратиться к врачу, если я не умею ладить с людьми. Это при том, что я ладила со всеми, кроме нее. Если я в чем-то косячила, она прямо таки светилась от радости, что ее слова подтвердились, что я и вправду ***, как она и говорила.
Самое ужасное, что раньше я реагировала на всю эту ***, обижалась, ревела и не знала, что сделать с самой собой - "таким ничтожеством".
Да как можно говорить про молодую красивую, умную женщину, которая работает и зарабатывает, что она представляет из себя "черти что"?????
А потом, к вечеру он расслабиться и будет чувствовать себя виноватым за то, что наговорил. И хотя он будет продолжать считать себя правым, чувство вины будет его грызть. И он будет разговаривать со мной мягко и предлагать поделать что-то из того, чем мне нравится заниматься. Так же делала и моя мать, когда чувствовала, что переборщила. И самое ужасное, что я так же поступала по отношению к своему ребенку! Но больше такого не будет!
Больше ни одна сволочь не сможет морально меня унизить. И теперь, когда я чувствую себя хорошей, я и к сыну буду относиться совсем по-другому, так, чтобы он понимал, что он хороший.
Если какой-то *** считает, будто я слабая жертва, на которой можно срывать свою злость, будто об меня можно вытирать ноги, то это его трудности. Больше не позволю ни одному вампиру питаться моими эмоциями. Теперь я понимаю, какой бред несет М и какой бред всю жизнь несла моя мать.
Блин, он сам даже не работает! Смешно)))
Автор, зависть не может быть белой или черной. Есть просто зависть. Обычное чувство. Такое же, как например, грусть или сожаление. А еще есть злость и радость, которыми зависть может сопровождаться.
Для похудения советую по-больше есть овощей. Прямо по-больше, по-больше.
Вот рецепт очень вкусного овощного похудательного салата.
Тонко стругаешь капусту, посыпаешь солью и давишь руками, чтобы капуста дала сок. Трешь на терке сырую свеклу, добавляешь в капусту. Туда же трешь яблоко. Добавляешь чеснок, соль, немного сахара, растительное масло и выжимаешь лимон. Вкуснятина такая, что лично я готова целую миску съесть такого салата. А главное, что после него стул хороший)))
А еще в салат надо добавлять зелень.
Девчонки, выходите скорее на связь, пока у меня есть время)))
Блин, писала, писала, а ниче не сохранилось. Сегодня бабушка (старшая, которой 88 лет) обняла меня за плечи и сказала; "ты моя хорошая". Я ее поцеловала, а она сказала, что когда она помрет, чтобы я помогала по саду, потому что все это (дом и сад) когда-нибудь будет моим. Она не знает, что дом никогда не будет моим, потому что я скоро уйду от М. Мне сразу стало стыдно за то, как я кричала на нее, когда она спрятала мою одежду. И приятно, что она меня так любит.
А еще, на обед я приготовила много вкусностей (печеночный торт, два салата, овощное рагу) и мама М сказала, что у нас королевский стол. А я про себя подумала: "Да, я Королева!"))))
Впервые в жизни я позволяю себе чувствовать то, что раньше всегда подавляла. И мне приятно, что меня все так любят.
Девочки, если я вас подгружу своим "бахвальством", вы мне скажите, ок?)))
Миллионеру по-моему тоже со мной очень понравилось. После секса он лежал на диване, а я сидела рядом в красивом женственном платье и гладила его по груди, а он жаловался мне на жизнь)))
Я чувствовала настоящей женщиной!
Думаю, что ему уже пора дарить мне подарки. Кстати, у меня осталась бутылка шампанского и вкусняшные шоколадные конфеты.
Прикольно королева. Супер.
Насчёт зависти, нет она бывает чёрной и белой. Белая это когда ты хотела бы то же самое ,но рад за человека которому завидуеш. Ну а чёрная соответственно ,когда ты не рад.
Девочки, муж уехал в командировку на 2 дня. Во вторник придёт тётка убирать дом.
Я давно ничего не делала в саду. Везде уже торчат ненужные ветки, засохшие листья и сорняки. Вот думаю завтра заняться этим и домашними делами в спокойствии без занудства мужа. И дома ещё перед генеральной уборкой тётки надо кучу всего сделать.
Перестирать бельё , убраться в шкафу ,переставить стул и стол в др. комнату, всё сложить в шкаф , может что-то погладить и снять обивку с дивана на сторку который ухайдокали наши гости.
Сегодня всем семейством ходили в ресторан, я сбилась с диеты. Может быть завтра всётаки смогу ещё с утра кардио позаниматься.
А! мне ещё итальянцу снова надо сделать рекламу. блин.
Завтра в общем много работы. И не отвертишся. Посмотрим как я справлюсь.
Но желание есть.
девочки привет. Вы где?
Все исчезли.
Королева как твои дни? и как твой миллионер:)))
Сеееккксссс:)Девочки, а я поняла в чёммоя проблема частично. Хотя я же уже давно поняла. У меня нет энергии . Вернее у меня её очень мало. Я поделаю что-то немного и уже всё тело тянет, ноги тянет ,спину тянет. И энергии никакой. Ведь не зря я в детстве сидела на диване во время уборки. Мои родителиприкалывались, мол когда я убиралась постоянно сидела между например мытьём полов и пылесосеньем. Вчера я решила заняться кое какими делами дома и в саду. Ну не так уж много сделала если так посмотреть, и то я просто прибралась ,кое чего постирала, в саду подрезала ,немного разрыхлила кое где почву. Сегодня приходила тётка убирать дом, а я снова вырвалась на волю. Но было жарко и душно. моталась весь день ,хотя такого уж удовольствия не получила.
И к тому же наелась всякой хрени. Хотела посидеть в кафе поделать заказ итальянца...Но тоже нифига не вышло, жара, и что-то я плохо в компе видела монитор, так как светло наверное,да и ещё он постоянно сам то снижает яркость то повышает.
Девочки я снова купила себе вещичку, блин. У меня уже пару месяцев шопоголизм снова. Хорошо что я хоть на распродаже покупаю.
Здесь столько прикольных вещей недорого.
Автор, угу, у меня такая же проблема с энергией. У меня ее с детства не хватает. Частично эта проблема решается позитивными эмоциями. Когда у тебя все в порядке, ты знаешь к чему тебе стремится и чувствуешь в себе уверенность - энергии становится больше. Частично эту проблему можно решить, если правильно питаться, ложиться вовремя, не пить, не курить и постоянно заниматься спортом.
Я хочу поделиться чувствами. Последние два дня я все делала по-лоховски(( Не знаю, куда пропала уверенность. Я не разлюбила себя. Просто происходили события, которые я не планировала, а мои реакции на них, скажем так, не приводили к успеху, а наоборот. Короче, я расстроенная и недовольная. Нету энтузиазма. И я не могу понять причину - почему?
Что касается секса, слишком много ненужных мне мужчин, которые хотят лечь со мной в постель. А мне трудно отказывать. Потому что какая-то часть меня тоже хочет всех этих симпатичных мужчин. Меня все сбивает с толку. Ощущение, будто я растрачиваю усилия не на то, что нужно. А та сфера, куда бы мне надо направлять свою энергию (работа) - там я не чувствую успеха. Короче, я запуталась в своих чувствах, и мне нужно срочно в них разобраться. Но времени на это нет. Потому что жизнь несется вперед быстрее, чем я успеваю разобраться что происходит и что мне нужно.(((
Девочки, заходите на ветку. Пишите. Не стесняйтесь того, что я работаю. Я такой же прокрастинатор. И в работе я тоже прокрастинирую.((
"""Потому что жизнь несется вперед быстрее, чем я успеваю разобраться что происходит и что мне нужно.((("""
Ой блин королева, как точно ты сказала.Так оно всё и есть в моей жизни.
Для меня всё проишодит именно очень быстро, я не могу в таком темпе жить.
Например если я вкладываю столько ценной для меня энергии и сил в уборку к примеру,мне надо лицезреть мой результат долго, хотя бы неделю. А т.е. порядок должен цениться и поддерживаться. Хотя бы неделю. Когда я одна живу и я к примеру сделала генер. уборку. Я делаю всё аккуратно стараясь не наляпать ,не накапать и т.д. Потому что в скором времени такую огромную уборку я бы не перенесу.А когда живёш с людьми, ну с мужем хотябы,то в первый же день уже появляются всякие подтёки и пятна. Я когда на кухне у меня почемуто получается всё само собой,я выкидываю в ведро всё так точно и идеально даже влажный и даже мокрый мусор из раковины. У меня нет подтёков.И если я помыла руки ,я сначала стряхну воду несколько раз с рук. Это тоже всё автоматически у меня.
Ну и вот ,когда здесь были гости, здесь всё неслось так слоомя голову, я не успевала ничего. Поэтому приняла позицию ожидания,когда же они свалят.
А у некоторых бывает столько энергии они всё успевают просто на ура.
Но мне кажется они быстрее в жизни изнашиваются. Хотя возможно они довольно быстро чего-то добиваются в жизни ,а потом вторую половину жизни кайфуют.
Девочки,постирала всю оббивку с дивана,а она подсела, и теперь диван выглядит волнистым :)
Я сейчас в отъезде и до конца августа не могу общаться сорри
привет всем.
Лоренца,жалко что тебя не будет. Но ты незабудь вернуться.
Я тут обнаглела, каждыйвечер гулять хожу с нашими знакомыми ,которые у нас жили. Папа мужа уже наверное стал привыкать.
Я не пойму почему раньше я старалась быть хорошей.И не делать вопреки.
Девочки, привет! Очень хочется поделится всем, что происходит. Но даже не знаю с чего начать.
С вечера пятницы до вечера субботы (то есть целые сутки) я тусовалась с друзьями с работы. Пили, курили ганжу, ели, отдыхали. Я так устала. Сегодня начались месячные. Дома нет прокладок. Ужасно болит живот. Я целый день спала. Просто убийственная прокрастинация! Голова идет кругом. Никак не получается перестроится на новый тип мышления. Сколько не стараюсь, старые ощущения (страхи, тервоги) все равно возникают периодами. Хотя и не имеют уже надо мной такой власти. По крайней мере, я хоть как-то контролирую свои чувства.
В прошлые выходные я убиралась и делала остальные "важные", "нужные" дела - маска для волос, маникюр, педикюр, чтение "нужной" для работы книги и т.д. Но самое главное уборка: мытье полов, унитазов, душевых кабин, зеркал, разгреб вещей, глажка. А! Еще готовка! Обед и ужин на 6 человек на 2 дня. И плюс еще ужин для родителей на два рабочих дня, чтобы они могли не готовить, а прийти домой и разогреть готовое. Девочки, я так устала! В понедельник я пришла на работу разбитая! Все будни я ложусь спать в 2 часа ночи, потому что с М и нашим приятелем мы смотрим сериал Сопрано и курим дурь.
Девочки, ведь нельзя все время что-то делать! Иногда просто необходимо сидеть, тупить в телек или в инет и ничего не делать! Убираться - это хорошо, но когда кругом люди, невозможно поддержать идеальную чистоту! Автор, ты, я думаю, понимаешь о чем я говорю. Для чего тогда нужны выходные, если даже в выходные нельзя расслабиться и побыть прокрастинатором???? Мне вобще кажется, что лениться любят все люди. Лень в нас природой заложена. Почему же я никогда не могу расслабиться, а должна постоянно думать о том, что же еще не сделано, что же еще нужно сделать? Как? Как я должна себя чувствовать, чтобы не париться о том, что я чего-то еще не сделала??????
Девочки, я, конечно, сейчас к себе стала лучше относиться. Но так или иначе я постоянно сталкиваюсь с чем-то, что мне в себе не нравится, что меня в себе не удовлетворяет. Меня убивают собственные мелкие ошибки, когда я сказала или сделала что-то не то. Ведь от этих мелочей зависит дальнейшее развитие событий. А я никак не могу сделать хоть что-то хорошо! Я работаю, но по факту не могу ничего толком заработать! С М отношения не пойми какие, никак не могу решиться съехать от него, спортом не занимаюсь (хотя честно думаю об этом каждый день), курить никак не брошу, уборка и самодисциплина в жо пе.
Я с ужасом думаю, как я буду справляться со всеми делами и нагрузками, когда начнется сентябрь, школа, и приедет ребенок.
А еще, девочки, меня посещает злость. Просто бесят все эти обстоятельства, бесит, что со мной все так происходит. Бесит, что нет денег, что не могу жить спокойно и сама управлять своей жизнью. В период "глубокой депрессии" я постоянно жила в гневе. Просыпалась и засыпала злая. Я с этим долго и мучительно боролась. И теперь боюсь злиться, боюсь этого чувства, потому что именно злость испортила всю мою жизнь.
Но я все равно злюсь. Злюсь, что у меня такая трудная судьба и сама себя жалею. А потом злюсь на себя же, потому что бесит, что я себя жалею. Гнев меня выводит! Он все портит! И бесит, что не могу с ним справиться. Не знаю в какое русло его направить. Если бы я могла найти себе занятие по душе (например, лазание по скалам), в которое уходил бы весь мой гнев.