Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Лида

девочки я поделала упражнения и сама с собой под беёнсе так поплясала что в душ пришлось пойти три литра пота сошло сорри за детали так клево отплясала пыталась также попой трясти как она в клипах и ниче так получается)))мне тут мысль пришла зеркало прикупить побольше хоть у меня и малогабаритка но я разгребу место и плясать буду перед зеркалом так реально много движений несложных научиться делать а сама с собой не сте5сняешься поэтому быстрее научишься)))как идея вам?)))

Лида
Лоренца

Сообщение было удалено

привет Лоренца,а у меня и есть полосками тонкими из икеа,неудобно видишшь себя кусками,буду думать о целиковом)как у тебя продвигаются дела с диетой,подобрала себе ченить?

Лида

Девочки,Королева тебе особенно хочу поделиться,я подумала насчет арня с которым не могу расстаться и вот что в голову пришло:мне тяэело с ним потому что чувствую свою вину за то что я к нему холодна и не даю ему всего спектра тех материнских чувств которые ему нужны изза того что у него мама кидалова и всю жизнь его предавала,он по этой причине вырос очень зависимым от мнения и настроения людей,со мной он заглядывает в глаза постоянно,чувствую как замирает когда я на чтото злюсь,он буквально в лепешку расшибается чтоб мне угодить,меня это БЕСИТ,бесит его несвобода от еня,мне самой с ним дышать нечем,но я чувствуюю Вину за эти свои к нему злобные чувства,а все потому что я сама людей и их неодобрения боюсь как огня и думаю вт щас я ему скажу начистоту что ненормально что он мне шагу не дает ступить что все в рот глядит а потом саму ктонибудь пошлет или просто чемнибудь больно сделает и побегу к нему за поддержкой материнской которой и самой в детстве не хватало и пожалею чо посылала его,тут такие отношения как бы дашь на дашь.....както так...блин писец мжно подумать что чобы тебя поддержли нужно обязательно насиловать себя и делать то что не хочешь...но я думаю ведь мои мысли и обиды по поводу окружающих ткже нелепы и мне нужна поддержка а ведь у него ко мне тоже что и у меня к людям так че ж я ему поддержку не дам а пошлю его а сама прошу бред ведь несправедливо

Лида

Королева не знаю поймешь ли мои изваяния=)девочки а тут вот по постам смотрю у большинства народа неуверенность в себе,расскажите откуда она взялась?хочу послушать чужие истории чтоб проанализировать себя и Вас и мож чего ценного понять=)Автор скажи пожалуйста каким там маслом надо мазать ресницы и брови шоб они густые были?=)

Лида
Лоренца

Сообщение было удалено

мололца,сахар нам нужен не более 5 -7 гр в день,это и есть три чайных ложки.А раздельно питание конечно хорошо,полезно,я увлекалась несколько лет назад,все продукты себе необычные покупала,хлебушек зерновой,лепешки тако,готовила все на пару и просто тушила,постоянно с едой заморачивалась,так вкусненько было=)есть магазинчик путь к себе,еще белые облака,там всяких вкусняшек диетических необычных много,тофу и тому пдобное,сползай туда и посмотри,мне кажется тебе понравится,увлечешься и втянешься=)меня рассмешило твое сообщ что ты червячок вот и говорю сползай=)а почему ползаешь по дому,депрессия?бывает у меня такое после стресса не хочу никуда выходить и сижу дома,ем и плачу и телик смотрю и в маггаз выползаю за продуктами,грустно так жить=( это психологическое что-то,надо бороться с этим.А у тебя время есть свободное?попробуй на танцы ходить рядом с домом многих я знаю вытаскивало из депры,тут на вумане писала одна мадам что она дайвингом занялась от горя чтоб запить тасказать и в итоге похудела и вообще вся увлеклась теперь в египет собралась с дайвклубом а также как мы дома сидела и гнусила...мой пришел опять весь виноватый и готовый на все,я решила не улыбаться ему как дура чтоб его развеселить а посмотреть что он делать будет...понаблюдать права ли я что ему от меня матер чувства нужны и в итоге кажется я не ошиблас

Лида

блин девочки я ему сказала что я больше не могу с ним играть роль тирана,просто у него заморочки,он обится всех в том числе и меня и ему всегда хотелось чтоб мама его пожалела и повинилась перед ним за то что выбрала когдато жизнь с отчимом а не с ним а его к бабке отправла жить и вот он реально от меня постоянно ждет вины и улыбок круглосуточных,а меня это уже вымотло,я не бросала его и не собираюсь за его аму отдуваться и знаете девочки когда я эту роль не играю он начинает показывать зубы,прям злится в открытую,охренеть,прям будто я нащупала чтото чо очень важно,я начинаю понимать орень этой его "бескорыстной"доброты,она ни хрена не бескорыстная,она за счт оего ложного чувства вины существует и питается....противно,обидно и очень страшно,я всегда боялась остаться одна...потому чо всегда была одна по сути..

Лида

вот сейчас лежу и прям опять руки опустились,так страшно что он ушел и мысли что зря тк себя веду и что пожалею,чо обязательно меня ктонибудь обидит и я останусь одна и некому меня будет пожалеть,,,я хочу сегодня пол помыть обязательно в ванной и убраться немного в квартире вот надо себя заставить,все иду...

Mimi

всем привет,вчера ходила с подругой на дискотеку,так,ниче такого не случилось,за искл того что один ..парень нечаянно наступил мне на ногу а я в босоножках и даже кожу содрал,вот так

Mimi

Лида вы оба мучаете друг друга,какая то больная любовь,это к лучшему что вы расстались,только урок не пройден похоже,т к много боли осталось,если не ошибаюсь

Лида

Мими,это для меня не урок да и не бывает так в жизни что все время думал вот так а потом ррраз и передумал так думать))все приходит постепенно,я действительно чувствую боль,очень сильную боль и страх остаться одной без него,мы реально мучаем друг-друга,но завершить этот порочный круг всегда очень сложно,потому что если человек заводит именно такие отношения значит такой пример он принес из детства,из отношений со своими родителями,я хожу к психоаналитику уже восемь месяцев,с тех пор в моем отношении к жизни многое изменилось,но по сравнению с жизнью длиной в 24 года 8 месяце в пока что слишком мало чтобы координально поменялось что-то в голове.А ты(давай на ты),тоже прокрастинаторша,по какому поводу прокрастинируешь?))про ногу жесть....веселый парень,,.

Лида

писец девочки как же мне плохо без него...я его сегодня выпроводиланехорошо расстались,то есть разошлись....так погано на душе,знаю,что все драматизирую и отношения наши далеко не всегда давались мне легко именно из-за того какие мы оба замороченные,не то чтобы он ка-кто меня обижал конкретно такого не было,но отказаться от него и без его поддержки не могу,он мне как мама блин понимаю звучит со стороны тупо может но это правда...=(

простите что ною много но мне легче когда сюда пишу честное слово...просто даже от того что кому-то могу написать об этом,что кто-то меня читает...

Лида

девченки,куда все пропали?....я опять ресницы наращивала,фотки делала,вылизала всю квартиру почти с самого утра перед тем как подружка на ресн пришла,полы помыла везде кроме прихожей,думаю много освоей жизни,сегодня собираюс первый раз за долгое время учиться боростья с наглостью,приду расскажу)))

avtor

Девочки привет. Вчера у я чувствовала както не очень. Муж уехал на пару дней. И я ему сказала, что я буду ездить везде где не могла ездить с ним, хотела все магазины посмотреть ,и не так как мы с ним, типа давай быстрее, а именно как мне нравится. В общем вчера както чувствовала себя не очень даже писать лень было и ещё я весь день ела ела ,не пойму почему. Просто с утра до вечера, нервный жёр какойто. Сегодня ночью спала неспокойно и аллергия достала. Надо повидимому уже постельное бельё поменять.И постирать его в 80 градусах.

В общем всю ноч чихала и чесалась, Потом с утра встала раньше обычного ,сказала только матери что поехала на весь день. Отец мужа хаха.Очень старого воспитания, считает что женщина без мужа никуда не должна ходить :))) Раньше сестру мужа тероризировал, теперь на меня переключился.Видит что меня нет нет, начал всех доправшивать где я. Ему сказали что я поехала в город. Он звонит мужу говорит, а ты знаеш что твоя жена уехала?? А? Он говорит да я знаю она мне сказала. Приезжаю обратно в 19 вечера. Он так смотрит строго :)))

И смешно и грустно. Потому что у них тут очень уваужают родителей, и стараются не спорить .Все всё делают что надо ,только скрывают:))

А так как они совсем рядом всё время и фиг спрячешся.

Но я сегодня так оторвалась. Поездила по всем магазинам. Погуляла по городу, всё спокойно без стресса, супер! Обожаю так. Купила себе хорошие доргогие сланцы. Вот говорят, мол зачем переплачивать за резину столько. Рсзть ведь сланцы за 5 евро. Но такая разница существенная и в форме и в модели и в качестве этой резине и в десайне.

И ехшё платье купила совсем дешёвенькое, щас же скидки, а тут скидки до 70% . Вот тут ткань недорогая повидимому, но так прикольно сшито. Ну на один сезон ок.

Сегодня на ужин у меня только кефир.

Постараюсь поделать что-то важное. Может получится пораньше лечь.И совсем рано встать. Завтра поеду снова.

avtor

Девочки, как мне нравится касторовое масло. Просто нечто.

Я незнаю стали ли ресницы длиннее или гуще, но они изменения очень заметны. Может сами ресницы просто стали крепче и толще, в общем я красу их тушью и так классно смотрится мммм.

И это за 2 недели. А что будет если год. Мне в салоне девчёнка говорила что надо долго чтобы был результат.

Лида

автор а как ты касторкой глаза мажешь?на ночь?может от него и аллергия?

Королева

ПРивет, девочки. Мне совсем некогда писать. Прихожу домой поздно. Нахожу любые причины, чтобы не приходить рано. А с работы писать палево.

Девочки, вы молодцы, что пишите, не оставляете ветку. Буду по-свободнее, обязательно напишу.

Из новостей: на работе конец месяца, я план не выполнила, финансирования не будет, будут лишь жалкие наработки. Ну ничего. Первый месяц я во основном училась всему. Надеюсь, что в следующем месяце будет лучше.

С миллионером встречаюсь послезавтра. Я ему нравлюсь - слышу по голосу в телефонной трубке))) Еще бы! Вряд ли бы он захотел со мной встречаться, если бы я ему не нравилась, верно?

Щаз буду читать вас с большим удовольствием!)

Королева

Лида, прочитала твои сообщения про маму и про измену мужиков. У меня похожая история. Неохота сейчас рассказывать, тем более, что я сто раз уже на ветке обо всем этом писала))) Короче, суть в том, что когда самые первые наши близкие люди предают, то мы начинаем думать, будто не достойны любви, что любовь нужно заслуживать. Мы сами подсознательно привлекаем таких людей, кто нас придает или провоцируем других на предательство, потому что не верим в хорошую, добрую, светлую любовь. В нашем подсознательном понимании любить нас можно только, делая больно.

Нужно выкинуть всю эту дрянь из головы. Понять и поверить, что мы достойны любви. Полюбить прежде всего саму себя, ощутить свое достоинство.

Например, с тем парнем. Я прекрасно понимаю твои чувства. Вместе с тем, представь ЧТО он подумал?))) Поставь себя на его место. Он наверняка подумал, будто он тебе неприятен, раз ты так от него отнекиваешься. Это ударило по его самооценке. А потом и вовсе мысленно тебя послал))

На самом деле, он и не заметил твоего блеска и прочее))) И вобще, каждый человек зациклен только на себе самом. На других людей мы очень мало обращаем внимания. Пока ты думаешь о своем лице, он думает о том, как он выглядит. Он тоже не желает упасть в грязь лицом перед тобой. Тем более, что ты ему когда-то нравилась. А это значит, что у него изначально к тебе позитивное отношение.

А вобще молодец, что понимаешь свои заморочки и делишься ими. Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению и освобождению. Поверь, я это знаю не понаслышке.

Королева

Я имела в виду парня в банке))

Королева
Лида

Сообщение было удалено

Вот это классно! Когда я была маленькой, а потом подростком, я очень любила танцевать либо перед зеркалом, либо рассматривая себя в отражении окон или стекол стенки. Потом, конечно, перестала это делать. Но в последнее время иногда припирает. Чувствую себя странно, вроде не подросток уже))) Но все равно приятные эмоции!)

Королева

А еще, девочки, кто был или читал, когда мы обсуждали, как боимся сделать важный телефонный звонок, по работе или в поликлинику. Кто-то писал, что по месяцу откладывает)) Мне на работе иногда приходиться совершать до 30 звонков в день разным незнакомым людям!

Представьте?!))

Когда я только обучалась это делать, я ужасно боялась звонить, аж в пот бросало. Зато теперь делаю это абсолютно спокойно. Страх пропал напрочь!

Причем, девочки, внимание!))) Каждый новичок в деле, которым я занимаюсь, боится точно так же! У всех до одного трясутся руки и голос, стучит сердце и возникает непреодолимое желание бросить трубку. У каждого! Я еще не видела ни одного новичка, который не испытывал бы паники. Так что, мы с вами в этом смысле вовсе не уникальные))

Королева

Лида, прочитала про твоего парня. Блин, у вас и симбиоз!))) У меня немножко другая история. Сейчас я уже и сама не понимаю зачем я с ним. Не могу найти ни одной причины, кроме как, что мне лень вывозить вещи и у меня нет денег на еду и гашиш. Никаких сожалений у меня на данный момент уже нет (в отличии от Автора, которая все же сожалеет о неудачных отношениях с мужем).

А у тебя Лида, сейчас такой кошмар в голове твориться! (судя по сообщениям) Но ты молодец, что так хорошо анализируешь.

Твой парень очевидно повторяет сценарий со своей мамашкой - пытается заслужить любовь своей хорошестью.

А тебя мучает чувство вины. И ты боиштся некого "наказания" за свои "провинности". Это совершенно напрасно. Ты ни в чем не виновата. А даже если и виновата, надо это понять, простить себя и идти дальше. На самом деле, тебя не за что наказывать. Ты вовсе не заслужила того, чтобы тебе делали больно. Но ты, к сожалению, сейчас не можешь понять этого. Точнее, наверное мозгом то понимаешь, а душой, чувствами - нет.

Карочи, будем искоренять в тебе эту дрянь))

И не извиняйся за то, что рассказываешь о своих чувствах. Мы ведь здесь все стараемся поддержать друг друга.

Лида, я думаю, тебе надо разобраться, прежде всего, со своими чувствами, а уж потом принимать решения касательно твоего парня. Сядь и запиши все, на что ты злишься, обижаешься, потом, от чего тебе грустно, печально, чего боишься и наконец о чем жалеешь, за что чувствуешь вину. А после этого напиши, чего бы тебе хотелось. Такая техника есть у Джона Грея. Она мне в свое время очень помогала.

Королева

Автор, рада, что у тебя хорошее настроение, что ты так активно проводишь дни. Молодец вобщем!

Лоренца, а ты писала, что тоже хочешь выбираться из дома. Начала уже?)))

Лоренца, я про тебя тоже думала. И твоего мужа. Думаю, тебе надо его простить. Постараться это сделать. Если он любит тебя, то лучшего и не придумать. Люди совершают иногда ошибки. А так же иногда раскаиваются. И если хорошее перевешивает, то нужно простить, забыть и идти дальше к счастью.

Я прекрасно понимаю, как нелегко тебе очистить душу и простить. Я сама была в таком же положении. Но если задаться целью, то можно найти путь. Тем более, что наверняка после своей ошибки он любит тебя еще больше, чем прежде. Знаешь что? Надо тебе собираться силами. Ты все еще молодая, при любящем муже. Думаю, у тебя есть все шансы на успешную и счастливую жизнь. По крайней мере, я этого очень желаю))) Что об этом думаешь?

Королева

Так, я пошла мазать ресницы касторовым маслом))

Королева

Все, девочки, всех обнимаю. Завтра у меня очень важный день (а сегодня кстати, был день травматический - я несколько раз наворачивалась, остался синяк на пальце, шишка на голове и грязные шорты)))

Спокойной ночи, а завтра удачи. Завтра постараюсь зайти.

Королева

И еще. Если бы мне сейчас снова стало 25 лет, я бы прыгала от счастья!))) Это еще так мало! Еще столько времени и столько молодости!)))

Лида

о господи Королева,ну я понимаю ты от 25 была бы уже в пути лет 25,тогда можно понять,а ведь тебе всего на 4 года больше)))хотя я такая же дура,все горюю что мне не 22-23...идотизм,я поподробнее тебе попозже отвечу на сообщения)))целую-обнимаю)))

avtor

девочки привет. Я читаю вас регулярно,но никак не напишу.

Я прокрастинирую с полной силой. Но думаю скоро возьмусь за ум, давят всякие задания. Ещё итальянец заказал флаер. Тут хочеш не хочеш надо сделать.

Королева ты уже мажеш ресницы? Девочки, я просто поражена от эффекта.

Всегда порывалась этим воспользоваться ,всегда ведь советовали, но не верилось както ,либо какой нибудь скептик всё портил.

Так вот одна девчёнка недавно писала, что особенно заметно по нижним ресницам. Это действительно так .Поразительно. Я их ещё покрасила краской чёрной они стали все однотонно чёрные, и ещё когда тушью накрасиш. Мне сегодня муж сказал типа что ресницы выглядят как накладные.

Мне надо маме обязательно посоветовать. Но мои родители у меня такие упрямые. Сначала будут искать кучу НО! У моей мамы очень мало ресниц осталось. они очень ,даже почти не осталось.

avtor

и ещё! Они у меня были как палки. Торчали себе вперёд никакого загиба.

Сейчас смотрю они обрели красивую форму стали загибаться немного вверх.

Девочки может ещё от масла зависит. Я покупала у нас там в аптеке разливное.

Но я думаю в России должно быть это масло хорошее . Так как его там многои оно недорогое.

Королева

Автор, как здорово, что ты написала! Я все время открываю и смотрю, есть ли новые сообщения.))

Королева

Лоренца)) Привет, моя хорошая.

Об этом я и говорила - снять трубку и позвонить - это ужа-а-а-ас!)))

На работе у меня этот страх пропал напрочь. Когда сделаешь 10 звонков подряд незнакомым людям, становится намного легче. А когда сделаешь сто звонков вобще перестаешь парится. Даже не понимаешь - ЧТО мне раньше мешало звонить? Страх? Какой страх? Страх ни о чем.

Королева

Автор, рада за твои реснички. Вчера я выпила три джина с тоником и в этом никакучем состоянии читала твои сообщения))

Королева

Привет! Лоренца, нет, джин не из баночки)) Самый настоящий джин из бутылки. Мои приятели, которые наливали, тоже не хухры-мухры)))

А мистер биг не такой уж и биг. Сегодня с ним встречались. Быстренько.))) Потрахались. Я ему нравлюсь.))

Как у тебя дела? Что нового? Лоренца, молодец, что понимаешь насчет прощения. Блин, я так тебя понимаю, потому что была в такой же ситуации. А что делать? Жизнь такая, какая есть. Выползать начала?)))

Я наоборот, дома почти не бываю. Ухожу утром, прихожу ночью. По сути я дома только сплю, моюсь и переодеваюсь. Остальное время я либо работаю, либо адски тусуюсь. Вобще, у меня сейчас сплошная движуха и почти никаких расстройств. Жизнь классная! Это то, о чем я мечтала, когда пришла на ветку несколько месяцев назад. Старожилы - Автор и Мими помнят, я думаю, мое состояние)))

Королева

Кстати, забыла Лиде ответить на сообщение о возрасте)) Лида, в том то и дело, что мы обе молодые! Я пишу так, чтобы тебе показать, что ты слишком морочишься из-за. Хотя поводов для мороки нет. А когда я пишу про свой возраст, ты убеждаешь меня, что я совсем не старая))) Как будто себя убеждаешь. Ты молодая и суперская! Заруби себе на носу! Хочу, чтобы мы все были счастливы.

Mimi

девочки,привет)Королева,отличный прогресс!ты умничка!!!и всем желаю самого лучшего,любви и еще раз любви)

Mimi

даааа,с тех пор состояние наше изменилось в хорошую сторону,и это обалденно!!завтра пойду за касторовым маслом

Mimi

порылась час в аптечке,оказалось оно у меня есть,я его года 1,5 назад купила и забыла о нем,пойду мазаться,не попортилось врод

Королева

Девочки, привет! Мимишечка, расскажи как дела? Как у тебя с твоим любимым?

У меня сегодня столько мыслей! Так хотела всех их записать, пока они не разлетелись. Но опять не получается. Через три минуты поднимется М и мы сядем играть в комп. Только что мы приехали с велосипедной прогулки. Катались по песку, глине и корням. Ничего себе маршрутец)))

Утром мы ругались, после обеда были разборки, а потом как ни в чем не бывало поехали кататься на великах. Я не понимаю, что меня с ним удерживает? Пытаюсь найти хоть одно обстоятельство, которое заставляет меня быть с ним рядом и не нахожу его. У меня чувство, будто я просто забыла что меня держит. Как будто есть что-то, но я не помню об этом, у меня словно белое пятно. И я боюсь, что уеду от него, потом вспомню и буду жалеть.

Королева

Девочки, мне так охота сейчас побыть здесь, на веточке, поделиться чувствами, зная. что вы потом прочитаете. Но, блин, не получается. Сейчас он придет и мы будем играть. Может быть попозже, ближе к ночи выйду, если его спать раньше меня срубит.)

avtor

Привет девочки, наконец я осталась одна.У нас гости из Германии они сейчас занимаются своей квартирой,которую купили недавно. Мы с ними мотаемся и показываем что и где.Но сейчас они живут у нас, там им ещё много ремонтировать. С мужем ругаемся тоже 5 раз на дню. И я чувствую что стала более неуравновешенная, сейчас дело идёт к ПМС. Сегодня муж меня довёл и я не сдержалась при людях. Я конечно не орала, но после беганий по жаре туда сюда. психанула один раз. Терпеть не могуи когда так проишодит.

Ну и вот. Я вчера и сегодня моталась с ними. В принципе мне можно было бы и не мотаться, но я незнаю почему я такая дура. Нет чтобы сесть наконец за свои дела, а они пусть ездят везде.Нет прусь всё равно с ними каждый день.

Сегодня я купила себе наконец перьевую подушку .Я не пойму как людям удобно спать на этих синтетических которые комками сонбираются и низкое такие и не плотные. Муж берёт две чтобы не было низко, а 2 для меня слишком высоко. В общем сегодня потратилась на хорошую перьевую. Она вытянутая и если её засунуть в узкую наволочку она становится ещё плотнее ,но и мягкая и равномерная одновременно. У меня уже месяц болит поясница, здесь это всегда усиливается. Вот я думаю ,а может это с подушкой связано.

avtor

Очень надеюсь что сегодня хорошенько отосплюсь.

Королева я ужасно за тебя рада ,что у тебя такая насыщенная жизнь началась, это самый верный способ выйти ит тянучки в которой ты была. У меня в прошлом году всё было абсолютно так же.Когда я наконец вылезла вечером на танцы и потом зависла там.Такой всплеск эмоций такие чувства и много мужчин которые облизываются вокруг:)

Ещё я лазила в интернете и нашла всякие видео о том как правильно формировать брови. Некоторых тонкостей я даже не знала в свои за 30 никогда.

Вчера сделала аккуратные брови себе.

Сейчас пойду в душ и спать постараюсь сегодня пораньше заснуть.

Ещё девочки,сделала сегодня домашний лимонад. Тоже приятные эмоции. Вкусно очень жаль сифона нет. Я бы его газировала.

Ладно пойду ,ато боюсь снова засяду и чем дальше тем дольше,как вчера:)

Mimi

девочки привет,про любимого))вчера много размышляла ,почему гложат сомнения быть или не быть,и почему то притягивает,то отталкивает..просто нет любви,как говорится разум с сердцем в ссоре,когда душа говорит да то нет боли и сомнений,если все так хорошо с ним,то почему когда я думаю что могу остаться с ним,быть с ним, у меня какое в душе чувство пакостноре..сомнение что ли,а сердце нужно слушать,потому я сделала вывод или это не мой человек,или мы недостаточно доросли друг для друга,и все тока испортим...вот такая любовь

Mimi

так мозгами если думать то все нормально,а вглубь капнуть-хмммм,чет не то,такая вот женская интуиция)еще с дочерью началось,ей 8,она уже права вовсю качает,читать не хочет,не пойму как себя вести чтоб потом на шею не села со своим характером,как говорится благими намерениями...это моя вина,я так хотела чтоб она была не как я,а всегда имела свое жесткое мнение,ну так теперь она и испытывает его на мне,а я вот сегодня наказала ее на весь день,за то что читать не желает,помогать тоже,только гулять да телек,посмотрим что к вечеру будет хаха

Королева

Девочки, привет! Утром заходила, были только сообщения Автора. А сейчас зашла, уже появились сообщения Мими. Как классно! Сейчас буду читать)

Королева

Автор, в том то и дело, что мы не ругаемся. Если он начинает мне мозг загружать, я не позволяю себе реагировать. Особенно, если это происходит утром, когда я собираюсь на работу. Девочки, у меня работа сложная, связанная с общением с людьми. Я постоянно на деловых встречах. Я должна уметь расслабить клиента, чтобы ему было комфортно со мной, должна уметь разговаривать, быть в сосредоточении, внимательно слушать, уметь отрабатывать возражения. Если я буду ссориться, ругаться, реагировать, я не смогу работать, как следует.

Поэтому, когда он по утрам начинает, я ему просто говорю: "ты че бред несешь?" или "ты про что сейчас говоришь? ты о чем вообще".

А вчера не выдержала и послала его в жо пу прямо при его маме. Неудобно, стыдно. Хотя он сам бывало посылал меня при ней же.

Потом она ввязалась в спор, и мы вроде как все разрулили.

А после ужина он подошел ко мне типа разбираться в утренней ссоре. Наговорили друг другу всякой "правды". Но я даже рада. Потому что во-первых, я сказала то, что уже давно хотела сказать, а во-вторых, я поняла еще больше, что меня по сути ничего с ним не держит.

А потом, мы оба накурились, и как ни в чем не бывало поехали кататься на великах. Катались до ночи.

Щаз буду убираться. Вчера тоже убиралась. Чтобы убрать наш дом куча времени нужно. Я поняла, что не люблю сам процесс уборки. Просто раньше я им занимала свое время, дабы оправдать прокрастинацию. А еще до этого, я убиралась, чтобы снять стресс.

Королева

Мими, все с тобой в порядке, и с вашей любовью тоже. Просто ты боишься обломаться, испытать боль. Это нормально. Когда-то в прошлом у тебя что-то не получилось, тебя кинул или обидел кто-то, кого ты любила. И какая-то часть тебя (в подсознании) ужасно боится снова испытать боль. Поэтому посылает тебе какие-то непонятные, неоформленные чувства. Лучше сядь и разберись с собой. Возьми листочек и ручку и ответь сама себе на вопрос: что может такого случиться, что испортит ваши отношения, разрушит вашу любовь?

Запиши ответы.

это не мой человек,или мы недостаточно доросли друг для друга,и все тока испортим - это ни о чем.

Почему это не твой человек? Почему недостаточно доросли? Почему вы что-то должны испортить? На основании чего ты делаешь такие выводы?

Mimi

блин а ведь знаешь,не знаю почему,когда выношу эти вопросы на поверхность,не могу найти ответ)))может на основании прошлого опыта,боюсь что все повторится,да ,похоже так,больше мне просто неоткуда это знать,так ведь,только с подсознания

Вафля

Королева, вернись на ветку красоты! Ты ж там Аннушкой зажигала!

Вафля
Королева

Сообщение было удалено

Почему ты предала нашу тему?

Вафля

Там тебя ждут, вопрос по винирам!!!!!!!!!!!!!

Mimi

Боже,я настоящая псих)))вот честно,пмс делает со мной страшные вещи,яч дичаю,щас вот его нет и все ок,вот прикол,а еще,Королева похоже старые программки потихоньку отпускают,так как на многие свои заморочки я смотрю чуть ли не со смехом,как будто в первый раз,такое ощущеник,как по голове яблоко и озарило,так и меня,вопрос вроде старый,а ответ приходит неожиданный,новый,это так необычно ощущать,так легко и радостно