Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
Сегодня надо ещё подкрасить ресницы и брови, а то постепенно выгорают на солнце. И тогда наверное будут казаться ещё гуще.
Девочки у меня цель к возвращению привести себя в полный порядок. Правда незнаю как ещё будет когда мои родители будут тут. Они тоже скоро приедут. Когда ктото из родственников и вообще горстей тут ,то вся моя организация по отношению к себе пропадает. Я всегда всё делю для всех кроме себя. Да и сил потом не остаётся.У меня их очень мало в целом.
Девочки мы поехали на пляж. До встречи. Буду там много плавать и слушать музыку
Лида, ты очень точно подметила суть, которая меня всегда и вводила в прокрастинацию! РУТИНА!!! мой, готовь, стирай, убирай - не успеешь очухаться снова в том же порядке! Как изменить отношение к этому, кто знает?
Лида
Ха, про инструкцию для утюга, я такая же!!!! ))))) вот что значит, отдала все в руки ЛМ! Идеальный ЛМ убивает мои мозги!!!! АААА!!!
;-))))))
Автор, ну мне прям смешно, чесслово! )))))) Говорить прокрастинатору "скажи как будешь готова" Ржу! -)))))))))
По ходу я ем дробно. Но явно не 5 раз, хотя примерно по 200. -))))
Если я не ем сутра сладкого, я не включаюсь. Если я ем сладкое сутра, значит я нарушаю. Если я нарушила сутра, я нарушу и днем и вечером. Ведь все равно не получилось сегодня? И так каждый день, проверяла.
Со стимулом большие проблемы у меня, вот.
Лоренца,мне кажется я уже озвучила правильное как раз отношение к првседневным делам и заботам,не как к рутине,а как к необходимости,надо росто смириться что любой взрослый человек,если он хочет уважать себя и нести ответственность за свою жизнь должен понимать что неотъемлемая часть взрослой жизни-постоянное решение задач повседневных,это даже прикольно,вот я сегодня оплатила впервые в жизни телефон в сбербанке и еще попутно у девочки в сбербанке узнала как платить квартплату без процентов через интернет!:)девочки я горда собой чесслово и приятно и плюсик себе ставлю что я не лохня и не дура и кое-что сама могу сделать,хотя в 25 лет-то...но для меня это реально поступок и шаг!давайте вместе решаться на экстрим хих:)
кстати Лоренца ты пишешь что если сорвалась с утра то и днем ешь *** всякую,вот у меня также если я в чемто накосячила то так расстраиваюсь что забиваю просто НА ВСЕ в итоге!и думаю типа ну ужеж все рвно не идеально,типа мой план идеальной жизни с говнишком уже раз я гдето слабину дала тогда и в сад все остальное на кой хрен напрягаться если уже не идеально а ведь этого мифического идеала не сущетвует на кой хрен к нему стремиться,ведь это маразм верить,что мы реально способны вообще никогда не ошибаться,мож уже расстаться с этой иллюзией?
я не знаю как вы девочки,но я себе идеалоапридумывала и не жи по пути к этим идеалам,то есть все что я делаю я всегда делаю для РЕЗУЛЬТАТА и никогда для самого ПРОЦЕССА...а ведь бред ну....у меня идеалф и насчет отношений с людьми и насчет внешности и насчет образа жизни(тут ктото писал мечты про то как встанет и прыгнет в шелковый халат и пропархнет на кухню в идеально чистой квартире,вот про меня
то)сорри дефчки за отсутствие запятых и дефисов,думаю про суть а не про оформление)
Лоренца мы может прокрастинаторы, но мы прокрастинаторы пытающиеся бороться с прокрастинацией, а это уже немного другое :)
Я сегодня покушала очень умеренно на ужин. Если завтра с утра встану немного шуднувшая ,настроение будет на весь день супер. Сегодня у нас такой ветерок . Сижу на балконе с компом, и комаров нет изза ветра прикольно.
Может ещё заставлю себя покрасить ресницы и брови всётаки.
Девочки сегодня снова по анонимке общалась с итальянцем.Он написал что скучает по своей любимой( по мне) говорит она уже 3 недели как уехала. хаха я уехала всего 1,5 недели назад :)А он щас в италии . Говорит отпуск себе сделал, расстроился что я уехала и тоже всё бросил и tozhe уехал, но я думаю он обманывает. Уехал наверняка с кем-то. Ну и я думаю что это не совсем отпуск. Боюсь что его папе стало хуже.
А то что любит и скучает верю конечно.
Девочки учусь наслаждаться моментами независимо от обстоятельств.
Я планировала здесь фотки поделать и теперь снова прокрастинирую жутки кашмар.
ааааааааааааааааа.
Мне уже штатив даже дают во временное пользование, т.д. даже модели нет ,но могу сама себя как модель использовать .Здесь подходяшие пейзажи цветов много, море, пляжи и архитектура и интерьер. А я всё пинаю балду и туплю в интернет. По вечерам после ужина до ночи играю в шашки на рамблере.
Лоренца, никто же не заставляет:)))
Мы может пишем образно что тупим в интернет и прокрастинируем иначе мы были бы не прокрастинаторы , а супервумен успевающие всё, но по возможности пытаемся именно бороться ,что-то делать ,начинать ,пытаться , сдлеать часть, хоть и наплывами. В этом и состоит "немного другое".
Твоя ситуация другая, потому что ты сразу отметаешь возможность. Мол не, не думаю что получится ,поэтому и не буду делать.
Ты в праве делать или не делать, у нас здесь всё вольно, мы просто пытаемся друг друга стимулировать.
Так что никаких проблем, просто подумала что тебе может быть было бы легче и интереснее с кем-то за компанию.
А я в общем могу одна диетиться , хотя вместе прикольнее.
Полтора размера у меня пропали прошлой весной.
Я уже не совсем припомню как всё точно началось. Но помню что я наткнулась на статью про сладкоголизм, там очень классно обьясняли как начать отказ от сахара. Я решила попробовать, пошло на моё удивление, хотя усилия делать тоже надо было.
После этого я помню пошла на сальсу совершенно случайно. Позитив наверное помог мне продержаться какоето время. У меня был такой всплеск и я дома стала часто танцевать. Потом я поняла что мне нравится Итальянец.
И только тогда оргомный стимул появился становиться лучше и лучше. Я худела худела, строго держала безмучную и безсахаровую диету.
И ходила регулярно в зал. Помню даже как мышцы у меня появлились и я не могла налюбоваться на рельеф рук. Танцевать засчёт мускулатуры стала ещё лучше.
А потом когда мы уже стали встречаться,так получалось что завтракали булками и пироженными. Но и это не испортило. И ехшё месяца 3 я питалась так, ела всё ,но умеренно. И много двигалась на танцах, и дома.
Сладкое ела ,но после перестройки организма в меня много не лезло.
В общем за это время 2 размера.
Очень охота чтото пожевать, но вот что. Были бы огурцы, но как раз они сегодня закончились.
А арбуз можно?
девочки ,а знаете почему у меня нет весов,а чтобы не расстраиваться.....все,куплю весы,чего себя жалеть
Девочки, привет, вы где.
Мими, правильно зачем эти весы нужны. Они у меня есть ,но я к ним уже 4 года не подхожу. это на самом деле растройство. Вес у нас на самом деле скачет, от воды или опухаеш летом или просто перееш. У многих вес скачет на 2 кг туда сюда.
Я раньше часто взвешивалась было срывы изза этого , а сейчас без весов куда лучше всё идёт. Я смотрю по одежде. У меня есть одежда разных времён. Так вот я даже помню сколько я тогда весила когда носила её. Вот по обьёмам и определяю похудела или нет.
Сегодня встала увидела себя в отражении, сразу заметила что похудела. Так прикольно. И когда одела шёрты они стали на ляжках свободнее. А на весах наверняка ничего не изменилось бы. Я бы расстроилась. Кстати когда ещё мышцы качаешь так вес стоит на месте, мышцы же тяжелее жира.
Так что я для себя решила ,взвешиваться буду только тогда когда полезут определённые вещи того времени когда я была в том весе.
Девочки давайте снова писать сделанные дела. Это стимулирует. Я тут так расслабляюсь. Мне вообще всё лень. Почему нет таблеток от лени :( ????
Пойду выпью витаминов. Мне кажется здесь изза арбузов и всяких мочегонных фруктов вымываются соли и минералы и снижается давление. Оно у меня итак пониженное.
А вообще девцохки, как у вас с давлением? У меня оно всю жизнь было пониженное, может именно поэтому нам двигаться сложно.
Я например поделаю чтото и быстро устаю. И в детстве так же.
Мы уже здесь както обсуждали я писала что когда в детстве убиралась делала постоянно паузы.
Лоренца,ну ты блин и педант=)это я по поводу бумаги с лекарствами=)молодец,это хороший признак,ты сремишься к организованности во всем=)девочки,я Вам сегодня написала днем длинное сообщение,но оно не прошло...Автор,я тебе писала что белой завистью завидую что упражнения делаешь,тоже все никак не соберусь,думаю вроде а зачем?я ж не идеальная,фигура у меня с недостатками,так зачем же чтото делать?...еще Автор,ты писала что к психологу ходила,я уже восемь месяцев хожу к психоаналитику,многое поняла о себе за это врея,но работы непочатый край,я по поводу низкой самооценки и проблм в отношениях с матерью пошла,а ты?
Девочки, привет! Секс с миллионером, как секс. Разве что шампанское дорогое))
Лоренца, я вовсе не красавица. Просто я понабралась уверенности и смелости. Почитала бы ты мои посты пару-тройку месяцев назад. Там сплошные слезы, депрессия и прокрастинация. Девочки знают, как я собиралась силами, чтобы просто составить резюме, не то, что начать поиски работы. В то время он бы на меня и внимания не обратил, не то, что сексом заняться))) Просто сейчас все изменилось. Мне боязно об этом думать, но кажется все действительно изменилось. Депрессивных мыслей стало мало, прокрастинировать некогда и не хочется, исчезла сонливость, внешность стала мне нравится, да и вобще много позитивных изменений. Неужели это произошло? Я просто поверить не могу. Мне боязно об этом думать, потому что я ужасно боюсь, что вернется все старое - слезы, страхи, депрясники, нерешительность, медлительность и т.д.
А миллионер для меня прежде всего мужик и уже потом миллионер. Я не ропщу перед ним из-за его миллионов. Что мне до них? В моей жизни и моих финансах ничего не изменилось от того, что у меня появился знакомый такого уровня. Кстати, я ему очень понравилась. Он сказал, что счастлив, что у него взрыв эмоций, что я очень сексуальная и активная, а еще, что у меня "там так узко")))))
Короче, настоящий мужик, поднял мне самооценку!)))
Все, теперь буду читать вас.
Лида, привет!
Стройная, а у меня нет твоей почты. Вернее, я не знаю кто ты)) Догадываюсь, конечно. Сама напиши. У тебя ведь наверняка есть моя почта.
Лоренца,у тебя такие мега-планы! Конечно, реализуй все! У тебя не бывает такого ощущения, будто все, что ты делаешь и хочешь сделать - бессмысленно. Будто все это имело смысл только ДО переломного момента, ПОСЛЕ уже нет?
Сообщение было удалено
Удивительный ты человек, Мими. Я тебя так понимаю. Потому что сама долго не знала чего же я хочу. Зато теперь знаю. Советую тебе начать с малого. Думать не о глобальных желаниях, а о маленьких. Например,Что тебе нравится из обыденных вещей?Или чего тебе хочется прямо сейчас? Или, когда другой человек что-то предлагает, действительно ли тебе этого хочется, или ты идешь на поводу у желаний других людей? Нужно учиться познавать себя. В этом и проявляется любовь к себе. Надо узнать себя, понять себя, свои особенности и характерности. Это очень интересный и удивительный процесс.
Сообщение было удалено
Ну спасибо)))
Сообщение было удалено
Блин, все так похоже.
Сообщение было удалено
Молодчинка! Даже болезнь используешь, как возможность разгребсти все проблемы.
никак не могу расстаться с парнем,с которым жить не хочу,но боюсь в его лице поддержку потерять,никак не могу начать жить самостоятельно,в том смысле что нести за себя ответственность,
Блин, Лида, как хорошо, что ты пришла! У меня точно такая же фигня. Слово в слово!
Как уйти от него? Как начать самостоятельную жизнь?
я очень закомплексованная,мнительная,он тоже,я вспыльчивая натура могла накричать сильно а он как преданная собака все стерпит и потом упивается своим благородством а у меня давящее чувство вины,даже уже в соматику переходит...
Бли-и-н! Ты прямо про меня пишешь! У меня дерматит на локтях и животе. Все от нервов.
Королева,привет,я здесь новичок в вашей птичьей стайке=)как интересно читать про твоего жениха,я начала истории не знаю,но по духу поста поняла что он этот миллионер как символ твоего возрождения,чо ты себя наконец оценила а раньше комплексовала,я рада за тбя,очень надеюсь что у меня тоже настанет ткой момент радостного подъема=)а как все олучилось,чо толкнуло тебя вылезти из задницы самокопаний и прокрасинаторства?сколько тебе лет и где живешь?
Я вот сегодня пошла в сбербанк сделать дело и что вы думаете девочки зашел туда вдруг мой бывший одноклассник,такой красивый,растолстевший по ужицки и с очень дружелюбным лицом,хотел ообщаться а я так испугалас и закомплексовала что с каменным лицом сказала привет и потом он еще несколько раз пытался пообщаться со мной а я делала вид что го нет,пришла домой и плакала...одно радует что с картой разобралсь=)
Сообщение было удалено
Лоренца,очень тебя понимаю(давай на ты:),сама такая дура,тоже все в прошлое смотрю и горюю что многое упустила и не достигла,что во многом сама себе делала плохо,локти кусаю съедаю себя днями и ночами а ведь я и сейчас свою жизнь получается впустую трачу на эти бредни мысленные...ох блин а ведь павда обидно за бесцельно прожитые годы...)и одновременно у меня комплекс что типа в будущем реально будет все супер и тогда и заживу.Я девочки кое-что поняла сегодня,бегло прочитала Ваши беседы и в себя еще раз заглянула,поумала что у меня проблема откладывания дел и нагромождения себя планами и угрызений совести от их невыполнения присутствует потому что у меня есть иллюзия что настанет день и проблем не будет и вот это и есть настоящая жизнь а щас типа рпетиция...
Все, все как про меня!
Лида, мне 29 лет. Видела бы ты что со мной творилось год-полтора назад. Страшно вспомнить! Я не то, что работать, я вобще ничего делать не могла. Либо спала, либо играла в комп. Каждый день ревела и истерила. И тоже, как в прошлом было хорошо, а теперь хорошо никогда больше не настанет. Короче, кошмар!
Лида, тебе всего-то 25. Мне 29, у меня ребенок и я такая несамостоятельная! То, что я сейчас на работу пошла и начала понимать, что я кое-что все-таки могу сама - это большой прорыв.
Никак не могу сообщения дочитать. Все время кто-нибудь отвлекает.
Сообщение было удалено
Угу, давно пора))
Сообщение было удалено
Блин, Королева, переведи! ;-)))
Чувствую, что что-то важное, но пять раз перечитала, не могу въехать ;-(
Давай на примере, ок? ;-)
Ну наконец-то, я дочитала до конца! Девочки, вы такие молодцы, что так много написали. Ведь когда общаешься в группе поддержки, как наша и много рассказываешь, начинаешь лучше понимать свои проблемы и способы борьбы с ними.
Лида, что меня побудило? То, что я два года была в жуткой депрессии, каждый день ревела, прокрастинировала и тупила. Чуть с ума с не сошла. Сейчас поверить не могу, что все это было со мной. Я молилась каждый день Богу, чтобы помог мне, вылечил меня. И он мне помог. Сейчас не молюсь и про Бога не думаю, а это значит, что все хорошо.
Живу я в Мск, точнее в подмосковье. А ты где? Слушай, как с этим парнем то, твоим одноклассником получилось(( А почему ты его так сильно застеснялась?
Сообщение было удалено
О, привет! ) Я имею в виду, у тебя бывает ощущение, что, все к чему ты стремишься (твои планы и т.д). - бессмысленно?
То есть, вроде как умом понимаешь, что нужно что-то делать, к чему-то стремится, но нет вдохновения и энтузиазма. Поняла?
Лоренца, угу, я поняла тебя. Про переломный момент я имела в виду то, что ты писала про мужа, про его похождения, что именно после этого у тебя началась прокрастинация.
Я правильно понимаю, что сейчас у вас все хорошо?
Просто у меня были планы и стремления пока я не узнала, что любимый изменял. И после этого началась депрессия и все остальное. И мне стало казаться, что счастье в принципе невозможно и никогда не наступит, а потому бессмысленно его ждать и пытаться что-то делать, даже мелкие дела. И только сейчас я наконец понимаю, что счастливой можно стать. Я снова заново родилась. И поэтому мне все хочется делать, любые дела.
Блин,я два года не красилась и голову мыла редко. Помню даже в душ было лень сходить. Здесь, на ветке сказали, что "нельзя так свинеть")))))
А сейчас на работу каждое утро принимаю душ, мою и укладываю волосы, крашусь, подбираю одежду. Оказалось, что у меня не так уж и мало шмоток)))
А еще, на моей работе нас учат самоуважению, потому что специфика работы это подразумевает. Ведь мы ведем переговоры каждый день. А "переговорщики" должны производить впечатления обаятельных и уверенных людей.
А ПЛАНа на всю жизнь наверное и не может быть. Лида правильно написала, что важно понимать, что в жизни всегда придется решать задачи, каждый день. Не наступит момент идеального счастья. Наши повседневные дела - это и есть наши планы и наша жизнь. Необязательно придумывать себе жизненное предназначение. Можно заниматься тем, что нравится сегодня, а через пару лет передумать и заняться чем-то другим. Правильно?
Почему так? Когда у меня ничего не получается, я чувствую себя хуже всех. А когда что-то получается, смущаюсь перед теми, у кого не получается так хорошо, как у меня?
Девочки, привет. вы все вышли прикольно. Вы такие молодцы!!!
Королева , завидую тебе, хочу секс!!!
Мне не предвидится 2 месяца. :(
Сегодня ходили в ресторан, диета не получилась. Завтра продолжаем.
одела сегодня штаны по ним было видно что я похудела. Прикольно.И ресницы девчёнки стали такие прикольные, они конечно не выросли ,но стали как бы пушистее наверное я их накрасила сегодня так прикольно. Просто маленькая радость :)
Ещё бы похудеть и накачать мышцы тела и лица.
Лоренца, кстати, если тебе интересно поищи тему: кто решил (или созрел) отказаться от сладкого?
Это моя тема. Я здесь тоже усиленно общалась и черпала поддержку. Жалко потом все разбежались.Тема тоже долго висела в первых рядах рейтинга:) И там можно проследить всё моё похудение в прошлом году на 2 почти размера.
И ещё давно была моя тема про бег. Тоже хорошо шла.
У меня наверное талант создавать темы:)
Ой ешхё вспомнила, ешхё моя тема была про дробное похудение,но это года 4 назад.
Девочки,автор,Лоренца,Королева привет=)))как я рада что вы есть,Вы зденсь так много всего хорошего написали,я Вас читаю и чувствую поддержку,что есть девченки похожие на меня,которые меня сумасшедшую способны понять=)Лоренца,по поводу измены любимого очень тебя понимаю,у меня измены тоже выбивают почву из под ног,очень жаль,что тебе на протяжении шести лет пришлось нести груз этой боли,мне изменяли многие с кем я встречалась и боль разделилась по годам то тут то там....
думаю мы так тяжело реагируем на это и так долго не можем пережит это именно из-за склада психики,я,например,к каждому новому мужчине всегда в глубине души отношусь как к маме или папе и когда он меня предает или бросает у меня ощущение себя абсолютное как именно маленькой девочки которую мама послала на х....у меня реально такая история была в детстве,мать меня на 14 лет оставила своей подруге на воспитание и была травма очень сильная поэтому,а у тебя Лоренца почему такая реакция затяжная,мож чего из прошлого?
девочки,эксптица-это я
Королева привет,я его застеснялась потому что очень закомплексованная сама по себе и тыщу причин найду чтоб себя обосрать и внешне не такая седня и вспотела и лицо блестит и всякую ерунду еще думаю что типа он меня очень любил в старших классах а я с другим мальчиком затусила и вот он меня до сих пор небось считает *** и так далее...короче с таким настроением я поняла что ничего кроме наигранного позитива ему сейчас показать не смогу и лучше вообще не говорить он в а х у е был судя по лицу....и мне очень теперь стыдно что я себя так повела....я имею ввиду что не стала с ним говорить да и жалко чертовски парень золотой...=(могла б с ним сходить куда-нить
Королева,ты меня не расстраивай этими своими "мне уже 29" а тебе "всего 25",,,,я итак вся в комплексах что постарею скоро по российским дебильным меркам,здесь же типа в 30 уже старуха,в 25 уже неликвид и тому подобная бЛ евотина...=(
разницы нету 25-29 все мы прежде всего люди и не надо себя так старит и о бсирать и унижать по поводу возраста,надо комплексы эти в себе изживать срочно,ведь это все от комплексов,а их надо уничтожать,себя надо учится любить давайте вместе друг друга поддерживать и запрещать себя поливать какашками!!!это у меня ща аутотреннинг такой был,я тока поняла что ты имела ввиду совсем другое...ну да ладно все равно полезно=)
королева я тоже себя раньше специально одевала в голимые шмотки и ненарячжалась потому что думала что вот стану идеальной и потом наряжусь.а ща поняла что время идет а я все собираюсь себя полюбить и потихоньку себя стала заставлять,с головой грязной очень редко выхожу.прям не могу.противно стало....
Королева.ты пишешь,что с парнем расстаться не можешь,а почему?он отец ребенка?сколько бебику лет?а я вообще писец с кашей в голове.сама не могу понять хочу с ним быть или нет.вроде и скучаю по нему и до слез привыкла.а вроде и мужем его своим не вижу.все боюсь что вся эта его безответность и всепрощающая доброта в один прекрасный день обернется ушатом какашек вылитых на меня.а ведь скорее всего так и будет ну не может человек вечно бть таким как он терпилой.у меня характер очень тяжелый а он все мои крики терпит и упивается потом какой он свтой а я хожу с грузом вины,он прям кайфует от того как я его нафиг послыаю...а потом прощения и прошу и он счастливей всех на свете короче сложно объяснить но этот сценарий мы вдвоем разжигаем и каждый выгоду свою берет
Да писец Лоренца,я тебя понимаю,когда муж роднее матери и тут такое...=9сочувствую.но хорошо с другой стороны что удалос сохранить брак,это уже очень много,особенно учитывая то,что он тебя любит как я поняла из предыдущих постов если ничего не путаю ты говорила что даже в мелочах видно что он любит тебя несмотря ни на что..
Девочки,я сделала ресницы своей подруге и еще одно фото вставила в каталог в фотогалерею , очень рада,правда спина болит и руки тряслись(знакомому человеку сложнее делать чем незнакомому,очень боялась накосячить),сейчас суп варю,кушать буду и хочу сегодня обязательно зарядку сделать.
ну накладные это когда ты одной полоской клеишь а я наращиваю по одной искусственной на каждую родную.Писец девочки у меня спина как у бабки болит вот тока сейчас упражнения буду делать пожелайте удачи)))Королева ты где?)))