Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Mimi
Королева

Сообщение было удалено

бабушка в смысле бабушка мужа или мама мужа?

avtor

Королева, я бы сума сошла в такой ситуации как у тебя. Атас.Если бы мои вещи ктото трогал и убирал.Убирал в шкаф ещё ладно, а вот прятать в моём доме!!!!! низачто.

Я вообще не терплю когда лезут в мои вещи.

Я только понять не могу, почему бабушки шатаются у вас по квартире? они там живут?

Ой вспомнила снова. С тем другом ,который читал мой дневник.

Помню мы не жили особо вместе я иногда у него ночевала. Повадилась его мама к нам приходить. Тогда он был вроде со мной ,но ещё ничего не ясно и не решено было. Просто встречались иногда. Но они же своим родителям такого не рассказывают, а мама считала что мы уже пара. И повадилась однажды приходить давала мне иногда указания мол полотенце на кухне надо чистое повесить, да постирать и бла бла.

Однажды припёрлась когда мы ещё в постели лежали. Она пришла и начала демостративно стирать сыночку вещи. Он же сам не в состоянии, хотя взрослый уже довольно был. Не помню что там было. То ли я осталась спать, то ли мы кудато уехали на машине потом приехали. В общем дело в том что она взяла и мои вещи постирала, у меня там вещей не было ,но были мои которые я в данный момент носила, а то биш колготки шерстяные ,была самая зима минус 30.

Девочки, она их постирала и когда я хотела ехать стала собираться смотрю они мокрые.

Я тоже была очень злая. Тогда я была совсем молодая, много терпела. Сейчас я вопервых не допустила бы такого отношения ко мне со стороны друга, и всё чётко ,вежливо и ясно изьяснила бы его матери.

Но жизнь нас многому учить , в этом есть польза.

Если бы мы встретились с мужем сейчас,.У нас были бы идеальные отношения.:(((

А так снова начать не получается. Столько всего упущено.

avtor

Привет девпочки где вы все? :)

Я сёдня чтото проспала до 11.30. Незнаю почему, Может вчера под кондиционером натанцевалась. Вчера зарядила наконец плеер. Включила снова латинскую музыку и вечером натанцевалась .Иногда с ганетлями.

Никак не могу научиться рано вставать. А это так классно. Все ещё спят либо заняты своими делами, можно с утра по морю пойти погулять а потом ещё гдениб чай попить.

автор

Аууу!!!

Лоренца

Здравствуйте, девочки! С каким удовольствием я прокрастинировала на вашей ветке два последних почти полных дня! Я решила, что не вправе включаться в беседу, не прочитав ее целиком. Это перфекционизм? ;-))

Какие же вы молодые, красивые и умные!

Буду, если позволите, с вами общаться здесь время от времени. Читать вас одно удовольствие! Таких инересных людей поискать!

Гость

всем привет,Лоренца привет,какое имя красивое)))присоединяйся,я сегодня вообче ничего не делала,болталась в мыслях,настроение так себе,накрыли комплексы опять,интересно,просто замкнутый круг какой-то,вроде высунешь голову и опять затянет,надо найти себе занятие,только свое,м целыми днями нет дома,а сегодня позвонил бывший,говорит я мол машину поменял и тратата,и в голосе стока гордости собой и я сразу почувствовала что он типа совсем крут для меня думает,что так проще меня вытащить на свидание,а мне пофиг )))

Mimi

это я была

avtor

Привет Лоренца. А ты откуда?Давахте на ты. Мы все здесь на ты.

Очень классно если появятся новые участники :)

Девочки я сегодня как всегда пинала балду. Единственное что сделала, это немного поплавала сготовила еду, полила цветы и газон .Сегодня даже не позанималась ниразу.

И в интернет протупила ...

avtor

Konechno mozhno.

I horosho chto vsjo napisala, na samom dele ja ochen' ljublju chitat' chuzhie nastojashhie istorii. Analizirovat' uchit'sja i v konce koncov uvidet' chto inogda ne vsjo tak ploho i ljudi vyhodjat iz slozhnyh situacij sami.

Sejchas nam nado ehat' popozzhe eshhjo zajdu.

автор

2322. автор | 20.07.2011, 19:29:13 [1936680919] автор

Конечно можно.

И хорошо что всё написала, на самом деле я очень люблю читать чужие настояшхие истории. Анализировать учиться и в конце концов увидеть что иногда не всё так плохо и люди выходят из сложных ситуаций сами.

Сейчас нам надо ехать попозже ешхё зайду.

Королева

Девочки, привет! Я только что занималась сексом с миллионером на шикарной вилле с бассейном и всеми прибамбасами!) А еще я пила дорогое шампанское. Такой кайф!))) Потрахалась целых два раза!)))

Лоренца, приветствую!

Королева

Теперь буду читать вас)) Счастливая, довольная и немножко пьяная)))

Королева
Mimi

Сообщение было удалено

Мими, спасибо, конечно, за такие добрые слова, но я так про себя не считаю) Иначе не тусила бы здесь, на этой ветке.

Про бабушек. Это бабушки М. Бабушка по маме и ее сестра. Кстати, я так и не извинилась перед ней))) Правда и общаться с ними не было времени. Но по их настрою чувствую,что они обе обиженны.

Королева

Кстати, девочки, вчера день был такой же паршивый, как позавчера. Правда к вечеру настроение улучшилось. У меня была интересная встреча, которая в итоге затянулась до 11 ночи)) А сегодня просто супер! Так что времена действительно меняются. Если сегодня плохой день, то надо его просто пережить и не ждать от себя трудовых подвигов. А завтра обязательно будет лучше.

Королева

Все, читаю внимательно ваши сообщения))

Королева
Лоренца

Сообщение было удалено

А-а-а, блин, у меня так же)) Причем каждый раз говорю себе: вспомни, как тебе несколько лет назад казалось, что то же самое, а потом оказалось, что возможностей море. Так же и сейчас! И все равно постоянно думаю, что мне уже поздно))

Лоренца, мне 29

Королева

Лоренца, на самом деле, молодец, что все это написала.

Будем бороться!)))

Королева

Лоренца, ну а сейчас как с мужем? Он сам как к тебе относится? Что вобще говорит, что думает?

Королева

Девочки, какой же все-таки кайф работать, быть занятой, общаться с людьми. Все депрессии и тупки пропадают. Кстати, я вчера не выдержала и все-таки купила антидепрессанты. Просто два дня таких дурацких было, что я решила, что нужно все-таки себя поддерживать.

Mimi

всем привет)))Королева,можно нескр вопрос,и как секс с миллионером отличается от с не с милион,вот прям интересно,никогда ведь не было такого,стоит ли?

Mimi

блииин скоро лето кончится а так ничего и не поменялось уууу все моя лень или что там у меня

Стройная

Королева, привет! Напиши мне на почту, плиз

avtor

Королева, ну ты даёшь, Давай подробности :)) хаха.

Хотя мне тоже кажется не важно для секса миллионер или нет :) Главное сееекссс!!!

хочу секс.

Девочки у нас сегодня было 41 градусов и влажность .Я весь день как незнаю кто ,башка начала болеть ужасно под вечер. и тошнить, мигрень. Мы ещё ходили в ресторан рыбный который я не люблю. И ещё была знакомая там одна. Русская. У нас была с ней предыстория. Нас познакомили мол хотели мне сделать лучше, мол чтобы у меня здесь подруга появилась, а она в первый вечер напилась ,хотя незнаю нам показалось что не только. Постоянно бегала в туалет с сумкой, может что и принимала. В общем на глазах её начало заносить.Она стала на меня наезжать и на мужа. в общем с головой не всё нормально. Никто этого кроме нас не заметил. Потом через время родственники рассказали что её муж извинялся перед ними, а они не поняли сначала за что. В общем такая история вышла. Муж ей сказал что его это уже достало и пусть она выбирает либо бросает пить либо они расстаются.

avtor

Она бросила пить и сейчас они в гостях у родственников мужа на 2 недели.Она пытается со мной наладить контакт. Раньше я всегда давала шанс. Но сейчас я стала другой, так как жизнь показала что люди чаще всего не меняются. Я конечно не посылаю её и не грублю.Но избегаю и не думаю что смогу стать ей подругой. Может так привет привет и в ресторан вместе со всеми шодить.Но не более.Так вот, она сидела сегодня напротив меня, я итак себя не очень чувствовала, и ещё от неё напряжение было.

Она мне рассказывала что у неё куча бабла, что она то покупает сё. Что ей все подруги завидуют ,её фигуре и т.д. Девочки у неё наверное размер 36(европейский) .Я уже отвыкла от таких стандартов, тем более жизнь показала что нормальным мужикам нравится всётаки формы. Я хочу ппхудеть ещё на размер, мой итальянец говорит только попробуй :))) А она с 36 размером ещё на диетах сидит,мне это сейчас странно. Хотя сама когдато так делала.

Ну и вот. Такие разговорчики весь вечер. Мол а что ты такая бледная то? Ты наверное гормоны принимаешь да? Поправилась. Хаха, Смешно так.

Лоренца

Доброе утречко!

Королева, ну ты совсем крутая девчонка, да еще и красавица, раз на тебя мужИчины такого уровня клюют! ;-))

Лоренца

Вчера свалилась с температурой 38, сидела потому что под кондиционером и квас холодный пила -(( теперь кашель выматывающий, такой что под лопатками болит...

У вас бывает такое, что когда болеешь, или в первый день менс когда все болит, начинаешь сетовать : вооот, была бы я сейчас здорооова, я бы по-шустрому все убралаааа, красоту бы навелааа, ах жаль что не могу сейчас, БОЛЕЕЮ......

Когда выздоравливаешь, уже не вспоминаешь ;-))

Лоренца

Больше всего люблю заводить новые ежедневники красивые и писать в них планы ммммм Когда планируешь, чувствуешь себя правильным, организованным человеком. Очень себе нравлюсь в такие минуты ;-)

ЛМ* подарил недавно айпад, говорит это то, что тебе необходимо для жизни: и ежедневник, и кулинарные рецепты, и скайп, и электронная почта, и библиотека!

/ !!!ВНИМАНИЕ! ЭТО БЫЛА ХОРОШО ПРОПЛАЧЕННАЯ РЕКЛАМА!!! / ХАХАХА

Я конечно все там разноцветно расписала, ЛМ программок разных поискал/подгрузил, думал что я наконец сдвинусь с мертвой точки, а как бы не так! А сколько времени я потратила на это, генеральную уборку успела бы сделать!

И гаджет теперь используется исключительно для тупление и-нета -(

Борррроться! Вперррред! За то чтобы инет не сжирал почти целый день!

ЛМ* - (здесь и далее ) любимый муж -)))

Mimi

всем привет)все дело в том что я не знаю чего я хочу от жизни в идеале...для себя.меня наверное все устраивает,но я не знаю нужно это для меня,делает ли это меня счастливей,я просто не могу этого понять.это ужасно.не чувствовать своих истиных потребностей,это трудно понять тому кто не живет так же.я так привыкла с детства играть роль чтоб всем угодить,то есть не делать ничего чтобы могло кого нитть огорчить, меня знают только оч близкие люди ,их немного,остальные считают меня высокомерной и недружелюбной)))все оч зацементировано)))я как неживая,правда)иногда наступают моменты,когда я живая и добрая и к себе тоже,мне хорошо там,но это ненадолго почему то.Вообще нелегко прикидываться всегда веселой и понимающей всех,но блин,я не могу иначе,вот такая *** с детства

Mimi

изостудия...вот например,я с детства люблю рисовать и рисовала неплохо,есть у меня км этому дар и тяга,но вот когда я хотела в худ школу,мама сказала нахрена оно тебе и как в жизни поможет денег заработать...и все,мечта закопалась,мама авторитет,мама знает лучше...))))а другой вопрос,я ж не с мамой давно и фин позволяют,что ж мешает сейчас?а вот не знаю,мне даже мысль не приходила такая в голову,пришла сегодня,когда прочитала вас,а так все была память о обиде,и ни одной мысли о том как можно все изменить

Mimi

30

Mimi

у меня куча тараканов в голове,я это осознаю и работаю с этим

Mimi

хорошая идея изостудия,прочитала,пропустила через себя,это мне нравится

Mimi

Королева)))ты сильная,со стороны виднее,потому и говорю,ты придумала себе идеал,которому должна соответствовать,и при малейшем отклонении винишь себя что мол все не так

Mimi

очень давно,помню было очень больно(я понимаю теперь что загоняла себя сама)мне хотелось просто потерять память и очнуться новой,чтобы понять какая я на самом деле)))))))вот как бывает)вопчем все проблемы в голове,и они того размера под каким углом на них смотреть,как свет падает...вона как)))

Лоренца

Пожалуйста, на ты. Ок? ))

Знаю, что сейчас мои слова прозвучат впустую, сама такая, но все-таки скажу:

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ - ЭТО ТАК НЕМНОГО!!!!! ;-))

и тем не менее, года идут и надо перестать их проживать впустую. После 30 года реально летят, поверьте! Надо ЗАПОЛНЯТЬ дни жизнью.

Я водила дочку в центр развития, а там открыли кружок "свободный художник" для взрослых. Типа чтоб родители не просто скучали ожидая детей. Молодцы, я считаю. В результате дочь уже давно переросла свой кружок, а я продолжала ходить. Но! Нерегулярно. Сейчас учительница-художница родила, уже год как занятий не было. Очень надеюсь, что осенью возобновятся. Хочу-хочу!!!

Если деньги позволяют, посмотри объявления о частных уроках. Бывает, что недорого берут студенты последних курсов Суриковки и тп. Сейчас задачей будет просто попробовать себя, а для этого нужен единомышленник и студент/ка подойдет.

Лоренца
Mimi

Сообщение было удалено

Согласна! ;-)

Лоренца

Пока болею, разбираю аптечку: сколько же просроченного я храню! Жесть!

Пишу список, чего заменить. На очереди сумка, кошелек и косметичка!

Потихооонечку вперред!

Лида

девочки,всем привет,возьмите меня к себе,я тоже все никак не могу привести в порядок свою жизнь,мне кажется,что я из вас из всех самая ненормальная и что даже среди людей с похожими проблемами меня не поймут:((

Вообщем у меня такая чехарда:никак не могу в свои 25 лет избавиться от материальной зависимости от предков,хотя живу от них отдельно,отношения с ними очень сложные,какнить расскажую,никак не могу расстаться с парнем,с которым жить не хочу,но боюсь в его лице поддержку потерять,никак не могу начать жить самостоятельно,в том смысле что нести за себя ответственность,жуткая перфекционистка,заваливаю себя тонной проблем и потом руки опускаются..юписец мне так тяжело девочки....

Лида

вт сейчас голову досушу и пойду в сбербанк платить за телефон первый раз в жизни,до этого парень ходил или мама,парня своего вчера с вещами выпроводила,вернее сегодня он забрал самое необходимое из того что осталось,до конца пока не забрал,зимние вещи оставил,боится все разом перевзить,у него родственники долбанутые будут в душу лезть и спрашивать и подкалывать что да как да почему рссались ну типа мы тебе говорили и в таком духе...мы с ним жили два года,я очень закомплексованная,мнительная,он тоже,я вспыльчивая натура могла накричать сильно а он как преданная собака все стерпит и потом упивается своим благородством а у меня давящее чувство вины,даже уже в соматику переходит...вт так и жили с ним,я в него пряталась от своих родителей и комплексов а он в меня от тех же проблем...сейчас очень хочу изменить свою жизнь,очень боюсь,мне почти 25 лет,через месяц ДР,а я одна без парня считай,зависимая пока от родителей...

автор

У вас бывает такое, что когда болеешь, или в первый день менс когда все болит, начинаешь сетовать : вооот, была бы я сейчас здорооова, я бы по-шустрому все убралаааа, красоту бы навелааа, ах жаль что не могу сейчас, БОЛЕЕЮ......

Когда выздоравливаешь, уже не вспоминаешь ;-))

---------------------------------

Хаха, я думаю это у всех прокрастинаторов так :))))

avtor

Девочки вот! Вот это надо крупно распечатать и повесить на стенку:"" года идут и надо перестать их проживать впустую. После 30 года реально летят, поверьте! Надо ЗАПОЛНЯТЬ дни жизнью. """ Я сейчас именно это и наблюдаю и тоже к этому стала склоняться. Надо ощущать каждый день, оставаться мыслями в нём, а не в каком-то будущем когда всё будет типа как надо.

Лично у меня годы от 20 до 30 пролетели как мгла. Страшно от этого. И вроде ничего такого не было в жизни.

avtor

Лида мы тебя хорошо поймём, сами с приветом. Если бы я написала всё что со мной было 4 года назад, мне бы точно посоветовали серьёзно лечиться.

Я даже психологу не могла всё рассказать как надо , просто не погла обьяснить, кашмар. У меня в голове было нечто ,что я обязана спасти мир, а если я этого сделать не смогу, то и сама не имею права быть счастливой. Жесть!!!

Девочки, я сегподня встала в 12. Легла в 5 ночи , и даже тогда с трудом заснула. Сейчас всё равно поделала гинмастику. Так... без фанатизма.

Обруч одну песню, гимнастический диск одну песню. Потанцевала с гантельками. Прес покачала сделала втягивания живота и т.д. Я так рада когда так получается начать день. А , щас надо ехшё шею покачать.

Ещё бы на диету сесть ,но никак не получается.

Для этого надо пораньше вставать. Хочу на дробную, ту что малышева советует. Я её ещё до неё использовала ,идёт супер, сыт и доволен. Только надо постоянно подбирать еду и т.д. надоедает.

Лоренция давай вместе!

Лоренца
avtor

Сообщение было удалено

В будущем - это еще хорошо! А многие (я в том числе) прошлым живут, да плачутся : Ах, вот бы время назад вернуть, а мозги нынешние оставить!

Тот, кто смотрит в будущее, думает о нем, тот уже на полпути к выходу из тупика.

Главное для нас- это не оставить все только в планах. Я где-то читала, что многие люди когда читают умные книги как надо строить жизнь, живут положительными эмоциями, которые они испытывают при чтении. Псевдонастрой такой, самообман в процессе чтения, что и я так смогу, если захочу. ЕСЛИ ключевое слово. Я вот такая сама.

Лоренца
avtor

Сообщение было удалено

Ооооох Да я конечно только за бы была, на боюсь взять на себя обязательства, а сама брошу... Этож надо организовать свое питание, а я стопудово обломаюсь быстро. Готовить себе отдельно, да? Как же я радовалась, когда ребенок дорос до продуктов с общего стола!

Вот еще, кстати, вопрос для размышления: Почему для малыша, или больного мужа, мы готовы напрягаться с отдельным меню, а для себя- нет?

Мой ответ, подумав, такой: значит я не считаю полноту болезнью, а просто мммм дискомфортом

Лида

Лоренца,очень тебя понимаю(давай на ты:),сама такая дура,тоже все в прошлое смотрю и горюю что многое упустила и не достигла,что во многом сама себе делала плохо,локти кусаю съедаю себя днями и ночами а ведь я и сейчас свою жизнь получается впустую трачу на эти бредни мысленные...ох блин а ведь павда обидно за бесцельно прожитые годы...)и одновременно у меня комплекс что типа в будущем реально будет все супер и тогда и заживу.Я девочки кое-что поняла сегодня,бегло прочитала Ваши беседы и в себя еще раз заглянула,поумала что у меня проблема откладывания дел и нагромождения себя планами и угрызений совести от их невыполнения присутствует потому что у меня есть иллюзия что настанет день и проблем не будет и вот это и есть настоящая жизнь а щас типа рпетиция...

Лида

Хотя вель девочки счета за квартиру все равно будут приходить каждый месяц пока мы живы,туалетная бумага все равно будет постоянно кончаться,пыль оседать на полках вновь и вновь,в организме периодически нет-нет да будет что-то сбоить и надо будет лечиться,короче я к тому что проблемы-это часть жизни,а многие из нас прокастинаторш тутошних как мне кажется все хотят разгрести все разом и до идеала,но так не бывает....я еще вину чувствую когда чтото не сделаю,будто меня за это мама отругает...у меня просто в семье за ошибки очень ругали,прчем это не касалось школы,а вот если мамины дела запорю то на меня спускали собк а насчет школы всегда говорили что ниче не надо делать найдем тебе богатого мужа и все будет ок,в итоге что?

Лида

а в итоге я несамостоятельная и всегда когда надо что-то понять,разобраться,например прочитать инструкцию для утюга нового я откладываю на потом в полной уверенности что я для этого слишком тупая,кабздец.девочки простите прорвало мне надо выговориться,это первй форум где я про себя всю правду матку выложила...

avot

Лоренция спокойно!!! :) Всё получится! главное не надо сразу отметать эту возможность. Я тебе кое что скажу. На диете надо сидеть без фанатизма и если получается так что ты один день сорвалась или выбилась не надо себя наказывать и срываться ещё больше.

Надо просто сказать да сегодня я сошла с диеты, получила удовольствие ,завтра продолжаю в том же духе. И так всегда, нбадо позволять себе иногда спотыкаться и ошибаться. А мы с нашим перфекционизмом- либо всё либо ничего- себе всю жизнь портим. Так что давай, как созрееш скажи.

Кстати готовить себе отдельно ничего не надо. Дробная диета заключается в том ,что ты ешь всё 5 раз в день по 200 мл пищи(т.е. маленькие порции).Ешь медленно ,растягиваешь на 20 мин.

Я вечером после 18-19 если охота есть, выпить молока либо кефир либо айран. Результаты уже через неделю. И я тоже постоянно нарушала, но это всё равно действовало. Обмен высокий, а пищи ты получаешь в 4 раза меньше чем обычно.

Худеешь даже если позволяешь себе сладкое. Но в начале лучсе от него отказаться. Многие так без труда похудели хорошо.

Особенно если ты не работаешь то такая диета удобна, ты всегда можешь поесть.

На работе сложновато, но всё равно реально.

автор

ето была я

avtor

Девочки, от моих утренних занятий уже виден результат. Так прикольно когда видишь какойто результат. У меня подтянулся живот, бока. Если перестать кушать то будет ещё стройнее. И надо наконец найти льняное масло,оно восстанавливает водно-жировой баланс и водянистость и скачки веса исчезают.

Ещё хочу рассказать ,что смазывание ресниц и бровей тоже делают свё дело. Так прикольно. Ресницы стали пушистее здоровее и блестят. Если очень долго пользоваться говорят будут густыми и длинными. Это та девчёнка в салоне мне рассказала. Она пользовалась больше года.Они у неё как накладные .