Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
Сообщение было удалено
Потому что нет стимула, нет интереса.
Привет, девчонки.
Ух, сколько же всего произошло!))
Во-первых, оказалось, что у моего тренера, который мне так сильно нравился, есть девушка. Как я и предполагала) Такие мужчины просто не бывают одинокими. Сначала я немного расстроилась, ведь я себе уже нарисовала розовых замков в воображении)) А потом быстро потеряла интерес. Если у него есть девушка, значит это не мой мужчина. Мой принц где-то есть)))
Самое забавное - то как я об этом узнала))) Это просто анекдот. Но об этом потом. Щаз про работу расскажу.
В понедельник моего начальника не было, и главной начальницы тоже не было. А я целый день прокрастинировала. Мне вдруг стало казаться, что у меня ничего не получится, что все это слишком сложно, что даже, если я приложу все усилия, чтобы добиться успеха, произойдет что-нибудь, от меня независящие, что порушит все. То есть, вмешается злодейка судьба и все испортит. Я понимаю откуда эти мысли. Все, чего я когда-то раньше хотела, во что верила, во что вкладывала душу, к чему стремилась, ради чего старалась, потом обламывалось и очень жестко. Я просто боюсь что-либо новое начинать. Я боюсь снова наделать ошибок. Боюсь, что мне снова будет больно.
Получилась такая ситуация, что в пятницу я проводила деловую встречу первый раз сама, без шефа. Я так сильно перенервничала, что меня потом три дня колбасило. Тем не менее, я считаю, что встреча прошла удачно, хоть и не произошло закрытия сделки. Я и не ждала, что оно может произойти на первой самостоятельной встрече. Это было в пятницу, а в понедельник меня накрыло прокрастинацией.
Получается, что раз я провела встречу удачно, иными словами, раз я уже один раз сходила в страшный лес, значит мне теперь должно быть больше не страшно туда ходить, и заходить все дальше и дальше. А мне блин, так страшно, что у меня ничего не получится((( Вобщем, понедельник и сторни к фактически улетел в трубу. Но на сегодня я эту проблему решила. Ура!
Есть еще одна проблема. Щаз напишу.
Меня морочит такая мысль, будто внутри меня есть что-то, что останавливает меня получать много денег. То есть, как будто бы из-за того, что я никогда не имела много денег, а фактически постоянно была на чьем-то содержании, я типа не знаю, как это - иметь много денег и потому не могу получить их. Типа я сама себя как-то ограничиваю, потому что внутри себя не могу поверить, будто у меня может быть много денег.
Блин!!! И меня это та-а-ак морочит. Потому что я хочу много денег и на моей работе это реально, но какая-то *** в моей голове мне не дает это сделать. Если это действительно так, то как от этой фигни избавиться?
Бред.
Мими, вот, что я тебе скажу. Когда люди встречаются, они имеют друг о друге еще маленькое количество информации. И обычно, эта информация положительная, потому что люди хотят произвести впечатление. Когда мы становимся близкими с кем-то мы лучше узнаем другого человека. И понимаем, что у другого человека - другие мысли, другие чувства, другое восприятие - непохожее на твое. К тому же, когда мы влюбленны, наши сердца открыты. Невозможно любить с закрытым сердцем. Но если сердце открыто, то его легко ранить. Поэтому некоторые поступки любимых, мы воспринимаем болезненее, чем, если бы это был чужой человек. Так что все нормально. Ты молодец, что стараешься анализировать, использовать свой прошлый опыт, не идти на поводу у эмоций. Ты все правильно делаешь. А Свияш пишет немного жестко - так, что начинаешь себя даже в некой степени осуждать за то, что у тебя есть эта идеализация.
Мне кажется, важно понимать, что такие чувства, как у тебя - это часть естественного процесса, становления отношений, счастья.
Хочется пожелать, чтобы ты чаще думала о позитивном.
Автор, ну наконец-то и до тебя добрались)) Щаз напишу тебе что-нибудь.
Я думаю, что у тебя все в порядке. Ты - гараж разобрала, мусор вынесла)) Щаз на море, итальянец тебя ждет. Правда тебя наверное напрягает присутствие мужа и семьи. А ты на них просто не обращай внимание. Отдыхай и не думай про них. Придумай себе цель какую-нибудь и думай о ней.
Вобще, девочки, я на этой работе научилась как важно ставить перед собой цели, а потом идти к ним.
Мы с вами прокрастинируем, потому что у нас нет целей, нет определенности - чего мы хотим?
Мы не ставим себе целей, потому что боимся их ставить. Боимся, что у нас не получится, что придется прикладывать много усилий, а все окажется впустую или мы поймем, что это не то, чего мы хотели, что напрасно потратили время.
А надо не боятся. Надо ставить перед собой цели и двигаться к ним. Не надо огромные, сначала маленькие.
Я в своей работе все постигала постепенно. Я не пыталась понять и сделать все сразу. И мне остался один последний этап - закрыть сделку. Мне, конечно, ужасно стремно, что не получится. Но я уже столько прошла , что остается только действовать. очень глупо сейчас останавливаться и снова впадать в панику и прокрастинацию.
Да, еще, девочки, я все время забываю написать одну важную новость!)))
Мне очень приятно, что мне снова стала нравится моя внешность. Ура! Я снова смотрюсь во все зеркала))) А то в последнее время даже в зеркало смотреть не хотелось - так все не нравилось. А еще, мне постоянно дают меньше лет)))
девочки привет,нашла новую книгу,пока онечь хорошо идет чтение,все намного глубже на уровне днк и там кстати много хорошей инф как мы блокируем себя на пути к цели,модет кто читал наз-ся Исцеление ДНК(смешно,я уже добравлась до днк,а дальше то что)))автор щас посмотрю Маргарет Руби,в книге есть техники самоисцеления,я пока не дошла до этого,посмотрим че дальше
но и тут гл мысль,что миром правит любовь и прощение)))и без любви к себе-нет любви к людям и у них к тебе тож,ну и все такое,про деньги ,Королева,у меня такой же блк,типа я недостойна,должна мол заслужить ,все это мы сами ставим подсознательно
Девочки привет. Вроде бы я начала немного адаптироваться.
Семья у моего мужа хорошая, они не лезут особо к нам. Муж тоже хороший, только он сплошной материалист, манипулятор, и я так понимаю что под его колючками скрывается не совсем уверенный в себе чел. Хотя так не подумаешь сразу. Мне понадобилось много лет чтобы это понять. Как говорят лучшая защита нападение. Вот тот самый случай. Мы с ним были долгое время как коса на камень. А причина видна мне только сейчас. мы оба неуверены, оба чувствительны. Вообще девочки, мужики оказывается такой чувствительный народ. Даже никогда не думала. Итальянец тоже очень чувствительный. И у них чуть что сразу они закрываются в себе. Так со стороны ничего не поймёш,но и слова не вытянешь. Думаешь они к тебе охладели, а на самом деле закрылись и переживают.
Сегодня ходила по жаре гулять, хотя ветерок и сухой воздух помогают.
Но домой пришла сейчас ужасно мокрая.
Надо постепенно приходить в себя. Научиться наслаждаться каждой минутой жизни. И заняться потихоньку делами.
Сегодня я постаралась наслаждаться жизнью. Покрайней мере внушаю себе это. Как в психологии написано надо сначала играть в счастье ,а потом постепенно втянешься и станешь счастливой. Девочки однажды у меня это очень хорошо получилось. Помню после плохой полосы, я решила начать жизнь сначала. Тоже стала как бы искать везде только позитив, и представляла что я в хорошем кино в лучшей роли, все любят меня и всё у меня классно. долгое время так и было классно. Потом я поднялась до 7-ого неба ,расслабилась и муж меня однажды оттуда неожиданно свалил. Хотя он конечно не виноват ни в чём. Он такой какой он есть. Это у меня пропала бдительность и вообще имуннитет к плохому.Такие вот дела.
Девочки, чем вы сегодня занимаетесь. ?
Королева, ну и ладно что у того парня девушка.
знаешь я както рассказывала, когда мне итальянец понравился и я ему это показала, он меня как бы оттолкнул. Говорит что с замужними не имеет дел и т.д.
Ну я тогда расстроилась ,но всё равно это чувство влюблённости эти бабочки в животе. Мне всё это всё равно доставляло удовольствие. так как это был наконец стимул который я долго себе искала. Тогда я была тоже такой домашней клушей, в том плане что у меня не было совсем стимула наряжаться ,хорошо выглядеть, стараться и т.д. Но потом вдруг всё так переменилось. Так что никогда незнаешь что ждёт тебя завтра.
Потом долгое время у нас были непонятные отношения, то он носит на руках ,то он пропадает. А вот не так давно стало понятно,что он втёрулся в меня поуши.
Он кстати думает что я так скажем не бедная. Так как езжу на хорошей машине. А эта машина осталась от хороших времён фирмы мужа.Она до сих пор записана на имя фирмы. В общем он недавно мне предложил быть его партнёром.
Он хочет сейчас открывать танцевальное кафе .Своё.Но честно сказать даже если были деньги я бы наверное 100 раз подумала прежде чем с друзьями или родственниками заниматься бизнесом вместе.
[quote="Mimi"(смешно,я уже добравлась до днк,а дальше то что)))[/quote]
А дальше на атомный уровень выйдешь)) А вобще, Мими, наверное хорошая книжка. Запишу себе автора, хочу почитать.
Сообщение было удалено
Я думаю, что начинать наверное, нужно все-таки с любви к себе. Любовь к себе не означает высокомерия. Просто мы должны изучать себя, прислушиваться к себе: что нам нравится, что не нравится, лично нам. И двигать себя к тому, что нравится. И напоминать себе, что ты достойна этого, что ты не для страданий живешь, а для счастья, для удовлетворения своих желаний.
А по поводу денег. Одно дело, когда ты просто не знаешь откуда их взять (то есть не знаешь как устроиться на денежную работу, например) и чувствовать себя недостойной. И совсем другое дело у меня на работе. Здесь можно зарабатывать прилично. Это реально и нет никаких препятствий. И блин, даже тут в мозгах сидит какая-то ***. Ну не верю я, что могу зарабатывать. Не верю и все тут.
Сообщение было удалено
Автор, у тебя другая ситуация. У тебя на тот момент уже был разлад с мужем. А здесь другая история. Они молодые и у них все хорошо. Ему по-моему 27 лет. А его девушке и вовсе 20 лет. У него в контакте висят фотки, где они целуются/обнимаются на новый год. И она отмечена у него там, как подруга. Правда я сама этого не видела, мне люди рассказали)))
Так что смысл мне рыпаться, если там все шоколадно? Глупо. Не хочу. Он не последний мужчина на свете, чтобы ради него такую жесткую борьбу проводить.
Сообщение было удалено
Почему?
Девочки чтото даже писать сегодня лень.
Но надо написать. Сегодня с утра встала как и последние дни постаралась сделать гимнастику ,обруч, пресс, гимнастический диск. Позавтракала без хлеба. Уже днём поела пирожков. Вечером очень хочу не есть а пить кефир чтоли .
Ну это конечно для другой темы.
В общем полезного конечно сделано мало.
Даже на пляж не ходили.
Ах да, cxодила сегодня наконец на массаж. Правда было не очень.Но всё же.
Под вечер наелась к сожалению,Правда всё своё само сготовленное.
И вот весь вечер сижу на балконе перед компом и туплю в интернет.
Королева не стала бы заниматься бизнесом так как он ссорит всех родственников и хороших друзей в 99 из 100 случаев. К сожалению.
девочки так хочется секса и любви, капец. Ничего больше не охота только это .
ещё одно из моих достожений то что я стала регулярно на лицо наносить солнцезащитный крем. Последние годы я мало им пользовалась.
Сейчас для лица делают лёгкие дышащие. СМотрела передачу, что это единственное средство от старения. Все кремы от морщин полная чушь. Можно только вот так предупреждать старение засчёт защиты от солнца. Так как солнце самый стареющий нас фактор. СМотрю на этих пристарелых тёток лежащих целый день на солнце с дряблой кожей грилль так жутко кашмар.
И ещё сегодня начала пользоваться постепенным кремом для авозагара. Знаете такие каждый день даёт по немногу цвет. Я както пользовалась,получалось очень естественно.. Я на солнце стараюсь не сидеть загараю неравномерно и плохо. так что сделаю себе наполовину искусственный загар:)
Девочки привет. Сижу на пяжу :) в кафе, и интернет гляжу . хаха.
Пытаюсь научиться любить жизнь. Вернее научиться наслаждаться здесь и сейчас.
СИжу на море смотрю , пью чай.
И ещё учусь кушать тогда когда сильно хочется ,а не так из скуки или чтобы заесть.
Может вечером ещё получится на беговой позаниматься.Просто походить.
Надо бы ещё делами заняться но не получается.
Чем вы занимаетесь?
девочки хотите позитива??? :)))
http://www.youtube.com/watch?v=U7onJOtMnlM
Девочки, я тут. У меня столько событий, что просто голова идет кругом!
Потом расскажу. Щаз не могу, но все читаю))
привет девочки как дела?
Королева ну давай рассказывай:)
Девочки у меня такая лень кашмар. Думаю может антиалергические препараты влияют. Сегодня уже не буду пить. Я когда сюда приезжаю , у меня всегда в начале сильная аллергия на пыль и клещей. Ведь тут всю зиму никто не живёт. И хоть мебель накрывают тканью всё равно везде попадает.
В общем в начале у меня всегда сопли, всё чешется и т.д.
С утра сделала снова зарядку. Какая я молодец. Покачала пресс, покрутила обруч,поделала втягивания упр. на грудь, на шею. Лучше всего их делать с утра, так как потом фиг сделаеш. Я решила так. Без фанатизма, по чуть чуть. Хочу ещё попробовать не ужинать ,а пить кефир. Потому что стоит мне начать чтото есть вечером так всё, никак не остановиться. А если попить кефира то и не очень както хочется. Ага. И ещё надо сегодня выпить снотворное, чтобы завтра рано встать. С этим у меня тоже ужасные проблемы. Когда были здесь весной, вставала без проблем. А летом в жару просто не могу. Хотя и кондиционер есть. Но эти вечные перепады темпиратуры.Вчера кстати плавала в море, легла на воду на спину, смотрела в облака, и на чаек. И думала надо же себя чувствовать счастливой и постаралось это сделать. В принципе самовнушение очень хорошее.
Вчера как всегда наелись на ночь ночью снились всякие кашмары.Вообще мне надо снова переходить в другую комнату спать одной. Там я могу полностью расслабиться, не просыпаясь всю ночь, и рано встать .
Там нет кондиционера. Но мы находчивые:)
По телеку в жару показывали прикольные вещи. Например если нет кондиционера,можно перед вентилятором поставить большую чашку со льдом. И будет тебе кондиционер :)
Так , пойду поставлю чашку с водой в морозильник, потом пойду доразбираю чемодан и переставлю стол в др. комнату чтобы можно было работать там и приготовлю постель и т.д..
всем привет,автор здорово наверно на море!!!!!!!!писать тоже лень мысли не собрать в кучу,тока образы)
Привет Мими как жизнь? что сделано? :)
Мы сегодня промотались до вечера вечером снова в ресторане наелись.
С мужем весь день цапались. Слово за слово. Мы с ним вообще как коса на камень регулярно. Его раздражает что я говорю ,а меня что он.
Пойду испробую свой кондиционер. хаха. Чашка вроде застыла хорошо.
всем привет) не сделано ничего!все пытаюсь организовать себя чебе хотябы составить план....ну не наю не наю к ниче не деланью так привыкаешь,вопчем жизнь удалась!ура!
вчера ругались с м,с чего началось,на вых ездили за город отдыхать ну девчонки естесстно были,он скакал вокруг них(как думал незаметно) и был тааак печален когда остались дома вдвоем,у меня есть конешно всякие фантазиина их счет)))ахах...я конечно мудрая ж помешаная на психологии и решила с нипм пообщаться на тему,что с тобой милый мой,на че получила в ответ раздраженным тоном ...все норм...у тебя з..ебы,я не хочу с тобой разговаривать,и все такое,потом он в 2 ночи поехал на машине кататься,я звонила ему чтобы ехал домой,или пусть разводиться и делает что хочет,он приехал)))и знаете,как ни в чем не бывало,с утра прости мол и все забыли
Мими , капец. Вот они мужики. Зато в их сторониу так нини. Я уже честно сказать от всех нужских за... устала поэтому мне всё пофиг. Пусть ходят на сторону и т.д. Только я тоже буду это делать.
Вспомнила один случай. Однажды в самом начале жизни с мужем .Он часто тогда ездил в командировки. Мы как-то купили пачку презервативов ,но их так и не использовали ,стояла пачка открытая и целая. Стояла себе стояла. И я как.то убираясь решила туда просто ради интереса заглянуть. И обнаружила недосчёт презиков. Вот мужики тупые слов просто нет.
Он уже из командировки тогда вернулся. Я ему в общем в лоб и сказала где презики? он начала такой театр, что это его старые презики и откуда мне знать сколько там было бла бла. Но он забыл что мы их покупали вместе, а я помню. В общем, говорю давай посмотрим твой чемодан. Он говорит что я сдурела и мне больше делать нечего. Что всё придумала, и что в чемодане могут быть презики ещё от жизни до меня. Я двинулась к чемоданам он его шватил и начал от меня бегать по квартире и говорить как я могу ему не доверять и что это вообще всё полная ерунда. Я говорю зачем же ты бегаеш с чемоданом по квартире, он говорит что ему неприятно моё недоверие.
Потом девочки в конце он закрылся в спальне с чемоданом хаха.
В общем тогда было для меня всё это стрессом. Презики потом я нашла в чемодане. Ситуация сложная может ничего и не было. Но то что с собой они брались типа на всяк. случай тоже не ахти.
Сейчас мне на столько всё пофиг. Пусть каждый ходит на лево и меня не трогает :)))
Говорю своему мужу иди на лево :))) Я хочу чтобы у него появились другие интересы кроме как новостей ,политики, ресторанов и наесться на ночь. Хочу чтобы у него стимул появился в жизни. Меня ужасно тяготит наше сейчашнее соистояние.
Но если мужику скажешь шоди на лево ,он не пойдёт хаха.
В общем такие дела. Просто вспомнилось. У нас столько всего было с ним. Я очень устала. Хочется свободы. и просто делать то что надо без выноса мозга.
Кстати вчера с мужем на эту тему про презики вспоминали. Так он говорит что было всё совсем не так как я говорю. Что я ничего не помню и что он никогда такого не делал.
вот вспомнила прикол,мы щас 10 лет вместе,а когда 7 лет прошло я узнала что он гулена еще та,то есть я всеръез думала что он верный муж,а он оказывается чукдо-конспиратор)))я еще остальных веселила,друзей,подруг,с некоторыми кстати как оказалось он тож гулял,что он верный блин!!!как вспомню,смешно делается,чесслово,а он тонаверное как ржал,хаха,но ведь ни одной зацепочки не было,ни одного знака,и эти чистые глазки)))
ну да теперь все стало понятно я бешусь не из за него,а из за тех девок что думают что я тупая
жены ониж тупые они думают,пока не оказываются на их месте))я была и там и там,даж не знаю. что лучше или хуже
Мими ,когда девчёнки говорят мой муж нини меня это тоже умиляет:)
Но я и сама такой была до поры до времени. Просто мы учимся потом на ошибках.
И все сначала смотрим через розовые очки. Мне мама первой моей любви говоила так уверенно что у неё такой сын, никогда на сторону не взглянет если с кем-то вместе сейчас. Я так свято верила. И какова была травма когда узнала что он не просто гуляет ,а на право на лево гуляет. Но что нас не убивает делает нас сильнее.
Я вообще в жизни от мужиков многому научилась. Не могу сейчас смотреть как некоторые женщины отдают себя в жертву мужскому самолюбию.
Не имеют своей жизни и вечно пытаются угодить, себе во всём отказывают, и живут одними стрессами и переживаниями о том где и с кем был муж, почему припёрся поздно, и т.д.
В жизни всё на самом деле относительно! Всё фигня.Ничего не имеет смысл, если ты свою жизнь кладёш под ноги вытерающему об тебя ноги мужику.Ну или хотя бы не уважающему тебя ,твои чувства и потребности.
Сейчас я научилась жить не только для других ,но и для себя. Это так классно!
Чего и всем советую.
Кстати мой второй друг, мне тоже изменял на право на лево. Но он типа меня любил. Но читал по ночам мой дневник и потом его колбасило. А в дневнике пписала про мою бывшую любовь, что когда его встречаю ещё болит сердце.
Так вот этот мой друг сказал мне однажды, когда всё выяснилось. В общем все знали что он постоянно ходит на лево с разными.
Он мне говорит, ну наверное это тоже хорошее ощущение когда знаешь,что может он и ходит на лево , но живёт со мной.
Капец!!!
Я говорю аха, очень классное ощущение, когда все на тебя смотрят сочувствуют что дура, все знают обо всём кроме неё самой.
Девочки, привет. День сегодня оцтой. Даже рассказывать не хочется. После таких дней с трудом верится, что завтра может быть лучше. Как перестать переживать за результат и поверить, что он будет?
Щаз буду вас читать, хоть чуть-чуть успокоюсь.
Мими, почитай Джона Грея "мужчины с Марса, женщины с Венеры". Он все объясняет почему мужики себя так ведут.
Автор, ну у тебя и муженек ( я про презики) - скотина малодушный. Хотя они тоже меняются, бывает. Как мой. Сначала изменял, а когда у ушла от него, резко полюбил и стал на руках носить. Только поздно уже было. Не построишь счастливых отношений после такого. Я дура, что этого не понимала. Сама себя унижала.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что *** его кто возьмет, Автор. За бабой ведь бегать надо, ухаживать, усилия прилагать всяческие, а откуда у него этого взяться? Один разочек по своей малодушности в командировке перепихнуться - это не постоянная женщина рядом, с постоянным сексом, которая обхаживает, обстирывает и всячески любит. И он это понимает.
Я сама так хочу денег заработать и от своего свалить.
И чтобы никто мозг не е бал, и чтобы никто не трогал мои вещи.
У меня тут история произошла. Я раскидывала вещи по кровати, на которой сейчас никто не спит. Бабушка ругалась и однажды мои вещи спрятала. Я перестала раскидывать. А в субботу повесила одежду, в которой в понедельник на работу, выглаженную на спинку кровати. А в понедельник утром не нашла. Они одежду спрятала! Мне пришлось в спешке искать другую, гладить, вместо того, чтобы укладывать волосы. Моя работа заключается во встречах и общении с людьми. Я должна хорошо выглядеть и хорошо говорить. А тут такие палки в колеса. Сейчас вечером выясняла эту ситуацию с М по телефону, просила его поговорить с бабушкой на эту тему. Он спорит со мной. По его мнению я должна была одежду на понедельник не в субботу утром готовить, а в воскресенье вечером. Хотя в воскресенье вечером мы приехали домой в полдвеннадцатого ночи. Блин! И как тут какого-то успеха на работе добиться? Если на встречу прилетаешь с неуложенными волосами, вся взмыленная, потому что у тебя одежду утром украли!
Сообщение было удалено
Вот скотина!
И теперь гуляет?
А ты наверное еще и терпела. переживала, но терпела. Черт, девочки, почему мы вели (или ведем) себя так, словно с нами можно поступать так по-скотски?
Сообщение было удалено
Да пошли они ***, Мими! Скажи про себя мысленно: идити ***, дуры, е баные!
Они тупее тебя в стопяцот раз! Пусть не выпеднриваются, су чки
Девочки, вы простите за мат. Просто я такая злая, блин, на все.
Сообщение было удалено
Вот именно! Все от того, что мы сами не понимаем своих потребностей. Думаем, что если кинемся мужику в ноги и будем жить ради его удовлетворения, то нас будут больше любить. Ха-ха. Никто не будет нас любить и уважать, если мы сами себя не будем любить и уважать.
Сообщение было удалено
Вот придурок!
Где он сейчас, ты не узнавала? Небось или подкоблучник, который боится своей жены, как огня, либо вобще бабы постоянной нет.
Только что поругалась с бабушками, наехала на них с истерикой. Просто не удержалась. Блин, девочки, так просто нельзя поступать!
Наконец-то вернули мне мои вещи. Время пол-одиннадцатого ночи, капец! Теперь я еще и должна извиняться перед бабушкой "за свое поведение". Да и еще шмотки опять нужно гладить, они были скомканы. Как тут добиться какого-то успеха? И как тут не быть наркоманкой? Как???
я теперь живу для себя и не упускаю возможность делать себе приятно,в открытую он не гуляет,и на том спасибо,что не вынуждает меня делать выбор,не хочу стресс,хочу найти сначала свое а там хоть потоп,но это как жизнь даст,а я верю,что даст,когда я узнала что гуляет тем самым он развязал мне руки)))я тогда как с ума сошла ,развлекалась как могла,теперь успокоилась,и мне все пофиг,теперь хочу качество)
Королева ты оч сильная,говорю глядя со стороны,те качества что ты считаешь слабостью, на самом деле в них твоя сила,ты знаешь что тебе нужно исправить