Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Королева

Ой, Мими, как я рада за тебя! Ты теперь понимаешь, что в те моменты, когда тебя накрывает комплексами - они временные, что надо просто их пережить, а потом наступит момент, когда ты почувствуешь себя лучше.

Жаль, что у меня нет такого мужчины, который бы меня любил((

А все глупости, Мими, я согласна, что из-за страха потерять любовь по отношению к себе.

Девочки вы заметили, что появились сдвиги? У нас у всех что-то стало меняться в лучшую сторону. Ура! Я и не верила, что это реально может случиться, когда первый раз пришла на ветку))

Автор, я кажется сто раз спрашивала, но ответа не помню)) Ты перечитываешь старые записи, которые мы писали месяц, два месяца, три месяца назад?

Если нет, то почитай. Интересно себя перечитывать и видеть динамику.

Королева

А по поводу фильма, Мими, ты согласна, что в главном герое в некой степени можно узнать себя?)))))

Королева

В том смысле, что он тоже прокрастинатор, желающий очистить свои мозги)))

Mimi

всем привет,ага, вначале он такой и был,герой,но потом ... супергерой стал)так что все возможно,помнишь он сказал что пропали застенчивость и страх,вот это наверное и есть найти себя!эээх!!!да и хорошенький такой!)))я заметила изменения у всех нас в плюс,это здорово,старые записи не читаю,не хочу окунаться в этот мысленный кошмар(это тоже комплекс,хаха)

Королева

Мими, что мешает развестись с мужем и зажить счастливо с любимым?

Насчет записей, я тоже всегда боюсь лезть, как ты верно выразилась, мысленный кошмар. Но потом оказывается, что "там" далеко не все так страшно)) И это оказывает на тебя терапевтический эффект. Кроме того, можно проследить динамику твоих состояний и их прогресс, что в свою очередь тоже дает позитивный эффект. Короче, это страшно, но в итоге полезно))

А вобще, если боишься читать, это значит, что те ситуации все еще держат тебя эмоционально. Когда ты полностью освобождаешься, не страшно читать ничего. Потому что ты четко понимаешь, где ты сейчас, и что сейчас ты достаточно твердо стоишь на ногах, чтобы не скатываться в депресняк по поводу прошлого.

А про героя фильма, меня другие фразы зацепили. Например, как он сказал: я не был пьян, не был накурен, я был чист!

))))

avtor

Девочки сейчас напишу потом дочитаю. Кое что уже прочитала.

Королева, я сейчас как никогда стала в себя верить в плане что нравлюсь. КОгда видиш чтонравишся даже молодым парнямв 32 года так это вообще.

Насчёт итальянца, у него на самом деле много женщин, все это знают. Хотя сейчас может и поменьше. И я верю что он в меня влюблён это очень заметно.

Мы всё равно не будем вместе и я этого не хочу. Мы разные люди. И вообще я к любви отношусь теперь иначе. Королева ,кстати ты говоришь что боишся что тебя предадут и обманут. У меня это уже прошло.У меня произошёл какой-то полный переворот в мироовозрении. Понимаешь, тратить время на всякие расчёты кто предаст кто будет не тем человеком в твоей жизни лучше не нужно. Надо пользоваться самыми дорогими годами нашей жизни и наслаждаться тем что тебе она сейчас преподносит. Пойми что во-первых примерно все мужчины ходят на лево.Сейчас уже и женщины. Это природа и ничего с этим не поделаешь,и не настолько это ужасно,если человек сделает так что никто ничего об этом не узнает. А насчёт проблем в отношениях, со всеми ,даже с самым идеальным партнёром будут всегда какието проблемы стычки и т.д. Поэтому постарайся не думать что может быть.Просто научись жить для себя. Бери от жизни всё, тогда поверь твой партнёр будет тебя всегда уважать и даже может будет тебя всю жизнь носить на руках.

По моим наблюдениям, женщин которые не циклятся на всяких мелочах,мужики просто обожают. Чото я снова в рассуждения углубилась. Хотела про себя просто написать. В общем ночевала я сегодня у него. А . С самого начала.

avtor

Вчера отвозила мужа в аэропорт, потом поехала в город погуляла по магазинам, зашла в мой любимый магазин ,там распродажи и ещё новая коллекция такая офигенная. Капец. Девочки, платила кредиткой две блузки со скидкой. Несмотря на то что уже втык получила за то что слишком много брала и залезла ещё в свои накопления, купила блузку из новой коллекции. Все они шёлковые ,сидят просто класс. Не удержалась. Ещё шорты купила в др. магазине . В общем пошла и снова выкинула кучу денег.Но довольная была как слон. Потом пошла поела в Итал. буфете. Шаталась в общем до поздна, уехала в 18, мен час ехать если без пробок, а в 20.00 мне надо было на сальсе у итальянца быть и с кассой помогать А я ещё хотела заехать домой и в душ шодить. В общем ехала я как попало. Навигация ешё подвела вывела меня раньше времени с автобана. Короче приехала я домой на 20 мин, побыстрому переоделась.Одела новую блузку. И почасала. Опоздала на 10 мин.

В общем 2 часа собирала деньги за курс.

Итальянец был какойто задумчивый, не такой как эти дни. Будто что-то у него произошло. Ну в общем потом я раньше уехала и поехала к нему. Он приехал потом. Но не было у нас такого ничего особенного. Полежали и спать пошли.

У него такое бывает. Всё равно было прикольно вместе спать. Мне девочки не только секс важен но и рпосто мужские обьятия,руки ,тепло. Всё чего не было так много лет. Утром мы встали часов в 12 поехали поели в Китайском ресте. Потом поездили по кое каким делам. Вернулись снова полежали и я поехала домой.

Так что если по нашей теме то я ничего полезного снова не сделала. А у меня остались считанные дни на всё.

Mimi

всем привет))насчет развестись...все может быть,жизнь странная штука,интуиция моя пока говорит что не время,все будет так как надо главное плыть по течению,видеть знаки и не ломать дров

Mimi

да..все бывает,я знаю всякие интересные случаи)да хочется перестраховаться,я в плане таких решений очень холодная в смысле головой,может это и плохо так можно с места вообче не сдвинуиться,ситуация у нас с ним очень непростая и по отдельности тоже,все разг на эту тему не ведуться напрямую но читать между строк можно,не знаю,не знаю,будь что будет,мое-мимо не пройдет)

Королева

Девочки, привет! А я че та даже и писать ничего не хочу. Блин, люблю я вас читать)))

Сейчас очень хочу, чтобы М по-скорее вышел из туалета, чтобы пойти помыться и лечь спать. Хотя сейчас всего 10 часов. Я очень хочу по-скорее на работу.

Сегодня мой тренер, который мне оч. нра наконец-то со мной поговорил)))

Mimi

)))

автор

Привет девохки.сейцав салоне делаю мелирование и волосы подстригаю.тратитса так

тратитса.пишу с ошибками так как нет возможностписат некоторые буквы правилно

. Дня 2 занимаюс делами всо как всегда в последние дни. Хот себя сейчас в порядок

приведу. Гараж разгребала. Мусор отвозила. Сегодня ешё покрашу брови и ресницы.

Почишу кожу сделаю маникюр.педикюр.постираю ешо кое чего.насо уже чемодан собират.

Королева

Автор, о-о-о, молодец)))

Будешь красотка! Ты когда уезжаешь и на какой срок? Представляю как тебе не хочется ехать...

Девочки, у меня сегодня был нереально насыщенный впечатлениями день. Я сегодня первый раз проводила встречу с клиентом сама, без менеджера. Страшно.

Но я справилась. И считаю, что справилась хорошо. Вобщем, я так морально выложилась, что ужасно физически устала. Сейчас пойду спать.

Так много событий происходит. Это какое-то чудо. Еще месяц назад я всего боялась и чувствовала давление возраста. А сейчас я чувствую себя молодой, привлекательной, сексуальной. У меня пропали морочки по поводу моего запаха тела. Теперь запах кажется мне приятным.

А еще я познакомилась с таким меном!)) Ох, столько всего происходит! Все крутится, вертится. При том, что я сама не форсирую события, а просто иду в своем ритме, делаю то, что от меня зависит, и не расстраиваюсь, если что-то запланированное происходит не так. Ведь жизнь - это постоянное движение. Все что мое, от меня не уплывет, и все равно будет моим. А все, что не мое, за ним не нужно гнаться. Я просто иду, а все вокруг как будто само строиться угодным для меня образом. Что-то удивительное!

Кстати, антидепрессанты я так и не купила, и думаю: а нужны ли они?

Королева

Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным. Эпикур

Mimi
Королева

Сообщение было удалено

привет,классное какое выражение!

Королева

Девочки, я вчера легла рано, сегодня встала в полодиннадцатого и все равно труп)))

Девочки, я в четверг проспала работу)) Вернее не проспала, а просто было лень вставать. ПРиехала в офис в начале 12. Не стала ждать электричку, а пошла к шоссе ловить тачку, чтобы доехать до метро.

И познакомилась с мужчиной!

Вот на такой тачке

http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/77/Mercedes_SL_II.Face​lift_front.jpg

))))

Ему на вид между 35 и 40 лет примерно. То есть, я для него молодая))

У него двое детей, они живут заграницей. Видимо в разводе. Симпатичный. Живет недалеко от меня. Правда я не знаю, коттедж у него или он в таунхаусе. Это не столь важно, поскольку люди, которые живут в нашем районе - все очень богатые. Он хотел встретиться вчера. Но у меня вчера было столько впечатлений, что я бы просто не выдержала еще одного впечатления)). Мы с ним договорились созвониться и встретиться в понедельник. Он видимо хочет куда-то меня пригласить, потому что спросил по телефону: какие у меня мечты))))

Королева

Стоп, ссылка на тачку не открывается, щаз другую поищу.

Королева

http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/77/Mercedes_SL_II.Face​lift_front.jpg

Королева

http://static.mobile.eu/imagegallery/mercedes-benz/sl-55-amg​/mer_sl_04_amg_55_1.jpg

Королева

http://autohistoriq.ru/mercedes-benz/mercedes-benz-sl-klasse​

Королева

Девочки, в инете столько фоток мерседесов, что я даже уже сомневаюсь, какой именно у него))

Вобщем, рабочая ссылка в посте 2228. На такой тачке ездит мой новый знакомый, стройный симпатичный, в разводе, который хочет со мной встретится в понедельник вечером))))

Королева

Твою мать! Хоть одна ссылка будет сегодня работать?

Короче, у него двухдверный Mercedes-Benz SL-Klasse, только по-моему не с двумя круглыми фарами, а с одной большой такой)) Не знаю, как объяснить. Девочки, посмотрите сами в инете картинки))

avtor

Koroleva, kakaja raznica kakoj tochno u nego Mersedes:)))

Mers mashina dorogaja ,jeto vse ponimajut :) hihi

Vidish stoilo vyjti iz konury ,kak zhizn' zakipela,prikol'no.Ja tut domuchivajus' so sborami i garazhom. Edu v Ponedel'nik.

Segodnja takuju kuchu vsego nado sdelat',a ja vstala vo-pervyh v 11 i sizhu sejchas chai gonjaju. Uzhe 12. Segodnja eshhjo kupit' nado koe chego, tak kak zavtra uzhe magaziny ne rabotajut.

Vchera ja pokrasila brovi i resnicy, nachala ih smazyvat' repejnym maslom. Tam v salone rabotaet asistentka ,u nejo resnicy takie byli prikol'nye, ja dumala nakleennye, ona govorit ,net ja god pol'zovalas' repejnym maslom.

A ja zhe ego tol'ko nedavno kupila i sovsem pro nego zabyla. Vot sejchas nachala.

Tak chto segodnja stoit v plane nu ochen' mnogo.

I eshhjo vchera zanjalas' nemnogo nogtjami vchera

avtor

Королева, какая разница какой точно у него Мерседес:)))

Мерс машина дорогая ,это все понимают :) хихи

Видиш стоило выйти из конуры ,как жизнь закипела,прикольно.Я тут домучиваюсь со сборами и гаражом. Еду в Понедельник.

Сегодня такую кучу всего надо сделать,а я встала во-первых в 11 и сижу сейчас чаи гоняю. Уже 12. Сегодня ещё купить надо кое чего, так как завтра уже магазины не работают.

Вчера я покрасила брови и ресницы, начала их смазывать репейным маслом. Там в салоне работает асистентка ,у неё ресницы такие были прикольные, я думала наклеенные, она говорит ,нет я год пользовалась репейным маслом.

А я же его только недавно купила и совсем про него забыла. Вот сейчас начала.

Так что сегодня стоит в плане ну очень много.

И ещё вчера занялась немного ногтями вчера

Королева

Автор, есть разница какая машина)) Потому что если у тебя двухдверный спортивный мерин, значит наверняка у тебя есть еще и другая машина))

В том смысле, что эта машинка маленькая, городская. Должна быть машина и по-больше, для поездок, закупок)))

Я тоже пользовалась репейным маслом, а потом забила. Надо купить. Тем более, что оно копейки стоит.

Автор, на какой срок уезжаешь? Как же ты там без своего итальянца будешь?

Королева

Когда интересно наша Мафия вернется?

Королева

Я сейчас убираюсь в доме. Пропылисосила, теперь мою пол. Потом, если успею, поеду на велике кататься.

Девочки, я подумала, что мне наверное, больше не хочется прокрастинировать. В конце концов, это моя единственная жизнь. Нужно проводить ее с пользой для себя любимой и единственной.

Раньше я прокрастинировала, потому что пыталась убежать от депрессии. А если депрессии нет, то какой смысл сидеть и тупить, если можно заняться чем-то полезным?

Mimi

королева,прикольно все закручивается)мне вот седня лень за сигаретами выйти,оденуси и поду прямо щас!

Королева

Мими, а мне полдня тоже все было лень. А потом я поспала и появились силы. Отдыхать тоже надо.

Как у тебя на работе, кстати?

Mimi

а я разве не писала,не помню,пока никак,с той ниче не получилось,щас сессия заканчивается буду дальше пробовать

Mimi

вам знакомо такое,как тока начинаешь человека как то идеализировать,он сразу поворачивается ж,вот где эта грань,это сложно ведь это собственные эмоции ,как замкн круг ,я к нему он от меня и наоборот,хотя сечас все переживается легче,как будто привыкаешь,а я не хочу к этому привыкать

Mimi

вот сижу переживаю не знаю зачем)но вот не могу не переживать по любому поводу

Mimi

хотела поспать днем,так тока вроде засну,то то,то се,то звонок

avtor

Привет девочки, что-то написать никак не получалось. С утра я встала ,делала чтото хаотично по мелочам, незнала с чего начинать чем заканчивать, в общем подлелала кое чего, между делом сидя на диване, смотрю уже время 17. А мне надо было ещё в магазины испеть. Начала башка болеть наверное от внутреннего напряжения что время мол идёт а я всё как незнаю кто. Потом в общем почапала в город,голодная была ужасно. В общем кое чего купить успела. Купила ещё себе защитный крем для солнца. Недавно смотрела в программе что единственное средство от старения это и есть защитный от солнца крем. Так как старение проишодит от фотофлияния. Все остальные средства от морщин и от старения полный бред.

В общем потом встретила знакомого пошли есть суши,потом попили кофе..

Я приехала в 20.00 домой и с таким трудом пошла разгребать гараж, так как завтра мне туда ставить машину. А там до сих пор каша.

В общем незнаю сколько я там провозилась, но камень с души спал конечно. Правда всё получилось далеко не так как хотелось. Пришлось кое чего снова в подвальную кладовку нести.

Сейчас дальше буду карабкаться, ещё такая куча всего.

Спать пойду точно поздно. Сейчас буду чай годнять с конфетами. Пауза и дальше.

Девочки не могу загранпаспорт найти и один лифчик который сзади можно скрешивать.

Всё перерыла, ну где он может быть.

avtor

Королева как я буду без итальянца, да нормально. Уже прошлое лето была без него.

Он меня быстро забудет. Даже пару слов по МСН у него не вытянеш. Постоянно занят типа. Так что,я к этому отношусь как бы со спокойной головой. Я научилась после 30 иначе на всё смотреть. Вообще в мужскую любов как таковую не верю. У них нечто другое чем наша любовь.

Например говорил мне типа хочет чтобы я до отьезда к нему каждый день приезжала. А вчера и сегоня вечером даже не появлися.Правда мне это на пользу я хоть поделала кое чего. А то когда я с ним я просто не могу ни о чём думать. И могу всё просто бросить , все дела, и просто остаться у него.

Королева

Мими, что ты подразумеваешь под словом идеализировать?

Я тоже переживаю по любому поводу. Я очень впечатлительная, до такой степени, что сильные эмоции на физиологии отражаются.

Два дня побыла дома и опять депресняк. Все-таки пойду сегодня и куплю антидепресанты.

Мне сегодня сны странные снились. Например, снится, будто я еду в метро абсолютно голая. И все люди на меня поглядывают, но не так, как это было бы в реале))) Просто смотрят, потому что я отличаюсь от них. Я обнажена.

Потом я проезжаю свою станцию, опаздываю, и по дороге где-то нахожу одежду - самую простую. Захожу в другой поезд и ко мне мужики начинают клеится, причем так в наглую, словно я последняя ***.

Кошмар! Я то знаю, что означает этот сон. Я ведь снотолкователь от природы. Хотя свои сны толковать труднее, чем чужие.

Щаз схожу за сигаретами и почитаю твои сообщения, Автор.

Королева

Вспомнила. Мне еще снилось, как я орала на мать, говорила, что ненавижу ее. Это уже не первый такой сон за последнее время.

Королева

Автор, я недавно думала о том же, что не верю в мужскую любовь, верность, привязанность. Поскольку не верить в любовь - это изначально бред, я пыталась как-то это для себя оправдать. Например, я думала, что да, наверное мужчины могут любить, но они больше нуждаются в том, чтобы их любили, чем любят сами.

То есть, все люди нуждаются, чтобы их любили. И мужики путают свою потребность в том, чтобы их любили, с тем, что якобы сами любят. А когда насыщаются любовью, то перестают любить.

Самое забавное, что когда я обдумывала все это, мне чуть ли не каждый день встречались люди (прежде всего мужчины), которые любят свои половинки и говорят об этом. Например, у одного парня в телефоне имя жены забито, как Ангел. И мне было так чудно: почему я находясь в полной уверенности, что любви со стороны мужчин не бывает, постоянно встречаю людей, у которых она есть???

Потом я поняла, что все мои мысли про любовь - это бред полнейший. Такой вывод я сделала на основании того, что один единственный человек меня предал.

В действительности любить могут и хотят все - и мужчины и женщины. Неверие в мужскую любовь возникает из-за неверия в то, что ты сама достойна того, чтобы тебя любили. Иными словами, мы подменяем одно понятие другим.

Королева

Конечно, мужчины могут и хотят любить, могут быть привязанными и верными.

И мне очень приятно, что я наконец это поняла. Наконец я чу3вствую себя свободной. Наконец я не боюсь любви не боюсь завязать отношения, не боюсь предательства! У меня словно в один момент щелкнуло в голове, и теперь я уверенна, что все будет хорошо. Я любима.

Автор, мы ведь не знаем из-за чего твой итальянец бывает отстраненным. Может у него свои тараканы в голове? Может его в прошлом тоже кто-то предавал? Когда мы влюбляемся, наши сердца открываются, и мы становимся более уязвимыми. Человек может вести себя странно и отстранено, потому что боится, что ему ранят сердце, сделают больно.

Почитай Джона Грея "мужчины с марса, женщины с венеры". Очень хорошая книжка, позволяющая понять многое из того, почему, мужики себя так ведут)))

Королева

Девочки, мне так нравится один мужчина с работы!)) Это, конечно, смешно, потому что я уверенна что у него есть девушка (если не жена), которая стопицот раз лучше меня во всех отношениях. Такие, как он, просто не бывают одинокими))

Это мой тренер, который вел обучение. Сейчас расскажу подробнее.

Королева

Вобщем, нам общаться особо некогда - заняты работой. Да я и не навязываюсь. Просто проявляю симпатию, как я это обычно делаю к симпатичному мне человеку, интересуюсь как дела. Он всегда интересуется моими делами, что и как у меня получается. Поддерживает, говорит, что у меня все получится, что у меня есть данные для этой работы. В четверг я предложила ему попить кофе, чтобы обсудить у кого как дела. Но не получилось, потому что я все время была занята. В пятницу я первый раз проводила встречу сама, потому что мой начальник уехал. Девочки, это такой адреналин! Я ужасно перенервничала, но все прошло хорошо. Когда приехала в офис, он спросил у меня как все прошло, я еще раз предложила попить кофе. Он согласился, хотя у него дел было полно. Сказал, что ему неудобно отказывать)))) Мы пошли на кухню и за нами увязался тот парень, который ко мне клеится. Фу, бе((( Как он меня бесит! Всю идиллию нам обломал(((

Мы попили кофе и пошли по коридору в наш офис. Я ему говорю: а можно я спрошу личный вопрос?)))

Он идет улыбается. Я не дожидаясь ответа, спросила откуда у него шрам на лбу. Он мне сказал, что попал в аварию, и что если я хочу, он расскажет мне эту страшную историю)) Я ему ответила, что потом расскажет, пусть идет работать))

Блин!)) А вдруг у него нет девушки? А вдруг я ему тоже нравлюсь? А-а-а-а!)))

Сейчас в выходные я о нем почти не думала, потому что я дома и опять гружусь проблемами с М. А когда я на работе, я постоянно словно в розовых облаках)))

Это так приятно! Он меня возбуждает. Я представляю себе как мы занимаемся сексом, представляю его член, руки, ласкающие меня... Блин, я не могу)))))

avtor

девочки привет.

Я тут снова пытаюсь доделывать всё оставшееся между делом сидя на диване. Блин.

Итальянец повезёт меня ночью в аэропорт.Сегодня вечером сальса. У него до часу ночи.

Сначала мне надо собраться до конца докончить все дела. Сейчас размораживаю холодильник очищаю продукты, банки всякие. У нас нельзя с банками выкидывать.

Обрезала цветы пложила сверху новую землю и полила, Надо отвезти их Итальянцу ,я брала их на время. Плюс отвезти чемодан ему домой. Потом вернуться, доделать всё остальное. В идеале помыть лестницу в подьезде.Но на это у меня всегда не хватает времени.

Потом собраться и на сальсу ,потому что другого пути нет.Потом мы поедем к нему поспим пару часов и потом поедем в аэропорт.

avtor

Королева, не пей пока антидепрессанты. Депрессия будет возвращаться ,но всё реже и реже, если ты будешь теперь жить в таком темпе как сейчас. Постепенно произойдёт перестрпойка психики ,и всё станет стабильно.

Мими как у тебя дела сегодня?

Девочки у меня Хаос в голове, пошла дальше грызть свои дела. Буду выходить переодически.

Mimi

всем привет)))состояние сегодня очень нервное,чтоб хоть как то вернутьсебя читаю книгу,у меня все идет всегда по одному сценарию,знакомлюсь,приглядываюсь,если возникла взаимная симпатия начинаю чел идеализировать,то есть придаю ему качества кторые очень ценю в мужчине ,не то что придаю а если вижу их в нем,то цепляюсь за это,и так уже по цепочке...все,вот он супер мен,готов)если он делает как мне кажется не тот шаг я ставлю ему минусы-галочки,если верный-то плюсики,естесственно в уме)и вот где то наступает момент и он не так себя ведет,то есть я воспринимаю это как предательство и начинаю сходить с ума,дальше-хуже,начинаю обижаться...и т д и т п...и все заканчивается.И зная этот сценарий,я как только вижу что начинается что то не то,просто выхожу из игры и наблюдаю как и что и сразу мне проще взять и все порвать,чтоб не было боли.такая вот чушь

Mimi

сейчас боли меньше,стараюсь контролировать эмоции,но что же делать если так хочется поверить,а страшно...пара дней эйфории и разум ставит меня на место и идет загруз,страх что ну вот,опять ,во мне что то не то,что не могу верить и любить,слишком быстро летят розовые очки

Mimi

девочки,рассказ сумбурный конечно,но со стороны виднее,подскажите как вылезтит с этого круга и начать доверять мужчине,не мужчинам а мужчине,кот любит ждет ,я просто сама все рушу сомнениями,чувствую,как меняюсь к нему,не доверяю,это так страшно ведь у меня такого мужчины раньше не было никогда,и если не он ,то кто лучше меня поймет...а я вот ненормальная такая

Королева

Мими, я тебя обрадую. С тобой все в порядке. Все твои чувства естественны, и в них я узнаю себя. Сейчас писать некогда. Завтра зайду и мы обязательно это обсудим.

Королева

Привет, девочки. У меня столько всего чем хочется поделиться. Но боюсь, что М опять сейчас захочет поиграть в комп и не даст мне с вами пообщаться.

Сначала расскажу о своих делах, а потом выражу некоторые свои соображения по поводу того, что ты рассказала, Мими. Тема до боли знакомая.

Mimi

привет)))жду

Avtor

Привет девочки, уже 3-ий раз пытаюсь писать, но тоже то позовут то комп нужет то то то сё. В общем. Девочки я уже у родителей на море. Всё очень классно, но мне как-то скучно здесь скучно с мужем, знаеш вообще каждый свой день наперёд,и ешь постоянно от скуки. Нет никакого стимула.

Но думаю я постепенно перестроюсь.

Начну заниматься чем-то важным.

Сегодня с утра обруч крутила вот.

Девочки у нас в спальне стоит беговая дорожка, и я никак не могу ей воспользоваться нет никаких сил и желания. Почему я такая инфантильная.