Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
автор

Да уж только я открыла комп посмотрела пару фоток и снова туплю в интернет

avtor

Созвонилась вот с женщиной для которой фотки. У меня есть 2 дня их доделать. Но делать надо сейчас, так как потом знаю что вечно не будет времени.

автор

читаю про прокрастинацию . Это про меня:

Зачастую прокрастинатор, начиная какое-либо дело, не знает где остановиться и может заниматься им до скончания века. То есть, не способен измерить, сколько времени потребуется для выполнения дела. Ему кажется, что все сроки, которые на это отведены, надо использовать: неделя √ так неделя, три часа √ значит, три часа. Бороться с этим нужно следующим образом: разделите дело на несколько операций, и выделите на каждую из них определенное количество времени. Это не позволит делу раздуваться и подчинять себе все ваше рабочее время.

avtor

Всё поделала пару фоток пол дня. Хотя постоянно на что-то отвлекалась. Девочки, как же классно когда начнёш день с со сложного дела. С ненавистного. Потом весь день такая лёгкость. Мы прокрастинаторы делаем всё наоборот . Кашмар.

Королева

Зачастую прокрастинатор, начиная какое-либо дело, не знает где остановиться и может заниматься им до скончания века. То есть, не способен измерить, сколько времени потребуется для выполнения дела.

Автор, помнишь я про такое писала?))

Что не могу понять достаточно ли я сделала, или должна сделать что-то еще? Сколько времени я должна делать: могу ли я делать одно дело целый день или должна сделать за пару часов?

Сейчас мне забавно это читать))

Королева

Щаз я провожу семью, покурю и прийду на форум. И на этот раз это действительно будет так (а не как все предыдущие дни, когда я обещала все написать и не появлялась)))

Королева

Автор, насчет фоток, я думала, ты их уже давным давно сделала)) Как только они еще не отказались от твоих услуг?? Столько времени прошло....

Mimi

привет всем я тут снова,тока проснулась,прикол вчера был,на дискотеке мы были вдвоем с подругой,там пристали два типа,присосались капец,достали просто,сели за наш стол без приглашения и под конец когда счет у них просили официантки,они отвлеклись,мы бежали бегом на такси,ноги уносили)))смешно,еще смешнее один из них когда я отказалась с ним танцевать(ужос какой тип противный фи)сверлил масляным взглядом и говорил что он из фсб,вот цирк,пол пятого домой зашла,

Mimi

знаете такой толстый тип лоснящийся противный раздевал глазами и полюбому решил что я его седня,фу,хватал за руки ,хотелось руки помыть,даже страшно стало,это я к томсу что почему они считают что мы им что то должны уже потому что они мужики

Королева

Так девочки, я сейчас буду все рассказывать и много писать.))) Я покурила. Кайф! Я наверное уже писала, что уже больше месяца сижу на безмарихуановой диете. М решил бросить, и мне пришлось. Теперь я курю редко, в основном в компании, когда тусуюсь.

Кстати, компаний в последнее время вдруг обнаружилось много. Я постоянно с людьми, где-то с кем-то тусуюсь. Причем без М. Мне приходится от него тщательно скрываться, врать, что тусуюсь с подружками. Хотя на самом деле, я тусуюсь и с подружками и с приятелями - парнями. Мне как будто снова 24 года.

Королева

Слушай, Мими, то, что ты писала на предыдущей про Свияша, и про то, что ты поняла, что своими реакциями можно самой управлять. Я рада, что у тебя появилось такое осознание.

Я тоже в свое время писала здесь об этом же. Раньше у меня на любое событие начиналась паника. Я ужасно устала от этого. И я поняла, что необязательно сразу на что-то реагировать, что если ты чего-то не понимаешь, не надо сразу пытаться решить проблему. Иногда стоит отстраниться от ситуации и дать себе какое-то время на то, чтобы разобраться со своими чувствами, и уже потом приниматься решение о своей реакции относительно той или иной ситуации.

Мими, а ты ведь вроде с парнем жила? Как у тебя на работе? Надеюсь, что у тебя все получается. Как сессия?

А мужику тому надо было сказать: слышь ты, хорош раздевать меня глазами. Скажи, у меня парень есть, остынь.

Я сама прекрасно понимаю, как это противно, когда лезут вот такие. Ничего страшного. Со временем научишься говорить четкое нет вот таким и сама выбирать с кем ты хочешь общаться. Блин, как жаль, что молодые девчонки не знают своего истинного достоинства((((

Королева

Ой, блин, сколько всего мне хочется рассказать! Девочки, я боюсь вы амучаетесь меня слушать))) Но я знаю, что вам нравится читать мои посты, так же, как мне ваши. Я знаю, что вы искренне сочувствуете, что вы понимаете. Именно, поэтому я так по вам соскучилась))))

Королева

Вобщем, про мужиков, черт их дери. Так или иначе вокруг них вся жизнь закручена.

Их откуда то появилось сразу много. Причем разных сортов и размеров.

Тока принца среди них нет)))))

Один мне очень нравится. Я конечно, погорячилась, сказав, что я в него влюбилась)) Просто у него такой типаж, что с таким мужчиной мне хотелось бы быть)) Я не тешу себя иллюзиями и не делаю никаких поползновений в его сторону, кроме самых естественных. Вместе с тем, мне приятно думать о нем, мечтать, представлять)))

В своей жизни я так часто страдала и чувствовала боль от всего, что связано с любовью, что вобще удивительно что я еще могу думать обо ней в позитивном свете. Я просто не верю, что мне в моей жизни доступна такая опция, как любовь. Не верю, что меня больше не обманут и не придадут. Мне кажется, что в те времена, когда я была одна, я была счастливее и успешнее, мне искренне хочется закрыть свое се5рдце для любви и быть счастливой, быть успешной, самой выбирать все, что я хочу. Но я все же думаю о любви и ждать ее, черт ее дери. Наверное и вправду Бог силен.

Королева

Коряво написала, ну да ладно. Я так разнервничалась в предыдущем посте, щаз покурю, успокоюсь и продолжу рассказывать про мужиков.

Королева

При этом, девочки, я конечно же считаю себя уже не такой свежей и красивой, и вобще серой мышкой. При этом вокруг меня много мужчин. Некоторые из них просто приятели мужского пола. И они говорят мне, что у меня все супер с внешностью. Есть те, кто проявляет чисто мужской интерес. Со мной даже на улице умудрился познакомиться парень, младше меня на 4 года.

Девочки, для меня все это так чудо, учитывая, что последние, как минимум два года в моей жизни почти не было мужчин, а тот, что был, тот единственный, только и делал, что опускал меня морально и обижал.

Королева

При этом, девочки, я жутко хочу секса! Я готова с любым, кто привлекателен для меня не только внешне, но и, прежде всего, манерами. Потому что свое эмоциональное впечатление о человеке мы складываем не по картинке, а в целом. Так вот, на данный момент таких мужчин у меня двое. К ним доступ пока закрыт. Найти человека для секса, не проблема. Вместе с тем я не хочу заниматься съемом. Не хочу открыто показывать, что я хочу секса, не хочу выглядеть и общаться, как легкодоступная женщина. Мужчина должен мною заинтересоваться, и я открыта для контактов, но ничего делать специально, что кого-то затащить в постель, я не хочу. Поэтому приходиться, извините, мастурбировать по три раза на дню. Блин, просто так задолбала эта ситуация с сексом, что его вечно не добьешься, что я уже наверное, как мужик стала о нем постоянно думать. Я в постоянном сексуальном напряжении!

Вчера я предоставила квартиру моей матери своей подруге, чтобы она могла там провести время со своим новым любовником, который ей очень нравится, они трахались пять часов подряд. Господи, что же мне делать то? Я гтова прямо щаз пойти и съесть первого попавшегося симпатичного мужика!

Королева

Теперь про работу. Работа классная! Но я ужасно боюсь, что у меня ничего не получится. В офисе позитивная обстановка. Начальство классное. Люблю их. Основная обязанность - прийти в офис в 9 утра к общему собранию. В остальное время ты предоставлен сам себя и результат зависит только от твоей активности. Это ужасно расхолаживает. Так и тянет походить по офисным коридорам, поболтать с кем-нибудь, попить кофе. Чертова прокрастинация. Вместе с тем я стараюсь. У меня уже было две встречи и заключен один договор. Правда моих заслуг в этом нет. Встречу проводил мой начальник. Я лишь договорилась об этой встрече и просто сидела и слушала. Начальник суперский у меня.

Блин, я хочу лечь спать, чтобы выспаться и пойти свежей на работу. Я собиралась в выходные готовиться к встречам, а я пятницу затусила и потеряла все свои учебные материалы. В субботу ездила на то место и рылась в мусорных мешках, чтобы их найти. Слава Богу нашла. Так же была опущена своим милым за то, что я такая безответственная и потеряла материалы. Ежедневник, кстати - самое главное - я так и не нашла((

Вчера я отдала еще двух котят. Стояла у метро и раздавала в добрые руки (остался один котенок, его обещали забрать соседи). А после этого весь день тусовалась сначала с приятелем, потом с подружкой. Курила ганжу, вечером бухала. Но все по чуть-чуть. То есть, вчера я проснулась в 12, в полпервого вышла из дома, одетая в первое попавшееся и не накрашенная, а вернулась домой за полночь.

Королева

Сегодня мне удалось немножко убраться в доме. Надо еще приготовить одежду, в чем пойду завтра на работу. Блин, я так и не садилась готовиться к встречам.((

Королева

Кстати, антидепрессанты у меня как кончились, так я их не покупала - полторы недели назад. Уже и деньги появились, а я все никак купить не могу - то нету в аптеке, то у меня времени нет.

Королева

Вроде выговорилась)))

Автор, теперь про тебя Подвязывай с итальянцем с анонимной анкеты общаться. Ты ему нравишься, это очевидно. Просто не всегда люди понимают друг друга и поступки друг друга. Почему у вас до сих пор роман не закрутился, не понимаю? Начни хоть спать с ним что ли, блин!))) Так хочу, чтобы у тебя больше позитивных эмоций было. Тогда перестанешь так сильно циклиться на проблемах и прокрастинации. Сама же пишешь, что когда не думаешь о депрессии и страхах, то они отступают.

Mimi

Королева привет,обалденно интересно все закрутилось у тебя,вот так и у меня,стоило тока высунуться из дома к людям

Mimi

я замужем,но с сексом блин такая ж ***,хочется но колется

Mimi

все таки как все похоже у нас происходит,это удивляет меня,Короолева,ты прямо мои мысли чувства описываешь,читаю себя,я просто не умею так описать ,но все то же)

Mimi

еще про секс,у меня был любовник,1,5 года,он уехал,похоже я влюблена в него,не знаю что это,вот уже 4ый мес никого не хочу после него,все ищу его в других,потом доходит что это не он и желание пропадает,так то вот

Королева

Автор, ты когда уезжаешь? Мужа ведь сейчас нет, верно? Вот и пригласи итальянца к себе в гости. Выпейте бутылочку шампанского или вина. Посмотрите веселое кино, какую-нибудь забавную романтическую комедию и у вас все естественным образом закрутиться.)) Пусть все будет легко.

Королева

Мими, как здорово, что ты здесь! Так ты замужем? А я не знала) Думала, ты просто с парнем живешь. Да, чувства у нас у всех похожи, поэтому мы и общаемся на этой ветке. Кто-то умный пидумал слово прокрастинация, а мы здесь разбираем причины своей собственной личной прокрастинации.

Мими, а с мужем как? Совсем его не хочешь? А он с тобой? Мой со мной не хочет. Вернее хочет иногда, но меня задолбало выпрашивать. Я знаю, что я желанная. Не позволю ему больше убивать во мне это.

Mimi

у нас наоборот,я его не хочу,вообче,не знаю как сказать,как будто наказываю этим его подсознательно за ненежность и ложь

Mimi

было и такое с одним хотела его очень,он реже,и это превратилось в манию,сходила с ума,а он отталкивал меня,дурдом вобщем психоэмоциональный

Mimi

всем привет,я одна похоже тут)слегка накрыло

Королева

Мими, чем накрыло?

Меня саму без конца накрывает моими комплексами. Блин.

Королева

Девочки, вчера смотрела фильм "Области тьмы", голливуд. Посмотрите обязательно! Это боевик-экшн-фантастика на тему борьбы с личной прокрастинацией)))

Главный герой - писатель - неудачник. Он заключил контракт с издательством, но не мог написать ни строчки. Прокрастинировал в депряснике))) Прямо про нас)))

Посмотрите обьязательно! Понравится.

Королева

А я все морочусь, что во мне нет ничего привлекательного и никому из мужиков не могу понравиться, и что даже если понравлюсь, то меня обязательно придадут. Пошла седня в парикмахерскую, сделала мелирование, стала нравится себе больше.

Задолбали тараканы. Как бы научиться думать о себе по-другому? Как научиться больше себя уважать?

Задолбала ситуация вечного недостатка всего - денег, любви, секса, самоуважения и т.д.

Почему другие люди, которые ничем не лучше меня имеют больше? Почему я ниже? Почему мне вечно приходиться за все бороться? Почему вечно приходиться себя во всем ограничивать и подвергаться моральному унижению?

В работе кое-что получается. Мне приятно от этого. Но много другого, сложного, чего я не понимаю и чувствую, будто мне не хватает чего-то - времени или каких-то других ресурсов, например мозговых извилин, чтобы все понять.

Хотя с моей точки зрения другие консультанты работают хуже, но это только мое личное мнение.

Меня постоянно преследует ощущение, что я работаю не в полную силу, что я должна больше стараться, прикладывать больше усилий, что я прокрастинирую. С другой стороны, результат пока есть, и его на данный момент достаточно, чтобы учиться и работать в более комфортном, более медленном для меня ритме.

Блин, и трахаться так хочу((((

Королева

Я даже сегодня по телефону начала заигрывать с клиентом. Правда вовремя опомнилась и вывела беседу снова в деловое русло. Я так хочу научиться искусству переговоров!

avtor

Привет девочки. Прикольно вас почитать супер!

С Итальянцем у нас уже всё было, я просто не решалась написать вам.Я незнала как вы к этому отнесётесь. Встречаю много людей с совершенно разными мнениями на этот счёт. Самый прикол, что он в меня сильно влюбился. Я этого и добивалась. Иногда страдала что он пропадал,искала методики в себя его влюбить. И кстати Королева моё анонимное общение очень помогло. Мы особо и не общаемся с ним анонимно общались не так часто. И вообще его уже много народу так подкалывали. Он всё же известная в наших кругах личность в фейсбуке у него 3 тыс. друзей.

Ну не важно. Девочки. Я сегодня у него была с утра. Еду типа на работу.

Вчера даже ему сказала мол у тебя завтра с утра встречи ,может отложим. Но он сам настоял. В общем приехала я к нему мы поспали час и ему надо было вставать по делам. Он оставил меня спать уехал. Потом в 10 часов приехал девочки, и принёс мне в постель букет цветов. И ещё приготовил завтрак. Сегодня секса у нас не было. сегодня. Мало времени и были недостаточно выспавшиеся. Потом позавтракали и спали на диване в обнимку. Он меня так крепко обнимает и не выпускает. Такой кайф..

Но мне очень страшно, если он будет страдать ,а я не смогу ему дать то что ему надо. Хотя он любитель свободной жизни. Женщин вокруг него вьётся очень много. Так что незнаю как и что будет. Наверное надо просто наслаждаться моментом и ничем не париться.

Девочки что касается секса с мужем ,то у нас его тоже уже около 5 лет не имеется как такового. Так что моё решение пойти на лево было выстрадано хорошо обдумано и даже запланированно заранее. Но я долго не могла никого подходящего для этого найти. Пару лет. Даже не представляла. И вот когда увидела этого итальанца он мне ужасно понравился. Но я не допускала мысли сначала с ним, так как всё же один город и небильшой.

avtor

Сначала он показал сипматию ,но когда узнал что я замужем отстранился.Как я потом поняла это просто жест осторожности.Потому что у него из 10 подруг примерно 8 приходятся замужние(это к примеру). Он женщин спасает от неразделённой любви хаха.

И всегда держит язык за зубами .Ни одна душа незнает ни про кого. В общем сначала я сама его можно сказать добивалась. Ну и т.д. Всё очень прикольно было. Появлися смысл тогда. Девочки если бы не он, я бы уже снова погрязла в депрессии более глибокой чем до этого.

Ну и вот было у нас то взлёты то подаения в отношениях. Я так понимаю изза непонимания друг друга. И только благодаря анонимному побщению я поняла что у него в голове. Кстати я поняла вообще что у мужиков в голове.

Стало всё на много понятнее и отношения стали супер.

Он теперь меня так обнимает и не хочет выпускать. Мы с ним спали на диване в обнимку у него выражение счастья на лице когда спит.

avtor

сейчас буду читать дальше. Королева, фотки я не доделала потому что она сама не появлялась. Когда я ей позвонила она сказала,что сейчас ей некогда и она сама позвонит. Позвонила вот через месяц:)

avtor

Королева насчёт желания секса я тебя так понимаю. У самой многие годы было то же самое. И даже сейчас не всегда достаточно.

Кстати первое время когда мы начали с ним спать, я была такаааая голодная девочки.

У меня сразу спазмы в грудной клетке прошли. Такая напряжённость была. И самоудовлетворение это совсем не то. Вот когда мужские тёплые руки, обьятья ,поцелуи и живой мужской.... вот это конечно нечто!.

avtor

Ну и вот как это водится я нифига сегодня не сделала. Весь день была в ейфории пока с мужем не встретилась. А он меня сразу поотчитывал, что денег в этом месяце с карты много взяла, то да сё не так сделала.

Такие дела.Я блин прошлый месяц не работала в этом тоже уже не выйдет.

Такая Ж.

Мне сейчас главное с фотками разгресить, и подвал с гаражом разгрести до конца. Мы тут думали нанять службу такую ,которая приезжает и всё сама забирает и расфасовывает. Но я сегодня нифига туда не позвонила. Блин балда.

Пойду хоть голову помою низоралом. Мыла только недавно им, уже снова голова в корках. Никак сладкое есть не перестану. Кстати хочу тоже сделать мелирование и подстричся перед отьездом. Волосы сечся начали. Короче надо заняться собой.

Во вторник еду к итальянцу с ночёвкой. Он хочет теперь меня видеть каждый день.

Он кстати похудел неплохо начал пресс качать, так что он уже не пухленький. Хотя ему очень шло.

Говорит что для меня старается :)

avtor

Если я не очищу гараж, то некуда будет поставить машину. Блин так что это всё позарез просто.

Mimi

Девочки привет,наверное это все лето,жара ,у всех норм все весной гармоны скачут-у меня летом,заметила что окружаю себя мужиками,как паук,один..второй...ниче нет с нимии но тянет,блин,нихрина себе прокрастинация началась)))

Mimi

накрыло комплексами,даааа...спад-подъем,требуется подтверждение своей мнимой!!!офигительности ,осуждаю тех кто так делает,а сама туда же

Королева

Девочки, привет!

Автор, блин, ты такая же, извини, дура, как и я)))

Почему ты не допускаешь мысли, что человек может быть просто в тебя влюблен, что ты ему можешь просто нравится такой, какая ты есть. Много женщин вокруг - это не показатель того, что человек склонен к свободному образу жизни и меняет женщин как перчатки. Они все могут быть просто подругами, а он может быть ищет и ждет любви. Кстати, он у тебя тоже с тараканами, как я поняла из твоих рассказов)) Так же, как и все мы))

Вобщем, я ужасно рада за тебя! Секс, влюбленность - так отвлекают от депрессии и воодушевляют нас! Расслабься. Все хорошо, ты ему очень нравишься.

А про анонимную анкету, я тебя не осуждаю. Просто предупреждаю, что в будущем может так сложиться, что ты начнешь злоупотреблять этим доступом к его душе, и в итоге все может обернуться не очень хорошо. Ты же взрослая, сама все понимаешь)

Королева

Блин, у всех секс, любовь. Вокруг меня столько влюбленных пар! МОя подруга скоро выходит замуж, она беременна.

Одна я, как дура)) Я сегодня подумала, почему я не верю в то, что в меня может влюбиться кто-то достойный, тот, кто нравится мне? Почему я так уверенна, что меня обязательно предадут и обманут, что я недостаточно хорошо, чтобы любить меня и хотеть хранить мне верность? Только потому что один придурок меня предал? Один, единичный случай! А еще потому что у меня тупая мать, которая убедила меня в том, что все, чего я достойна - это валяться в луже дерьма. Из-за этого у меня не может быть любви? Полный бред! Пора менять мозги!

Девочки, хочу вам напомнить, чтобы вы посмотрели фильм "области тьмы".

Королева

Блин, Автор, как я все-таки рада, что у тебя любовь! И давно вы с ним того этого?)))

Королева

Мими, че за комплексы? Поделись)))

Я сама про себя думаю, что я недостаточно симпатичная, что другие симпатичнее меня, что приличным парням я не нравлюсь))

Одеть сегодня было нечего, пришлось идти в тупой блузке. Эх... И я с мелированием и в тупой блузке столкнулась сегодня с тем парнем, который вел у нас обучение (наш тренер) в коридоре. Он улыбнулся, как всегда, и спросил, как у меня дела. Я в ответ какую-то чушь сказала. А потом он спросил почему я такая красная? Я ответила, потому что его встретила, вот и красная))) Мы оба рассмеялись и разошлись. Ну на х. Я на стописят процентов уверенна, что у него есть девушка ох уенная, в тысячу раз лучше меня. Короче, я даже и начинать ничего не буду. Он такой, к нему на кривой козе не подъедешь. Особенно такой, как я.

Королева

А в целом, я чувствую себя намного лучше, и я это понимаю. Сейчас я даже не понимаю, почему я так долго была несчатной? Зачем я так морочилась? Зачем психовала?

Про работу даже страшно рассказывать. Я ужасно боюсь ехать на деловую встречу одна, без менеджера. Многие говорят: езжай, езжай, мол соориентируешься на месте. Но я не хочу так. Я понимаю, что ошибки неизбежны и они у меня будут. Вместе с тем я не хочу выходить со встречи, обливаясь собственными косяками. Я хочу знать, что даже если я и сделала что-то не так, я все равно готовилась и делала все, что в моих силах. Я не хочу, как другие менеджеры, ехать на встречу, переполняясь самоуверенностью, будто я самая крутая и мне все под силу. Короче, я хочу больше качества. И мне кажется, что иной раз я этим оправдываю свой страх и начинаю прокрастинировать на работе. И опять начинаются морочки достаточно ли я сделала на сегодня и сколько времени у меня должно занимать то или иное дело.

Королева

А еще, на работе ко мне клеится один парень. Я вижу, что я ему активно нравлюсь. Хотя сейчас он немножко снизил свой пыл. Видимо потому что я показала, что не надо ко мне так лезть. Однако он все равно постоянно на меня пялиться. Не может глаз отвести. Не понимаю, что он во мне нашел. Мне он не нравится.

Mimi

девочки все мы созданы для счастья и любви,вопрос в том как мы изнутри видим себя в этом,то есть что мы думаем о себе-то и есть мы.надо менять мнение о себе ,выхода другого нет,эти комплексы..прикол,я как вышла замуж 10 лет назад,мне стали говорить что не в ту семью влезла,такая сякая,и я поверила в это,стала исытывать вину,что недостойна этого,и поперло...каждый шаг-контроль...дурдом короче..если б не эти книги...есть мужчина,говорит -любит,говорит я самая самая,говорит что мечта,и доказывает,так вот,я ему просто не верила,типа недостойна таких слов(это я для примера,Королева,как у тебя,проблема с самооценкой,спасибо родным ,блин),и вот он столько раз мне говорил это,я стала верить,и мне понравилось,если б вы знали сколько глупостей я совершила из за нелюбви к себе,блииин

Mimi

не верила что ради меня самой кто то может совершать поступки(вот дура то))),что я вообще нахрена на свет родилась,так здорово что начала меняться,для меня это огромный ШАГ,посмотрела кино кстати,классный фильм!

Mimi

Королева,помнишь ты писала,почему люди поправляются,я все это себе пережевала и знаешь,стала худеть,все заметили!говорят что мол случилось)я всегда боролась с весом и вот перестала)ура,тоже огромный плюс!!!