Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
Твоя судьба в твоих руках. Верши ее!
Смертные грехи и добродетели:
Алчность - Милосердие
Гнев - Терпение
Уныние -Усердие (Вера)
Чревоугодие - Воздержание
Гордыня - Смирение
Зависть - Доброта
Похоть - Целомудрие
На дурака не нужен нож. Ему с три короба соврешь и делай с ним, что хошь.
Каждый шаг практически необратим и создает большое количество энтропии (беспорядка - мое примечание), но каждый шаг так же созидателен в том смысле, что он предоставляет новые возможности для дальнейшей организации и усложнения материи. Творение более не рассматривается как раз и навсегда завершенное, этот процесс продолжается и до сих пор не закончен.
Пол Дэвис, математик, лауреат множества научных премий.
Господи, дай мудрости и любви всем матерям на свете. Ведь все гадости от несчастливого детства. (кто-то на вумане)
Только делая шаг в неизведанное, мы ощущаем свою свободу.
Верь. И помни: верующий увидит мост там, где неверующий видит одну пропасть.
Ты не один, Некто всегда с тобою, Он понимает твой страх и твои мучения: Это Иисус Христос (вместо Иисуса можно любые вариции: Бог, Природа, Вселенский разум)))) - Вечная Любовь.
Божье могущество так велико, что у него всегда есть способ оказать тебе помощь.
И еще парочка, но уже неохота писать)) Спокойной ночи!
Автор, ты так и не вышла за целый день. Чем занималась, а ну признавайся))
У меня сегодня был интересный насыщенный день. Впервые за очень долгое время у меня был по-настоящему классный день! Как в юности...
У меня прекрасное настроение.
Сейчас уже слишком поздно, мне завтра надо рано вставать и еще кучу всего выучить. Потом все в подробностях расскажу. Вкратце: обучение прошло прекрасно, а вечером я встретила старого приятеля и попала в хорошие приятные гости. Пообщалась с людьми, с которыми раньше тусили в одной компании и уже давно не виделись.
Автор, не знаю как у тебя дела сегодня. Желаю, что твой завтрашний день был легким и чтобы было воодушевление на свершения))) ну или хотя бы на твой список дел))
Автор, ау?
Как дела? Сестра приехала? Когда муж уезжает?
Дела свои сделала? Билет поменяла?
Пока не выйдешь на связь, я не расскажу как идут мои дела на обучении)))
Автор, думаю ты не выходишь на связь, потому что тебе просто не хочется. Такое и со мной было. Я два дня прокрастинировала в форум, но на нашу ветку ни разу не зашла. Или у тебя выключен инет.
Но я надеюсь, что ты все-таки читаешь мои сообщения.
У меня на учебе все отлично. Мне нравится наш тренер, но я не строю вобще никаких иллюзий. Просто приятно, что кто-то нравится. А дома как всегда, плохо.
Моя кошка срет где попало: на чужие кровати и на пол. Что с ней, я не знаю. Из-за этого М хочет отдать ее моей матери. Просто кошмар(((
Привер королева.нет я невыходила не потому что не хотела. А потому что мотаемся
Везде с сестрой.с утра до вечера нас нет. Сегодня за последние дни зашла первый
раз вообше в интернет ито с телефона. Девочко не пропадайте.я обязателно потпом
выйду когда время болше будет.сестра в понед. Уезжает.
Королева надеюс твои учения проходят хорошо.я за ети дни ничего полезного не сделала
.
автор, как хорошо, что ты вышла на связь! Я уж испугалась, что я тебя потеряла. Я так привыкла к нашему общению, к тому, что рассказываю каждый день о себе. Особенно сейчас, когда у меня впервые за все время на ветке, появились какие-то реальные успехи, очень не хочется, чтобы ветка заглохла. С утра поругались с М. Я сейчас реву. Не знаю как взять себя в руки(((
Автор, обучение проходит хорошо. У меня сегодня экзамен. Я не подготовилась. Сижу реву и не знаю как поднять себя и пойти собираться((( Мне так не хватает кого-то, кто меня поддержит(((
Автор, выходи на связь.
У меня завтра первый рабочий день. Я с нетерпением этого жду, потому что работа мне... ну очень нравится! Как хорошо теперь оказывается, что меня уволили из салона. Потому что если бы я там до сих пор работала (за копейки), я бы никогда не узнала, что бывает такая чудесная работа, как моя! Не знаю, как у меня будет получаться, и вместе с тем буду очень стараться. Потому что сама деятельность - это именно мое.
От этого я чувствую себя счастливой и мне совсем не хочется прокрастинировать. Вобщем, Автор, мне хочется делиться впечатлениями, и хочется, чтобы у тебя тоже все было хорошо.
Так что заходи скорее, будем общаться)))
Кстати, экзамен я сдала. Правда мне так и не сказали результатов))) Но я так понимаю, что у меня не менее 90%))) Иначе я бы не выходила завтра на работу))
всем привет....королева,ты нашла работу?поздравляю оч рада за тебя,девочки,так вышло в тот раз появилась и пропала)))))теперича сессия у меня некогда скучать)
только зашла ничего еще не читала в подробностях не ориентируюсь пока,Свияш девочки очень мне помогает,он проще объясняет
Мими, рада тебя видеть! Расскажи по-подробнее. Как твоя работа? Как сессия проходит? Какой курс оканчиваешь? Что там про Свияша?
У меня сегодня был первый рабочий день. Честно говоря, не очень удачно.У меня ничего толком не получалось. Все обучение, которое интенсивно проходило пять дней на прошлой неделе, за выходные напрочь выветрилось из головы. Но под конец дня, кое-что у меня все-таки успешно получилось. Сейчас получу доступ к компу и расскажу подробнее.
девочки привет! так жарко и такая лень напалаеще надо посуду помыть книжку почитать)
по поводу Свияша почитала его и почувствовала как меняюсь прикольно ощучение чувствовать что ....не волнуюсь.Вот это да!"и удивляюсь себе тойюпохожу он стал еще одним кирпичем моей самооценкиее твердости и увеличения))это выше тоже я
стало спокойнее,прежде чем отреагировать я теперь сама решаю КАК я отреагирую,т е не колотит от паники от чувства что все вышло из под контроля,и как то само собой стала появлятся уверенность в себе
стало проще общаться с людьми,или не общаться,придется конечно еще работать много над собой,но резулькат уже есть и это дает надежду и это просто очень здорово!
дошло до меня что я не обязана реагировать так или так и прямо сейчас,и даже если сорвалась,то прощу себе любимой
Привет девочки, я снова с вами. Вчера была такая уставшая, после недели мотания туда сюда и гостей постоянно находящихся в зале :) Поэтому вообще ничего не сделала. Даже капельки. У меня энергии хватает только на разьезды.
Сейчас я свободна ,снова незнаю к чему приступать.
Сейчас засунула стирку, немного собрала пыль с пола шваброй. У нас такая жара ужас.
Сейчас мне надо на самом деле очень много сделать. У меня есть меньше двух недель на всё. Настрой хороший только изза жары двигаюсь как черепаха. Это сообщение пишу уже пол дня хаха. Начала в 10 сейчас уже 13.30
Сейчас почитаю что вы написали.
----------------------------------------
девочки это вчера писала и почему-то не отправилось.Отправляю сейчас.
----------------
Королева , я очень рада ,что тебя взяли и тебе нравится.
сейчас кое что сделаю и зайду ешхё напишу.
Привет девочки, спасибо что не забросили ветку.
Теперь мне надо вступать снова в работу но нет никаких сил никакого желания ,снова эта долбанная лень. Говорят люди без энергии живут дольше, а энергичные быстро сгорают, но конечно неизвестно так ли это. Посмотрим. Наверное жить долго ничего не добившись и не имея ничего на много мучительнее чем быть энергичным успешным, но умереть раньше:)
В общем так. Сегодня наконец наготовила на ужин нормальной еды. Диетической но сытной. Никаких хлебов и т.д. Хочу чтобы муж уже начал питаться нормально ,а то мы всё по ресторанам и буфетам.
Пока сестра была даже сготовить не получалось мы везде мотались до поздна если пиццы ,спагетти и булки с пироженными. Мне под конец стало плохо уже.
Сегодня с утра встречалась с итальянцем. Наговорил мне снова много классного.
Сегодня надо спланировать всё что нужно. И с завтрашнего дня делать и делать. Уже так мало время остаётся.
Koroleva ,a v chjom tvoja dolzhnost' zakljuchaetsja?
Chem tebe tam nado zanimat'sja?
Prikol'no kogda nravitsja tvoja rabota. Jeto tkoe schast'e.
Королева ,а в чём твоя должность заключается?
Чем тебе там надо заниматься?
Прикольно когда нравится твоя работа. Это такое счастье.
Девочки, привет! Автор, Мими, мне так хочется откоментить ваши сообщения, но совсем нет времени. У меня все так резко закрутилось, завертелось. причем по всем фронтам. Постараюсь завтра обязательно найти время, чтобы отписаться. Работа сложнее, чем я думала вначале. Не знаю, получится ли у меня. Но выбора нет. Целую вас. Завтра постараюсь зайти и все подробно рассказать.
Привет девочки, сейчас сижу за компом.
Первое дело которое хотела сделать это отправить фотки всем, закачивала закачивала, но в итоге всё зависло и всё зря.
Сейчас перевожу деньги с одного счёта на др. Чтобы с меня не взяли месячную оплату с этого счёта. Он бесплатный если ты получаеш каждый месяц на счёт определённую сумму. Вот я и гоняю её туда сюда
-----------это писала днём ,снова не отправилось-------
Сегодня я сделала одно великое дело. наконец напечатала наклейки пробные. для карточек. В общем напечатала в другом месте , там за лист всего 1 евро берут ,а где я до этого спрашивала было 2,5 так вот ,сейчас пришла домой стала резать и клеить а там краска быстро абшоркивается,я думаю ну вот всё напрасно. Потом подумала ,а может залакировать? И побрызгала лаком,он у меня уже лет 5 стоит без дела. И так классно вышло, теперь всё сидит идеально.
Девочки если у меня получится что-то я потом раскажу что это поконкретней. Пока не получилось не хочу распространяться. Как то у меня так с детства сложилось. Мы в семье так стали делать. Ну и ещё наверное тот же страх неудачи, или кто-то что-то скажет не то и маленькая искорка веры в себя потухнет.
Так вот ещё я шодила в банк и зашла в бюро путешевствий, насчёт измены даты билета. Они сказали надо делать это по телефону. Так что сейчас попробую позвонить.
Ещё мне надо позвонить женщине по поводу фоток. И их уже доделывать так она наконец обьявилась и уже надо закончить ейто дело.
Такие дела на сегодня.
А как вы? Королева как работа сегодня?
Теперь никто не появляется:(
Чем занимаетесь? Королева ты наверное вся в работе. А Мими вся в делах.
Я сейчас шодила на сальсу. Посидела потанцевала немного.
С Италянцем повидалась. Он без ума от меня снова.
Королева, анонимная переписка так помогла мне понять что у него в голове. Потому что он скрытный и чувствитрельный. Если что закрывается , пропадает. Хотя делает вид что всё супер и у него всё идеально и он типа никогда не устаёт и т.д.
После того как я узнала что он вообще думает. Я тоже изменила тактику.
И вообще одно время его игнорировала. И не писала первая и не звонила.
Так он в один прекрасный момент появился и теперь смотрит влюблёнными глазами.
И мне иногда страшно, а вдруг он влюбится сильно и будет страдать.
Помоему у нас уже все заметили что он ко мне неровоно дышит.
Вот он секрет как влюбить в себя мужика. Игнорировать , но показывать что ты рад если он позвонил. И не писать первой никогда.
Просто женщины не выдерживают этого игнора до конца. Это иногда занимает довольно много дней,пока мужик поймёт что что-то не то.
Я раньше в это не особо верила.Сколько пыталась игнорировать не выдерживала до конца, срывалась и сама писала.
Женщины делают много ошибок в отношениях с мужчинами. Если бы всё уметь заранее ,то мужик у твоих ног очень легко.
Так вот сегодня мои дела сдвинулись с места.
Надеюсь завтра они подвинутся ещё. И начнётся настоящий вихрь сделанных дел. Ведь это реально. Если просто поменьше размышлять и побольше делать.
привет всем. доброе утро. Сейчас буду раскачиваться. Чай попью. Выходите.
всем привет
Вот он секрет как влюбить в себя мужика. Игнорировать , но показывать что ты рад если он позвонил. И не писать первой никогда.
Просто женщины не выдерживают этого игнора до конца. Это иногда занимает довольно много дней,пока мужик поймёт что что-то не то
давайте поделимся опытом как мужчину очаровать,правда что то стало не то
(
Привет Мими , ага давай.
Я сегодня нифига не сделала снова, просто себя ненавужу за это. Но сейчас постараюсь что-то поделать. Первое это принесу картины из подвала, чтобы они стояли под носом и я их наконец сфотографировала.
Второе это открою комп и приступлю к фоткам. И ещё надо помыть голову.
ещё тут с затеэй с подвалом незнаем что делать и чтп решить. Как назло сегодня пятница. Муж что-то заговорил про контейнер заказат. Придётся раскошелиться немного. Но мне кажется лучше потратиться один раз и спокойно жить чем вот так тянуть это. У меня всё от всего зависит. В общем плохому танзору всегда что.то мешает.
Если я не очищу подвал не смогу относить туда пока ненужные вещи которые здесь везде стоят,но которые могут понадобиться. Не смогу наконец навести здесь порядок и спокойно заниматься уборкой когда это надо не перекладывая всё с одной стороны в другую. А если дома будет порядок и я смогу освободить немного свой рабочий угол, я смогу сконцентрироваться на своих делах.И даже смогу наслаждаться жизнью и своими делами.
Да даже если на генеральную уборку когониб. иногда нанимать и то уже проще.Так как не надо думать куда распихать вещи ,чтобы она просто убирала и мыла.
Почему мне давно не пришла в голову эта мысль?
Столько времени зря. Сижу тут сиднем. В хаосе и ничего не могу делать.
Я даже думаю так. Надо Завтра дальше вытащить всё оставшееся из подвала. Т.е. всё взвалить в кучу в гараже. И ждать до приезда этой фирмы. А в подвале уже поставить полки и сложить аккуратно то что нужно. Ура!!! Почему я раньше до всего не догадалась, таким образом сэкономлю время. Завтра и займусь этим. Ещё сьезжу поискать полки.
Девочки, привет! Я пока не читала ваших сообщений, но очень рада, что они есть.
Девочки, у меня все так быстро развивается, столько событий. Все так вдруг резко закрутилось, завертелось. Я просто не успеваю зайти на форум. Я хочу потупить в инет, но мне в прямом смысле сейчас некогда прокрастинировать. Постоянно встречи общение, что-то происходит. Мне некогда думать о страхах и переживаниях. Хотя я периодически плачу, но в целом жизнь насыщена событиями. Вобщем, все резко изменилось. Очень хочу вам все рассказать. Не знаю с чего начать. Сначала прочтиаю ваши сообщения.
Главная новость - я влюблена. Он не отвечает взаимностью, но дело не в этом. Приятно, что есть чувства. Чувства - это жизнь.
Королева так это просто супер. Именно насыщенность собитий движет нашу жизнь.
Очень рада за тебя ,хотелось бы обо всём послушать.
Я вчера думаю ,что-то моя прокрастинация снова затянулась. И полезла читать всякие статьи на этот счёт. Вычитала одну прикольное правило. Когда встаёш утром надо сразу попробовать сделать одно из самых ненавистных или самых важных дел.Сделать хотя бы часть. А потом можно делать маленькие дела.
Тогда азарт будет на весь день. Когда сделаешь какоето важное дело, то уже чувствуеш себя огого.
Сегодня я сделала ещё не так много, но начала уже двигаться.
Помыла голову наконец низоралом. Отсканировала и отослала родителям билет,
доделала обьябвление о продаже одной вещи. останется повсить .Позвонила чтобы поменять билет, но ничего не вышло. Надо было раньше звонит. Блин. Там было на 25 но это очень поздновато уже. На 18ое уже не осталось. А если менять на 25 ,то ещё доплачивать 230-250 евро.
Хреново, но что поделаешь?
Ещё пыталась взять талон на массаж,но сегодня никого нет.Мне срочно нужен массаж.
Помыла посуду в посудомойке,постирала вешхи в машинке, отослала фотки .
Пока ешхё ничего другого не сделала. Но уже что-то.
Девочки где же вы?
Нужен стимул. Помоему у меня ПМС тянет кушать и нервная.
туплю в интернет как говорит королева :) хаха
вчера была на дискотеке,хаха,решили с подругой пойти в школу танцев,что то типа танга,ура
Девочки, привет! Очень хочется с вами пообщаться, но некогда. Надеюсь, что сегодня будет времечко зайти и обо всем рассказать.
У меня каждый день какие-то события, общение с разными с людьми. Дома не убираюсь, уже такой бардак. Но мне по фигу. Потому что убраться дома - это пара часов в выходной день. Уборка - это далеко не самое главное дело, а скорее оправдание неделанию других дел.
Вобщем, у меня вдруг все так резко переменилось, что я не успеваю следить за событиями. Мне некогда думать и прокрастинировать. Голова забита совсем другим. С одной стороны все это классно, а с другой стороны я не знаю сколько продлиться эта активность. Депрессия все равно есть, когда я попадаю домой, начинаю плакать. Я вовсе не уверенна, что у меня что-то получиться. Не уверенна, что все, что сейчас так стремительно происходит, завтра не закончиться. Вобще не верю в успех. Но это мысли о будущем, а когда непосредственно здесь и сейчас происходит движуха, я не думаю о страхах. Мне просто хорошо и я заряжаю своим позитивом и других людей. А когда я попадаю домой, то есть туда, где в меня не верят и морально давят, я плачу. Я только недавно проснулась. Вчера курила и бухала. В голове сейчас каша, а в доме много дел. Так что, очень надеюсь зайти по-позже и все спокойно рассказать..
Королева, не думай пока не о чём. Позволь себе отя бы на месяц не думать. Просто плыви по течению. Кстати если с депрессией не бороться и оставить её в покое ,она сама уйдёт. Я однажды вычитала про это и стала применять. Когда у меня были приступы страхов ,депрессии,фобий снова.Я просто оставляла их, не пыталась бороться или переубедить себя в чём-то очень хорошо помогало. Они уходили потом. И постепенно появлялись реже и реже.
Девочки сейчас я встала в 11. Мне надо начать день с самого противного поэтому это должно быть пылесосение и фотки.
Сейчас пойду вытащу пылесос.Очень надеюсь что до него дойду.
Мими танцы это классно, я обеими руками за :)
Будут наверняка какиенибудь интриги:)
Девочки, я сейчас таким усилием воли начала дома пылесосить. Потом вошла воп вкус, вытерла пыль ,протёрла даже двери, так как на них тоже пыль видна когда попадает освещение под определённым углом. СНяла постельное бельё и засунула в машинку.
Если я сейчас примусь за фотки это будет самый крутой день за последние 2 месяца..
Открыла фотки, пытаюсь что-то делать. Только размытых много. Наверное поэтому меня так оттягивало от этого дела. И семьейка эта очень такая со странностями, поэтому не очень тянет делать. Но надо дойти до конца. Если хоть немного ещё сделаю буду чувствовать себя супер.