Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Королева

Автор, какое счастье, что ты ешь конфеты!)) Ты, конечно, себя ругать будешь, а я рада, что ты хоть чуть-чуть приятного получишь) Конфеты - это радость, как и вобще еда)

Я не знаю почему у меня все болит.

Тело ломит, голова болит, блокировка, угу, все то же самое) Как всегда. Редкий активный день выпадает, радуемся, как дети))

Королева

Лан, напишу еще одну свою проблему. Все равно, блин, все это в башке есть. Может вы че подскажите?

Не чувствую себя женственной, сексуальной, привлекательной. Когда-то я от каждого своего движения перлась. Внешне ничем не изменилась, фигура такая же, все такое же, но не вижу в зеркале вобще ниче привлекательного. А раньше я васе время принимала женственные позы, делала женственные жесты, любовалась в зеркало постоянно. Пытаюсь вести себя так же, ничего не получается. В зеркале стоит какая-то девка ни о чем.

Королева

Когда любишь, все несовершенства жизни кажутся такими естественными и вполне преодолимыми. А когда не любишь, вся жизнь кажется состоящей из одних несовершенств, которые постоянно приходиться преодолевать.(((

Королева

Короче, любовь это самое главное. Блин.

avtor

Мне под вечер вроде стало лучше, я даже бельё уже повесила, и с балкона промокшие скатерти и пледы затащила в стиралку.

Сейчас вот взяла комп на диван попытаюсь какието- движения поделать. Я вечно как собирусь открываю в итоге игры в интернете и играю с кемниб.

Королева насчёт женственности у меня тоже так долго было, до тех пор пока на сальсу не пошла, пока не ощутила столько мужского внимания на себе. Я становилась лучше и лучше, и была поражена как я стала выглядеть. Просто появился стимул.

А может мне сейчас поделать доску желаний а?

мафия

Автор, я вчера тоже в хреновом состоянии была, я просто начала делать все медленно, мне надо было вытереть пыль и я лениво пошла ее потихоньку вытирать, потом не спеша помыла сантехнику. А потом как-то в азарт вошла) вобщем я поняла когда ничего не хочется и нет сил надо делать по чуть чуть.

мафия

Я еще два дела сделала - помыла всю кухню и сапоги зимние. Осталось только три дела на завтра из 17)) я даже не ожидала такой прыти от себя)

мафия

По поводу женственности тоже не знаю. Я себе не нравлюсь сейчас. И вообще я совсем фригидная стала, мне секса даже раз в месяц не хочется. Мужского внимания явно не хватает. Что с этим делать непонятно. Но я никогда не была женственной. Я скорее была стильной)) а в движениях угловата.

мафия

зверобой - природный антидепрессант. Королева, перетерпи, у тебя сейчас могут быть побочки от таблов, надо привыкнуть к ним, через несколько дней пройдет.

мафия

Забыла написать. Список дел - это и есть карта желаний. Если вы его регулярно просматриваете особенно. Так было написано в той книге, и это похоже на правду. Т.е. Все свои желания тоже надо заносить в список будующих проектов, даже самые невероятные))

avtor

Мафия, ага это важно для прокрастинаторов, начать делать и сделать хоть как-то! Но я всё время об этом забываю. В азарт входиш практически всегда главное начать. Но последнее время была такая блокировка сильная, что не могла даже начать.

Вот сейчас я поделала адреса ,майлы,регистрацию, сделала пару фальшзаказов. Мне нужно больше отзывов и покупок.

Незнаю чо я раньше это не сделала.

Сейчас мне уже получше стало, от осознания что кое чего поделала.

Вообще мне надо вставать с утра и уезжать из дома пока муж ещё не проснулся. Это всё от утреннего негатива у меня. Если с утра на меня повесить негатив я не смогу ничего больше делать весь день.

Уезжать рано, завтракать где-нибудь на солнышке в кафе, как я делаю когда я одна, и с компом потом в кафе работать.

Точно, завтра так и сделаю.Пойду всё-таки приступлю к разбору шифонера, хоть что-то сделаю ещё.

автор

Девочки, глажу рубашки мужу, неужели. Может ешхё себе чего поглажу.....

avtor

Уууф!! девочки, я погладила 6 рубашек мужу 3 себе и ещё одно платье себе. Ура!

Так прикольно када чониб сделаешь.

Всё таки пару важных дел сегодня сделаны как классно!

мафия

Автор, вот видишь,я рада за тебя! А сегодня еще по 5 вещей погладишь, так, глядишь, и растает твоя куча. Главное не копи. Мне на 4-х приходится гладить.

мафия

Я согласна, с утра нельзя настраивать себя на негатив. Попробуй ему это обьяснить. Пусть лучше грызет тебя вечером. А утром помолчите)

мафия

У меня сегодня целый день беготни, домашними делами некогда будет заниматься... А жаль(((

Мафия

Девочки, как же у меня болят мышцы после вчерашнего! Прям присесть не могу, надо же) Отвела мелкого в садик, забросила постельное белье в стирку и заправила посудомойку. Щас позавтракаю чем-нибудь вкусненьким , посмотрю телек и еще что-нибудь сделаю)

avtor

Привет.

Сегодня муж ушёл рано. Так что я пока в хорошем расположении духа.

Надо что-то сразу поделать.Начну со шкафа. Вообще у меня столько много вещей , я их просто иногда не ношу месяцами, так как лень погладить после стирки.

Сейчас ещё стирку загружу.

Ммм и кофе себе сделаю безкофеиновый:))

Королева

Девочки, привет!)

Я сегодня проснулась поздно с чувством паники. Целый час валялась и молилась (давно я этого не делала). Периодически меня снова вырубало, потом я просыпалась от того, что звонит сестра, а бабушки не могут ей ничего ответить про меня, потому что не знают дома я или нет)) И главное ребенок тоже затаился в комнате и не выходит))

В итоге я встала и как-то само собой делишки пошли. Убрала за котятами (они начали ходить в лоток и вокруг лотка). Подмела пол, потому что там теперь везде раскидана кошачья еда)) Помылась со всеми скрабиками и кремиками. Теперь сижу довольная. Щаз голову посушу, накрашусь, одену очень красивый джинсовый комбинезон и поеду в город.

Королева

Девочки, вы такие молодцы со своими глажками))

Мафия, вот видишь как здорово! Даже несмотря не то, что у тебя был один бессильный день, ты все равно сделала 30 дел в другие дни!))

А мне гладить нравится.

Мафия, у меня не может быть побочек от таблеток,я вчера только первый раз полтаблетки выпила)) А сейчас выпила еще три таблетки ваплеринки, чтобы совсем отупеть от спокойствия)))

Хочу попробовать не курить неделю (ни табак, ни гашиш). Я поняла, почему мне так сложно бросить - я боюсь, что придется бросить навсегда и жизнь после этого станет скучной и мне нечем будет себя поддержать. А если я бросаю всего на неделю - это же не навсегда))) У меня будет возможность вернуться к сигаретам и травке)) Вот такой маленький самообман)).

Про женственность еще хотела ответить. Потом напишу. Щаз надо собираться.

мафия

Практически доделала дела из старого списка. Разобрала шкаф в прихожей, убрала все зимнее наконец то, достала летнее.

мафия

начала собирать чемодан - первый раз в жизни за неделю! Вот как здоровы вы на меня действуете)) хочу есть. Смотрю дом 2. Щас разберусь с вещами которые у меня есть, и завтра поеду в магазин докупать то, что нужно в поездку, буду с удовольствием ходить и выбираааать))

мафия

Джинсовый комбез - очень круто))

Королева
мафия

Сообщение было удалено

Вовремя)) А я опять напридумывала себе дел, лишь бы от главного отмахнуться)))

А в магазин - это приятно)) Отдыхать едешь?

Королева
мафия

Сообщение было удалено

Ага)) Он шортиками сделан. Мне идет)) Правда я теперь придралась к своим белым и ненакаченным ногам))

Королева

Мужики на платформе на меня сегодня пялились. Блин, когда мужики палятся, я чувствую себя ***. Когда не палятся - уродом))

Ля, скока же тараканов!)))

Мафия

Королева, кайфуй! Пусть пялятся! А загар - плевое дело. Куп автозагар хороший и не парься;)

Мафия

Да, отдыхать, на месяц вас покину)

Королева

Мафия, да я в солярий ходить собралась)

Когда уезжаешь? Отдыхать - это здорово! Я бы тоже с удовольствием отдохнула на море)

мафия

Всего лишь в болгарию. Сегодня соседка с утра заходила какой у тебя порядок говорит) приятно, я ее считала энергичной и хозяйственной)

мафия

ты резюме отослала???

Королева

Мафия, вот видишь как хорошо! Твои успехи были сразу отмечены)))

Резюме не отослала)) Вобще всякой фигней целый день занималась.

ne Avtor

Привет девочки.

Какие вы сегодня активные молодцы. А я пока ещё снова ничего не сделала

Купила только подарок мужу.И пару нужностей. Купила снова настойку Мелисы, большую бутыль.

Пришла домой и села за комп.И сижу за ним уже несколько часов...

Автор

ссори это был автор.

Королева

Автор, да сегодня вобще ничего не сделала.

мафия

Я сегодня как развалюшка) сил нет после вчерашнего, ноги болят ужасно. А завтра ведь еще больше болеть будут. Но один мелкий пункт я все-таки из нового списка сделала - полотенца постирала. Завтра надо кучу всего купить. Девочки, я садиться вообще не могу, только с поддержкой. Этож надо так уработаться ахвхаха)

мафия

Королева, с тебя резюме завтра. Или я с тобой не разговариваю!

avtor

Девочки вы ещё здесь?

Мафия ,ну ничего, ты итак столько переделала.

Я сидела сидела, потом начала двигаться как черепаха. В итоге я убрала зимние вещи ,освободила шкаф . Стало более просторно. И теперь есть куда класть. Всё повесила и сложила.

Засунула ещё стирку и постирала. Приготовила вещи для глажки.Незнаю дойду ли до глажки. Полила Цветы, Ещё выкинула много всякой хрени из ящиков. Например кучу мыла , мыльной основы, красителей и т.д. Я когда-то пыталась этим заниматься. Но всё зря. Сестра меня этим заразила, я столько денег потратила ,но ничего особо не вышло.

Пойду ещё чё-ниб. повыбрасываю. Это круто. :))))

avtor

Ууууф, девочки ещё разгребала. Вошла во вкус и в другие места залезла, там тоже кое что повыкидывала. Вытащила столько вещей о которых я забыла. Постирала засунула в шкаф и забыла про всё. Капец. У меня оказывается есть пара брюк и пара футболок. А я вечно ищю :)

Даже не поужинала, сейчас есть охота ,а уже поздно. Но всё равно пожую чёниб.

Сейчас посижу и поглажу может ещё кое что.

avtor

Так стало лучше на душе, будто не шкаф очищаеш и шмотки ,а будто себя очищаешь. Если я ещё подвал осилю и гараж, и будет место для временного складывания ненужных вещей в данный момент в квартире.

Для продолжения разбора подвала мне надо ждать 17 число. Хотя , в принциме пожно и не ждать. Можно дальше вытащить всё в гараж,пока там машина не стоит. Всё подчистую, там пропылесосить снять паутину, поставить пару полок и туда сложить вещи с пока не решённой судьбой.

Неужели я когда-то осуществлю это дело. Которое собиралась сделать очистить подвальную комнату.

avtor

Поела , хаха, около 12 ночи.

Помидоры и моцареллу.

Сейчас сделаю чай, и буду гладить вещи.

Завтра мне надо обязательно разобрать пакеты ,которые я брала с собой на работу.

Они у меня накапливаются и стоят , мне разбирать так не охота, там ещё еда до сих пор лежит,хаха.Уже несколько недель .Я их сгдебла в свой угол закрытый шкафом ,где я рисую и всё храню, в обшем мой рабочий хобби угол. И у меня там изза хлама тоже не повернуться. Завтра если освобожу, то буду совсем счастливая.

Ах, да, надо ещё повесить бельё из машинки,а то я если сразу не сделаю ,оно у меня может и неделю лежать.

avtor

Бельё повесила, кое какие вещи погладила.Сейчас ещё надо в ручную постирать одну маечку.Почему то на ней после стирки образовалось коричневое пятнышко.Хотя стирала я светлые вещи. :((((( Новая маечка , люблю её очень одевала всего пару раз:(

Сейчас замочила в ванной.

мафия

Доброе утро. Королева, что с резюме?!!

Автор, молодец, стока дел сделала. Я тоже люблю разгребать и выбрасывать, те же ощущения. Наа душе легче. Вчера обувь зимнюю разглядывала - полвину надо выкинуть, но я так и не решилась. По феншую кстати нельзя дома устраивать завалы, или в жизни у тебя тоже застои будут. А пятно на майке может быть от плесени. Это если у тебя белье долго во влажном состоянии пролежало. Пары дней бывает уже достаточно. И ее ничем не отстирать((

avt

Да нет, это не плесень, я же вчера постирала. и вечером уже вытащила. У меня за неделю даже плесени не появлялась, просто перестирывать надо когда долго лежит, а то пахнет потом.

Вчера так и не отстирала пятно. Попробую отнести в химчистку.Либо придётся по радиусу сделать шов, т.е. вокруг талии.

Сегодня встала как всегда с утра сил и желания чото делать мало. Мы сначала едем в город позавтракать ,потом пойду с компом в кафе. Выйду оттуда.

Всем желаю хорошего дня и много дел.

автор

это была автор

Королева

Привет. Мафия, да какое резюме? Я сегодня весь день была у матери, там этим не позанимаешься. Ребенка отправила к бабушке на дачу, вот завтра и займусь поиском работы.

У меня вобще седня целый день упавшая самооценка)) Автор, дождалась я)) Правда у меня не так, как было у тебя. Мне не кажется, будто все шепчутся у меня за спиной. Я просто себя ненавижу за свои ошибки - типичные, всегда одинаковые, за свой характер, свое поведение. Если посмотреть жизнь в целом, то каждый раз одно и то же. Я боюсь, что так же будет и в будущем. Если бы не мои истеричность, я бы сейчас имела так много всего(( Можно, конечно, себя простить, но где гарантия, что в будущем это не повториться?

Королева

Так хочется расслабиться и ни о чем не думать((

Мафия

А я сегодня пошопилась. Супер поднимает настроение! Еще когда схуднула немного;)

игогоха

лень буквы писать тут

Автор

2006, пиши цифры