Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Мафия

1,2,3,5, 4 сделано))

Королева

Девочки, привет.Мафия, остается

убрать вещи

пылесос

пыль

полы мыть

душ помыть

Уборка короче. Я верно поняла?)

Королева

Девчоки, сегодня я уже не злюсь) Но вобще, конечно, с этим надо чтго-то делать. Эти приступы гнева и обиды сродни приступам неуверенности в себе или паники. Два последних я убрала, а вот с гневом не знаю, как справиться. Сейчас я чувствую себя хорошо, но в любой момент он может возникнуть и будет разъедать меня изнутри. Нужно что-то в голове поменять. А таблетки мне наверное какие-то попить все-таки придется.

Королева

Автор, давай я тебе текст напишу. Я же копирайтер) Скажи о чем. Только на немецкий тебе самой переводить придется)

Королева

Автор, итальянец себя как-то странно ведет. Похоже у него тоже какие-то тараканы в голове или он просто чего-то не догоняет. Помнишь, ты писала, что поняла теперь почему некоторые люди ведут себя странно или сходят с ума. Так вот, по-моему вам надо разобраться в ваших чувствах и отношениях. Надо подумать о чем с ним поговорить. Например, скажи ему про эту ситуацию про цирк. Скажи, я не знаю, почему так получилось, что мы не поняли друг друга, но я действительно не давала тебе окончательного ответа. Скажи, что его тон показался тебе с претензией, и это тебя смутило так, словно ты виновата перед ним, хотя виноватой себя не чувствуешь. Скажи, что переживала, что он один тебя ждет, а он оказался не один, что о таких вещах следует предупреждать заранее, а не делать сюрпризом. Поговори с ним об этом спокойно, так, словно просишь солонку за столом передать.

Мафия

Королева, угу(((

Попить надо однозначно, я тоже за магний. Ну и глицин хотя бы, витамины группы В.

Мафия

пропылесосила. наконец-то

avtor

Королева ,спасибо. У меня проблемы именно с написанием немецкого. А так тексты я конечно тоже писать могу:)

Я довольно неплохо говорю по немецки , но вот писать на нём могу только письма друзьям:))) Потому что я учила его в основном из разговора:)

Сегодня встала , позавтракала на балконе на солнце, позвонила наконец чтобы назначили день для вывоза мусора. Антенну сатилитную не приняли, говорят везите её сами, а она большая в машину не поместится.

Потом я собралась поехала в город пошла пешком далеко в магазин где продают средства от вросших волос, мне так не хотелось туда пилить ,но я себя заставила.

Потом зашла в банк , а с утра сделала несколько переводов.

И ешё зашла наконец в копировальный центр и узнала у них есть ли у них бумага которую можно потом разьедниять и приклеивать. Ура она есть. А я всё парилась незнала как решить одну проблему. Мне надо на кое каких флаерах заклеить старую информацию новой.Чтобы не тратиться на новые. Это около около 150 евр.

Я потом расскажу для чего, когда получится:)

Вот и всё что я сегодня пока сделала.

Сейчас сижу в кафе и попробую работать.

Мне надо:

1)Поискать фирмы производящие тесьму с каким-то нужным тебе лого.

2)На сайтах сделать пару ложных покупок у себя самой, чтобы поставить побольше хороших отзывов.

3) ну и поискать ещё тексты для других вещей.

Мафия

Девочки, вы где? Так хочется поплакаться...

avtor

1862

Ох Королева, всё это с некоторыми мужиками никак не проходит. Ни с моим мужем, ни с др. ни с Итальянцем. Они же всё прексрасно понимают, но они такие и меняться они не собираются:) Я уже сколько раз со своим мужем пыталась говорить по хорошему и с Итальянцем. И с папой. А Итальянец знает всё прексрасно, он просто хотел чтобы я приехала обязательно, а еслу бы он мне сказал ,что будет ещё ктото он знает что я могу и не приехать.

Такие они шифровщики, да и хотел он повыпендиравться ,чтобы я попереживала и т.д. :)

Но мы к нему относимся особо. Он такой что все ему всё прощают.

И много для него делают, поэтому он всем конечно пользуется. Вообще он меня вдохновляет очень. Он очень целеустремлённый, умеет получить от всех что-то используя своё обояние. Он говорит и пишет по немецки с ошибками тоже, но этого совсем не стесняется.

Да и он же мне посути никто и я пока ещё замужем. Поэтому никто никому ничего не должен. Он итак меня вытащил из глубокой депрессии за волосы.

Он очень важная часть моей жизни. Как какоето очень яркое пятно в данный момент.

Так пока что я ещё ничего не сделала , только кому-нибудь чт-нибудь пишу.

Сейчас приступлю. Открыла сайт микростока.

Сейчас ещё сестра выйдет в скыпе. Мы с ней болтаем каждый день. Мы обе потерянные прокрастинаторши. Она вообще совсем потеряна.

Она с кредитки брала деньги постоянно, теперь у неё 12 тыс долл долга. А работы постоянной нет.

Мафия какая ты молодец! :)

автор

Мафия я тут , начинай :)

Королева

Мафия, я тоже слушаю Говори без стеснения

Мафия

Спасибо)) Я вот сейчас хочу сказать то, что никому не говорила. Скрываю от всех. Мне очень нравится певица одна, очень популярная. Но не совсем как фанатам. Мне безумно нравится ее внешность, ее кожа, характер, уверенность в себе, голос, ее жизнь, но больше всего внешность, конечно. Я просто завидую. И это продолжается уже почти три года. Вот не думала что в тридцать лет так зафанатею((( и как от этого избавиться не знаю. Я периодически в депрессию впадаю из-за этого. Глупость конечно. Но стоит мне посмотреть что-то новое о ней, как начинается.

Мафия

Ой, как хорошо что вы тут)))

Мафия

Я думаю, может антидепрессанты попить...но боюсь их очень, боюсь, что когда слезу мне еще хуже будет...

Мафия

Странно, мне раньше никто никогда так не нравился, а тут...прям идеал какой-то для меня

avtor

Мафия, ну идеалы должны же быть, чтобы выло к чему стремиться.

Насчёт антидепрессантов, хуже не будет, если пройдёш курс и слезать будеш очень медленно. Вообще в моих написано было сначала по пол таблетки потом четверть. А я даже ещё делила. Чтобы совсем было плавно и всё было ок.

Девочки, ничего не получается сегодня :(

Когда так у меня круки опускаются на время, вернее желание проходит.

Но я постараюсь биться дальше.

Королева

Мафия, со стороны все не так стыдно, как ты думаешь))) Тебе не стоит испытывать неловкость) У меня тоже есть идеалы. У всех они есть. Это нормально) Не стоит даже заморачиваться)) наоборот, по-моему это классно, ведь подсознательно мы примеряем идеальные образы на себя)

Автор, а я даже не бьюсь)

Понимаю мозгом, что надо менять жизнь и образ жизни. Пойти работать, заняться спортом. Что мешает? Ничто! У меня есть все для этого. Но не могу начать. Не хватает мне настроя что ли какого-то?

Хочется, чтобы в жизни что-то такое произошло, чтобы захотелось прямо встать пойти работать, делать, жить! Чтобы делать это все с хорошим настроем, с энтузиазмом! А не от отчаяния. Хочется жить, радоваться. Но страхи такие((

Я понимаю, что все это я смогу делать, если расстанусь со своим М и начну самостоятельную жизнь. Но боюсь ужасно. Боюсь не найти больше любви. Или найти такого, с кем буду только от отчаяния, а не потому что любовь такая сказочная, как была с этим((( Боюсь, что не нравлюсь мужчинам, что непривлекательна, старая((

Королева

Блин, у меня такой депресняк( Какие-то сожаления, само-жаления. Я такая вся бедненькая-несчастненькая, жизнь меня побила, конфетки давала, а потом отбирала((

Не хочу с этим бороться. Мне кажется, лучше переждать, пока негативные тенденции на спад пойдут((

Королева

Хочу беречь энергию.

Королева

Девочки, простите за нытье. Мне так надо выговориться, пожаловаться. Я даже не понимаю о чем думаю, что чувствую.

просто жизнь кажется такой сложной. И страх, что дальше будет еще сложнее((

Я поняла, что мне так тяжко без любви(( И я так боюсь, что закону жизненного жанра любовь, именно то, в чем я сильнее всего нуждаюсь, уйдет от меня и заставит себя долго долго ждать(

Я почему-то вспомнила, что когда после младенчества моего сына (которое я ужасно перенесла) и развода с первым мужем, впервые вышла на работу. Там мне очень понравился один парень, который устроился в эту компанию в тот же день, что и я. Мы с ним месяца полтора, не меньше играли в гляделки, улыбались друг другу)) Он мне так нравился, что я за ним в прямом смысле бегала, чтобы оказаться с ним в одном месте, в одно время (в столовке, в курилке, под разными предлогами ходила в крыло, где находилось его рабочее место)). Когда произошло официальное знакомство, у меня чуть сердце не выскочило)) Я как будто снова оказалась в 8-м классе))

Я вставала в 6 утра, чтобы привести себя в порядок, бежала на работу. Моя жизнь была такой активной. Я все время что-то делала, включая всякие зарядки, фитнесы, маски, маникюры. На работе была прямо активисткой. В бассейн бегала. С друзьями тусила. Всю себя отдавала жизни.

У нас с ним ниче не сложилось, потому что оказалось, что у него есть девушка)))

Я переживала сильно, а потом встретила своего нынешнего(((

avtor

Королева очень понимаю. У меня у саной было то же самое когда встретила итальянца.

А с мужем до этого лет 5 чего-то всё ждала, ждала. И чем больше мне нужна была его любовь тем более он отходил и отталкивал меня.

Я была в ужасной аппатии. А потом как понесло. Такой всплеск, я этого никогда не забуду.Я благодаря этому сидела 3 мес. строго на диете. Без срывов.Похудела хорошо, и занималась в зале тогда регулярно. Жила от воскр. до воскр. За неделю себя улучшала всеми силами, чтобы в след. воскрес. быть на высоте.

Я даже не питала никаких иллюзий, просто я хотела ему нравиться и всё.

А в начале он даже со мной танцевать отказывался, хотя я знаю что он на меня смотрел. В общем когда я каждое воскресение шла на танцы у меня был жуткий адреналин, что очень классно, ведь он сильно сжигает жиры.

У меня не было аппетита.

В общем я летала.

Девочки я вспомнила что ведь уже следующий выпуск про моделей вышел буду сейчас смотреть. Он мне настроение поднимает.

Королева ,а у тебя не ПМС случайно? Послушай меня, купи обязательно магний.

Неважно ПМС или нет. Мне так легче внутренне стало от них. Они и спазм мышечный снимают и спкойствие дают.

Я сегодня купила снова спрей от вросш волос, и ещё крем.

Сейчас пришла проэпилировала ноги ,правда снова на половину.

и намазалась всем.

Так по вечерам я ничего больше не ем.

Так что буду потягивать чаёк весь вечер. И сейчас смотреть передачу.

Королева

Автор, я здесь на форуме прочитала про антидепресинты, завтра пойду, куплю. И пойду куплю магний.

И почему я не пью таблетки? Мучаюсь, мучаюсь. Может у меня и вправду сдвиг произойдет. Мне так грустно. Так бывает, что не хочется бороться с этой грустью. наоборот, хочется побыть в ней какое-то время. Пожалеть себя иногда тоже полезно. Почувствовать себя слабой. Почему обязательно все время бороться?

Королева

ПМСа нету у меня. Тока недавно месячные прошли.

мафия

Не, девочки, у меня не просто идеал. У меня мания. Это ненормально. Я не могу стать на нее похожей, она на 11 лет младше меня и вообще другой расы. И наверное поэтому от такой безысходности мне тоскливо. Понимаете, еслиб это меня вдохновляло на что-то, то было бы здорово, а меня мысли о ней угнетают. Именно тем, что моя жизнь другая и никогда такой не будет. Короче, меня это мучает и я не знаю как избавиться. Не хочу стать как одна из поклонниц Джоли, которая сделала себе кучу пластических операций и ни разу на нее не похожа.

мафия

Я хочу любить свою жизнь и себя, своих детей, а не какую-то чужую, пусть даже и фантастическую

мафия

Королева, магния и витаминов то чего бояться? Они полезные. Их надо всем пить. Представь, у тебя болит нога, а ты уговариваешь ее - не боли, вместо того, чтобы обезболивающее выпить))

а как ты собираешься антидепрессанты без рецепта купить?

avtor

Девочки смотрю программу в интернете про моделей ,но на овиснет постоянно, потому что муж тоже в инете смотрит футбол.

Как меня вдохновляет эта программа.

Мафия ,может это пройдёт скоро. Временное явление :)

avtor

Всё досмотрела, так прикольно:)

И муж мне сказал где можно заказат кое что что я сегодня пол дня искала в интернете сидя в кафе. И там довольно недорого. Ура!

Я пол дня потратила на поиски.

Итак сегодня я сделала 3 важных дела. Даже 4. Сделала покупку на сайте у самой себЕ:)

Узнала про клейкую бумагу , чтобы напечатать текст и залепить ненужный на флаерах.

И нашла этот продукт который искала.И ещё купила спрей и крем от вроссших волос и проепилировала ноги. Шодила в банк, позвонила и назначила день вывоза мусора. Ну в общем то помоему не так уж и плохо да?

:)

Сейчас ещё что-нибудь поделаю.

автор

Сделала 3 новых майла, чтобы 3 раза загеристр. на сайте, чтобы сделат покупки. Завтра ешо сделаю. Уже спать тянет.

Споки .

avtor

Привет девочки, вы где.

Встала в 8. настроение паршивое, вернее сказать непонятно какое.

Вышла немного посидела на балконе на солнце. Посмотрела сколько надо делать на балконе и зашла обратно. Не могу так расслабиться.

У нас сегодня 28 С должно быть.

Уже первый раз поела, сьела яйцо. Потом буду есть в 10 ещё раз. Нужно есть по очень малу.

И очень медленно. Желательно растягивать на 20 мин. Тогда наступает сытость даже от 1 сосиски.

Надо ещё масло льняное купить. Оно регулирует водно-жировой обмен.

Итак дела на сегодня: Посудомойку я уже разобрала, надо ещё сложить посуду во внутрь.

Купить льняное масло. Купить дезик и настойку мелисы.

Доэпилировать ноги.

Ну и поехать потом куданиб в кафе с компом, а ещё погладить сегодня хоть что-то.

avtor

И сготовить надо. А что сготовить на ум ничего не приходит. Мой муж тоже какой-то сложный в плане еды. Ему всё вечно не то. Поэтому мне и сложно решать что готовить.

Не подадите идей? Так не охота копаться в инете.

Сделаю соус с карзтошкой и мясом.

Только надо картошку купить.

Королева

Ай, я седня выбесилась. Дура, пи пец. Посуда перестала мыть, сняла перчатки, убежала из комнаты. Все это при родственниках. Надо было мне промолчать. И бабушка говорит: молчи, молчи. Молчи, если хочешь с ним жить.

Блин, а я не хочу с ним жить!

Он, конечно, первый начал, реально завел меня на пустом месте. И до этого выводил всех. Блин. Мне все равно так стыдно. Сижу грязью обливаюсь.

Знаю, что никто не обиделся. Они все тоже ругаются и вспыхивают каждый день друг на друга. Но они умеют остановиться. Из комнаты убегаю одна я(((

Королева

Ужас, как можно есть одну сосиску? Я не завтракаю, но обед и ужин обычно по полной))

Королева

Блин, а он еще целый день ходит, общается с ребенком, занимается, типО беспокоиться. Целый день они работали в саду. сейчас едут в магазин. Я тоже должна была поехать, но отмазалась. Короче все хорошие, а я одна сижу прокрастинирую в комп, да еще и спорю и убегаю из комнаты и говорю, что меня достал его негатив(((

Королева

Автор, а из чего готовить?У меня почему-то в представлении всегда, что заграницей еда какая-то другая)) Ты скажи какая у тебя еда в доме есть, а я тебе подскажу че приготовить)

avtor

Королева еда везде одинаковая :)))

Все ингридиенты можно купить без проблем в ближайшем супермаркете.

Насчёт срыва, ну бывает такое ,особенно у таких как мы. У меня тоже было такое часто особенно когда была совсем молодая. Один раз не выдержала просто тоже сбежала при гостях в комнату и ревела. Потом его сестра пришла увидела что я реву. Было стыдно.

Но у нас оочень часто были такие происшествия. Я уже потом через много лет поняла ,что он не умеет с женщинами так разговарив . как надо. Мы с ним вообще по жизни как коса на камень.

Мне стало проще когда я на всё плюнула и сказала себе , ну хочет он меня видеть всегда плохой пусть получает. Буду плохой. Тогда и убираться регулярно перестала, и вообще желание стремиться к идеальу дома пропало.

В общем много было. Сейчас мы уже на автопилоте живём. Я хочу сделать разрыв. Говорю надо пожить отдельно, но он говорит либо так либо уж совсем рашодиться.

Но когда мужики говорят чаще всего это слова на ветер. ПОтом ещё неизвестно как повернётся.

Мне и себя жалко и его, так как он сам многого совсем не понимает. Страдает , но откуда всё не понимает.

Девочки сегодня я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!

Просидела и провалялась, сейчас башка болит , и надо чтото пожевать,но уже не охота, если ешь через каждые 2 часа.

Насчёт одной сосиски , я сьела 3, но в идеале на самом деле можно есть и одну, если есть долго её.Т,е. мусолить. Через 20 мин будет насыщение. и ты сыт. Когда ешь часто обмен высокий, а получаеш порции очень маленькие, поэтому сжигается жир.

Королева

Мафия, будем надеяться, что ты все-таки не станешь, как та поклонница Джоли))

Лично у меня больше всех душа лежит к Миле Йовович, хотя объективно она далеко не самая красивая женщина. К тому же слишком худая. Но вот нравится она и все тут))

Автор, насчет сосисек и вобще питания, я своего мнения не изменю.) Кушать надо нормально. На обед: суп, салат, второе с гарниром, десерт. На ужин можно что-нибудь по-легче, но все же весомое. Какое там насыщение от трех сосисек? Небось еще и без хлеба ела? Вставать из-за стола голодной - ужас.( Надо вставать сытой, тогда переедать не будешь. И толстеть не будешь.

Насчет того, что ты ничего не сделала, поздравляю))

Я сама вчера и позавчера ничего не сделала (особенно позавчера, потому что вчера я все-таки сходила в солярий)))

Королева

Подруга сегодня звонила, зарядила надеждой на светлое будущее. У нее есть парень, но он такой... Короче, лучше вобще парня не иметь, чем такого. Она такая самостоятельная. Работает уже больше года, выиграла на работе конкурс "Надежда отрасли". Сделала лазерную операцию на глаза за 90 000. Автор, этопримерно 2250 евро. Не знаю, как у вас, у нас это три средних месячных з/п. Пошла в институт учиться. А ведь тоже когда-то сидела, прокрастинировала без работы со своими заморочками в голове и непониманием что ей нужно делать. Но она всегда говорила: я чувствую, что мне нужно переждать и все устаканиться.

А потом пошла в магазин рядом с домом, продавцом обуви. Наплевала на всеобщее мнение, что работать надо только в офисе и пошла, и очень счастлива, работа ей нравится. Короче, молодец девка. Если она смогла, может и у меня получится?

Королева

Какой же у меня жуткий депресняк. Семья по-моему отнеслась лояльно к моему выплеску)) Сейчас все в порядке. Мы кстати еще раз сцепнулись с М при бабушке. Но сейчас по-моему уже все об этом забыли. Мы уже после этого мыли машину вместе, потом я делала его маме маникюр, думаю, что все в порядке. Я корю себя не за то, что сегодня сделала, а за прошлые психи. Вот чем дело. А когда винишь себя, то психуешь еще больше, чтобы оправдать свое дурное поведение.

Королева

Вот че забыла рассказать. Короче, я поняла, что никого не люблю. Поэтому мне так плохо((

мафия

Ой королева, как я тебя понимаю. Я, кажется, тоже никого не люблю. Даже детей по-моему. Ужас. У меня чего-то такой депресняк третий день, давно такого не было, и главное повода то нет особо. Просто вот тошно. Ничего не хочу, ничего не радует, все бессмысленно. Энергии 0. Ползаю как муха вареная. Под вечер застаыила себя написать список дел и за шкирку потащила себя потихоньку уго выполнять. В итоге помыла ванные, помыла наконец душ, вытерла пыль и помыла полы в 2 комнатах. Хоть что-то

мафия

мила йовович так себе, конечно. Я была бы счастлива, если бы у меня были такие идеалы)) мне раньше нравились конечно разные девушки, но вот так и близко никто не цеплял. Я всегда себя любила больше)) более того я уверена что еслиб ее не было, то я бы и не фанатела бы ни по кому никогда. Просто так сложились обстоятельства, что вот это оказалось отражением моего внутреннего я, того, кем бы я действительно хотела бы быть. Господи как глупо. Я иногда отхожу от этого, занимаюсь своими проблемами и детьми, вспоминаю об этом и думаю- какая же я дура, что я в ней нашла, и это счастливые моменты, но стоит мне найти что-то новое в инете про нее как начинается все снова

мафия

Я сегодня хотела уже рвануть за антидепрессантами, так мне плохо. Потом решила все-таки дать себе пару дней. Может это из-за простуды. Может лето наступило, у детей закончились занятия и уже нет беготни, которая всегда меня стимулировала.@может потому что ноотропы мои закончились. Не знаю. Но вот никаких целей нет. Все пофигу.

avtor

Королева, мы просто незнаем наш организм. Сосиски я ела с помидорами.Это когда люди растянули желудки и долго ничего не ели могут сьесть ведро еды.

А когда ешь каждые 2 часа по 200 мл пищи (таким должен быть желудок нормального чел.)

И ещь не заглатывая ,а медленно всё пережёвывая, то через 20 мин. наступает насыщение.

Это физиология. Я себе так обмен восстанавливала. Очень действенный способ. Но потом мне просто не хотелось есть, и я стала пропускать. Когда так часто ешь есть вообще не охота.Даже одной сосиски в себя не запихнёшь.

Мы с мужем и знакомыми ходили в ресторан. Я вообще не хотела. Но муж начал ныть прошлось идти. В итоге у нас снова там не очень. МНе вообще не нравится его манера поведения со мной. Бесит.Но он ничего не понимает ,что говори ему что нет.

Разговаривает всегда возбуждённо со мной будто я сказала чего-то ужасное.

И наелась конечно.

Настроение паршивое. Вообще я сегодня дома просидела, а потом хотела пойти до центра пешком, погода летняя , хоть и влажность.

В итоге только вышла, как полил дождь как из ведра и я несмотря на наличие зонта была вся хоть выжимай. Пришлось вернуться. Вернулась, разделась залезла под одеяло. И заснула.

В общем день как попало. У меня всегда так когда муж дома. Просто нет сил что-то делать. Такой психологический груз.

avtor

Мафия видиш как мы все похожи. И прочины прокрастинации у нас очень шожи.

Я сейчас себя заставила встать и снять бельё которое висит уже несколько дней.

Когда всё гладить буду незнаю.

Атмосфера дома трудная, нет больше сил.Но шаг серьёзный пока сделать тоже не могу.

Надо терпеть.

автор

Я даже незнаю стоит ли мне вообшхе рожать с такими проблемами как у нас.

Королева

Девочки, привет! Мафия, у меня тоже именно третий день депресняк. Я даже смеюсь над своим же депресняком - насколько он тупой и ни о чем.

Может в атмосфере что? Магнитные бури там))

Мафия, а антидепресанты совсем совсем без рецепта не продадут? А к какому врачу идти надо? Блин, мне надо в районую поликлинику топать.

Попозже еще напишу. Щаз некогда особо.

Королева
мафия

Сообщение было удалено

Как же на меня похоже)) Я столько раз здесь писала, что все по фигу, безразличие, ничего не хочу, нет желаний. Ненавижу это тупое состояние. Когда появляются желания, радуюсь как ребенок)

avtor

А у меня ПМС, может потом станет легче.Но ещё дня 4-5 точно будет мурыжить.

Сейчас проснулась, прихожу в себя.

Даже голову всё никак не помою. Сейчас пойду в душ. Можно будет и не просушивать её так уж, на улице теплынь.

С чего начать? Пошла с начала в душ.