Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
Девочки, привет. Королева, я самый типичный прокрастинатор. Просто сейчас я расхлебываю последствия. Уже столько упущено с детьми. Я не занималась с ними, мало общалась....короче вспоминать не хочу. Ужс. И до сих пор. Вот сегодня мы с дочкой заболели. Целый день дома. Она у телека, я у компа. Нет чтоб позаниматься с ней, поиграть...(((
И да, ты права, я перфекционист. Конечно хочется, чтоб твой ребенок был лучше других. Особенно, когда вокруг у родственников очень талантливые дети, так получилось. Невольно начинаешь подтягиваться. Да и не хочется упускать это золотое время, когда ребенок развивается, чем больше сейчас вложишь, тем лучше ему же в дальнейшем будет, в том числе и со здоровьем. Сейчас дети очень развитые, ходят на кучу занятий, родители не теряют время зря.
Мафия, ты во всем этом права. Я не спорю. Надо стремиться, заниматься, стараться. Я к тому писала, что не должно стремление к развитию переходить те рамки, когда ты из-за этого начинаешь трястись и нервничать. Все должно происходить спокойно. А не получается спокойно, так хрен бы с ними с талантами. Уж лучше быть бесталанным, но спокойным и счастливым, чем изнеможенным и расстроенным, но зато с достижениями (кому они по-настоящему нужны?). Жизнь уже показала тысячу раз (по крайней мере мне), что ничто не стоит ничего, всего можно лишиться в любой момент, имеет значение только твое внутреннее состояние, твоя сила, уверенность и спокойствие и радостные лица твоих близких.
Королева, конечно. Я неправильно срываюсь на детях, я знаю. Но понимаю это всегда постфактум.
А бросать курить, мне кажется, лучше не при ребенке. Оставь его пока у мамы.
Привет, где же наш Автор? Наверное на работе.
Мафия, ты права. Но он в последнее время вроде спокойный такой. Наверное потому что мне стало по фигу его поведение. Он видит, что я никак не реагирую на его эмоции и попытки вывести меня из равновесия, и сам из-за этого успокоился)))
Бросать курить надо и ребенка воспитывать тоже надо. То, что с ним делает бабушка - еще хуже.
Мафия, да я не сужу тебя. Я сама столько раз срывалась на ребенке, что хуже меня наверное и нету никого))
Я про то, ЧТО толкает тебя, любящаю и старательную маму, на такое поведение. Дети не виноваты, и ты не виновата. Своими длинными постами я хотела сказать, что мне кажется, тебе нужно переорганизовать свою нагрузку. Ты изможденна, это же видно, не можешь расслабиться, пока все проблемы не будут решены. Нужно снизить планку требований к себе. Тогда и тебе будет легче и общение с детьми будет проходить проще.
Я вот об чем)) Никто никого не судит. Я знаю, как это трудно, когда ты себя каждый день судишь и не можешь не судить, потому что понимаешь, как это плохо. Потом обещаешь себе, что больше так делать не будешь, а на следующий день опять делаешь то же самое. Я знаю, как это трудно, когда окружающие тычут тебе в твое "неправильное" поведение, не понимая истинных причин. А ты понимаешь, что они правы, но ничего поделать не можешь. Я знаю, каково это, когда тебя изнутри разрывает от этих проблем так, что проще глаза закрыть и сделать вид, будто ничего и не было))
Я прошла через все это. И хочу искренне помочь справиться. Я знаю, что можно стать спокойной. Не просто тупо сдерживать себя, а научиться по-настоящему раслабляться.
Девочки, все силы есть внутри нас. В жизни могут быть невероятно сложные ситуации, кто угодно может сделать бяку, обидеть, в том числе исподтешка, нагрузка на психику может быть просто нереальной. Например, мне вчера бабушки моего м рассказывали, как они жили перед войной (они прошли блокаду в Ленинграде). Их было двое детей в семье, папу арестовали и посадили в тюрьму, квартиру отняли. Мама одна в такое трудное время детей поднимала. Наверное им было по-труднее, чем мне с депрессией)). Я к чему? Что все силы есть внутри нас. Какой трудной ни была бы жизнь, мы в состоянии найти в себе силы справиться и быть счастливыми. Важно только знать, что искать. Потому что, знаю по себе, люди иногда так привыкают к своим депрессиям, тревожности, самобичеванию и прочим негативным состояниям, что даже не понимают, что можно чувствовать себя по-другому. Я вижу это часто у людей. Например, одна моя подруга просто погрязла в своих разочарованиях, поэтому все время жалуется и на некоторые темы реагирует неадекватно болезненно. А я не могу ей это объяснить. Она не слышит меня. Так часто происходит - мы не видим за соой своих проблем. Депрессия и проч, как правило, в таких ситуациях, связывается с окружающим миром. Нам кажется, что пройдет это, наступит то (появится работа, близкие станут вести себя по-другому и т.д.) и депрессия пройдет сама собой. Это ошибочный взгляд. Проблемы никогда полностью не решаются, а мы способны чувствовать себя лучше, жить радостно с тем, что имеем, и двигаться вперед. Нужно только разобраться с самим собой, со своими чувствами.
У меня сегодня с утра опять мазохисткие фантазии, как я это называю)) Это когда фантазируешь, но не о приятном, а наоборот, о том, как тебе плохо.
Я знаю, что такие фантазии не на пустом месте, они говорят о проблемах, которые во мне имеются. Есть что-то, на что я злюсь, чего не могу простить. Но поскольку я не в состоянии решить для себя эту проблему, я ее забываю и подменяю фантазиями. В итоге начинаю испытывать самые что ни на есть реальные чувства обиженности, оскорбленности и т.д.)) И настроение в ***. Сразу хочется пойти поспать, вместо того, чтобы делать дела, на которые я кстати сегодня уже забила. Даже не из-за лени. Они мне просто кажутся незначимыми, не имеющими никакого значения, чтобы свои силы на них убивать. Лучше я с ребенком пообщаюсь.
Привет девочки, вчера писала писалса и так и не дописала. Как зомби сидела тут, пыталась ещё убираться не особо удачно. Сегодня муж приезжает.И я как всегда оставила всё на последний день.Девочки, мне надо ещё дошить 2 косметички и отправить их кашмар, я тяну уже несколько дней.
Хотя деньги перевели в первый день. Девочки я себя за это ненавижу. Но иногда просто смотрю на себя и ничего сделать не могу. Королева это самая настоящая прокрасинация ничего инного. Конеч первопричины имеются. Но прокрастинация это последствие.
Я очень очень постараюсь сегодня начать делать. Так как все сроки уже давят.
И мне от себя самой тошно.
В общем такие дела. Но я сейчас в эйфории, так как мы несколько дней проводили с итальянцем.
Я у него ночевала , но у нас ничего не было. Мне просто очень необходимо присуствие такого человека ,он даёт столько тепла, мне оно сейчас так необходимо.
Позавтракали вместе, посмеялись.
Мне кажется ему нравится что от него хотят не только секса,но и просто его самого.
Там все тётки как бешенные, они в нём видят сексуальный обьект. хи-хи :)
В общем он казал что будет сильно скучать.
Так приятно всё это.
Сейчас девочки мне надо хочеш не хочеш делать уборку. Продукты я уже купила. Надо ещё сготовить кое чего, и дошить и ещё на почту заехать.А потом в аэропорт
так что я сейчас включаю газ.
Буду отписываться в течени дел.
А вчера я, да, работала, встала в 5 легла в 23.30 . А ещё такая жара была .30 и влажност сильная. У нас на работе особо не проветривается, помещение нагрелось, в общем еле выдержала как в бане.
Вообще вчера дышалось плохо ,но вечером была благодать,
тепло ,приятно и ветерок ещё.
В общем девочки пошла, буду заходить
блин времени итак мало на уборку , а я ешхё умудряюсь чаи гонять между делом.
Автор, рада видеть)
привет королева, я тоже тебя:) И вообще всех вас.
Ещё недавно я страдала сидела тут нечастная все меня забыли :)
А сейчас я готова летать:) и всё радует:) , ну после времени с итал.
Хочу с мужем попробовать наладить нашу жизнь. Незнаю будет ли у нас любовь ещё, но хочу както просто улучшить качество жизни. Он постоянно стрессовый, но у него конечно тоже куча причин. Он меня мигом выводит из равновесия, постараюсь не реагировать. И ещё начну диету и для себя и для него. Он тоже всё страдает всё худеть хочет начать.
Короева как дела? и какие дела? сделаны:)
Я убралась мама мия, неужели. Правда как всегда не всё доделала.
Но в целом пока солнце в окно не светит выглядит вроде чисто :)
Пошла собираться.
Автор, дела ни хрена не сделаны)) Мне уже с биржи звонили, я туда должна была еще недели две назад съездить)) Льготу на квартиру не продлила. Этот месяц осталась без льготы) Сижу вобщем, прокрастинирую.
Я наоборот, поправилась. Кг на 4 наверное, не взвешивалась, точно не знаю. Смотрю в зеркало, м-да., фигура на модельную уже не тянет)) Все округлилось, и живот и попа, и бедра, и даже руки. Но мне та-ак по кайфу! Я люблю когда есть тело! Я с животом действительно себя так хорошо чувствую, что плевать какие там у кого идеалы и как фигура смотрится. Мне просто хорошо с телом. МНЕ хорошо))) Не знаю как еще объяснить свой кайф))
Автор, идею с мужем приветствую))
Я вобще считаю, что сейчас чуть ли не впервые в жизни мое "Я" идентифицируется, обретает свою целостность. Я больше стала прислушиваться к себе, к своим ощущениям, думать, что нравиться именно МНЕ. Раньше я больше ориентировалась на то, что нравится другим людям, беря за основы своего поведения, поведение и вкусы других людей.
Сейчас мне больше нравится познавать себя, свои вкусы, предпочтения - то, что помогает именно мне чувствовать себя комфортно и расслабленно. Эти ощущения похожи на ощущения детства и юности.
Знание, что можно жить своими личными чувствами и ощущениями, интересами и склонностями и при этом уверенно общаться с людьми, помогает мне чувствовать себя сильнее, делает ощущение жизни интереснее, красочнее.
Я перестала всех боятся. Перестала боятся кому-то не понравиться. Теперь я понимаю, что все люди разные и что есть всегда ограниченный круг людей, которые тебя поймут. Остальным необязательно знать о тебе всего и думать о тебе хорошо. Остальных вобще необязательно впускать в свою жизнь и пытаться нравиться им. Я стала меньше боятся жизненных трудностей. Я теперь все время готова к тому, что в любой момент может случиться что угодно, не надо ни о чем париться. Любую, даже самую сложную ситуацию можно решить, если не пороть горячку.
Простите, что пишу много текста о себе. Просто хочется делиться эмоциями. Хочется, чтобы у других людей все стало лучше. И чтобы у меня стало лучше. Я искренне верю, что все может получиться, даже если ты последний прокрастинатор))
Королева пиши сколько хочеш :) разрешаю:)
Я тоже стала в посленее время более прислушиваться к себе, своим препочтениям ,вкусам ,интересам. Что меня раует. Правда мы теперь изза этого ещё больше ссоримся с мужем. Если раньше ему удавалось мной манипyлировать, то сейчас у него это не выхоит и он злится.
Охота спать. И писать нет сил и шить, но дошить надо, так как завтра отправить позарез.
это бессилие от переизбытка сладкого 100%.
Сладосто силы отбирают я читала про это.
надо сегодня выспаться хорошенько и завтра на свежую голову начать нормально питаться. Продукты я вроде закупила. Сладости закончились. Кожа на лице уже испортилась и вечные скачки настроения...
до завтра
do zavtra
Девушки, привет! Я о вас часто думаю, но пока нет возможности снова присоединиться к диалогу, прокрастинация отложена на неопределенное время. Работа забирает себе всё. Рада, что у вас всё хорошо, если не всё, то многое, и есть стремление двигаться дальше. Молодцы!
Девочки, привет. Автор, мы с мужем вобще перестали ссориться. Я просто не довожу, даже если он начинает повышать голос. Не вижу смысла ссориться. Если человек на взводе, бесполезно выяснять с ним отношения. Вот так у меня все в голове переменилось)) И он сам стал спокойнее, что удивительно.
Мне кажется, что у меня наоборот, от сладкого голова лучше работает))
Бу, ты молодец, что занята работой. Желаю тебе больших успехов и удачи в твоей работе. Пусть все получается. А будет времечко, заходи в гости))
А я сегодня встала (я же теперь с ребенком) и никуда не поехала, хотя дела есть: биржа и оформление льготы на квартиру. Льгота подождет, а биржа со своими копейками так достала, что даже не вижу смысла туда ехать.
К тому же, мне еще не перевели деньги, так, что даже если бы я поехала в город (вместе с дитем разумеется), то мы не смогли бы вернуться, не на что)))
Успела седня на ребенка наехать. Правда было за что (за хулиганство). Поэтому я себя особо виноватой не чувствую. Хотя я могла бы быть по-спокойнее, но это жизнь, здесь всякое бывает, особенно между близкими людьми. Главное, что ребенок психически не пострадал)) Грань соблюдена)) Ваще я злая какая-то с утра.
Помыла пол (грязища такая), ванную комнату - все на первом этаже. Приготовила суп на обед. Сейчас разбираю шкаф, аккуратно складываю вещи. А после обеда, надеюсь, буду искать работу через инет.
Королева привет. Тебе муж совсем денги не даёт даже на проезд? :(
Конечно будет депрессия , когда даже не выехать просто так.
Я в своей жизни поняла ,что надо просто обязательно по возможности откладывать деньги. Чтобы на эхтренные случаи они всегда были.
Сегодня я встала , сразу начала дошивать заказ, там сделать надо было прау швов, но самое сложное всё найти для этого, все причендалы. Но откладывать было нельзя уже. В итоге пришлось всё закончить. Потом я позвонила в город насчёт дня вывоза мусора , там попалась какаято дура.
Насчёт сладкого. Королева, да оно конечно даёт энергию если есть в меру и если к этому ещё питаться нормально. Но у меня всегда крайности. Я последние дни вообще ела только булки и сладкое. Аони поднимают инсулин настолько что бедный организм.
Вот когда поджелудочная спокойно работает в спокойном режиме тогда организму хорошо. А мне было реально плохо, а остановиться я всё равно не могла.
Сегодня я наконец начала дробную диету, это чтобы разогнать обмен, хотя он уже разогнался от переедания.Ем каждые 2 часа по очень малу и медленно.
10-12-14-16-18 и после 18 только кефир , молоко или чай с молоком или яблоко.
Планирую так 1-15, недели. После этого снова сажусь на строго без хлеба и сахара.
Девочки, у меня дурацкое состояние. Я снова какаято потерянная незнаю с чего начать куда пойти и т.д.
Только сижу и смотрю в точку и всё собираюсь.
Ja
Автор, да конечно он дает мне деньги! Он покупает все в дом. У меня ни в чем нет недостатка. Я шикарно живу, если честно. Я сама не хочу просить. Мне неловко, когда меня полностью содержат, просить еще и на проезд. Конечно, если ситуация безвыходная, то я прошу. Сейчас я не хочу признаваться, что у меня кончились деньги. Сегодня-завтра мне должно капнуть на карточку и все будет хорошо.
Автор, ты фотки делаешь?
Я сегодня так много полезного сделала по дому. Плюс педикюр, маникюр наконец-то! Вся помылась, побрилась, с маслами и кремами))
Хочу чувствовать себя красоткой, как раньше. Я об этом еще напишу попозже)))
Автор, ты худеть будешь, ешь побольше овощей, ладно. Многие диету не выдерживают потому, что слишком мало едят. Я считаю надо есть морковку, капусту, свеклу, помидоры, огурцы, зелень, редиску. Все это в салаты, обязательно с маслом. И тогда будешь сыт и строен)))
Как заставить себя просматривать предложения по работе?
Я уже даже придумала какую работу хочу, и знаю, что могу справиться. Но блин, опять страх дурацкий, что время потрачу, а потом меня опять че-нить не устроит, опять уволят или я сама уйду))
Так хочется стабильности. Страх, страх, страх.
девочки, убейте меня. Опять целый день в комп играла. Мне нельзя болеть с дитем. Я очень расхолаживаюсь. Могла бы столько полезного по дому сделать за эти три дня, эх..
Королева, да элементарно. Сядь на минутку к компу посмотреть пару обьявлений, потом само затянет. Просто сделай первый шаг. Просмотр не обязывает работать)) прямо щас глянь, потом нам расскажешь))
Мафия, иногда полезно отвлечься и поиграть))
Хотя я тебя понимаю... Одно дело один денек поиграть, а другое когда такие деньки повторяются с периодичностью очень частой)) не знаю... хотелось бы что-то тебе сейчас сказать, чтобы ты завтра встала свежей, как огурец и все домашние дела переделала. Да не знаю, что сказать?))
А за объявления я сегодня так и не села. То другие дела была, то комп был занят. Короче, нашла себе отмазки)) Но хоть не сидела тупо перед компом, а что-то полезное сделала, и то радует))
Мафия, ну посмотрела пару объявлений и че дальше?)) Больше не хочу смотреть на сегодня))
Просто смотреть объявления нету смысла. Надо составить резюме под эту вакансию. Я зарегистрирована на нескольких сайтах с работой (даже не помню на скольких), там тоже надо резюме подправлять. И сразу откликаться. Это надо заставить себя, как в прошлый раз, не знаю была ты тогда уже или нет, когда я искала работу))
В прошлый раз я все заставляла себя, заставляла. Потом все-таки сделала одно резюме и отправила по одному адресу)) Как груз с плеч спал)) А на следующий день меня поперло, я рассылала и рассылала, откликалась на вакансии и откликалась)) Целую неделю ездила по собеседованиям, а потом все заглохло, потому что в личной жизни случился косяк)))
Королева, нет, меня не было, когда ты искала. Ну сделай один маленький шаг, исправь одно резюме. Главное в трудном деле - это именно первый маленький шаг, а потом само попрет. А для этого шага обычно всего-то надо взять телефон или открыть нужную страницу на компе... Мне всегда помогает, когда разбиваешь дело вот на такие маленькие кусочки
У меня часто бывают такие зависы у компа...дня на три-четыре, я забиваю на все при этом, в т ч и на семью. Как это устранить,не понимаю. Не умею себя ограничивать.
Сообщение было удалено
Ты абсолютно права! Именно такой метод и помог мне в прошлый раз. Сегодня обязательно начну. А сейчас пойду в салон загорать)) Потом в магазин, кое-чего куплю из кометики)) Придумала себе дела вобщем))
Сообщение было удалено
Никак. Иногда мне кажется, что суточное зависание за компом - это не прокрастинация, а обычное занятие современного человека. Комп - это расслабление от стресса. А стрессы у нас каждый день.
Девочки привет,
сейчас на завтрак поела 2 яйца. Надо каждые 2 часа что-то есть.
Помоему чувствую себя уже получше. Вчера кстати пошла себе накупила всяких визаминов. У меня были хорошие витамин Б, очень хорошо действовали, спала как ребёнок, вставала бодрой. Но от них у меня краснело лицо. Я проверяла несколько раз.
Сейчас купила другие, посмотрю будет ли такая же реакция.
Вот, купила наконец Магний , у меня же ПМС снова скоро, вернее уже.
Купила настойку Мелисы, очень её хвалят. Она успокаивает снимает стресс, депрессию и т.д. Посмотрим. Может хоть будет плацебо .:)
Ну и вот сегодня вроде мне стало получше. С мужем постоянные микроконфликты, мне это мешает состредоточиться на себе.
Но я буду стараться. Кстати сегодня у нас выходной. Незнаю пока с чего начать. Думаю мне лучше в кафе идти и там работать. Там почему-то я делаю больше. Незнаю почему.
Вчера Итальянец на меня обиделся снова. Он как барышня чувствительная :))))
Надо с ним осторожно. У нас с ним всегда недоразумения по поводу договорённости о встрече. Он меня позавчера позвал в цирк, я говору было бы неплохо но ещё завтра утичню. В итоге я его весь день не могла найти, а вечером в 19 он мне пишет ты что забыла про моё приглашение? Он был уже там и ждал меня.
Капец. В общем я ему позвонила, голос звучал обиженн, хотя он говорит , что нет всё ок.
А по анонимному общению он писал утром, что так сильно скучает по мне.
:)
В общем, девочки за что браться сначала а? кто-нибудь скажет?:)
девочки вчера я искала себе хобби комнату.Или бюро какое-нибудь. Есть в одном месте где я однажды работала у них небольшие комнаты сверху. Они тогда предлагали их за 50 евро.
Сейчас стоит 70. Но они на др. конце города. Т.е. я ещё на проезд буду тратиться, а это 5 евро в день. Получается что мне можно ближе к центру за 100-120 евро лучше снять.
Я вот подумала, может напечатать маленькие бумажки с обьявлением и разнести в центре по домам, оффисным центрам.А то в газету дать обьявление стоит чуть ли не 20-30 евро.
В общем.
Хотелось бы что-то найти, перевезти туда свои причендалы, и квартира бы освободилась от хлама.
И я спокойно могла бы на нейтральной территории работать.
Автор, думай не об итальянце, а о делах. Это первое, что надо сделать))) Потом составь список всех дел, которые тебе надо сделать, абсолютно всех. Следующим этапом окинь этот список взглядом, выбери те проекты, которыми ты будешь заниматься СЕЙЧАС, а остальное подождет. Составь себе список конкретных дел по этим проектам. Так у тебя не будет забита голова ненужными мыслями о миллионе дел, и не будешь хвататься за все подряд;))
Мафия спасибо. Но сказать легко ,а сделать ? :)))) хи хи.
Я в общем сейчас пришла в кафе, попробую чего-ниб. поделать.взяла с собой внешний диск со всеми файлами. Нашла себе уголок где я сижу одна, типа мой кабинет. За углом в самом кафе, так что меня даже официанты не видят и не надо мне обязательно тратиться на напитки. У меня как раз с собой сейчас большой стакан чая из кофейни,сижу его и попиваю.
Список у меня составлен уже давно. Вот сейчас туда и загляну.Он у меня в телефоне всегда с собой.
А как у вас? делаете дела? Мафия ты из нас самая организованная:)
пока что обшаюс с сестрой по скайпу
Девочки, я сегодня вобще ничего не сделала))
Привет! Да какая я организованная...тольк
о советы умею раздавать)))
Я седня тоже по нулям, а нет, пару дел сделала, визу забрала, ура. Никакой уборки, эх. Ну хотя бы не играла. Пойду чтоль стирку закину для успокоения души
Девочки, котята в доме - это так прикольно!))) Такая радость каждый раз, когда смотришь на них, тискаешь их.)) Я сейчас поужинаю и с удовольствием вас почитаю.
Королева, как дети))
Автор, у меня есть подруга, которой я восхищаюсь. То, что он не прокрастинатор, а наоборот (какое кстати слово является противоположным слову прокрастинатор?) это ладно. Умничка во всем.
У нее долгое время не ладились дела с мужчинами, встречалась с какими-то женатыми, короче она сама тупила, но не понимала этого.
Я уже думала на ней крест ставить в плане отношений, думала, что она так и останется одинокой. И тут она знакомится с парнем, который моложе ее. Симпатишный такой.)) поначалу у них многое не ладилось. Он вобще ее бросил, потом вернулся. Всякие заморочки. Потом начали опять встречаться. Она на него тоже на многое обижается, мне жалуется. Но она говорит, что да, они с ним разные люди, но что-то ведь держит их вместе,а это значит, что у нее сейчас есть реальный шанс построить отношения, поэтому она очень старается за зря не обижаться, а анализировать ситуацию и учиться разговаривать, договариваться.
Так что я тебе советую не обижаться на итальянца, а как-то учиться договариваться, выяснять, что другого человека волнует, и пытаться объяснить на понятном языке, что волнует тебя.
У тебя реальный сейчас шанс построить отношения.
А вобще прекращай общаться с ним с анонимной анкеты. Это некрасивое шпионство до добра не доведет. Ох, не доведет. :)
Сообщение было удалено
Я сегодня для успокоения души зашла в магазин и купила необходимую косметику))
Девочки, я не знаю, что мне делать. Я чувствую, что во мне гнев живет. Когда я перестала психовать, срываться, истерить, орать, я так радовалась этому. И сейчас радуюсь.
Но чувствую, что опять злюсь. Я не срываюсь, спокойно держу себя в руках. И ничто меня не выведет более, чем на 5 секунд. Но внутри мне так хочется поорать, побить что-нибудь, выместить свой гнев.(((
Как от этого избавиться?
Королева, попробуй покричи, позлись в пустом доме, не пробовала?
я все-таки закинула стирку) молодец))
итак, план на завтра:
отвести младшего в садик
приготовить завтрак
позвонить фотографу и паре родителей
отравить фото по почте
подключить тв
убрать вещи
пылесос
пыль
полы мыть
душ помыть
Привет девочки, я сегодня тоже не так уж много и сделала. Но сейчас когда вернулась вечером, села и продолжила без всякого желания то что пыталась делать днем в кафе. В общем мне надо написать кучу разных текстов для разных страниц интернет,Ну типа я пытаюсь делать свой сайт. И там нужет текст приветствия. По немецки я пишу плохо.
Это не годится выставлять на официальное обозрение. Так вот я днём искала сайты и копировала там тексты. А сейчас себе сгрупировала один текст из отрывков разных. ууф. Хоть что-то сделала.
Утром ешо погладила мужу рубашку и одну блузку себе ,а и юбку.
Вообще мне гладит надо целый мешок одежды.Изза этого не ношу, всё валяется не поглаженным.
Ещё я сготовила сегодня.
А ведь правда стоит сделать одно из важных дел( про текст), как хочется приступить к другому. А так ищешь только незначительные дела и прикрываешься ими.
А, ещё я сегодня весь день просидела на моей дробной диете. Очень успешно, вечером даже ничего особо не ела. Когда вернулась шрумкала 2 кусочка сыра.Это позволено.
И уже чувствуется как за день лушняя вода начала уходить. Постоянно бегаеш в туалет.
Девочки италянец гад, оказывается вчера планировал не только со мной в цирк идти. Должна я была придти и ещё одна девчёнка, у него было 3 билета.
А мне он и ей ничего не сказал. Я переживала за него , бедного ,что он там сидит один расстроенный. :))) Такой вот он.
Даже голова пока не варит что запланировать на завтра.Буду думать завтра
пошла спать.
Королева, насчёт покричать, попробуй попить всё же магний. У меня тоже было такое ощущение иногда. Особенно в ПМС. Так вот Магний весь ПМС у меня убрал.
Девочки вот встала позавтракала и пока сижу. Вернее мне сейчас нова надо будет есть. Так как питаюсь по чуть чуть каждые 2 часа.
Сейчас надо составить план действий. ,Пойду загляну в свой список.
Это была я, автор.