Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
avtor

Мафия, а где можно скачать книгу?

Насчёт диеты, я тоже сейчас хочу на диету. Давай вместе.

Слушай мой опыт.

Самые лучшие вещи для похудения это две диеты.

Дробная ( 5 разовое питание по 200 мл) и диета без сладкого и мучного.

Обе действуют супер . Вторая кажется на первый взгляд трудной. Но это не так.

Тут надо перестроить поджелудочную. Вылечить сладкоголизм. Начинать нужно так.

Первые дни на завтрак и обед ты ешь только белковую еду. Вечером можеш уже есть смешанно.

3 дня и уже у тебя бе будет тяги. Потом надо 21 день и поджелудочная перестроится. А потом если 3 месяца так питаться организм весь перестроится.

Но уже с первого дня такого питания будет легко.

Это была медицинская статья. Про сладкоголизм, мне очень хорошо помогла.

Я тогда похудела на 1,5 размера и организм перестроился. Сейчас если получаются зажёры, вес всё равно возвращается на точку как после похудения.

белковый завтра и обед нужен только первые 3 дня,чтобы сбить эту тягу к сладкому, так как поев на завтрак углеводы поджелудочная уже по привычке заряжается на сладкое, углеводное.И требует постоянно его так как инсулин производится в больших коллвах.

Я вот что думаю. Я завтра начну сначала дробую диету, там за недею сначала 2 кг уходит. А потом перейду на безсахарную.

Хочеш со мной?

Мафия

Автор, скачать можно где угодно, например здесь http://vipbook.info/business/22571-Allen-D.-Kak-privesti-del​a-v-poryadok.html

Мафия

Автор, я как раз сладкоголик!)) Я кстати тоже заметила, что если с утра есть мучное и сладкое, то потом весь день не остановиться. Я как раз хочу совместить дробную диету и безсахарную, сама составлю меню. Есть такая диета - углеводного чередования, смысл в том что два дня ты ешь только белки никаких углеводов, потом один день углеводной загрузки (только полезные углеводы), 1 день умеренных углеводов, и снова 2 безуглеводных. Вобщем давай завтра вместе начинать.

мафия

Я начинаю. На завтрак 3 яйца, зеленый салат и чай.

avtor

привет,

а я пока незнаю с чего начинать. Я даже ещё не закупилась. Пойду оладьи из неочищенной муки сделаю с отрубями.

Хоть что-то.

:)

Мафия

Вот она, неорганизованность!))

Выпила поллитра кефира 1% жирности...голодная....сделала салат из капусты, но, кажется пересолила, смежала нежирный творог с огурцом, чуть соли и ем..буду варить фрикадельки из говяжьего фарша. Вообще не знаю, что есть?

Мафия

У меня слабость и голова кружится, может быть такое от отсутствия углеводов?

А вообще я рада, что наконец решилась, еслиб не вы, я бы наверное так и не села бы. Нет стимула худеть в последнее время вообще. Вроде как надо, но почему-то не позарез. Эх, старость...)))

Бу!

Худеем, да?! Меня возьмите! Всем привет :)

мафия

Бу, привет, конечно присоединяйся! Через пару недель себя не узнаешь;)

Девочки, что можно есть из овощей в белковые дни? Я ела капусту, шпинат и огурец.

avtor

Привет девочки, как настроение?

У меня что-то не очень изза итальянца, он на меня обиделся, хотя он сам странно себя ведёт. Он такой чувствительный и обидчивый.

А я очень себя плохо чувствую если на меня ктото обижен или зол.

Изза него я снова впадаю в прокрастинацию.

Но я стараюсь себя держать сегодня.

В общем мой день сегодня был таким:

Я встала в 9. Сначала по мессенжеру прочитала мужи письма все.Потом Позвонила знакомая ,хотела со мной кофе попить, ну я как раз позавтракала в городе. Потом пошла сначала в банк по своим делам и по делам мужа, потом пошла в другой банк по др. делам мужа. Потом я поехала в приёмный отдел специального мусора, отдала наконец микроволновку, духовку почемуто я не нашла, наверное я её уже выкинула давно, и забыла.И там заодно ещё бутылки выкинула, там был тоже отдел, не пришлось ехать специально. Потом я поехала в супермаркет и наконец купила продукты.

Сейчас приехала домой, надо чтонибудь поесть и сесть за обработку оставшихся фоток.

Завтра мне рано на работу. Вечером ещё на сальсу на пару часов хочу пойти.

avtor

Сейчас делаю себе пиццу. Блин. Сегодня диета прокрастинируется.

А завтра работа... тоже там диета особо не получается.

Сейчас буду есть пиццу и смотреть моделей.

Фотки снова откладываются ааа.

мафия

Автор, так можно долго отмазываться - работа, то се.

А я сегодня выдержала. Только голова почему то к вечеру болит сильно. С чем это связано?

Королева
Мафия

Сообщение было удалено

Именно от отсутствия углеводов такое и бывает. Я, когда у меня потеря аппетита, спасаюсь только углеводами. А точнее шоколадом и конфетами))

Кстати. привет, девчонки! Я с вами. Просто сейчас работаю и некогда выходить на связь.

Королева

Автор, доделай наконец фотки, а?)))

avtor

Мафия, ну связано с резким недостатком углеводов. И вообще резким изменением питания.

Ты вечером углеводы поела? Нужно поесть.

-Автор, так можно долго отмазываться - работа, то се. -

Ну а ты как думала, мы же всё таки прокрастинаторы:)

Я сейчас пришла домой, была не долго там на салсе. Итальянец на меня в обиде, поздоровалась, чай попила. начался курс и я поехала. Что время там терять?

Приехала домой , поела , отсканировала пару писем ,послала мужу. Сейчас надо уже потихоньку в постель . Даже ещё ничего на завтра не приготовила Но лучше сначала высплюсь. всем спокойной ночки.

avtor

Привет королева, как работа?

Я завтра тоже на работу, как мне не охота. Но надо.

Пока, до завтра.

мафия

Королева, привет! Работа - это приятно.

Автор, мы не прокрастинаторы, а борцы с прокрастинацией, это разные вещи. И доделай уже фотки, правда)))

avtor

Ну вот...:)

Когда я борюсь с прокрастинацией, а др. нет то все мне говорят что я никакой не прокрастинатор :)

И забывают что мы с чем-то боремся.

Сейчас чувствуется что процесс пошёл.

Девочки я встала в 4.50. Сейчас уже скоро выхожу.

По утрам ,когда рано встаёшь ,такое настроение паршивое.

Один день отработать и будет получше наверное.

avtor

Уффф!!! Отработала. Ура.

Бедные мои ножки.

Как ваша диета и дела?

Королева

Девочки, я уволилась!)) Точнее меня попросили))) Да я и не расстроена. И не считаю, что я в чем-то виновата. Я все сделала правильно. Значит не судьба, и не нужно мне там работать. Зато я там научилась делать массаж рук. Очень приятный))

Гость

Девочки, возьмите меня в ваш клуб анонимных прокрустинаторов! У меня это целая беда, из- за этого чуть ли не жизнь рушится. В институте проблемы- все в последний момент сдаю, на работе- сроки затягиваю. Даже на личной жизни уже сказывается - квартиру убираю за 5 минут перед прихода парня, раньше себя заставить ну никак не могу! Мне нужна помощь- это я поняла точно, сама я уже не справляюсь, без постлронней помощи все бы уже давно рухнуло на всех фронтах. Спасибо маме- помогает. И коллеги добрые вытягивают. Но так же не может продолжаться вечно! Мне уже 25 лет... Самоорганизованности нет а принципе. Я так от этого страдаю:( Уже хочу даже обратиться в клинику Курпатова. Кто- нибудь знает, сколько у них прием стоит?

Королева

Гость, конечно, возьмем, если ник возьмешь)))

А тебе не кажется, что ты немножечко себя перегрузила? Учеба, работа, парень - не слишком ли много? Может ты банально устала?

Гость

Возьму себе ник- Ранняя Пташка:)

Ранняя Пташка

Королева, это так звучит, а на самом деле- на учебе-то особо не загружают, на работе график у меня свободный, в офисе от звонка до звонка не сижу. Только сроки выполнения работ ставят (я младший юрист). А парень- он и так ко мне уже не чаще раза в неделю приходит. Чтобы делать все мои дела по мере поступления времени много не надо- в том- то и дело. Но я просто физически не могу себя заставить делать что- то заранее...

Ранняя Пташка

Купила себе ежедневник Глеб Архангельскогчо- ровно неделю помогал. Я,конечно, за неделю много дел сделала и старые, давно оставленные, почти все, что записывала в тот еждневник- выполняла. Наверное, это связано с тем, что мной в детстве много командовала мама, не было никакой свободы, самостоятельности. Мне кажется, она и сама это сейчас уже понимает, когда видит, что из меня выросло, чувствует себя виноватой.

Ранняя Пташка

Королева, все у тебя получится, я тоже когда- то траву курила. Думала, баловство же, брошу. А потом поняла, что зависимость. А меня так бесит быть от чего- либо зависимой:) Тебя тоже должна любая зависимость бесить- ты же Королева:))) Бросила я и траву и сигареты. Но вместе с этим и поменялся круг общения. Я прекратила общение со всеми друзьями, которые курили. Без этого никак. Первое время это обязательно нужно сделать, дабы не было соблазнов. Я даже с парнем рассталась, который траву курил. И побольше новых активных друзей, знакомых, которые ведут здоровый образ жизни, ставят перед собой здоровые, великие, неэгоистичные цели. Общение с такими людьми будет заряжать вас энергией, придавать вам силы. Они вас и поддержать всегда смогут, когда вам будет тяжело и захочется затяжку сделать. И мозги вправят:)

Ранняя Пташка

Бросила траву, сигареты, а с этого года каждый день бегаю по вечерам- вот мои единственные достижения за последние три года.... Здесь есть о чем задуматься. Пять лет назад я такие планы грандиозные строила. Но я рада и тому, что хоть чуть-чуть себя переборола.

Королева

Ранняя пташка, ты моя мечта!))) Ты считаешь, что у тебя мало достижений?)))

Ранняя Пташка

Да, Королева, если смотреть объективно, то мало. Хотя, если смотреть еще объективнее... Ты меня сейчас заставила задуматься. Наверное, это главные достижения, пусть их мало. Без них- то дальше я бы никуда двигаться не смогла. Хорошее самочувствие- это наше все. От настроя же многое зависит. Знаешь, взвинтила, продажам поднимают настроение. Регулярные занятия бегом на свежем воздухе- у меня хоть депрессий нет, как раньше. Я об этом уже забыла, что такое черная депрессия, когда свет не мил. Мне кажется, мне еще обращение к Богу помогло. Это я уже потомпоняла, намного позже. Меня прям реально как будто кто- то взял и вытащил из той бездны, в которой я, по своим ощущения, находилась. Кто- то тут писал- я тоже знаю, что такое, когда очень плохо и именно на душе. Слава Богу, сейчас этот период позади.

Ранняя Пташка

В общем, пробежка реально дает боевой настрой:))) Всем рекомендую!

Королева

Пташка, если бы я бросила курить и табак и ганжу, сменила бы круг общения и начала бы бегать по вечерам, это было бы такое достижение, что все остальное стало бы совсем не страшным)))) Это было бы наиглавнейшее достижение!

Королева

Пташка, я тоже к Богу обращаюсь! Молюсь, медитирую. Может быть твой опыт станет для меня примером? Ведь если кто-то другой смог, значит все возможно? Получается, что я не одинока? У кого-то получилось, и у меня может получиться

Королева

Пташка, тебе 25 и ты не куришь ганжу и табак. Ты работаешь и учишься. А мне 29)))) Сегодня меня уволили с работы)))) Но я, честно, не расстроена. Я рада. Все замечательно. Отлично! Завтра я высплюсь, а потом подумаю: куда дальше двигаться.

Королева

А сегодня - здравствуй, прокрастинация! Ура-а-а! Я обожаю лень!))) Я сижу у компа, в инете, целый вечер)))

Я столько дел переделала за эти дни, и столько еще предстоит, что попракрастинировать чуть-чуть в удовольствие мне сейчас не грех)))

Королева

Клева прокрастинировать, а точнее отдыхать без чувства вины и давящего долга.

мафия

Привет, девочки! Я сегодня выдержала еще один белковый лень! Завтра высокоуглеводный - кайф!

Королева

Мафия, давай. Я за тебя болею!))))

Ранняя Пташка

Мафия, поздравляю! Моя мама сидела на белковой диете. Похудела сильно, что даже испугалась и решила дальше не продолжать:) Только белки надо обязательно есть с салатными листьями или помидор или зеленью- помогает переваривать. Главное с умом делать. А я сейчас вернулась с вечерней пробежки, выпила две чашки кефира и ложусь спать. Буду оправдывать свой Ник чтобы завтра встать пораньше:))

Ранняя Пташка

Королева, 25 и 29- не такая уж большая разница:))) Я разницы вообще не вижу:)

Ранняя Пташка

Королева, правильно отдыхать тоже надо, отведи душу. Дурака повалять хорошего тоже полезно:))) хорошенько отдохнуть... Меня вот природа энергией заряжает. Сегодня ночью спала с открытым окном- дождь пошел, слушала дождь и запах дождя такой потрясающий.

Королева
Ранняя Пташка

Сообщение было удалено

Разница есть еще какая)) Я хочу, чтобы мне было 25. Близость 30-него рубежа пугает.

мафия

За два дня - минус 1,5 кг! Сама не ожидала. Надо же как эффективна безуглеводка. Сегодня, конечно, немного вернется, т к углеводы задерживают воду.

мафия

Пташка, добро пожаловать! Я прям один в один как ты жила.

мафия

Королева, а почему тебя уволили?

ddd

Девочки, доброе утро.

Второй рабочий день. Привет всем новоприбывшим:)

Королева , правда, а почему уволили? Причину то они назвали?

Жалко, но думаю теперь тебе будет не так страшно искать другую работу.

Я сегодня снова мало спала, как и вчера. Я вечером вчера ходила на сальсу ,там у Итальянца был день Рождения. Блин сколько женщин пришло. Все вокруг него крутятся. Его так женщины любят, это такой странный персонаж. Они на него как пчёлы на мёд липнут. Бывает же такое.

Всё мне надо собираться , ещё нужно будет заехать поесть купить.

Всем до встречи, приятного непрокрастинированного дня.

автор

это была я

Ранняя Пташка

Всем здравствовать! Я сегодня уже побегала и стартом немножко позанималась. Но не одна бегаю, а с другом - он меня сначала постоянно вытягивал, а теперь у меня уже привычка появилась:))) Эх, как хорошо с утра на природе! Птички поют))) А сегодня видно и солнце и луну одновременно.

Ранняя Пташка

Я подумала, я все- таки обрежусь к психотерапевту. Я уже это ведь однажды решила , но тоже постоянно откладывала... Уже четвертый год откладываю))) Раз решила однажды- значит надо это сделать, сколько уже можно ждать... Сегодня займусь поисками хорошего специалиста. Мне кажется, индивидуальный прием эффективнее чем тренинг, а вы что думаете?

Королева

Девочки, привет. Я напишу почему меня уволили, только попозже. Хочу поделиться. У меня сегодня такой день - полный эмоций. Сегодня ведь выпускной, и я была в школе на празднике, который устроили выпускники. Первоклашки (в том числе мой) там тоже выступали.

Девочки, я еле сдерживала слезы! Вспомнила время, когда я выпускалась из школы. Тогда казалось, будто жизнь только начинается! И она была такой беззаботной и легкой. Кто бы знал тогда, что у жизни иногда бывает такое мерзкое лицо, что бывают такие страшные депрессии и умопомрачительства?((

Выпускники - такие хорошие и чистые душой! Такой классный концерт устроили. Правда я обратила внимание, что половина девчонок полненькие. Тока школу оканчиают, а уже такие попы))) Мне кажется у нас так не было.

Королева

Я столько мыслей хотела написать, но сейчас под таким впечатлением от выпускного, что до сих пор плакать хочется.