Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
автор

девочки привет , я вчера вообшхе не могла зайти на форум ничего не грузилось, показывало ошибку.А как у вас?

Бу!

Автор, привет, я не знаю, не заходила с пятницы. Как ни странно, осознание того, что ты в проблеме не в одиночестве, очень стимулирует на действие. Не присела вчера ни разу. Не переборщить бы, а то невроз заработаю. А пока могу только мечтать о времяпрепровождении, как у Королевы вчера :) только без ненависти.

Девушки, с праздником вас, Христос Воскресе!

Королева

Девочки, привет. Расскажу сначала про себя, а потом вам отвечу.

Вчера я так бесилась. У нас всегда все происходит по одной и той же схеме. Сначала он на меня наезжает, я все это выслушиваю, а на следующий день он становится таким спокойным и добрым. А я не могу успокоится, бешусь, и на все его милые высказывания реагирую язвительно. Скандал естест-но буквально вспыхивает. Вчера было так же. Позавчера он орал на меня, а вчера такой милый и хороший.

А я несдержанная, эмоциональная. У меня мать истеричка, отец тоже нервный. Меня просто не научили, что некоторые свои эмоции нужно держать при себе.

Вобщем, вчера я решила, что ничто меня не выведет.

Сегодня мне пришлось много с ним ездить, и хотя мы с ним мило общались, я его все равно ненавидела.

И от этого мне очень грустно, потому что если я на него злюсь, это значит, что у меня все еще к нему чувства. А я не хочу его любить.

Королева

Короче говоря, мне надоело, что человек сначала меня выводит, а потом становится таким тихим и спокойным. И получается так, будто это я конфликты без конца завожу.

Вот я и решила, что пора перестать реагировать на НЕГО привычным образом. Пусть меня все бесит, но я не скажу ни слова.

Бу!

Королева, если ты злишься, это значит только то, что человеку известна твоя реакция на определенное его поведение. и он этим знанием успешно манипулирует. Так что не расстраивайся, возможно, что ты его уже и не любишь.

А вот беситься и молчать очень вредно для здоровья :) Лучше подумай о том, как не начинать беситься. Ты же его знаешь так же хорошо. И с таким же успехом можешь сыграть с ним в игру по своим правилам. А для начала представляй его с клоунским носом, в то время, когда он орет.

Королева

Мы сегодня выбирали подарок девочке, к которой завтра идем на др. Решили купить ей набор натуральной косметики ручной работы. Я намекнула, что мне тоже неплохо бы подарок. У меня месяц назад был др, он мне ниче не подарил, но зато приглашал в кино, я сама отказалась.

Вобщем, он согласился на подарок. Купил мне средство для кончиков волос, чтобы не секлись, бронзатор для кожи и маску для лица.

Расщедрился)))

Бу!

Аттракцион неслыханной щедрости :) Как это всё знакомо. Слава Богу, в прошедшем времени.

Бу!

Пошла мыть посуду. Я не прокастинаторничала, я устала смертельно :) Загляну попозже.

Королева

Бу, привет! Мне наоборот, было очень приятно, что я могу держать себя в руках. Я не пыталась не злиться, а просто не показывала эту эмоцию ему. Не позволяла ему вывести меня.

Гуляла по лесу и занималась своими делами, чтобы успокоиться.

Я наоборот, довольна своим поведением. Тем, что не позволила взбесить меня, попить моей крови, а затем заставить чувствовать меня виноватой.

Я рада, что сама принимала решения о своем поведении и своих реакциях, а не действовала на импульсе под влиянием другого человека.

Я сильная!))

Королева

а моему времяпрепровождению не стоит завидовать. Я наркоманка со стажем почти четыре года((

Королева

Бу, заглядывай! А то, что осознание того, что ты не одинока в своей проблеме помогает не чувствовать себя виноватым и дает веру в то, что проблему можно преодолеть. Здесь ты права))

Автор, http://www.woman.ru/rest/medley8/article/60969/

Прочитай

Бу!

Королева, а все эти четыре года ты находишься с этим мужчиной?

Бу!

И вот еще что.. То что ты не показала ему свои эмоции - это хорошо, а вот то, что ты испытываешь ненависть, да к человеку, который рядом с тобой, всё-таки хреново для здоровья, я считаю. Почему не уходишь? Зависима от него?

Бу!

Всё, я молодец. Перечислять сил нет, осталось только в ванну и спать.

автор

привет девочки уже несколько дней не могу отпарвить сообшхения.Иногда вроде заходиш и всё грузится, а пока напишешь сообшхение, бабах и ничего не гризится и не отсылается. Напишу сейчас коротко.

2 дня ничего не делала. Сегодня встала в 8 чтобы побегать. Но до 10 проторчала дома в интернете. Потом встал муж и начал зазывать гулять. Я говорю нет дорогой я пошла бегать, хватит уже бездельничать. Побегала на солнышке полюбовалась на природу под музыку, потом пришла поделала гимнастику лица, покачала пресс, шодила в душ ,облилась холодной водой. Сейчас сижу довольная как слон. и спокойная.

Королева
Бу!

Сообщение было удалено

Ага, а с первым мужем я подбухивала.

Королева
Бу!

Сообщение было удалено

Бу, я сейчас очень стараюсь не злиться, прощать все обиды, прощать боль. Не хочу тянуть весь этот груз по жизни. Но иногда так заморочит)) Я хочу уйти от него, но пока не могу. Готовлюсь к этому.))

Королева
Бу!

Сообщение было удалено

Я тебя тоже считаю молодцом, хотя не знаю, что ты сделала)))

Королева

Автор, молодец. Не сидишь без дела.

Мне сегодня тоже прокрастинировать некогда. Идем вечером на др. Из-за того, что мужчина мой забыл жома все свои курилки, мне пришлось вернуться домой за ними. Из-за этого я продинамила собеседование. Как относятся работодатели к соискателям, которые звонят за два часа до собеседования и просят перенести встречу на завтра?

Королева

Еще, я сегодня покупала цветы имениннице и чурка подарил мне розу, говорит: красивая девушка))

Я еще на той неделе заметила, что мужчины на меня заглядываются. Я ведь прихорашиваться начала, подкрашиваться, укладываться, каблучки надевать. А перед этим целый год не красилась из-за прокрастинации и депрессии, носила хвост, джинсы и кроссовки.

А сейчас снова почувствовала себя красавицей))

Королева

Девочки, еще быстренько расскажу. Сегодня мы идем на др, все люди там - не мои друзья, но я их знаю. Вчера я начала заморачиваться, вспоминала всякие случаи, связанные с этими людьми, когда я сказала что-то не то или сказала глупость)) Вобщем, всякие позорные случаи. До того настыдила себя, что хоть бури пистолет и стреляйся - не зачем такому позорному уроду жить))

А потом, подумала об этих людях, как они себя иногда ведут. И вобще, чем они лучше меня? Чем они достойнее, что я из-за их "благородного" существования должна закончить свое "позорное" существование? Да пошли все на!

Надо самоосуждение искоренять.

avtor

koroleva, nu i pravil'no . Jeto na samom dele problema v nas samih.

Tak kak my otnosimsja ko vsemu ne verno, my stavim drugih vyshe sebja.

Ja sejchas sebja bol'she uvazhaju, a tak zhe vizhu nedostatki drugih ,a ne tol'ko svoi.

Devochki u menja eshhjo odno delo nakljunulos', no ono ne tak k spehu.

Mne nado sdelat' menju dlja odnogo bara.

Ja vzjalas' za nego, no ja nikogda jetogo ne delala, t.e. mne nado ne tol'ko ego sozdat' no i napechatat' na pravil'noj bumage.Ja dazhe neznaju gde jeto delat' haha.

No jeto po vremeni zhdjot. Mne nado na dnjah pofotografirovat' eshhjo koe kogo i na sled. nedele eshhjo koe-kogo.

I moj marafon eshhjo ne nachilala tak kak moj muzh doma.

Ostanetsja vsego 10 dnej.

Devochki ja nashla takuju klassnuju gimnastiku dlja lica

esli hotite prishlju ssylku. Mozhet jeto samovnushenie, no ja uzhe posle pervogo zanjatija pochuvstvovala jeffekt.

A devchjonka kotoraja pokazyvala ejo na video, u nejo takoe lico podtjanutoe. budto natjanuto prjam.

Na zavtra naplanirovala vsego ,nadejus' dela hotjaby nachnut delat'sja.

avtor

королева, ну и правильно . Это на самом деле проблема в нас самих.

Так как мы относимся ко всему не верно, мы ставим других выше себя.

Я сейчас себя больше уважаю, а так же вижу недостатки других ,а не только свои.

Девочки у меня ещё одно дело наклюнулось, но оно не так к спеху.

Мне надо сделать меню для одного бара.

Я взялась за него, но я никогда этого не делала, т.е. мне надо не только его создать но и напечатать на правильной бумаге.Я даже незнаю где это делать хаха.

Но это по времени ждёт. Мне надо на днях пофотографировать ещё кое кого и на след. неделе ещё кое-кого.

И мой марафон ещё не начилала так как мой муж дома.

Останется всего 10 дней.

Девочки я нашла такую классную гимнастику для лица

если хотите пришлю ссылку. Может это самовнушение, но я уже после первого занятия почувствовала эффект.

А девчёнка которая показывала её на видео, у неё такое лицо подтянутое. будто натянуто прям.

На завтра напланировала всего ,надеюсь дела хотябы начнут делаться.

Королева

Автор, ты такая молодец. К чему то стремишься...

Я вчера напилась и трахнулась с мужем изменницы. Кошмар! Заливала ей в глаза, какая она умница/красавица и молодец, а через десять минут лизалась с ее мужем в туалете.

И мой муж это понял. Он меня так и спросил: ты где так долго была, с Лехой е балась?

Кошмар! Я заблевала ему (своему мужику) всю машину! Пыталась помыть вчера, но он меня силой затолкал в дом и сам все помыл.

На собеседование я сегодня не пойду. Не смогу просто, тошнит.

Королева

с мужем изменницы

с мужем ИМЕННИНИЦЫ

Королева

ИМЕНИННИЦЫ - вот так по-моему правильно

Королева

Самое ужасное, что я хотела этого секса. Мне так понравилось. Я до сих пор думаю о том, как мне было приятно и помню вкус его спермы. Кошмар!(((

Мне так плохо. Хуже меня нет никого на свете(((

Королева

Я чувствую себя так, словно достойна наказания и должны в скором времени его получить((

Я вчера выглядела немного вызывающе: короткие шорты, колготки в полоску и высокие сапоги на каблуке и + яркий вечерний макияж. Я только перед выходом посмотрела в инете адрес и поняла, что мы идем в приличный ресторан, а не в ночной клуб. Но переодеваться было поздно. Шла к станции и чувствовала себя какой-то мандой. Поднимаюсь на платформу и чувствую на себе все эти взгляды. Я уже туда ехала с диким чувством стыда. Хотелось все бросить, вернуться домой, раздеться и ни о чем не париться. Блин, и там... Кошмар. Девочки, простите, что я вами жалуюсь. Я просто не знаю кому еще сказать. Если позвоню подругам, они меня осудят. А этот парень мне и вправду нравится. Он не нужен мне, конечно. Но мне было очень приятно.

Королева

КОШМАР!((((

Я чувствую себя последней блядью.

Королева

Звонил мой вчерашний любовничег. Говорит, что теща (мама именинницы) видела как мы пошли в туалет и сказала имениннице, что мы так трахались. Может быть она даже заходила и слышала звуки. Он отмазался сказал, что мы там траву курили.

Блин, по ходу все в курсе((( Это вобще ее (тещин) ресторан. А мы там такое вытворяли(((

Королева

Что мне делать теперь?

Королева

Я вспомнила, что я вчера этой маме делала комплименты, какая она красивая и какая умная, как хорошо выглядит. А потом с ее зятем трахалась в туалете. И все в курсе. Я ***(((

Королева

Звонила своему, попросила прощения за машину, он мне сказал, что его больше волнуют мои отношения с Лехой. Пришлось врать, что мы курили в туалете, сослалась еще на потерю памяти(( Ненавижу врать, не знаю куда себя деть от стыда(((

Королева

Нашла смс в телефоне вчера от Лехи: "приходи в туалет незаметно".

Незаметно, блин(((

Я наркоманка, алкашка, ***, не работаю Собеседование сегодня продинамила. Не знаю куда себя деть - мне та-а-ак стыдно за себя. Хоть вобще не живи((

Королева

А он еще вчера все время шептал мне на ухо: Ты - Богиня!

Несколько раз повторил.

Я себя чувствую жалким существом((

Бу!

Королева, постараюсь не выпячивать здесь свою ханжескую сущность, поэтому скажу только, что мне не понять таких поступков. Сколько тебе лет, если не секрет?

Бу!

Пить тебе однозначно нельзя.

Королева

Бу, поэтому мне и стыдно, что мне самой не понять таких поступков. Я всегда пропагандировала светлые идеалы, ценности семьи, верности, преданности. Пьяная/не пьяная - я никогда раньше так не поступала.

Я вобще ничего не соображала.

Кстати, теща ничего не знает, а жена была сильно пьяная. Ей кто-то другой сказал, а не теща. А Лехе тому самому сказал другой приятель про то, что теща и жена, якобы в курсе.

avtor

Я долго наблюдаю за людьми, вижу регулярно как люди зарекаются ,а потом совершают те или инные поступки.

Я со своего опыта и возраста могу сказать одно, человек способен на всё, просто потому что он человек.

Женщина не имеющая любви ,ласки, секса ,понимания от мужчины который вроде есть и которого вроде и нет тоже способна натворить дел.Особенно если при опьянении теряется контроль.У меня кстати сестра теряет контроль когда пьёт и не может остановиться пить пока не свалится.

Поэтому старается не пить совсем.

Так вот что я хотела сказать, Королева, что произошло то произошло. Главное тебе сейчас не выдавать всей правды, т.е. так и стой на том что вы курили.

Этого общество конечно никогда не поймёт ,поэтому никогда никому не выдавай правды.

И не занимайся самобичеванием, это всё равно ничего не даст, что сделано ,то сделано. Будеш себя осуждать и наказывать произойдёт более худшее.

Это типа как в диете, сорвалась по чёрному, нажралась , какая я сволочь. Ну раз я такая гадина нажрусь ещё хуже.

Пусть этот случай будет для тебя уроком, сделай из него выводы.Упала встань и иди дальше ,старайся больше такого не совершать.

Мне сначала показалось что кто-то прикалывается под твоим именем хаха :)

Даже повеселили посты сначала :)

Кстати я сегодня уже писала ответ,но он как всегда не отправился, надеюсь сейчас отправится.

Бу!

Полностью согласна с Автором. Вот только осуждать и наказывать ты себя, Королева, начала гораздо раньше, и никто, кроме тебя, не знает, почему ты себя так не любишь и как это отношение к себе изменить. Сама посмотри, включен режим самоуничтожения. Давай-ка, собирайся с мыслями и бери себя в руки, пора менять ситуацию в целом.

Королева

Девочки, привет. Мой злой ужасно. Сегодня спал в другой комнате. Боюсь, сегодня вобще не приедет ночевать.

Не знаю, что делать.

Деовчки, а как себя не осуждать? Я над этим работаю, работаю. Когда ехала на др и меня накрыло чувство стыда, я решила, что надо как со страхом, просто пережить. Не помогло.

Я стараюсь себя не унижать, но привычка мыслить о себе в негативном свете видимо глубоко сидит, и ее не так уж легко побороть. Вроде все нормально, а потом какая-нибудь *** как вылезет из подсознания и все.

На той неделе мне было так хорошо, я с таким энтузиазмом искала работу. Резюме расслыла, на собеседования ходила и верила в светлое будущее. И даже других заряжала оптимизмом. А на этой неделе все назад скатилось.

Здравствуй, прокрастинация.

Уже среда, работу не ищу, опять депрессия и снова ничего не хочется. Хоть с ребенком к врачу сходила - уже радость.

Я не знаю, как снова взять себя в руки?

Огорчение всегда обламывает крылья. Я так старалась на прошлой неделе и в выходные так хорошо прошли (М купил мне кометики всякой, было так приятно) - я думала дело на поправку идет. А один какой-то сраный понедельник все испортил. Стало хуже чем было((

Королева

Сама посмотри, включен режим самоуничтожения

Вот это страшно звучит!

Королева

Самое ужасное, что я про парня про этого постоянно думаю.((

avtor

привет девочки, королева , как у тебя дела?

Не исчезай, ато снова в депрессию свалишся.

Я встала в 8 часов, хочу сейчас сначала побегать. Потом поеду мужа в аеропорт отвозить.

Кстати у нас сегодня погода испортилась. Сейчас 5 град. незнаю что одеть.

Пойду собираться потихоньку.

Бу!

Привычка мыслить о себе в негативном свете

Звучит еще страшнее!

Бу!

Королева, день накосячила - день поогорчалась. Все живы. Хватит себя поедом есть.

Бу!

Привет всем! Мне работать надо, а в голове ни одной мысли :(

Бу!

А еще у меня приступ интернет-шопоголизма :(

Королева

Автор, Бу привет.

Интересно, как там Принцесса? Как ее мама? Зайдет ли она еще к нам?

Я полдня проспала. Просто не чувствую сил. Не хочу ничего. Безнадега полная. Слезы капают.

Бу, я очень не хочу жаловаться, потому что не хочу чувствовать себя какой-то обойденной. Просто именно в таком состоянии я впервые пришла на ветку. Потом все начало налаживаться, а сейчас опять...

В том то и дело, что это большая проблема, следствием которой является прокрастинация. Если бы можно было так просто взять себя в руки, не было бы меня на этой ветке.

Ничего. Страх пережили. Переживем и депрессию.

Королева
Бу!

Сообщение было удалено

))))) Магазин все для дома не интересует?

Я этот сайт люблю - sozvezdiesnov.ru