Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Mimi

девочки привет)значит вчера что было.мне надо было позвонить с утра...и угадайте почему я этого не сделала...потому что мне было некогда)нашлось куча неотложных дел и наступил вечер...а что вечером...правильно-звонить поздно,мне уже смешно,вошла во вкус,сегодня с утра опять послала резюме...буду так делать(хотя теперь раз так сказала могут найтись причины для отмазки))) и однажды смогу все таки позвонить...ну капец....девочки я всего боюсь...то есть я вроде хочу,а боюсь,вот дурдом где-в моей голове,даже нет сил себя ругать,толку то,я неисправима,я упертая как баран в этом смысле,мне бы это качество себе на пользу....

автор,у меня также,когда занята ,думаю вот будет выходной,то и то поделаю,и прям кайф от ожидания,а как наступает-все,ничего не важно

что ж это такое

Королева

Девочки, привет! Хорошо, что вы тоже что-то отписываете на ветке)) А то мне кажется, будто я здесь одна вещаю, как радио. Вчера вон еще Дивчина забегала))

Сижу, ругаю себя. За какие-то прошлые поступки. А потом еще позвонила потенциальному работодателю и поговорила по-тупому, голос у меня какой-то осипший был, видно спросонья. Мне кажется,я ей не понравилась(((

Королева

Мими, у тебя настоящая прокрастинация!

Дай себе зарок, что позвонишь сегодня до 4-х часов вечера. По-любому это надо сделать. Всего лишь позвонить.

Королева

Автор, то есть ты все-таки едешь с мужем и его родственниками на лето? Не получилось отмазаться?

Королева

Я вчера решила порыться в инете, чтобы узнать про компанию, для которой мне надо делать тестовое задание, оказалось, что они обманщики, прикиньте! Они берут кучу стажеров на одну вакансию, платят мало и только с 3-го дня. Получается, что даже никого нанимать не надо - всю работу делают стажеры.

Вобщем, меня прямо Бог миловал, что я на этот сайт попала. А то сидела бы сегодня полдня голову ломала бы над этим заданием.

avtor

Привет Королева ,да повезло тебе.:)

А нафига такой огромный тест им? Вот козлы.

Девочки представляете я встала сегодня в 8 ,хотя спать легла в 6. Что значит все ПМСы и КД прошли.Вот думаю что делать, надо на спорт идти пока не поздно. Но засела на диване и даже за чаем шодить лень. Но погодка на улице супер плюс утреннее солнышко обожаю.

Сейчас загляну в телефон, что я себе там напланировала.

Да уж заглянула, ну инапланоровала капец.

И сейчас уже час сижу тут без дела, прокрастинирую блин.

даже за чаем не могу шодить.

Вчера думала вот только был бы выходной ....Всё бы сделала хаха.

Сейчас попробую представить ,что мне надо на работу сегодня.

Блин девочки по диете нечего дома поесть. Я её снова уже испортила.Вчера питалась одними булками, а почему?

потому что незнала что взять с собой на работу.

Главое правило в диете, это не голодать и всегда имет при себе поесть.А у меня последнее время с этим проблемы.

Девочки тут у некоторых волосы выпадают, у меня тоже долгое время .Я ходила к трихологу и ничего особого он не нашёл, делал тесты разные. Так вот. Недавно я стала массировать массажкой кожу головы и стало гораздо лучше. Волосы могут выпадать от нехватки кровообращения, так как и зубы ,так же как и матка и кишечник и т.д.

Я отрачхисваю длинные волосы, так как нашла наконец-то нормального парикмахера.

который может формировать нормально длинные волосы.

В общем вот.

Ладно я пошла собираться пока не встал муж и не начал причитать.

Покеда, до встречи :)

Желаю всем много дел сегодня,и все довести до конза:)

С залом пока вроде пролетаю ,но посмотрим может всё же нет.

Я не была уже 1,5 недели. Сачок.

avtor

хаха ,прочитала свой текст, надеюсь вы чтонибудь там поняли.

Я неверное ещё не проснулась да ещё етот дурацкий транслит.

Королева

А нафига такой огромный тест им?

Я так поняла, что у них серьезная организация. Они делают что-то вроде конкурса - приглашают стажеров и смотрят, кто как себя проявит. В итоге в штат берут единицы. Но ты за время стажировки делаешь всю те работу, которую должен делать грамотный ассистент или даже сам менеджер за нормальную зп.

А стажер ишачит за копейки. Они таким образом сократили себе затраты на штат и в штат берут только самых продвинутых. Короче, обманывают бедный народ.

И там еще задание сложно, должны быть определенные условия в ворд. Кегеля какие-то, я даже не знаю что это.

Я совершенно случайно вчера попала на этот сайт, где эта компания занесена пользователями в черный список и все узнала.

Просто подумала: раз мне предстоит выполнить такое сложное задание, дай хоть посмотрю ради чего впрягаюсь? Забила в поиске и попала туда.

Королева

Но засела на диване и даже за чаем шодить лень. Но погодка на улице супер плюс утреннее солнышко обожаю.

Автор, отдохни. Ты столько дней впрягалась на работе. Дай себе отдыха хоть один день. Не быть прокрастинатором - это не означает все время крутиться, как волчок.

Королева

Помнишь свой первый пост?

Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.

Не делай миллиард дел, а то твой запал опять пропадет((

Королева

Волосы могут выпадать от нехватки кровообращения

ТОгда тебе нужна маска с красным перцем или желчь. Я такой спец по маскам, с 12-ти лет регулярно ухаживаю за волосами.

avtor

девочки уже сделала 2 дела. Обрезала сухие цветы и листья на комнатных растениях и полила их .

Королева, да я еду. Отмазаться мне так и так не удстстя,

Но хотела снова месяц там потом месяц обратно потом снова месяц там.А тут он решил на 2 недели ехать сначала. Это означает что если сделать как я планорвала и ещё 2 недели в мае, то я буду летать туда сюда всё лето . В конце лета ещё мои родители приезжают туда. Они там обожают, море солнце фрукты и т.д.

Ну мне тоже там очень нравится, но 1проблема это постоянные стычки с мужем, и 2 проблема постоянно под присмотром родителей.

я очень устаю. А жизни своей у меня там нет.

Правда со мной что-то случилось ,что в этом году никто мне не указ :) Я конечно не буду демонстративно что-то показывать, но муж мне ничего запретить теперь не сможет.

Я там всё время со скандалом куда-то уходила.

Ну я сама виновата.Хотела всё по хорошему. Без скандалов, т.е. позволяла мне запрещать. Ну и не переношу критику,вернее её боюсь. В общем девочки, я повзрослела, и становлюсь наконец-то личностью.Если бы я сраз ею была ,то мы с мужем не наделали бы столько ошибок. А ошибок мы наделали кучу.Я сейчас много понимаю,а изменить ничего нельзя.

avtor

Королева, я перепробовала в своё время всякие маски ,перцы горчицы.

Мне это очень проблематично было, и почему то мою кожу почти ничего не жжёт, такая броня у меня :) хехе.

И потом подумала, ну нафига так париться если есть массажка.

И правда, от регулярности и простоты очень быстро появился результат.

Вот сейчас снова забросила ,так как массажка лежит до сих пор в пыли , я прокрастинирую её помыть. Это после сантехника.

И ещё постоянно псоледние дну делала хвост.

Если постоянно носить волосы затянутыми в хвост, тоже страдает кровообращение. Надо обязательно расчёсывать, массировать.

Кстати хорошо что напомнили, сейчас напишу ещё одно дело. помыть массажку. Хаха, кто почитает нас упадёт от смеха. Помыть массажку дело!!! ну ну :)

Девочки и что вы думаете? я до сих про сижу тут и ещё не собралась никуда, и даже ничего ещё не поела.Значит буду жрать днём :С

Ладно пошла собираться.

Королева

Автор, я рада, что ты набралась смелости и никто тебе не указ)) Но все же, такая ситуация... Не знаю. Если раньше были скандалы, то и сейчас они могут возникать. Короче, я тебе хочу сказать, чтобы ты была готова ко всему и просто поняла, что это нужно перетерпеть. Надо постараться не ссориться. Это всего лишь период. Может где-то пойти на уступки, где-то примириться, что там ты не самостоятельна и просто пережить это, не вступая снова в бой за свою независимость.

Потом ты уедешь оттуда и снова будешь принадлежать только себе. Зато там свои плюсы: море, солнце. Наслаждайся ими и забей на всех родственников.

Кстати, когда у тебя будет ребенок ты тоже перестанешь принадлежать себе. К этому нужно быть готовой.

Понимаешь о чем я говорю, взрослый ты мой человек?)))

Королева

В общем девочки, я повзрослела, и становлюсь наконец-то личностью.Если бы я сраз ею была ,то мы с мужем не наделали бы столько ошибок. А ошибок мы наделали кучу.Я сейчас много понимаю,а изменить ничего нельзя.

То же самое мне хочется сказать и про себя.

Но все такое, какое оно есть. Надо делать выводы из своих ошибок и топать дальше. Потому что другого пути (например, назад) все равно нет.

Королева
avtor

Сообщение было удалено

А я и не хочу, чтобы ты уходила)) Хотя у меня у самой сейчас на паралели о-о-очень важное дело, которое сделать надо кровь из носа.

avtor

1163, Королева, спасибо :)

отработала всего 2 денька:)

Мне как раз после работы надо ещё тёпленькой впрягаться в дела. На сколько себя знаю если сейчас не впрягусь то это растянется на несколько недель:)

И если так посмотреть я прокрастинирую до сих пор .

Я не делаю самые важные дела ,а напланировала себе всякую мелочь,которую люди делами не считают.

Если их сделать можно и до важных добраться:)

Как дела Королева? Какие дела у тебя на сегодня?

Ладно сейчас я точно пошла. Пойду в городе посижу на солнышке.

Потом может быть себя в зал загоню.

Главное туда придти :) хихи

Блин помоему муж проснулся.

Я когда встаю закрываю заноавески и открываю окно, и закрываю плотно дверь,чтобы он подольше спал. И у меня было больше времени побыть в тишине:) или спокойно уйти из дома.

Королева

Автор, целых два денька! Честно скажу, я бы себя пожалела и отдохнула бы. Нельзя сразу столько на себя взваливать. Я поняла, что от прокрастинации нельзя избавиться за один миг. Это нужно постепенно преодолевать, маленькими шажками, постепенно мускулы наращивать, а не сразу взваливать на себя все 130 кг задач и дел.

Тогда будет стимул, потому что будешь видеть, что результаты даются не так уж и сложно. А если взваливать на себя сразу много, стимул потеряешь.

Королева

Я не делаю самые важные дела ,а напланировала себе всякую мелочь,которую люди делами не считают.

Значимость собственных дел и себя самой понижаешь.

Столько сделала, похвалить бы себя, поощерить. Нет, тебе этого мало. Тебе кажется, что если только ты горы свернешь и сделаешь все идеально, тогда тебя можно одобрять.

Перфекционизм из всех ушей прет.

Королева

Ох, как мне сейчас мужчина вынес мозг по телефону!

Блин, мне надо работу искать. Приходят отклики. На все надо найти время. С ребенком нужно идти к врачу. К самой зубной на пятницу. С ребенком некогда заниматься, а надо! Очень переживаю за него! Еще мать выносит мозг, с ней надо как-то разговаривать. Еще теперь думать про то, что мужик сказал и как с ним по этому поводу договориться.

Кошмар! Когда все успеть?

А потом спрашивается, почему прокрастинация? Да потому что задолбало все! Нету света в окне!

avtor

Приветик девочки, ну как дела?

Сегодня встала снова в 8. И мужа блин случайно в 9 разбудила он тоже встал.Я не успела поделать многое. Ну да ладно. Сейчас я в городе у нас настоящая жара началась ,ну на солнце . А так прикольно в тенёчке моя любимая погода 25 градусов. Сейчас поехала попила кофе у итальянца в кафе.

Там не было тени я так зажарилась. Сейчас пришла в старбакс с интернетом сижу внутри.Итак надо сконцентрироваться. 50% из своего списка я сделала вчера и сёдня.

Сейчас буду распределят по дням свои задания и потом их распечатаю и везде повешу. Чтобы нигде ничего не упустить и не забыть.

И ешо надо наконец сделать доску желаний с картинками и написать крупными буквами: ВСЁ ДОСТИЖИМО!!!

Вот :)

Королева ,а что тебе муж сказал по телефону. Ты можеш спокойно здес писат. Здесь всё анонимно никто тебя не видит.

У меня вчера настроение снова стало скакать Испортилось вчера сильно. И вообще я иногда реагирую странно на слова некоторых людей. Я этого конечно не показываю ,но у меня портится настроение. Когда я была супер уверенна в себе и витала в облаках то мне было глубоко НА.... на чужое мнение.

Странная вещь наша психика.

avtor

Ладно шас начинаю делать список.

Кстати вчера купила папок всяких и мультифор, немного разобрала бумаги. Разобрала 2 свои сумки сколько мусора я оттуда выкинула капец.

Муж мой как всегда прикололся. Я говорю ,а почему у женщин такое в сумках? Потому что они не мусорят на улице. Если я не вижу мусорки то кладу чек или бумажку или жевачку в сумку .

Так что я ещё сделала.

Помыла массажку наконец.Помыла волосы, правда так и не уложила,купила папки всякие, купила карандаш нонкий для рисования,мультифоры,обрезала зветы и полила их, сделала кое какие банковские дела,разобрала сумки, немного бумаги,попробовала переадресовку дом тел. на сотовый. ,поискала кое какие летние вещи,позвонила в управление города узнала в какие дыры нам выкидывать большой мусор типа старых микроволновок, линолиум чемодан и т.д.

Девочки у нас с мусором просто капец. Я бы так давно разобрала подвал , но с етой утилизацией сдуреть можно. Хотя наверное это не так всё сложно и страшно когда один раз уже сделаеш и всё найдёш. Мне надо выкунуть старую минидуховку,микроволновку, линолеум, тренажеры ,и самое главное мешок огромный с ПВЦ. Ето химия и его надо везти в специальное место.

В общем сегодня зато я позвонила и всё узнала. Попался прикольный парень со мной был на связи целых 10 мин, всё мне расск. узнал и т.д. Сегодня уже хотела сьездить, но мой муж меня отговорил, вот так всегда от кого-то зависиш.

В общем девочки сейчас начинаю распределять всои планы на все дни.Марафон.

Кстати когда делаешь всё как надо и вовремя появляется азарт. И силы. Очень прикольно.

А насчёт настроения, девочки, мне сестра сказала ,что настроеиние скачет от переизбытка сладкого.Я эти дни ела его снова много. Вот так. И на самом деле так когда занимаешся в зале не хочется сладкого и вообще жёра нет и настроение более стабильное.

Сегодня я снова спокойна, с утра поела белок.

Ок я за писанину сейчас. Выйду скоро снова.

Королева

Автор, привет! Да неважно, что он сказал. В последнее время меня он как-то перестал меня беспокоить. Веточка мне в этом помогает. Я настраиваю себя на то, чтобы уйти от него. Теперь мне уже начинает казаться, что в нем вобще нет ничего такого, что меня должно держать. Любовь прошла, да и хрен бы с ней.

Королева

я иногда реагирую странно на слова некоторых людей

Может это из-за того, что какие-то конкретные слова ассоциируются у тебя с чем-то в прошлом, что доставило боль, поэтому ты сейчас так реагируешь. ТО есть, реагируешь не на конкретное слово, а на те эмоции, которое оно вызывает именно у тебя.

Королева

У меня много новостей. Приеду домой через час, отчитаюсь.

Королева

Автор, получилось у тебя передресацию сделать? Когда муж уезжает? То, что у вас мусор в разные дыры кидают - это так классно! И еще по-моему штрафы берут?

Все-таки мне кажется, что ты перфекционистка. Смотри, нагрузишь себя лишним... Ты пробовала расписать дела на важные и срочные, помнишь Принцесса в сове время ссылку кидала?

Я когда расписала дела по этой схеме, сразу поняла, что важно для меня, а что нет. Получается, что я теперь не делаю все дела подряд, а делаю только важные. А неважными заполняю пустое пространство между важными.

Королева

Расскажу про свои дела. Трудно поверить, но я сегодня была на собеседовании!))

Вчера я целый день делала задание к этому собеседованию. Это надо было видеть. Драма под названием "муки прокрастинатора")))

Я не могла себя заставить, но в то же время понимала, что если не сделаю, то точно могу помахать этой работе ручкой. Поэтому делала через силу. 20 минут позанимаюсь, и у меня мозги начинают плавиться. Я все время прерывалась, то на пожрать, то помыться. И страх! Страх такой, что у меня ничего не получится, что не смогу выполнить это задание, что не успею вовремя. Страх, он просто сковывает и ты не можешь ничего делать. Причем задание простое. Я такие делала и неоднократно. К вечеру я решила проветрить мозги и пошла прогулялась по лесу. Потом пришла домой, разревелась из-за напряжения.

Короче, я вчера та-а-а-ак мучалась(( Понять меня может только такой же прокрастинатор.

В итоге закончила в час ночи. Свою работу оценивать сложно, но мне понравилось.

Приехала на собеседование. Уж не знаю, понравилась ли я, или нет. Я сделала все, что могла, дальше уже не от меня зависит.

Ради того, чтобы съездить на это собеседование, мне пришлось заложить кольцо. Оно не мое. Я его нашла пару лет назад, оно мне не подходит, к тому же погнутое. Я уже спрашивала про него в ломбарде. А сегодня оно пригодилось. Теперь деньги будут только 26-го. Пережить бы.

avtor

Привет.Королева ,я не поняла с кольцом, тебе твой бойфренд денег совсем не даёт? И я так поняла что вы живёте в довольно престжном месте? Или я что-то путаю?

Насчёт меня, ну конечно наверняка я первекционистка. Мы все такие кто воспитывался в советском мире.

Но я сейчаспытаюсь делать более спокойно всё.Не перфект.Лиш бы сделать.

Просто я уже давно етой темой занимаюсь, ведь ещё ветка другая была.И когда видиш уже сделанные дела, то другие делаются уже полегче.Хотя бывают как всегда провалы.

А то что я пытаюсь много делать сейчас это просто включается переодически авотматизм. Так как мне надо за етот год поиметь какой-то результат.Чтобы хоть какието мои труды приносили мне чти-то.

Я,можно сказать прокрастинатор на исправительном пути.Но не будь этой ветки, не будь вас и общения на эту тему, я сразу скатываюсь снова впрокрастинацию. Так что я пока на пути к себе.

Сегодня купла внешний маленький диск. 500 ГБ. Малсенький как пачка сигарет. Мне он нужен для поездки , мне надо туда скинуть все файлы какие есть,чтобы всё было под рукой и я могла работать.

Вот уже одно дело из запланированого марафона сделала.Впрошлом году таскала большой и тяжёлый диск. ещё с тяжёлой вилкой для разетки.В общем очень рада ,хотя потратилась.

больше особо ничего не сделала.

Завтра у нас выходной , всё закрыто. А погода хорошая поедем скорее всего куданиб.

А, ещё забыла сkазать, на самом деле когда втягиваешься делать дела , особенно вовремя, то появляется зависимость от этого ощущения.Поэтому хочется снова сделать дела.

:) Я уже сплю девочки, пошла , спокойной ночи.

Королева

Автор, привет! Да, мы живем в престижном месте. Он дает мне денег, но сейчас он сам на мели до зп. И я не хочу просить. Обычно мы живем на его деньги, а свои я трачу на свои нужды.

Он меня так достал, что я лучше заложу кольцо, чем буду просить у него денег. Да это не проблема. И не в таких ситуациях бывали)))

У меня сегодня много дел срочных, но не столь важных. Надо было по-раньше встать, а я проспала все и ребенка в школу не повела. Ну я так подумала: 1-ый класс, сегодня всего три урока, что такого страшного в том, чтобы раз в год не пойти в школу? Мать, если узнает, убьет меня.

Но мне надоело вскакивать и с паникой на сердце бежать куда-то. Лучше я спокойно встану, спокойно соберусь и буду чувствовать себя хорошо. Я этого заслужила.

Королева

Автор, мне тоже очень помогает ветка. Я знаю направление, в котором надо идти, а когда высказываюсь на веточке, то лучше соображать начинаю. Ощущение, будто ты не одинок и не беспомощен.

Я боюсь взваливать на себе много дел. Потому что боюсь прогнуться под тяжестью. Когда я ставлю себе маленькие цели, я легко достигаю их и мне радостно, есть за что себя одобрить. И у меня появляется азарт сделать что-то еще. А когда я ставлю себе слишком много дел и задач, то потом не справляюсь и ругаю себя. И снова впадаю в прокрастинацию.

Я ужасно боюсь прокрастинации! То, что я уже несколько дней каждый день разруливаю какие-то дела, а не сижу тупо перед компом - это меня та-а-ак радует!

Бу!

Девушки, доброе утро! Разрешите присоединиться к вашей компании хотя бы в качестве безмолвного читателя. Я с вами в таком качестве второй день, читаю с хвоста, и слезы наворачиваются от осознания того, что я, оказывается, не одна такая и не совсем уж урод. Моя проблема касается в бОльшей степени моей работы, на откладывание бытовых дел я реагирую гораздо проще. А вы мне уже очень помогаете - тащу себя в офис, как один барон сам себя из болота. Спасибо вам :)

Королева

Бу, привет! Присоединяйся! Чем нас больше, тем мы сильнее))

А почему на работу идти не хочешь? Не нравится работа?

А мне кажется, что все, кто давно работает, с трудом тащат себя в офисы)) Ничего уродского в этом нет.

Девочки, у меня сегодня радость. Я наконец-то сняла брекеты! Теперь мой рот свободен, а улыбка прекрасна!)))

Сегодня специально пошла по длинной дороге от станции, чтобы прогуляться по лесу. Как прекрасен весенний сосновый лес! Солнышко светит, иголочки у сосенок новые растут, цветочки расцвели)) Раньше я совсем ничего этого не замечала, хотя у меня была возможность хоть каждый день там гулять. А теперь мне придется отсюда уехать и жить в вонючем городе(( Но кто знает, что ждет меня за поворотом? Жизнь такая непредсказуемая. Может мне еще удастся пожить в сосновом лесу))

Радоваться простым вещам, типа солнышка и ветерка - это же хороший признак?)))

Королева

Сегодня на карточке 500 руб обнаружила. У меня куча соц. выплат, поэтому я не знаю откуда они накапали)))

Это радует. До 26-го гарантированно продержусь)

Сейчас поем, а потом буду мыть окна. А потом с удовльствием расслабляться))

Бу!

Привет, Королева! Спасибо :) Парадокс в том, что работаю я относительно недавно и работа мне очень нравится, не знаю, в чем дело, подозреваю, что в ответственности. Столько на мне еще не висело..

Поздравляю с красивой улыбкой!

Королева

Бу, спасибо за поздравления. Ты наверное боишься не справиться, провалить работу, не выполнить вовремя, боишься, что начальство будет недовольно твоей работой и отругает и все в таком духе))) Да?)))

Королева

Я поняла, что через страх надо переть, как танк. Боишься, но тупо делаешь все, что от тебя зависит - тогда все получится и страх поуменшится))

Я помыла три больших окна и два маленьких. Приготовила суп на завтра. И замариновала мясо. Я молодец и умничка. Щаз еще че-нить полезное сделаю и буду расслабляться))

Королева

Хочу быть смелой и идти по жизни, как танк!

Я танк, я танк, я танк))

Каждый день себе буду повторять, что я танк.)))

Я все могу! Ощущение собственной беспомощности и того, что ты не способен на что-то - это всего лишь внутреннее ощущение и больше ничего.

Я все могу! Я на все способна.

Бу!

Королева, так я её (работу) и так не выполняю вовремя. Вот сейчас, пятница 18-15, надо звонить клиенту, я же кучу дел себе придумала, лишь бы отсрочить этот звонок. Зачем я это делаю? Не понимаю.

Бу!

Страх, точно. Я боюсь. Чего? :) Я танк, я танк... Пошла звонить.

Бу!

Уррра, я позвонила! И он меня не съел :)) Спасибо тебе, Королева, за пример аутотренинга!

Королева

Бу, я удивлена и рада, что помогла тебе))

Я все время точно так же пытаюсь себя спрашивать: чего я боюсь? Чего?

Раньше, когда я была увлечена всякой хренью, типа фильм секрет, я все время старалась мыслить позитивно и страхи гнала от себя. Какой же это был неэффективный метод! Я пыталась думать о хорошем и не понимала почему все время какой-то негативный эмоциональный фон? Увы. я тогда совсем не понимала, что я чувствовала. А когда задаешь себе вопрос: чего я боюсь, то иногда замечаешь, что страх не так уж и страшен, как казалось. Иногда оказывается, что под страхом вобще ничего не было - пустота.

Королева

А страх сковывает. не дает двигаться, что-то делать. Ты как будто связанный. А уверенность раскрепощает, дает ощущение собственной силы и понимание собственных возможностей.

Королева

Причем самое паршивое, когда даже не осознаешь, что ты боишься.

avtor

Привет девочки.

Я вернулась:) Мы сегодня ездили в дригой город гулять. Погода была классная 26 градусов.

Я как всегда нажралась всякой хрени , ужас.

Ничего такого нифига не сделала конечно

Но мы погуляли хорошо и я Пофотографировала новые идеи для дисайна.

Только вот вернулись. Может ещё успею сделать что-то важное.

Бу! да у меня тоже было такое ошибочное мнение о страхе.

Нас почему то зомбируют везде СМИ ,мол думать надо только о хорошем ,а плохое просто забыть. Это не правильно и даже опасно.

Так как имеется много последствий особенно у тех у кого психика нестабильна.А фильм секрет мне почти сразу показался очень странным и наигранным , очень неестественно там всё было.

Королева, поздравляю с новой улыбкой, это такой кайф ведь когда такие новшества проишодят в жизни.

Я вот спорт девочки снова забросила и у меня так всегда.

А именно он мне даёт супер ощущения и уверенность.

Постараюсь сегодня лечь пораньше спать. Чтобы выспаться но встать пораньше. И завтра заняться спортом. Тогда настроение на весь день обеспечено.

Mimi

девочки привет,вроде набралась сил по клаве стучать...погода что ли такая....не наю)почитаю что новенького сечас

Mimi

у меня эта неделька получилась очень загруженноой)))я очень довольна,я стала сильнее,хоть что-то меняется,спасибо вам,это очень помогает,ветка наша)в ср ходила на спорт,даже соскучилась по нытью в мышцах)))ах,как же здорово чувствовать свое тело...

Королева,ты писала что ухаживаешь давно и регулярно за волосами,посоветуй маску для волос пожалуйста,классную и проверенную,у меня сухие волосы на кончиках(((,весна,надо бы им витаминчиков,чтоб красиво все было)))

Mimi

смотрю на себя в зеркало,все вроде ничего,а в глазах такая тоска....

Королева

Девочки, привет.

У меня сейчас такое бешенство внутри на моего мужика. Еле сдерживаюсь, чтобы не взбеситься. Сижу,курю гашиш и жду не дождусь пока он уедет.

Последние несколько дней я была занята поисками работы, а его видела редко. чувствовала сея хорошо и с удовольствием думала о дальнейшей жизни без него. А сейчас он рядом и просто бесит меня.

Щаз я накурюсь, немного успокоюсь и буду читать ваши сообщения.

Королева

Автор, иногда наесться - это даже полезно))) Ни в коем случае не ругай себя за срыв с диеты. Организм должен чувствовать себя свободным в своих проявлениях, а не виноватым в том, что захотел покушать))

Про спорт согласна. Спорт - это эндорфины в чистом виде. Я сама никак до зала не доползу. Уже и пакет со спорт одеждой собрала и абонемент нашла - все валяется в углу.

Королева

Мими, я рада, что ты загрузилась делами и сходила на спорт)) Рада, что ветка тебе тоже помогает.

Про волосы. Рецептов куча. Для кончиков я сама сейчас ищу эффективное средство.

Вобще для сухих волос самое быстрое средство - это простой майонез. Наносишь его на волосы и через 30-60 мин смываешь. Волосы сразу становятся мягкими и совсем не сухими.

Общеукрепляющие маски: черный хлеб+кефир, мед+желток.

Можно делать маски на основе настойки красного жгучего перца или демиксида. И то и другое стимулирует новые волосяные луковицы к росту и продаются в аптеке. Демиксид способствует проникновение питательных веществ в клетки. Поэтому маску из него я обычно добавляю витамины Е и А в масле. Оливковое масло еще можно добавить.

Хорошая вещь - желчь. Тоже в аптеке продается. От нее волосы становятся очень крепкими и хорошо растут. Но с ней так много возни.

Самое лучшее средство - это моча. Конечно, не каждый решиться ее применить)))

Волосы не пахнут вобще! Я даже специально подходила ко всем, даже к ребенку и спрашивала: пахнут ли чем-то волосы. Все говорят, нет, шампунем пахнут.

С мочой неохота связываться, поэтому я давно уже из нее маски не делала. Но хочу сказать, что так, как от нее, волосы не блестят вобще ни от чего!

Еще хорошо споласкивать волосы после мытья прохладной водой с добавлением уксуса или сока половины лимона. Лимон для блондинок. Запах уксуса на волосах не остается, так как уксус - летучее вещество. Пахнуть будет только полотенце.

Знаю маску из лука, говорят, что очень хорошее средство, но не рекомендую - была у меня история с этой маской))

Еще с дрожжами для хорошего роста.