Вопрос в теме.Интересно душевное состояние женщин.О чем вы думаете,как живете.
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, мы отвечаем тем, кто говорит, что в 50 уже поздно вторую половинку искать. А личная жизнь для женщин это не только дети и внуки, но и мужчины. Без мужчин жизнь пресна, так же как у мужчин без женщин.
Сообщение было удалено
По праву законов природы, их еще никто не отменял. И если в 20-30-40 женщина способна например родить, то согласитесь в 50-60-70 это невозможно - законы природы не обратить вспять. Так и во всем остальном. Если в молодости совершать безрассудные поступки просто положено, то в возрасте за 50 это выглядит по крайней мере глупо. Если в 20 мини юбка на 20летней длинногой тонкой и звонкой "газели" глаз радует, то согласитесь та же самая мини на тетке в 50 как то не очень - пусть даже и с фигурой все в порядке. Так что никуда нам не уйти от возрастных изменений и ограничений.
А по поводу жарки мяса и строгания салатов вообще не поняла, вы что ли голодаете? Подобные вещи можно делать с удолвольствием как в 20 (даже в 10) так и в 70, можно и без удовольствия - это кому как нравится, к возрасту это ну никак не относится.
А мой то собст-но вопрос был тем кто вторую половинку ищет в возрасте 50 и старше? А зачем она, т.е. он? неужели мужики не надоели за все предшествующие годы? Неужели остались еще какие то комплексы? Неужели еще верите в любовь и прочую лабуду?
Ай, тетенька, вы зачем посты трете? Чего боитесь? Все равно всем ваша глупость видна!)))
Сообщение было удалено
Это эмиграшки так свою щастливую жизнь описывают. Избавились от работы на заводе, живут на пособия.
Сообщение было удалено
тут выше была трехпиздатая с полюбовникам что в сыны ей годен! дык она хвастанула что де из самой масквы он! О, чем бабки хвастають!
Сообщение было удалено
Скорее желание чтоб рядом был человек с которым можно чаю вечером попить,отдохнуть съездить - скорее друга ищут,близкую душу.
Сообщение было удалено
Да просто клуши с зудом в одном месте. Видимо, за 50 лет жизни не наелись страсней и мужского внимания, думают хоть в старости оторваться. Глупые жалкие, мнящие себя ого-го в 60, с неумеренным макияжем, в пошлых нарядах с отъетыми задницами, с серпом и молотом в хрензнает какой цвет покрашенных бошках
Сообщение было удалено
Ну нет как тут пишут и секс присутствует и типа романтика, и страстей хотят. А чаю попить и родственную душу разве вот так просто встретить в возрасте за 50? Мне кажется оч маловероятно - за 50 люди уже негибкие, подстроиться друг под друга оч непросто, у каждого свой багаж опыта, семья-друзья, отношения отфильтрованные и проверенные годами. Я не отрицаю, что возможно, но это скорее исключения из правила.
Даже не так вопрос сформулирую - неужели к 50 годам остались иллюзии что можно найти идеальную 2-ю половину, если уж за 30 предыдущих лет активной жизни не удалось этого сделать?
Сообщение было удалено
Учитесь читать! Во-первых, про мясо и салат это было к вопросу кто кого обслуживает. Т. е. о том, что понятие обслуживания в семье - нонсенс. Во-вторых, я неэмигрантка и живу не на пособие, а на доходы от собственного переводческого бюро. Чем вас так жизнь обидела?
385, если честно, я ситаю, что найти "половинку" после 50 почти невозможно. для этого нужна какая-то навроятная удача. Но вполне можно найти человека, с которым будет приятно проводить время. Мы с мужем любим путешествовать (еще раз повторю: салаты - это только к вопросу "обслуживания"). Мы были уже немолоды, когда открли для себя красоты Новой Зеландии, Индии и Бали. Бродить по улочкам европейских столиц или по берегу океана, или любоваться Моне - все это приятнее делать вдвоем! В человеке заложена потребность делиться радостью. Хорошо, если для этого есть муж, с которым позади уже 20-30 общих лет. Но даже просто друг, с которым позакомились год-два назад, это лучше, чем одиночество. А секс - дело десятое. Он вообще не всем нужен.
Сообщение было удалено
Скушная вы женщина. Ну это на мой взгляд, а кому-то вы покажетесь нормальной тёткой. Как все.
Сообщение было удалено
Как раз-то вы и есть самая что ни на есть скучная, зашоренная стереотипами социума, то есть как все. А именно найти мужика и таскаться с ним по жизни. Что в этом веселого-то? Наоборот интересными кажутся женщины самодостаточные, умеющие в этом возрасте довольствоваться своим обществом, и в то же время интересные окружающим - да, такой парадокс. А вам, как и все среднестатистическим тетка - портки рядом, и жизнь удалась
бли-ин... почитаешь такое - и жить расхочется! Это что ж, после 50 будет один маразм? Это значит, если мне 20, осталось каких-то 30 лет и на помойку?
Сообщение было удалено
Скорее это вы учитесь следить за дискуссией, про салаты и мясо я писала к фразе Ай:
"Вас устраивает жарить мясо и салаты строгать, а для меня это было бы скукой смертной, я выбираю свободу, но вас не осуждаю"
И к вам это не имело никакого отношения
Сообщение было удалено
Ну значит вы попалаи как раз в тот случай - исключение, я рада за вас. Потому что для того чтобы путешествовать и обсуждать картины Моне нужен по крайней мере равнозначный капитал с обеих сторон,в том числе и для открытия собственного дела, чтоб объединить, и приблизительно одинаковый образовательный ценз, а также общие интересы, ритм и прочее. Согласитесь, это большая редкость.
Сообщение было удалено
Может я и скучная, но ярлыки когда аргументы заканчиваются не навешиваю, дискуссий по принципу "сам дурак" не пониамю.
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, по большому счету ничего хорошего там нет, но как не пытайся еще никому избежать не удалось течения времени. Так что успевайте, за 30 лет можно много чего сделать, что б потом было что вспомнить.
Сообщение было удалено
Вы уж очень категоричны и злобны :-(((
Вы же не видели этих женщин. Можно и в 60 быть красивой, и в 70. Сомневаюсь, что Вы согласитесь, как-то уж Вы очень грубы и однобоки.
И почему мужики должны надоесть? Если Вам не везло с мужчинами, не значит, что у всех так было.
Сообщение было удалено
Конечно, от возрастных ограничений не уйти. Но прелесть жизни ведь не в минюбках :-))) А счастье можно ощущать в любом возрасте. Вы в этом убедитесь, когда будете в возрасте тех, в кого, так безжалостно кидаете камни.
Неге просто очень не везло с мужчинами по жизни.
Ну, во первых, в 60-70 лет красивых уже не бывает, есть женщины приятные, ухоженные, но возраст и красота понятия несовместимые, как это не прискорбно звучит. И чем тетка красивее в молодости, тем она это больше ощущает.
Сообщение было удалено
Я собственно про то и говорю - каждому возрасту свое и счастье в каждом возрасте разное - что кажется вселенной в 20, в 50 не имеет никакого значения. А я в этом самом возрасте и нахожусь и реально смотрю на вещи
Сообщение было удалено
Странное заявление - а что значит когда везет с мужчинами по жизни? Если в одном браке - лет в 30 вместе - за это время можно и надоесть друг другу, не с кем сравнить, не понять а тот ли вообще мужчина. Если тетка всю жизнь искала и ничего не нашла - нет чувства ставбильности, покоя и пр. Просто за 50 лет случается столько и хорошего и плохого, что нет ее абсоютной истины в последней инстанции, да и люди все разные и идеальных нет, всегда приходится идти на компромиссы.
Нега, вот мне повезло с мужчинами в жизни. Самые лучшие и преданные друзья - мужчины. До сих пор любима и востребованна, хотя уже намного больше 50 лет. Я им очень благодарна за все, что случилось со мной. Я, вроде бы как замужем, хотя свободна. С "мужем" мы хорошие друзья. Есть любовники, так что с сексом все в порядке. Ну вот где-то так. Можно сказать, я - счастливая женщина
Нега, откуда столько злости ко всем? В 50+ наступает умиротворение. Все эти молодежные страсти и страдания уходят на второй план. Начинаешь радоваться любым пустякам, типа хорошей погоды, случайной встречи и даже помощи кому-то. Честно, в жизни происходит переоценка ценностей. Мужчина не становится главным событием в жизни. Дети, внуки - вот что самое главное, за что душа болит, чему радуешься и это становится самым-самым. Желаю вам всего наилучшего
Сообщение было удалено
Самая большая глупость из всего, что здесь написано
Если в 50 лет плохо - значит, эти 50 лет прожиты бездарно
Сообщение было удалено
Зато тебе, видимо, так везло, что до сих пор в поиске под *** лет
Сообщение было удалено
А где вы злость в моих постах увидели? Да еще и ко всем? Сижу себе спокойно рассуждаю. Вы собственно мои слова и подтверждаете - абсолютно согласна, что страсти уходят на второй план и радуешься совершенно другому нежели до этого - о чем и пишу. И про переоценку ценностей, и про мужиков на втором плане. Дети и здоровье - вот самое главное, ну и что б деньги были для независмости. Я собственно об этом пишу, причем без какой либо злости. Если и задаю вопросы, то исключительно чтоб понять другую точку зрения. К вам вообще даже и вопросов не возникает, стою на тех же принципах.
Сообщение было удалено
Не соглашусь ни за что. Потому что в возрасте 60-70 есть уже что-то в глазах, в поведении, в лице, что увидев такую женщину ты говоришь:"Какая красивая". Согласна, что эта не та красота что в 20-30. Но все же красота. Знаю таких, и люди, и мужчины и женщины, независимо от возраста, реагируют одинаково: заглядываются восхищенно.
Сообщение было удалено
Если кто-то смотрит на вещи по-другому, не значит, что он оторван о реальности. Исключая, есссно, минюбки и неумеренное употребление косметики, и там, в чем там еще обвиняли "клух ":-))) за
50.
ПС. Наверняка, мамы где-то в этом возрасте, а такие эпитеть молодежь отпускает :-((((
Сообщение было удалено
PLYUS 100000000
Я ни на чем не настаиваю :-))) Но из высказываний Неры думаю,
или, Нере гооораздо меньше 50, и просто для подкрепления своей позиции, упоминает, что она в возрате 50. Или, все же 50 плюс-минус, и в этом случае, таки да, бедная женщина. НЕ ВЕРЮ, что женщина за 50, или менее, ведшая и ведущая тот образ жизни, о котором говорит, и не обиженная мужчинами, может иметь такой менталитет и такую категоричность в суждениях. Где-то тетка врет :-))) И это заметно :-)))
ПС. есть, конечно, еще варианты...
Пардон, имела в виду Нега. Написалось Нера :-))) Неспроста. Уж очень негативна Нега.
Сообщение было удалено
Да хватит уже бред нести, старушки-цокотушки. Чего у вас в 70 такого может быть в глазах, чего нет, скажем, у 30-ти летней женщины. Занимаетесь тут самообманом, самим не смешно расписывать свои несуществующие достоинства. И кто это на вас там засматривается? Может, они с затаенным ужасом смотрят, а вам все восхищение видится.
Сообщение было удалено
Я исключительно о красоте тела, про красоту души речи и не веду. Красоту души, в глазах, в поведении и т.д., харизму опять же, можно наблюдать у женщин любого возраста. А красоту тела-лица в самом простом понимании слова только у молодых.
Сообщение было удалено
Пардон, имела в виду Нега. Написалось Нера :-))) Неспроста. Уж очень негативна Нега.
Про свой образ жизни я не писала, потому не понимаю о чем вы. Не категоричность суждений, а называние вещей своими именами, принятие возраста как данность, которую нельзя изменить, смирение с теми изменениями которые происходят и пр. Не пойму просто зачем заниматься самообманом - типа красота, но красота души, глаз (так и я не против красоты души, просто зачем путать совершенно разные вещи), типа ничего в облике женщины не меняется токо мини юбок не надо (да, все кардинально меняется) и так вы пытаетесь подвести к уравниванию возрастных категорий. А сосбтвенно, зачем? Не проще ли все это принять с достоинством.
Нега, да бросьте вы с ними объясняться. Недаром маразм и климакс - основные критерии этого возраста, это физиологические заболевания, которые отражаются на психике (искажают реальность напрочь). Что можно объяснить этим женщинам. Пусть живут в своем трехпиздатом измерении, кому какое дело до этого, на самом деле?
Сообщение было удалено
Вот это размах... Не будете ли так любезны: диплом психиатра - в студию!
Сообщение было удалено
Ну глаз Вам подарить никто не сможет, чтобы Вы могли увидеть то, что видят другие :-))) Придется довольствоваться тем, что видят Ваши молодые и зоркие глазки :-)))
Сообщение было удалено
Молодчага ! Так их, старых, тре.... :-))) Но вопрос, а чего Вы здесь отираетесь? Или здесь исключительно из любви к человечеству, к его старой, трех...ой, части, типа, ну кто ж им глаза на себя откроет :-)))?
Ну и нелегко ж Вам :-))) Но миссия вполне , так скааать... Ждем новых откровений, мученица Вы бедненькая :-)))
Сообщение было удалено
Из чего Вы сделали вывод, что кто-то встречает свои 50 без должного достоинства? У Вас сложился какой-то свой образ 50летней женшины и все, что здесь женщины пишут Вы представляете согласно каким-то стереотипам, исключительно в Вашей голове. И поэтому берете на себя право призывать всех стареть достойно. Ну не верю, что Вам 50, в 50 в голове все немного по0другому, и умиротворена обычно женщина в 50, как Вам тут уже писали. Гармонии в душе больше, Вас же больше тянет порассуждать о преимуществах молодого тела и миниюбок. Что Вас так гложет? Хотя нет, не отвечайте, неинтересно мне :-))) Я догадываюсь, а Вы все равно не признаетесь.
Ну да, на вумене народ в совем репертуре - то негатив припишут, то неустройство личной жизни и проблемы с мужчинами, то меня уже что то гложет. Одного не пойму - зачем навешивать ярлыки незная лично собеседника, почему нельзя тему обсуждать не скатываясь до обсуждения персоналий. Мои посты и вопросы были исключительно на посты оппонентов данной ветки, просто непонятны завяления о романтике взаимоотношений мужчины и женщины, о поиске этой романтики, о том что к 50 ничего не меняется ни в душе, ни в теле. Или каждый читает то что он хочет прочитать. Как говорится, у кого что болит тот о том и говорит.
Веселей играй гармошка, эээй играй-наяривая,
Пой частушки, бабка-ежка,
Поооой, не разговариваааай.
Вспоминается эта песня, глядя на наших тетушек за 50-60
Сообщение было удалено
и у меня тоже самое (((((
Сообщение было удалено
Гость, какая замечательная мысль! Каждый приходит к этому возрасту со своим багажом, если багаж бедненький, то дальнейшая жизнь покажется скукой смертной, ползём тихо на кладбище. А если много чего нажито (не только барахла конечно), то чем жизнь 30-летней отличается от жизни 50-летней, только что меньше мужчин засматриваются? У кого жизнь была полной, насыщенной, есть что вспомнить и это греет, но и впереди есть интересные события, главное не посереть от скуки.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я в поиске, и откуда знаешь сколько мне лет, ***?