Вопрос в теме.Интересно душевное состояние женщин.О чем вы думаете,как живете.
Сообщение было удалено
Ой, ну спасибо. А я все голову ломаю, ну как же, ну что же, а оно вон оно как, оказывается. Только о своем личном восприятии и говорила :-)))
Сообщение было удалено
Так ясен перец, у вас есть желание нравится мужчинам, поэтому вы об этом и говорите)
Я выходила из дома с маленькой дочкой. Мы в прихожей, она мне говорит :"Ты так и пойдешь?". Мы спешили куда-то, говорю:"ДА". Спрашивает еще раз, потом еще раз. Отвечаю все время ;"Да".
Опять спрашивает. Говорю: "Доча! Ну, конечно, я так и пойду..", оглядываю себя... И вижу я "при параде" и в тапочках... :-)))
Конечно есть. Когда у женщины исчезнет желание нравиться мужчинам, ну не знаю.... По мне, это наличие осознания своей половой принадлежности.
Я все еще ощущаю себя Женщиной :-)))
Сообщение было удалено
Желание нравится всем мужчинам-это отсутствие того кого хочется любить.
Сообщение было удалено
И на здоровье. Но раз вам нужны подтверждения тому в виде мужского внимания, значит не так уж вы в этом и уверены. Значит, гложет где-то внутри червячок (50 лет все же не шутка, как ни крути), потому и находите радость во внимании к вам.
У всех по разному, что тут удивительного? Мне вот это не нужно просто, но я не понимаю, почему это ставит под сомнение мою принадлежность к женскому полу у вас?)), как вы пишете выше.
Сообщение было удалено
У меня есть любимый муж. И мне нравится нравиться. База под этим не та, что у Вас. Не обижайтесь, я Ваши дальнейшие посты оставлю без ответа :-))) Не хочу воду в ступе толочь. Я вижу все так, вы эдак :-)))
Меньше всего на свете мне нравится отвечать за тараканов в чужой голове. Со своими бы разобраться :-)))
Сообщение было удалено
Потому что это ее тараканы)
Сообщение было удалено
Нравится нравиться и желание нравиться всем мужчинам-это разные вещи.
Про обиды вообще не понятно к чему, это ваши тараканы считают что на вас кто-то обижается) Проецируете на других то что вас саму гложет)
Все так, как Вы говорите. Нет возражений :-))) Правда, я уже не читаю Вас, и Вам того желаю. Здоровее будете :-)))
Сообщение было удалено
Так не читаете, что отвечаете. Детский сад) Вот потому и говорят что многие женщины в 50 впадают в маразм, детство наступает в поведении и в высказываниях)
Гость, а давно у вас ощущение, что не нужно вниание мужчин? мне вот 30, но тоже такое же чувство! уже думаю, что это отклонение) Вот, увидела, что не у меня одной такое)
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное чувство. Внимание всех без разбора мужчин нужно тем кто в поиске, вне зависимости от возраста.
ну я вроде как в поиске. точнее, должна быть в поиске, но вместо этого столько всего интересного в жизни, что не хочется тратить время на этот поиск.
Сообщение было удалено
Да все правильно тебе пишут. Вот яркий пример возрастной неадекватности, престарелая руспущенная тетка возомнила, что на нее кто-то там смотрит и восхищается. А муж ее после этого павлином ходит. Самой не смешно? Небось, на тебя без слез не взглянешь, а расписывает тут черти что. Дурдомка. И муж у тебя давно не любимый,ясно, иначе б не критилось в твое башке как бы кому глазки состроить.
Сообщение было удалено
Значит вам это просто не нужно. Есть женщины для которых важно признание мужчин в том что она женщина, а есть те кто и так это понимает и осознает, и не нужно чтобы мужчины в ней признавали женщину. И не в возрасте тут дело, а в собственном восприятии себя.
Сообщение было удалено
Мне 35, уже года 2 как никакого внимания не надо и более того оно раздражает даже.
Сообщение было удалено
Все логично, к вам пришло понимание что внимание вам нужно от того кому и вы хотите это внимание уделять, а не дежурные улыбки и комплименты со стороны.
Оказывается, нас таких много - для кого не важно внимание ВСЕХ мужчин. Это радует, значит психика в норме)
Сообщение было удалено
Да нормальное явление, такие взгляды ловят от 15 и дальше. Кому то приходит понимание, а кто-то так и остается на уровне ловли взглядов и говорильне что все мужчины как увидят их, так и хотят)
Сообщение было удалено
Да это полнейший маразм, воспринимать любой взгляд мужчины и его дежурный комплимент как то что меня заметили, и я не отразима))
Сообщение было удалено
я бы разделила - стараться понравица (наряжатся, красица, когда идешь за хлебом) - это же не маразм? А как в 15 лет обдумывать каждый взгляд и кайфовать от этого - это да, уже симптомчик.
А если даже не пытаться понравица, не наряжаться, не обращать вообще внимания, мужчин не замечать? - это ведь тоже, наверно, не нормально?
Сообщение было удалено
Наряжаться и краситься-это не маразм. Это для себя в первую очередь. А если наряжаетесь и краситесь для кого-то неизвестного, а не для себя-это уже маразм) Никто не говорит что не замечать, пытаться понравиться глупо. Вы или нравитесь или нет, пытаться себя подать не такой какая вы есть-это обмануть себя.
Сообщение было удалено
Вот-вот, совершенно верно. Для себя надо краситься и одеваться, для себя в первую очередь, а не для какого-то там слюнявого внимания мужиков, которым, по большому счету, все равно с кем, кто быстрее даст, простите за натурализм. И искать подтверждение своей женственности в том, что мужики и в 50 лет на тебя смотрят, это точно маразм, или жуткие комплексы, которые дамочка стремится предолевать именно ежедневными ухищрениями с внешностью или играя роль вечно юной Джульеты, строя глазки и выпячивая прелести своего туалета при каждом удобном случае. Я их понимаю, но, боже мой, какую жалость и недоумение вызывают такие Джульеты, неужели за столько лет жизни в голове других ценностей не появилось, кроме как "трясти стариной" в буквальном смысле слова, подтверждая этим свою принадлежность к женском полу?
Гость, а зачем красица для себя?? Вот я лично себя люблю и без косметики, и вообще - пусть кожа дышит))
Зато для себя я спортом занимаюсь, на массажи хожу разные - вот это для себя. Т.е. делаю себе приятно, а не зеркалу...
Сообщение было удалено
Если вам не нужно для себя краситься, то для кого вы это делаете и зачем?
я не делаю) в том то и дело, что не крашусь и на мужчин внимание не обращаю! а пора - все таки часы тикают, и рожать надо бы
Сообщение было удалено
Вы, видимо, очень самодостаточный человек во всех смыслах. Уважаю таких. Имеется в виду, можно краситься, а можно и вообще не краситься, но для себя в первую очередь, а не как вас воспримет социум с его уничижительными стереотипами. Я вот тоже люблю подкраситься, но я люблю это делать для себя, я себе такая нравлюсь, а не для внимания мужчин на улице или потому что мне стыдно выйти ненакрашенной, показаться кому-то там некрасивой. Но крашусь, когда считаю это уместным, когда хочется мне, а не для чего-то там. Могу и не краситься, если нет желания, и одеться так это... в стиле кэжуал, и не буду чувствовать себя ущербной или серой. Все от внутреннего ощущения идет.
Сообщение было удалено
Кому пора? Тому кому пора, тот уже это сделал. Вы это пора с чего взяли, из стереотипов которое вам общество навязывает, или из того что вам самой хочется?
взяла из разговора с гинекологом. в принципе, я щитаю, мне нужен ребенок. и долго тянуть с этим здоровье не позволит.
Сообщение было удалено
Не могу понять, как это - накрасица для себя. Вы же все равно знаете, какая вы без косметики... или это как бы праздник в душе, кот. хочется выразить вот так?
Сообщение было удалено
Это как вы считает что вам нужен ребенок? А ребенку вы нужны? Или вам это не важно?
Сообщение было удалено
Именно так, накраситься чтобы себе нравиться, а иначе невозможно сделать хороший макияж.
Сообщение было удалено
мне это не важно. мне кажется, нужно получить в жизни опыт материнства. но если ребенку я не нужна, наверно у меня тогда и ничего не получится. но это не повод не попытаться
Сообщение было удалено
Здрасьте, вы вообще понимаете для чего нужно ребенка рожать?
Сообщение было удалено
Гость, а бывает, что вы краситесь дома, и никуда не идете, просто дома сидите вся красивая и мимо зеркала проходя - любуетесь? Бывает такое?
Сообщение было удалено
вообще - каждому для своего)) но интересно прочитать ваше мнение
Сообщение было удалено
Желание нравиться, быть сексуальным объектом - естественное стремление женщины, независимо от наличия мужа, независимо от ее уверенности в своей привлекательности,это эмоции, все в меру должно быть. Не нужно это может стать, когда внимания было - завались и оно надоело.
Сообщение было удалено
премилый ник у тебя. Думаю, слово "детей" можно бы и убрать, а то со словом "ненавижу" какое невменяемое сочетание получается. Естественным кажется быть сексуальным объектом для мужиков даже в преклонном возрасте, наверное, именно только и возможно, если ненавидеть бытовуху и детей. На большее, видимо, бог ума не дал))))
Сообщение было удалено
Бывает)
Сообщение было удалено
Вот в этом и беда что каждому для своего. А ребенок не игрушка чтобы каждый игрался как ему хочется.
Сообщение было удалено
Гость, здорово - это и есть настоящая самодостаточность! причем - нет даже намека на лень)
Сообщение было удалено
расскажите плз, для чего, по вашему, нужно заводить детей
Сообщение было удалено
Не нужно не от того что надоело, а от того что есть куда это реализовать.
Сообщение было удалено
Для рождения новой жизни, а не для удовлетворения своих потребностей.
Сообщение было удалено
я согласна. правда, не вижу противоречий в том, чтоб паралельно удовлетворять свои, можно назвать это потребностями.
Сообщение было удалено
+1
есть более интересные вещи в жизни
Сообщение было удалено
Фиг меня кто уволит)) Я держу всю фирму,начальник отдела продаж,им по фигу сколько мне лет и хоть 30 и хоть 40 и хоть 50 и 60 также,главное прибыль и кто ее приносит и как все это происходит всем наплевать и на возраст тоже.
Поэтому логический вывод,будете работать нормально и мозги иметь,всем будет по барабану на ваш возраст
Сообщение было удалено
Ну ели есть понимание что рождаешь новую жизнь с которой нужно будет считаться, а не свои потребности "хочу ребенка", то все нормально.