Гость
Статьи
Женщины после 50-ти …

Женщины после 50-ти лет,как вы живете?

Вопрос в теме.Интересно душевное состояние женщин.О чем вы думаете,как живете.

Автор
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Счастье от возраста не зависит.Молодые кругом несчастны, страдают, рыдают.

Нет, счастлив тот, чьи страсти отшумели, кто понял всю глупость их, и в чьей душе воцарился покой после пережитых бурь и страстей.

Хорошо жить после 50 лет, если ты с любовью смотришь на мир и не имеешь слишком много желаний...

Гость

Хорошо жить после 50 лет, если ты с любовью смотришь на мир и не имеешь слишком много желаний...

Когда желания заканчиваются, то и наступает старость.

Хорошо жить после 50 лет, если ты с любовью смотришь на мир и твои желания совпадают с твоими возможностями. :)

У меня тоже нет ностальгии по молодости. И я не боюсь 50 лет, напротив - жду возраста, когда должна прийти настоящая мудрость, какая же она? ))))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда очень молодо выглядела, носила 44 размер, была наивной. И думала, что так будет вечно. Вплоть до 40лет ориентировалась на молодежную моду. В 43 как то одела купальник и обалдела- целлюлит, оплывшая фигура. Дальше -больше. Но до примерно 48 лет было ещё ничего и называли "девушкой".Сейчас иногда уже уступают место.Некоторое время переживала, сейчас нет, стараюсь у зеркала не задерживаться. Здорова сама , здоровы близкие и на том спасибо. Просто в нынешнее время очень силен культ молодости, поэтому многие 30-40-летние комплексуют. Поверьте, это не возраст, ещё многое можно начать с начала.Удивляюсь, когда смотрю свои старые фотографии, не верится, что это была действительно я. Но надо жить, есть люди нуждающиеся в моей заботе и внимании, сейчас для меня это главное.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, выражу своё ИМХО - мудрость с возрастом не приходит сама по себе, у многих это - просто жизненный опыт с осознанием своих ошибок. Мудрыми часто бывают и молодые - они умеют анализировать, делать выводы, строить свою жизнь не по сиюминутным настроениям. И очень много пожилых людей, вся жизнь которых основана на принципе - "куда кривая вывезет". Всё зависит от генетики, уровня образования, воспитания, влияния окружающей среды, наличия или отсутствия рядом мудрых наставников. К сожалению, некоторые люди не занимаются самовоспитанием и все свои неудачи в жизни списывают на внешние обстоятельства - "все виноваты, кроме меня! Жизнь ко мне несправедлива! Судьба у меня тяжелая". Людям - эгоистам с возрастом становится тяжело - всё меньше желающих "водить вокруг них хороводы", подставлять плечо, заглядывать в рот с обожанием, уважать априори. Поэтому люди эгоистичные становятся в старости, как правило, мучителями для близких людей и окружающих - страшные жалобщики, нытики, "болезные", злые, мстительные. И на 90% - это результат дурного характера в молодости.

СЗК, я считаю что мудрость и жизненный опыт, это результат полученных в жизни пиздюдей и сделанный из этого выводов. Естественно, чем старше человек, тем больше ему повидать и испытать довелось, и тем больше он имел шансов таких выводов сделать, и тем чаще приходилось ни о чем не зарекаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Нескольких дней на этом ресурсе достаточно, чтобы понять, кто тут пишет и какие у женщин проблемы. Нормальные тут не задерживаются, женщины в пограничном состоянии всех возрастов и зачастую критичных размеров нездоровья.

Меньшевичка
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

И молодые бывают мудрыми. Так что совсем необязательно, чтобы с возрастом пришла мудрость :-))) Иногда ситуация с возрастом в этом смысле меняется в худшую сторону :-)))

Меньшевичка
СЗК

Сообщение было удалено

Вот именно!

Меньшевичка

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите! Так тут только ненормальные задержались :-)))?

Вам впору задуматься о собственной адекватности, уважаемая :-)))

Меньшевичка
Анастасия

Сообщение было удалено

Если я Вас правильно понимаю, но после 50 можно бы уже и не жить, но надо :-)))?

Я вот себя чувствую совершенно по-другому. Смотрю в зеркало, и не огорчаюсь. Выгляжу нормально. Правда, не верю в чудодейственные кремы. Чистка и питание. Кремы из супермаркета. Неспортивна, есть такой грех :-))) Люблю поваляться на диване с книжкой, у телевизора. Люблю ходить пешком, сходить с друзьями-подругами, или мужем в ресторан. Люблю всласть потрепаться о том, о сем. Иногда сплетничаю с оооочень доверенными лицами. Очень хочу внуков, нет их пока :-))) С дочерью любим друг друга. Самое мое доверенное лицо - именно она. Можем порыдать друг у друга на плече. Люблю красивую обувь. Держу вес, хоть и нелегко :-)))

Гость
Меньшевичка

Сообщение было удалено

Сохраняйте спокойствие, не срывайтесь в истерику, не уподобляйтесь. Вы, кстати, тут одна из адекватных. Вы и некто из гостей. Остальные - да, в пограничном состоянии. Так что совет - валите и как можно скорее, чтобы не потерять свою идентификацию в пространстве. Я лично валю. Мне недели хватило этой клоаки. Через 3 дня начался зуд от желания помыться, ощущение от сайта и пишущих, сначала удивленное, к концу 8-го дня сменилось на премерзейшее.

Дамы, желаю вам душевного равновесия.

Terre
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что Вы, какая истерика :-))) Я не только не истерю никогда, я еще никогда не поддаюсь на провокации :-)))

Ну Вы уж очень строги :-))),были и приятные люди, кмк.

Гость

))Ну вот видите, вы даже ник не сменили от волнения!))) Грань подошла. Держитесь, Терре-Меньшевичка. Сейчас быстро встали, отключили этот гадюшник - и на волю, в лес, в бассейн, в хлопоты по дому, в шопинг, чтение классики для себя, любимой. ))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

какая добрая и заботливая женщина.

всех приласкала и попыталась уберечь-защитить.

даже премерзейших.

Гость

Нашла вашу постоянную ветку.))Ну что сказать? И у вас проблемы, Terre.

Всем пока.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

мариванна, подитенах, тоскуйте в одиночку дальше. ))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

не составите компанию,любезная?

Гость

Сообщение было удалено

Гость(я) - Вы в этой теме решили консьержкой поработать? Правильно - никого не пущайте, всех - на воздух, на улицу, на*х!!!

Гость

Сообщение было удалено

На этой теме дамам с высоким IQ делать нечего! Так что проходите мимо, любезная!

Гость

А, вот! Уже!!! Автор, ну вы теперь видите, как и чем живут тетеньки родом из СССР? Они живут на ввв.вумен.ру, когда не работают консьержками в домах своих родственников.))

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Пройду, не задержусь, я плесень не люблю. Меньшевичка, валите, валите! Потом спасибо скажете за совет.

Гость

Сообщение было удалено

О, добро пожаловать, Гостьюшка, на старушечью лавочку! Семечек не желаете? Как здоровье, запоры не мучают? Чем бородавки выводите?

Гость

На этой радостной ноте я прощаюсь с автором и Меньшевичкой, спутавшей от волнения ник. Плесень прошу не беспокоиться и не растряхивать перхоть.

марьванна
СЗК

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, как всегда! Умные и добрые быстро покидают ветку, поболтать "за жисть" не с кем....:((((((

Menshevichka
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы даете! А я и не скрывала никогда, что в разных форумах под разными именами! Так прямо Вам хочется убедить меня, что я в истерике :-))) И тон этот для 50-летних слабоумных, что ли :-)))?

Гость

Думаю, не совру, если напишу, что после 50 ничего особенно веселого в жизни в нашей стране уже нет. Осталась пара-тройка радующих и действительно доставляющих удовольствие вещей, ради которых и хочется просыпаться, и шевелиться. А так... Здоровья и красоты вряд ли у кого прибавилось, одеть себе уже не все можешь позволить, даже имея, как я стройную фигуру. Внимание мужчин и всякие непристойные заыгрыания мне нафиг не нужны, меня муж вполне устраивает. Работать неохота совершенно, что я и делаю последних 6 лет. С вакансиями беда, так что, если кто и бахвалится, что у него жизнь после 50 только расцвела, так таких единицы, может, и то, если человек адекватно себя оценивает, а не гонип пургу, как любят делать на этом форуме многие дамочки, расписывая свои успехи у юнцов, и что они нарасхват у работодателей. Все это читать очень смешно.

Menshevichka
Гость

Сообщение было удалено

Ну Гостей тут много, поэтому не знаю, кто именно искал мою постоянную ветку. Но спасибо за внимание :-))) И Вам пока. Но поскольку Вы -Гость, видимо придется встретиться, а так проооотивнооооооо будет :-(((((

Menshevichka
Гость

Сообщение было удалено

А что счастье в том, чтобы позволить надеть на себя все :-))) Конечно, одеваешься по-другому. Я тоже не особенно верю, что в профессиональной сфере ты нарасхват, если, конечно, не профессионал высокого класса. Если о мальчиках, ничего не могу сказать. На вкус, на цвет :-))) Но, если кто-то счастлив этим, так и на здоровье! О работе. Работаю с удовольствием.

Гость

Сообщение было удалено

Во многом соглашусь. Правда, насчет "смеха" - не надо. Каждому - своё. Главное - не унывать. Но и прыгать от счастья нет особых поводов.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Почему это нет? Я прыгаю от счастья когда есть желание попрыгать так же как прыгала и в 20, 30, 40)

Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас! Чесслово! Люблю счастливых людей!

Menshevichka
СЗК

Сообщение было удалено

Ну, правда, неужели не бывает поводов прыгать от счастья? Может, Вы для солидности сдерживете себя :-)))? А, возможно, просто Вы сангвиник :-)))

Menshevichka
Гость

Сообщение было удалено

Внимание и непристойные заигрывания - разные вещи. Неужели никогда не ловили интерес во взгляде мужчины, пусть даже в мимолетном взгляде? Мне всегда казалось, что любой женщине это приятно :-))). Более того, мой муж замечает подобные взгляды в мою сторону, и я вижу, что у него начинают блестеть глаза :-)))

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Спасибо) Вот только сейчас попрыгала, сходила в парикмахерскую, удачно подстригли, муж приехал на обед домой, привез мне мои любимые фрукты, заметил новую стрижку. Маленькое, но счастье, из этого вся жизнь состоит)

А я сейчас остатки глаз накрашу и пойду покупать картриджи для принтера.

Menshevichka

Ой, и мне надо бы в парикмахерскую. Но я здесь так и не нашла "своего" парикмахера. Поэтому пока не парикмахерская не в списке "счастья" :-)))

Menshevichka
СЗК

Сообщение было удалено

Так уж и остатки :-)))

Гость
Menshevichka

Сообщение было удалено

Не накрашенные остатки видимо))

Menshevichka

Я крашу только остатки губ :-)))

Гость
Menshevichka

Сообщение было удалено

Может, я вас удивлю, но у нас с вами, видимо, темперамент разный. Я избегаю взглядов мужчин, хотя знаю, что смотрят на меня еще как, мне это не нужно, понимаете, ни для тонуса, ни для поднятия сомооценки, ни тем более для блеска в глазах моего мужа. Меня это не греет, если хотите. Вот таких я строгих нравов, ха-ха

Menshevichka

Сообщение было удалено

:-))))) Что осталось - то и накрашу! Кстати, хорошо, что про губы напомнили, оказывается, остатки в наличии! Тоже накрашу! Не забыть бы брюки надеть, а то в колготках холодно... По заверениям некоторых Гостей ветки после 50+ жуткий склероз у тёток начинается! Балин, чуть в тапочках не упорола! :)))) Склероз!

Menshevichka
Гость

Сообщение было удалено

А как можно избежать взгляда? Вы под стол что-ли прячетесь :-)))?

У меня с самоценкой тоже вроде все в порядке. Может мне тоже прятаться :-))) С мужем не знаю как быть... Глаза ему завязать, или что-нибудь более радикальное :-)))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю о каких взглядах речь и как их можно избегать? Все люди смотрят друг на друга) Как это может греть или не греть мне не понятно.

Ну разве только если есть желание заигрывать с мужчинами , и их взгляды тогда греют))

Menshevichka
СЗК

Сообщение было удалено

Я и по молодости могла упороть в тапочках :-)))

Menshevichka
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы да, за 50 как бы неприлично глазки строить :-))) Не строю чесслово, только кооператив :-))) Ну а взгляды... Я прямо готова закомплексовать...:-))) Меня спасет только адекватность и самодостаточность :-)))

Гость
Menshevichka

Сообщение было удалено

Был такой случай из жизни. По путевке выходного дня ездили мы с мужем от его работы в Крым. Автобус был уже на отходе, ждали последнюю пару молодоженов. И вот заскакивают они в автобус, а не девушке лет 18ти домашние тапки) Так она 3 дня в них по всем экскурсиям и проходила, спешила и забыла переобуться)

Гость
Menshevichka

Сообщение было удалено

Взгляды на вас-это ваша личная оценка смотрящего. Что хотите видеть, то и видите)