Гость
Статьи
Женщины после 50-ти …

Женщины после 50-ти лет,как вы живете?

Вопрос в теме.Интересно душевное состояние женщин.О чем вы думаете,как живете.

Автор
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Зоя

дорогие девочки, я к вам за советом и подсказками, но только добрыми. Плеваться и грубить не нужно, пожалуйста.

моя история: мне 54, 2 года назад, во время отпуска познакомилась с мужчиной. Ему сейчас 63. Он из другого города. Там у нас ничего "такого" не было, т.к. я всегда к курортным романам относилась немножко брезгливо. Не по мне это. Разъехались по своим городам и стали переписываться.

....с мужем мы уже несколько лет очень плохо жили, он и пил и домой приходил когда считал нужным. Никакого общения, кроме вопросов о еде, остальное ему от меня было не нужно. Дети взрослые, у них свои семьи. Живут отдельно.Внуки уже есть. Работа у меня хорошая.

В ноябре мы с мужем расстались наконец, он уехал жить к сыну.

Так вот..этот мужчина приезжал ко мне 3 раза, сейчас я еду к нему на 2 дня. Зовет замуж. Думаю. Очень не хочу повторения прошлой жизни с мужем.

а вообще у меня жизнь вполне нормальная. Я, как детей подняла-выучила-женила-выдала замуж, стала жить более интересно. Бассейн, экскурсии, поездки, театр. Даже собачка маленькая есть. Вроде не скучно. Да и внуки просто прелесть, люблю их очень.

Но вот прикипела как-то я к нему, моему дорогому. Без него уже и пусто как-то. Напишет мне с утра на почту послание или СМС пришлет и я сразу как просыпаюсь, молодой себя чувствую и любимой.

немножко сумбурно написала, извините, если что....

Гость

На что жаловаться? Надо жить своей УЖЕ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНЬЮ и гордиться этим. Молодые пускай бесятся. Они маленькие еще! Не выросли!

Любовь

А как быть, если наоборот - дети тебя не отпускают. Хочется уже пожить для себя, но дети постоянно "требуют" твоего внимания и присутствия. Мама, мама, мама... Была возможность устроить свою личную жизнь. Но для этого надо было поменять страну. Но из-за детей пришлось отказаться от любви, которая пришла в 50.... Я понимаю, что это неправильно. Но чувство ответственности и неумение отказать детям, пересиливают. И что теперь?! Я смирилась... и стала стареть на глазах...

Сейчас мне 53. Я всегда выглядела много моложе своих лет. Оптимистка по натуре. Но как только я приняла решение остаться в семье, помириться с бывшим мужем (в 45 разошлись, но он так от меня и не отстал. Не навязывался. Просто тихо "присутствовал" рядом) -- я стала стареть со скоростью света... набирать вес.

Что делать?! Как быть? Я очень люблю своих детей и внуков. И все они постоянно твердят, что не могут без меня жить... Хотят, чтобы я всегда была недалеко от них...

Я поняла, что все, моя личная жизнь так и будет одинокой....

Светлана
Любовь

Сообщение было удалено

Я в свое время сделала противоположный выбор....Сижу и думаю - написать- И СОВСЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!....было-бы не совсем честно. Но уверена в том, что если-бы не выбрала ЛЮБОВЬ, то очень бы жалела. Дети вырастают и живут своей жизнью. Да, пока они встают на ноги, им нужна наша помощь, а потом - старики обуза. А так хочется, хоть и в 50 но испытать любовь, это очень омолаживает и придает стимул и выглядеть хорошо и не старится и не полнеть. А дети пусть не будут эгоистами - каждый живет только одну и только свою жизнь!

просто женщина

.девочки нету таких мужчин когда нам за 50 редкий случай когда кто сходится но бывает одна пара из ста мы хотим видеть в мужчине идеал а в деле мы все немного изношены а внутри осталось мечта а вдруг встречу без мечты жить нельзя но таких мужчин нету

Светлана Ю.

У меня маме будет 74 года, она просто трудоголик. Все лето пахала на даче, каждый день продавала излишнюю дачную продукцию. 2 года назад умер мой отец, она была в депрессии и растерянности, только дачей спасалась Год назад умер муж моей тети (у нас и дачи рядом). Глядя на них я поняла, человеку интересно жить, когда у него есть цели и перспективы. Мне 53 года, живу с сыном, дочь замужем - живет отдельно.Так же и я с мамой. С мужем не живем лет 9, развелась года 2 назад. Детям вообще не помогал, я и не просила. А недавно он умер от перепития водки. Молодая жена, когда он потерял работу, добился у матери размена квартиры (купив свою, нерасписанная жена оформила на себя), его за неделю до смерти выписала из квартиры, на нем остался кредит примерн на 6000 долларов. Вот такой финал. Моя жизнь после того, как я с ним рассталась, стала совершенно другой. Мне не нужно было переживать за его пьянки-гулянки. Это была свобода! Было, конечно, на много легче жить, когда был отец. Была беспечней, что ли. После его смерти почувствовала свою ответственность за маму. Мы с ней, бывает, ругаемся, но мне хочется, чтобы она знала постоянно, что я у нее есть. Обязательно нужно завести любимое хобби, подругу, которая в чем-то солидарна. И ставить себе цели. И быть собой. Молодые, кто с пренебрежением относится к нам, не берет на работу, словно чувствуют себя вечно молодыми, они же потенциальные 50- 60- и т.д. летние. А мы знаем, глядя на них, что и их бесконечность и откладывание многого чего в расчете на молодой возраст - пройдет. Если они будут помнить, что им будет 50, то и сделают больше.

Лина

Девочки, всем привет!

Мне в апреле "стукнуло"50. Колбасит...

Моложавая. Фигуристая. Еще смотрят мужики... От секса с "крутым" приятелем отказалась в марте 2011: с мужем развелась, а случайные связи - унижают. Я тетка не "жалостливая" и всегда готова сбежать от мужика (от 3х мужей сбежала). Похоже, именно поэтому, мужики добивались меня весьма настойчиво. Любила только раз. И выбрала не любимого, а работу. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Не думаю, что страдаю без секса: достали эти "нелепые телодвижения", когда тело уже не идеальное и оргазм со стороны выглядит смешно. ;) А эти наши "поклонники" - слабые, милые, старенькие мальчики... Они тоже страдают. И на службе, и в семье, и от нас - стервозных жен... Думаете, им жить легче? Они - тоже - пыль, унесенные ветром. Как все наше поколение.

Сынок мой женат на неудачной девушке. Это - мое - материнское мнение. Он сам вполне удовлетворен. Зарабатывает, пока, неплохо. Как дальше сложится - неясно... С детками вопрос не решен. Отношения у нас с сыном - телефон и Скайп - живем в разных городах. И на том спасибо... :(

А, главное, очень хочется ЗАРАБАТЫВАТЬ. И не задумываться о деньгах. Вот в чем проблема. Хорошую денежную работу я потеряла, как многие в стране, после кризиса 2008/2009. Сейчас получаю копейки за преподавание в ВУЗе и не верю в счастье после пенсии... Куда уж тут о любви думать. Когда Депрессия - твоя близкая подружка - не хочется "загружать" еще и мужиков своей безнадёгой. Вот, решила на старости "сходить" в аспирантуру поучиться... А что делать? Наверно, это лучше чем самоубийство. Обоих родителей схоронила в мае: очень болели и страдали перед уходом. Теперь нет никого, кто действительно способен посочувствовать или порадоваться за меня искренне. ...Вот такой "полтиник" у меня. Главное, не хочу, чтобы меня жалели. Буду барахтаться. Пока не сдохну. ;)

Не сдавайтесь, девочки. Нам не впервой, правда? ;)

Марина

[quote="Гость"]Да какой близкий человек, чтоб его обслуживать? В этом возрасте женщина должна быть самодостаточна и свободна до мозга костей, а не жить какой-то второй половинкой. Вот уж бред.

Согласна полностью. Мне 50 лет. Бывший муж умер 10 лет назад, мы были уже в разводе. Примерно лет до 47-ми надеялась создать семью с другим мужчиной, но оказалось, что мужчины-ровесники не очень-то стремятся жениться, пьют пиво по вечерам, сидят за компьютером, я попробовала, и мне тоже понравилось! Открыла ИП, работаю с удовольствием сама на себя, вечером сижу в интернете, у меня кошечка есть, очень славная, иногда вдруг так встрепенёшься, вроде как вторую половину бы надо заиметь! А потом как вспомнишь всё, что к этому прилагается.... лень! Гормоны уже не играют, а быть нянькой взрослому престарелому дяденьке - не хочется! Вокруг столько всего интересного!!!

Ирина

Мне недавно стукнуло 53 и у меня нет времени на тоску по любви, уверена если бы не убежала от троих мужей то не освоила бы новые профессии и языки и не выглядела бы так хорошо хотя я и работаю на двух работах . Полностью обеспечиваю себя свою маму и приемную дочь. Уважаю людей и они меня тоже. Перестаньте хандрить. Поддерживайте своё тело и голову в порядке . Не объедайтесь и ходите в бассейн и на танцы . Возможно после этого вам и не захочется иметь рядом с собой "стареньких мальчиков" , Удачи во всём!

Тамара

Без ума много денег не наживешь, с порядочностью тоже - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. О себе, 51 год, еще сохранила красоту ( по отзывам людей), частично здоровье.Большая опора муж - моего возраста, хороший специалист-инженер.Кроме старшего ребенка и самостоятельного есть еще двое младших близнецов-сыновей по 13 лет, поэтому стимул к жизни огромный. Пока кручусь, как 35-тилетняя.Дальше будет видно.

Тамара
Меньшевичка

Сообщение было удалено

В 36 лет был любовник, потом растапась, родила в семье двоих близнецов в 38 лет.Поэтому считаю 35-40 да и 50 еще не возраст.

Зулейха Камская
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так иронизируете))) Одна моя знакомая после 55 лет уехала в Испанию и работает как социальный работник-ухаживает за одной престарелой сеньорой (таблетки по расписанию даёт), по скайпу общается ,говорит,что она живёт как в раю...

А вообще, меня здесь немного удивляет то, что многие почему-то считают себя такими старыми....Девочки,вам же ещё не 80лет...и даже 70!!!!! лично я в свои 54 чувствую себя не хуже ,чем в 35,а выгляжу ещё лучше))))))

Душечка
Елена

Сообщение было удалено

Елена, неужели то, что вы написали правда... Выглядит как то односторонне... Она образина, вы его содержали и обеспечивали, а он все это бросил... В чем причина? как то не стыкуется. Еще и 7 лет , как уже импотент..У вас очень низкая самооценка? Этот мужчина чем вас устраивал, кроме того, что жил рядом? Вы его любили - а он вас? Ушед к образине .. чем объяснил свой уход и данный выбор? Кто в вашем браке был инициатором венчания? Вы его подкупали, меняя машны и делая дорогие подарки..? Что он дарил вам? Вы не замечали с кем живете и не хотели задумываться? Не бывает так, что сегодня все восхитительно, большая любовь,..а завтра - уход к страхолюдине и разрыв... Дыма без огня не бывает... Не хотите жить, работать, обижены..Но если вы действительно его любите, то будьте счастливы тем, что он просто есть и счастлив с дургой...Или вас гложет эгоизм - не благодарный, бросил... о ком плачете - по себе или о нем? Как в анекдоте - она его кормила, поила, обстировала...И что бы она без него делала.... Одумайтесь, осознайте действительность, и займитесь с собой. Будьте благодарны любимому за сына и за то, что хорошее у вас было..Не попрекайте, не настраивайте сына ( ведь он его родил после 40-ка..ну и что?... в чем героизм..тем более, что содержали их вы..) Примите все как есть и займитесь собой. Мир удивителен, и у каждого таков, каков сам человек... Каждый человек - отдельная вселенная, и Я - центр этой вселенной... Мы все разные. Многогранные. Надо это прнять и осознать. было хорошо - уже счастье. вырос общий сын... Уход мужа дал вам повод что то изменить в своей жизни, вам надо что то понять, осознать, и идти дальше. Уныние - грех...

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

живу обычной жизню,хотя все чаще ощущаю упреки на возрост.

Думаю о том что много упустила, все жду чуда . Беспокоюсь о муже, о детях, внуках. Очень волнуюсь о сыне , хочу чтобы нашол себя в жизни.

тамри

Жнщины-это как времена года-весна,осень,зима-лето!Конечно в 40 лет ты не будешь выглядеть как в двадцать и соответственно и здоровье тоже,ну а те кто сохранил душевный покой в 75 лет могут выглядеть как некоторые в 45! Вот так! Мне 54 за плечами много чего.Здоровье не то да все уже не то...Стараюсь вытягивать себя из депрессий и уныния и как ни банально-лени.Моя мама которой уже нет со мной всегда говорила -человек должен не ленится как ни банально это звучит трудиться-физ.упражнения,дача-физ.труд и многое другое...сдерживать себя в гневе и думать,рассуждать сопоставлять и т.д.Она прожила 79лет.Очень любила театр.Какая бы уставшая не была если приятельница звала ее в театр-расцветала появлялся румянец на щечках.Она была красива в своем возрасте,И я буду стараться быть на нее похожей-хотя мы разные.

Николай

Дорогие мои свои предложения я высказал на сайте Клуб знакомств Москва-Твой город обзац ╧203 читайте и высказывайте своё мнение

нина
Тамара

Сообщение было удалено

Мне в 40 было страшно увяданье и разрушенье в теле и душе,а в 50 притуплено страданье, не испугаешь тленьем нас уже.

нина

Мне в сорок было страшно увяданье и разрушенье в теле и душе,

А в пятьдесят притуплено страданье,не испугаешь тленьем нас уже.

Все мы пытаемся быть теми лягушками,которые до последнего бьют лапками,чтобы сбить масло и не утонуть.Кому-то это удается лучше,кому-то хуже.Кто -то думает, что 50 еще не скоро .Строго говоря,как бы ты не выглядела в 50 при помощи ботокса и без него, мужики -ровесники вряд-ли рассматривают тебя,как сексуальный обьект.Можно ,конечно, вместе с мужем крошить салатики и массировать ноги, но всегда у думающей женщины есть понимание того, что все может измениться .Мужчины не хотят стареть и они тоже заинтересованы в продлении активной жизни.А с молодой женой это интереснее.

нина
Елена

Сообщение было удалено

.

нина

Я Вам искренне сочувствую.Женщины,живущие в браке долгие годы, очень страдают от одиночества и предательства мужей.Знаю на своем опыте.

Мне кажется ,что он боялся,что Вы его долго терпеть не сможете и сделал шаг первым.Тем более,что ушел к женщине постарше.У него были проблемы с самооценкой.

Гость

Ой не могу, насмешили) Ну все как люди, есть злые, есть адекватные.Всё, больше не копмлексую по поводу своего возраста. Нормально всё, у каждого своя жизнь)

Гость

Здравствуйте, девочки! Мне 50 лет. Очень устала от бесконечных стрессов дома, на работе. Замужем, есть сын. Сын женился, есть ребенок, но невестка не хочет жить с нами. Она хочет жить только с мамой. Сын одно время жил с ними, в другом городе. Но у него не ладилось с работой там. Постоянные упреки, что мало денег. Сейчас сын живет с нами, пересылает почти всю зарплату невестке для ребенка. Я очень тяжело пережила смерть мамы. После ее смерти стала болеть. Куча болезней. Самое страшное произошло полгода назад, когда я онемела до пояса. Ничего особенного не обнаружили, сказали - остеохондроз. Группу не дали. Нет денег на лечение. Онемение частично прошло, я стала ходить, но ноги как деревянные. Хожу потихоньку на работу. У меня есть старенький папа, живет отдельно и недалеко. Хожу к нему , помогаю по мере сил. Муж мне помогает. Начался климакс, и приполз лишний вес. Не могу похудеть.Короче, я одна с мужиками. Очень переживаю, что из-за болезни не смогла поехать, посмотреть на внука (ему 10 месяцев). Была бы у меня доченька, все было бы по другому. Часто тайком плачу. Хотя на людях не показываю, что у меня на душе. Но ничего. У других есть и хуже. Спасибо Богу за все!

Лидия

Мне 51. Работаю делопроизводителем в воинской части. Меня практически окружают желторотики. Кто-то относится снесходительно, кто-то с уважением, а некоторые видят во мне исключитемьно "старую" женщину и мечтают видеть на моём месте легкомысленную мордашку. А вы говорите "всё достигнуто и вы всем довольны". Враньё! Никогда никто не откажется скинуть двадцатку. Хочу пластику, но с зарплатой в 7500!!! Да, да... Хочу внуков и хочу быть всегда 35-ти летней. Л.М.

Гость

очень странные позиции, почему считаете ,что после 50 прблемы с внешностью и сголовой?

Рая

У меня все есть из материального, но нет уже лучшей подруги, почти все ушли старшие , грусть постоянная

Мари

Вот и мне на следующей недели 50 лет.Честно, не жду.Даже страшновато.Всю жизнь крутилась,выживала. В 33 после развода осталась с двумя детьми в 90г. работала на трех работах. Зарплату платили с задержкой,алименты практически не получала бывший пил. При этом я сильно занималась эзотерикой,семинары,плюс заочное высшее получила. Сейчас даже не могу понять,как все получилось.Большой круг знакомых и друзей. И сейчас он только увеличивается.Со всеми тесно общаюсь. В 39 лет вышла второй раз замуж. Сменила много мест работ за это время. Дочь замужем.Сыну 22 года пока живет с нами.Еще у меня мама и сестра.Куча родственников. У меня 3-ком.квартира,машина,гараж,погреб.Дача. У дочери своя однокомнатная квартира. У меня друзья от 28 лет до 73 лет. С молодыми на одной волне,даже забывают,что я старше. Молодые мужчины 38 лет-ние даже пытались замутить со мной роман.Короче совсем не ощущаю возраста.Думала,что к этому возрасту я буду жить и думать по другому. По моему все осталось как прежде. Да внещние изменения конечно присутствуют,но пытаюсь поддерживать форму.Главное глаза горят,и мне все интересно.Честно не знаю,что такое 50 лет. Да и подруги моего возраста такие же.Соберемся и хохочем как раньше. Ни у кого пока климакса нет.Да и не любим о болячках говорить.Вот так.

Гость

хорошо живут немногие а основная масса выживает,да если еще и с мужем проблемы так совсем нехорошо

Гость

ложь все это что хорошо в 50,если только женщина состоялась и жила без мужа,то да,все таки кто с мужем состарились дай бог уж кровь попили.

Муся

Хреново в 50...То, что считала важным оказалось ненужным теперь. Дети выросли и чувство неполноценности...ненужности появилось. Смотрюсь в зеркало и думаю какой же это *** тебя поцеловал, из юнной девушки и в тетки!

Светлана

Сегодня исполнилось 50.))) Не чувствую абсолютно. Да и не выгляжу на них. Дай Бог подольше так себя ощущать. Действительно, дочери взрослые, через два месяца старшая подарит внука. Смешно))) я-бабушка))) Думаю младшая тоже не затянет с этим событием. Ну нет мужа у меня. Не вижу необходимости, если не сложилось, абы с кем жить никакой радости не принесет. Терпеть до старости старого брюзгу и нытика рядом только из-за того чтобы не быть одной - нафик надо. В разводе 10 лет, а до сих пор надышаться свободой не могу!))) Видимо натура такая у меня, независимая. Ну что ж - какая есть. По характеру - живу с собой в полной гармонии, никогда не жалею о том что сделала или что не сделала.

Абсолютно не боюсь жить одна, мне с собой нескушно, а в жизни еще столько интересного! Всегда на сто процентов увлечена чем-то...Жизнь хороша)))

Это знаете, есть умное примечание - каждый сам для себя определяет - одиночество это или свобода. Так что желаю всем гармонии в душе, здоровья, никогда себя не ругать! И будете счастливы!)))

нелли
Гость

Сообщение было удалено

нелли

какой секс после климакса?с мужем?муж стал как брат после стольких лет совместной жизни страсть не возможна.

нелли
Муся

Сообщение было удалено

точно

нелли
нелли

Сообщение было удалено

Наташа

Ну нет мужа у меня. Не вижу необходимости, если не сложилось, абы с кем жить никакой радости не принесет. Терпеть до старости старого брюзгу и нытика рядом только из-за того чтобы не быть одной - нафик надо. В разводе 10 лет, а до сих пор надышаться свободой не могу!))) Видимо натура такая у меня, независимая. Ну что ж - какая есть. По характеру - живу с собой в полной гармонии, никогда не жалею о том что сделала или что не сделала. Абсолютно не боюсь жить одна, мне с собой нескушно, а в жизни еще столько интересного! Всегда на сто процентов увлечена чем-то...Жизнь хороша))) Это знаете, есть умное примечание - каждый сам для себя определяет - одиночество это или свобода. Так что желаю всем гармонии в душе, здоровья, никогда себя не ругать! И будете счастливы!)))[/quote]

Я всегда думала, что одинокие женщины лукавят. Хвалятся своей свободой, потому что боятся кому - то признаться что им одиноко. Прочитав ваш комментарий, становится завидно. Мне 51, мужу 48. Живем как кошка с собакой. И хочется расстаться, и страшно остаться одной. Парадокс ! Боюсь душвной боли !

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

Лена ! Ну что муж вернулся ? В таких случаях обычно мужья возвращаются. Просто у меня у знакомых девчонках, похожие ситуации. И мужья бегут обратно.

Гость

Нормально живу. Конечно грущу немножко о том времени, когда была тонкая, звонкая)). Но душой я всегда молода.

Даже стала улыбчивей. В молодости меньше улыбалась, хотя и была озорная, чуточку хулиганистая). Но и возмущалась очень много из-за неправды или несправедливости.

Теперь стала мягче, спокойней.

Гость
Нега

Сообщение было удалено

Нега

А я согласна что к 50 годам иметь на первом-втором плане мысли о любовниках, мужиках, романтике и прочей белиберде это странно. А чем вы в молодости тогда занимались? Для молодых все эти страсти, сопли, розовые очки, романтика, ну оч странно когда к 50 это не прошло. Хотя может это у меня так сложилось - муж второй, брак относительно молодой 12 лет, никаких страстей больше не хочу - много их было раньше - поклонников, любовников, романтики, страстей, че то покоя хочется, имеено так как писали - муж мясо жарит, а я салат строгаю, вдвоем и больше никто не нужен, и друг с другом интересно.

Во-первых - мясо есть вредно. Во-вторых - все "странности" в вашей голове - вы сами устанавливаете для себя рамки...

Ирина

Еще актуально? Пустота, которую заполняешь внуками, детьми { Взрослыми уже). Понимаю, что не умеем жить для себя. Всю Кизнь чего-то добивались. Стремились, бежали. КУДА? ЗА ЧЕМ? Дети выросли, мы им по большому счету уже не нужны.НУЖНЫ! всегда НУЖНЫ, кто может быть ближе Мамы7

инга

Здравствуйте все женщины! Мне 50 лет.Я в разводе дети взрослые.Недавно я переехала в другой город думала устроюсь на работу и начну все сначала.Но оказалось что это не так все просто.Я осталась одна есть квартира Дети меня никак не поддерживают Сын взрослый пришел с армии и стал со мной ругаться и требовать чтобы я убиралась.Я решила оставить их Мама моя нашла мне квартиру в другом городе я ее купила а потом когда я переехала бросила меня одну Теперь я не знаю что мне делать как жить дальше.Может я глупость сделала что уехала может оставить как все есть.

инга
Светлана

Сообщение было удалено

инга

Добрый день Светлана! Как с вами познакомиться вы в каком городе живете.

Гость
инга

Сообщение было удалено

Добрый день, Инга! А вы в каком городе живете?

монпансье
инга

Сообщение было удалено

знакомьтесь с мужчинами, какая-то вы затюканная

дети и ваша мама пусть своей жизнью живут

инга
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Костомукше

Гость
инга

Сообщение было удалено

У вас дети молодые и еще не особо взрослые! Не надо лицемерить! Взрослить своих детей будете лет в 70. Если что, я немного старше вас.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Лили
Лили

Сообщение было удалено

А какие ценности ценнее чем близкий человек? Не только родной, но и близкий. Кстати, дети с определенного возраста становятся не особо близки к родителям. А вот муж - это близкий человек. Это- первое. А второе- учитесь быть дружелюбной! Писец- это когда человек даже не понимает, что хамит!

Гость

Мне 55. Дети уже взрослые, живут своими семьями, но младший с нами. Здоровье стало плохим, головокружение бывает, остеохондроз. Муж делает массаж, позвонки мои растирает. Я ему тоже. Когда же самочувствие хорошее, то и секс бывает. Радостно в такие минуты, мы с мужем смеемся, что по ощущениям нам не больше 30.Не понимаю, как становятся братом и сестрой. если секс есть, то это же инцест.

Времени на все не хватает. Бизнес ведем свой.Детям помогаем. Ездим по миру.

Хобби разные. Сейчас так здорово стало, магазины полны материалов, не то что раньше. Было бы время.

Гость

Ваши дети не взрослые ( такие, как вы), а еще МОЛОДЫЕ- СОПЛИВЫЕ. Это одно и тоже. Надо вещи называть своими именами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы в их сопливом возрасте себя уже взрослыми считали, не по годам и не от ума большого, не надо всех под одну гребенку грести.