с того дня как это показали по телевизору меня всю трясет и мне кажется что всемирные катастрофы не за горами...
Если устроить на кавказе ядерный взрыв ось земли восстановится.
уничтожат вас всех наконец. и за мной прилетят на голубом вертолете.
мои братья по разуму. и полечу я домой...на свою родную планету света, добра и чистоты..
Блин только хотела эту тему создать!!!!
Если уже по новостям говорят,что из-за этого землятрясения сдвинулась земная ось- ДЕЛО СЕРЬЕЗНО. НАЧАЛО КОНЦА. СКОРО 2012!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Конец будет для завистливых и злых.Нормальные перейдут.
Сообщение было удалено
Мне еще в детстве снился сон с огромным цунами, помню этот ужас во сне. Еще снился сон , что на горизонте 2 солнца
Сообщение было удалено
+++
Не только календарь Майа говорит о конце
Сообщение было удалено
говорят о смещении на доли секунд,а не на часы.не паникуйте
Конец света будет для тёмных, которые не смогут существовать в лучах Любви, которая уже приходит на землю.
Уже жтим летом и осенью будет плохо тем, у кого внутри много негативных энергий.Это они уже сохдают сейчас ветки на тему-"у меня депрессия" и "мне плохо".
Это и есть действие новых космических энергий.Они действуют на психику человека.Скоро их амплитуда сильно увеличится , и энергетический фон планеты поменяется.Всем плохим людям будет плохо.
Сообщение было удалено
а можно мне поподробнее,очень интересно честно,но я ниче не поняла.Что за лучи любви,что они вообще из себя представляют?
кстати,ща прочитала что 19 марта сего года,луна подойдет к земле на рекордно близкое расстояние,это возможно очередной природный катаклизм.
к 110.вызовет очередной природный катаклизм
Сообщение было удалено
Ждали, ждали, а АЭС не смогли защитить за эти 10 лет. Кому только в голову пришла идея строить АЭС в сейсмоопасном районе, вроде бы нация не из глупых?
Сообщение было удалено
какой глупый вопрос!
У Японии нет своих природных ресурсов, чтобы обеспечить независимое жизнеобеспечение страны. Поэтому у них треть всей энергии в стране вырабатывают АЭС. У них вся страна атомными станциями утыкана.
[quote="Гость"]У Японии нет своих природных ресурсов, чтобы обеспечить независимое жизнеобеспечение страны. Поэтому у них треть всей энергии в стране вырабатывают АЭС. У них вся страна атомными станциями утыкана.[/quote
Вот и я о том же. Слишком опасно.
Сообщение было удалено
Какой умный ответ!!!
Прикинь! Мне тоже подобное снилось несколько месяцев назад!!!!!!!!!!! Я стою на каком-то мосту, и знаю - произошел ядерный взрыв. В лицо начинает дуть горячий воздух, который становится раскаленным и запах, как в физиотерапевтическом кабинете, когда вдыхаешь воздух через ультрафиолет, и все и меня сметает ударная волна, даже не успеваю испугаться и просыпаюсь
Сообщение было удалено
лучи любви исходят из поломаного энергоблока той атомной станции которую в Японии цунами хахнуло
Сообщение было удалено
А никто и не думал - это пример образный,что бы понятнее было. Здесь все так буквально принимают.
Сообщение было удалено
См. ╧ 119
бедные японцы...землетрясение...цунами...радиация...одно вытекает из другого
Сообщение было удалено
Мне такое в детстве снилось..., до сих пор помню очень отчетливо этот "гриб", и как все сметает. А в ночь землетрясения снилось как я стою на мосту каком-то, нужно куда-то попасть, но невозможно нигде и никуда пройти, т.к ночь, везде какие-то обломки, и мне страшно куда-либо идти...
Очень надеюсь, что японцы справятся со своей АЭС, и все будет нормально. И так у них одно за другим...
Я бы на месте Путина подарила бы им Курилы, в виде утешения.
Жалко их, они великая нация!!!!!
Мне года 2 назад приснился квантовый переход,причем тогда даже и не знала что это такое.Сначала земля погрузилась во мрак,солнце погасло,электричество выключилось,потом начало светлеть и люди вышли на улицу.И с неба как цунами начала опускаться волна синего цвета,началась паника,я бежала в толпе спасаясь от этой световой волны,но когда она меня настигла произошел как щелчок в голове-все изменилось,прояснилось,стало другим.Недавно только прочитала про 3 дня мрака и переход в другое измерение и вспомнила сон-все совпадает.
Сообщение было удалено
Очень интересно:) Не читала про 3 дня мрака,но читала, что изменения будут постепенные, и на такие быстрые. Посмотрим...
Гость | 13.03.2011, 15:17:40 [4268803996] Гость
Я бы на месте Путина подарила бы им Курилы, в виде утешения.
Жалко их, они великая нация!!!!!
Вот ТЫ ушлёпок, слов нет. Сколько тупых дур
Сообщение было удалено
дитя холодной войны
Сообщение было удалено
А чего? Лучше побольше земли захапать и г-ом русским землю покрыть? " И сам не гам и другому не дам?" Народ который на Курилах живет наверное молится чтобы их японцы отхапали чем жить в русской нищете!!!!!!!!!
На кавказе горы наверно языком местные облизывают, чтоб русские им денег дали. Пошлите их на курилы, они их оближут.
В виде утешения Япония получила по заслугам.
Сообщение было удалено
Да мне тоже снилось месяц назад где то,что взорвалась атомка ,все красное,раскаленное как в аду,бррррррр,проснулась в холодном поту
Сообщение было удалено
))))))
Уже не на первую ветку о конце света попадаю,и везде люди чешут о какой то энергии,каких то супер новых лучах каком то разделении земли,вот мне просто интересно откуда это все,кто первоисточник?Ведь вся эта информация должна быть подкреплена хоть какими то фактами
В Библии говорится,что никто не знает дня и часа конца света,кроме Бога.Не знаю как вам,но мне Библия кажется более авторитетной,чем календарь индейцев и других источников.Хотя и там одним из признаков конца света являются "землятресения по местам"...
Мне тоже как-то атомный гриб снился, бомбу кто-то сбросил в районе Гурзуфа. Солнечный день, синее море, атмосфера отдыха, и вдруг вижу за горой растет гриб. И я понимаю, что я уже облучена, что в течение нескольких часов разовьется лучевая болезнь, и я умру. Становится грустно от этой мысли, что жить осталось не больше суток, и что спастись невозможно.
А мне вот что непонятно - такая нация технически продвинутая, живут в сейсмоопасной зоне, все сейсмографами утыкано - они не могли это предвидеть? Датчики из моря не предупредили, что цунами идет? Нигде нет информации о том, что людей эвакуировали из прибрежных зон до цунами. Неужели совсем все неожиданно произошло? Кто знает что по этому поводу?
Вся эта технологически развитая нация пиар. Дуракам в уши впихивала бред а сама оказалась бумажным тигром.
Сообщение было удалено
"землЕтрЯсения", ты, безграмотное инженерное расистское чудовище, умееющее только тявкать на гуманитариев и нерусских.
Сообщение было удалено
Млин, а почему в Гурзуфе? Я представила и чуть не заплакала :-)
Я не знаю, почему именно Гурзуф, так приснилось :) Мне тоже было обидно, что именно там, потому что места там очень красивые.
Честно говоря, паникёрство не люблю. Японию трясёт с начала веков. И что? Не повезло, кругом вода. Не надо нагнетать.
Сообщение было удалено
Без паники!!!
Сообщение было удалено
Детство проведенное в Крыму сказывается. Как то болезненно на все,что связано с Крымом реагирую.
Сообщение было удалено
Никогда ничего нельзя предугадать.
Сообщение было удалено
Никто ничего не переносил. Всегда указывался период: 21 декабря 2012 - 13 февраль 2013. Это всего 2 месяца. Но даже до этого времени треть населения исчезнет.
К сожалению..... к сожалению многих, ничего не изменить. Землятресение в Японии - закономерно, так же как на Гаити. Обе эти нации воплощение агрессии, там ее особенное скопление. Поэтому с этих мест все и началось.
а куда другая ветка о японии поропала? цензура?
Сообщение было удалено
Сама доброта. Ниб спать не мешает? Не слепит?
Сообщение было удалено
Нимб
Сообщение было удалено
для начала подари им свою квартиру, д*ура тупоголовая