с того дня как это показали по телевизору меня всю трясет и мне кажется что всемирные катастрофы не за горами...
http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya
для тех жалостливых, кто хочет земли все раздать.
А что собственно случилось ? Ну,землетрясение и что ? Восприятие событий зависит от подачи СМИ.А СМИ всегда нагнетают,запугивают.Сами те,кто живёт в Японии в соц.сетях пишут,что всё преподносится гораздо трагичнее,чем у них там на самом деле.Имхо,плюс ко всему,здесь какая-то афёра,спецом что-то мутят политики.
По поводу конца света-будет!)Но,в районе 2050 года.Это естесственный ход событий,всё нормально.Всё идёт по плану.Кому не нравится-валите уже сейчас нафиг.И нечего истерить !
Сообщение было удалено
ФСБ? )
По поводу 2012.Конца света не будет в этом году.Почему,объясню:до 2025 года всем россиянам (и жителям других стран) вживят чип.Пройдёт ещё немного времени,когда чипированные люди перестанут иметь собственную волю и будут полностью управляемы.И вот тогда-то и наступит армагедон,и конец.Так предсказано в Библии.Чип лишит свободной воли и права выбора человека,что противоречит воле Бога.Поэтому,власть сатаны будет низвержена.
Акура к 2050ому году и откинемся все.
=акурат
Сообщение было удалено
Когда конец - ориентироваться можно по последнему чипированному человеку)).
из-за последних событий действительно жутковато.... но это не повад сдаваться!!! вспомните фильм 2012!!!!! люди не сдавались!!!!!
Уважаемые форумисты, чему быть, того не миновать. А Курилы не отдадим. Самим надо.
Последние новости о ситуации на АЭС "Фукусима":
4:30 Произошел взрыв водорода на Фукусима-Дайчи-3 (CNN)
10:13 TEPCO закончило сброс водорода с Фукусима-Дайчи-2 (Reuters)
10:39 TEPCO подтвердило целостность реактора Фукусима-Дайчи-3 после произошедшего взрыва (Reuters)
10:40 TEPCO заявило о начале работ по заливу морской воды в реактор Фукусима-Дайчи-2 (Reuters)
10:48 Японское правительство подтверждает проблемы с реактором Фукусима-Дайчи-2, говорит о понижающемся уровне воды в реакторе (Reuters)
11:12 Нориюки Шиката, заместитель Эдано: После взрыва на блоке Фукушима-Дайчи-3, перестала работать система охлаждения второго реактора Фукушима-Дайчи-2 (BBC)
направление ветра, не угрожающее Токио (Reuters)
11:15 TEPCO заявило о сложности с подтвержедием факта попадания морской воды в Фукусима-Дайчи-2 (Reuters)
11:19 Ожидается южное направление ветра, не угрожающее Токио (Reuters)
11:35 TEPCO говорит о успешном выключении и охлаждении двух реакторов АЭС "Фукусима-Дайни", работы продолжаются на трех реакторах Фукусима-Дайчи. (Reuters)
11:48 Комиссия по ядерной безопасности Японии выступило с заявление о полной невозможности ядерной аварии на Фукуима-Дайчи, аналогичной Чернобыльской. (BBC)
13:30 TEPCO подтверждает сбой в системе охлаждения теплоносителя реактора Фукусима-Дайчи-2 (Всемирная ядерная ассоциация)
13:35 TEPCO: не наблюдается повышения уровеня радиации в 10 километровой зоне вокруг АЭС "Фукусима-Дайчи" (Всемирная ядерная ассоциация)
15:46 TEPCO подтвердил факт открытия вентиляционных клапанов для уменьшения давления внутри реактора Фукусима-Дайчи-2 (Reuters)
15:51 Топливные стержни Фукусима-Дайчи-2 полностью обнажены, не исключено их частичное расплавление. Корпус реактора Фукусима-Дайчи-3 не поврежден. (Reuters)
16: 47 Тошихиро Баннай, директор Комиссии по ядерной безопасности Японии: Есть возможность частичного расплава топлива на 1 и 3 блоке Фукусима-Дайчи. Ситуация сложная, но стабильная (BBC)
Сейчас в Японии ночь.
17:30 Два реактора Фукусима-Дайни выведены в безопасное состояние, продолжаются работы над охладительной системой Фукусима-Дайни-3 (Всемирная ядерная ассоциация)
уже летом этого года у многих уедет крыша
Сообщение было удалено
Почему летом? ))))))))))))))))))))))))
Последние новости о ситуации на АЭС "Фукусима":
18:13 Уровень воды в реакторе Фукусима-Дайчи-2 вновь снизился (AFP)
Сообщение было удалено
Да, подавись ими.
[quote="Гость"]http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya
для тех жалостливых, кто хочет земли все раздать.[/q
http://forum.fraza.ua/read.php?1,248112
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, сердобольным в тему. Японцу дай палец, он тебя живьем съест. Более жестокой нации нет! Они даже к СОБСТВЕННЫМ детям тепла не имеют, я в Америке живу, так дети соседа японца уехали от него в очень молодом возрасте и не то что не навещают, не пишут даже и не говорят куда уехали. Он очень жестоко с ними обращался.
Сообщение было удалено
Я пишу только то, что ЗНАЮ
Сообщение было удалено
А эту то прочитала?
http://forum.fraza.ua/read.php?1,248112
Про детей вообще смешно, показательный пример привела ))))), особенно в свете убийств российских детей американскими семьями.
на земле есть очень слабые энергетические зоны, ослабленные невероятной внутренней агрессией. Это Япония, Гаити. Гаитянцы - вообще нелюди, вы их историю почитайте. Они и японцы просто первые по жестокости во всем мире. Так вот, в прошлом году их трясло, теперь Японию. Но на Японию это не последний удар, скоро еще будет трясти, сильнее этого.
Сообщение было удалено
Да, пример очень показателен, над СОБСТВЕННЫМИ детьми издеваются полные отморозки, впрочем как и над любыми детьми, если я еще напишу КАК он своих собственных детей наказывал, то ты из туалета не выйдешь. Ты из тех куриц, которые фактов не видят, истории не знают.
Сообщение было удалено
Дааа? Ну надо же) А все остальные пишут только то, что придумали или что скажут. Вот незадача айяйяй.
Сообщение было удалено
Да лано, мы что сами не видим! ИХ дети ходят по улицам понурые и затерзанные, полупридушенные, все в синяках, ойойой, ахахах.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ты своих не чморила, а то судя по твоей агрессивности, недалеко ушла от японского соседа )))) и вообще откуда ты знаешь подробности наказаний, если его дети не приезжают и не пишут, или они тебе дали эсклюзивное интервью?
Сообщение было удалено
Потому что до лета случится много катастроф, и у людей не останется сомнений, что 2012 год не выдумка.
эксклюзивное )))
Сообщение было удалено
А зачем мне дети? Я давно знала что земле конец, я ясновидящая, зачем мне нужно было видеть страдания своих детей?
Сообщение было удалено
А кто он такой и с какого перепугу должен дарить народное достояние - исконно российскую территорию?
ну и что вы, ясновидящая, видите для России?
Сообщение было удалено
Немного напоминает ситуацию из Ивана Ыасильича, там тоже придурковатый Бунш хотел раздаривать земли. Однако домушник Милославский не дал свершиться поруганию!))
Васильевича
Только что передали, чпонцы признали, что ситуацию на Фукусиме не удается взять под контроль, говорят, что положение критическое. Это Вести передали.
Сообщение было удалено
Дурочка, ты темная. Я пишу только то, что ЗНАЮ, в подтверждение этого могу заявить что через две-три недели на земле произойдет еще несколько еще более разрушительных землетрясений, и такие уроды как ты наконец поймут, что есть люди, которые ЗНАЮТ заранее.
японцы.))
198, отчего бы вам не объявить места будущих катаклизмов? там же дети, подумайте о них.