Гость
Статьи
Землетрясение в …

Землетрясение в Японии, в моей душе поселился страх

с того дня как это показали по телевизору меня всю трясет и мне кажется что всемирные катастрофы не за горами...

Авторша
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вишня

какой МЛИН позитивный пост

табуретка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

как обычно... работники желтой прессы сосут из пальца и выкладывают, чтобы нежные души впечатлились ))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Может и не случится,я на 100% не уверена,но очень уж много признаков его приближения..

цитата

13 февраля 2013 года Большинство людей на Земле так и не увидит, как из маленькой искорки на земном небе вырастет огромный яркий шар диаметром чуть больше Солнца. Но когда такое произойдет, то эту новость начнут передавать по всем каналам радио и телевидения различных стран. За всеобщим ажиотажем, за комментариями астрономов люди как-то не сразу заметят, что одновременно с появлением яркой звезды на небе, на Земле станут происходить громадные изменения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не с церкви "свидетелей Иеговы"?

Гость

Сообщение было удалено

ну, допустим, даже если этот переход и правда, то откуда кто-то может знать как это все будет в действительности происходить??

цитата

Интернет, радио и телевидение принесут сообщения с побережья океанов о мощных цунами, сметающих всё на своём пути. В Интернете появится картинка, где океанская вода, притянутая гравитационным полем Новой Планеты, будет нестись со скоростью 400 метров в секунду ≈ со скоростью вращения Земли. Эта стена воды, высотой тридцать-пятьдесят метров, по своим разрушительным свойствам перекроет все известные за историю человечества цунами. Такая гигантская разрушительная волна несколько раз обойдет моря и земли вокруг нашей планеты. Сразу же погибнут десятки миллионов людей.

Гость
цитата

Сообщение было удалено

Правильно! Потому что земляне будут заняты миллионными продажами маек с символикой конца света, брелоков, чашек, а по миру прокатятся волны сбора пожертвований на всеобщий ковчег

цитата

Затем начнут поступать сообщения из многих стран мира о небывало мощных землетрясениях, прокатившихся по всему Земному Шару. Трясти землю будет везде, даже там, где не было землетрясений никогда. Тектонические плиты начнут двигаться, вставать на дыбы и проваливаться в разверзшиеся пропасти. К вечеру по радио сообщат, что некоторых стран уже не стало. Не стало и громадных кусков суши, где жили миллионы людей. Скажут, что в океанских пучинах исчезла половина земель США, Африки и Европы, вследствие землетрясений все незатопленные города разрушены, оповестят, что всюду прекратилось электро- и газоснабжение населения. Потом передадут, что у Земли сменились Полюса и население планеты уменьшилось на треть После таких сообщений начнется паника. Люди бросятся грабить магазины и продовольственные склады. Наступит хаос, между государствами исчезнут границы, люди будут умирать миллиардами от гамма-излучения новой Планеты. От света Второго Солнца ночью будет светло, как днем

Гость

Все происходит как по писанному,птицы с неба падали,рыба из воды выбрасывалась,теперь цунами и землетресение,ось сдвинулась....что дальше?

Гость
цитата

Сообщение было удалено

Блин, у всех моих знакомых длинная линия жизни, где подвох?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дальше всеобщий пи...ц, причем в головах, причем, уже начался...

Гость

Сообщение было удалено

вы еще больше читайте такой информации и не таких признаков найдете)))

Гость

Сообщение было удалено

Готовиться надо:-))

цитата

Сообщение было удалено

уже перенсли конец света на 2013 год?:)

цитата
траляля

Сообщение было удалено

а че готовиться? видели у япошек сумка для ЧП? еды сухой на 72 часа и вода. и фсё!!((

Ь

НАРОД хватит истерить!

Была передача. Конца света не будет! В 2012 заканчивается, грубо говоря, одно летоисчисление, начинается другое! И всё! Конец летоисчислению!

Гость
Ь

Сообщение было удалено

А я видела передачу-там календарь по другому истолковывали-что не только конец летоисчислению,но и глобальные изменения предвидятся,да и современные майя об этом говорят,еще хопи,инки и другие аборигены не потерявшии связь с природой.

dance legend
Гость

Сообщение было удалено

это ты, которая(который) психичка(псих) с масловым?

Гость

Посмотрите кому не лень,очень интересно-фильм Друнвало Мельхеседека-"Рождение нового человечества"-http://rutube.ru/tracks/3525865.html?v=8c​8afd8e8d52a51e8f7b9​8ea6d211397

там факты и доказательства,все очень правдоподобно изложено.

Валентина

да никто не знает, что будет дальше, но вот все равно, как-то не по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично мне эта оболочка нафиг не нужна, я себя в астрале лучше чувствую.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

))))

aeвит
Гость

Сообщение было удалено

обидно будет,когда с работы уволился,а конец света не наступил...

Гость

ужасно боюсь смерти, читаю ветку и трясусь от страха, боюсь именно боли при смерти когда какая нить плита прихлопнет при конце света.уже год от страха трясусь, вижу из за этого ужасные кошмары, как избавится от страха? ведь в 2012 году я таким темпом чувствую с ума раньше сойду, чем начнется конец

лошадь рабочая, малозатратная

Блин, ну вы все и гады! Да скажите уж кто-нибудь НАВЕРНЯКА, будет конец света в 2012 или нет?!!! Если будет, со мной верняк будет покончено (я злобное, завистливое, циничное существо). Так хоть и правда кредит взять, что ли, умотать из этой страны к чертям, жить на Бали, вкушать ананасы. Два года счастья! СКАЖИТЕ УЖ КТО-НИБУДЬ ПРАВДУ!

aeвит
Гость

Сообщение было удалено

будет вам яйцо и после плиты,только всмятку

Гость

сейчас многим снятся всякие такие сны. но я-то в конец света не верю, да и снов почти не бывает. а недавно такое приснилось... да ещё так ярко всё помню. как будто стоим мы все, идём, ну лично я где-то на природе была. и я вижу идёт как бы волна, не знаю, типа атомного взрыва, и она надвигается, и я знаю что уже пол-земли стёрло и я сейчас умру. и только и успеваю подумать - интересно - больно будет? но тут накрывает, и я чувствую только мимолётное тепло, и всё, все умерли, рассыпались и вообще. а потом ещё жизнь после смерти снилась, так смешно, там всем квартиры давали, типа городов тоже. но только мрачно всё, типа как в фильме "неуместный человек", если кто смотрел.

Swetlanka

а. Страшно. Еще ось Земли на 10 см сдвинулась. Говорили , что прибрежным странам п*ипец будет,а,когда ось уже всем с "подводной лодки" никуда не деться. Я еще лет 10 назад читала,что к 2012г. везде плохо будет кроме России - оч. устойчивое плато. Так что сидеть и не рыпаться - самое правильное.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Че за тема такая?Я все прогуляла

Swetlanka

Сообщение было удалено

Жаль,я только собралась на пмж за бугор переезжать

Мудрец

Слава Богу дураков на Руси на сто лет припасено-))))))))))))))

Гост

вот , только прочитала- 28.01.2011 15:10

Новая дата конца света

Российские учёные вычислили дату возможного конца света. 13 апреля 2036 года Земля может столкнуться с одним из самых опасных астероидов под названием Апофис. Это повлечёт глобальную катастрофу и гибель человечества. Да и вообще почти всего живого на планете.

mutabar

Сообщение было удалено

да фигня какая-то

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4048045/

Гост

Сообщение было удалено

эх, до пенсии не дотяну..

Гость

Наверное странно будет звучать, но у меня было такое детство, ужасные проблемы в семье, и плохо было в окружении что я просто сквозь пальцы смотрю на то что происходит в мире просто понимаю что све не зря. Все кем-то спланировано, кем-то спонсировано, все мы пешки и у каждого своя беда в жизни.

Гость

А мне так искренне до слез жалко этих людей, уже погибших и тех, кто на грани..Ни в чем не виноватых людей, которых потрясло такое горе. И так страшно, что ничем этим людям помочь не можешь, только молится...

Гость

Бугага. Чего вы все так из-за япошек переполошились? Жалко их, конечно, ну а нас террористы взрывают, и чё?

А по поводу 2012 года - не верю. Хотя я рада буду, если человечеству наступит конец. Хватит уже, устала Земля от нас. Мы ничего хорошего для природы не делаем, только уничтожаем её, да зверей, ну а теперь - она нас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот война снилась. Да так ужасно всё. Вроде как третья мировая началась. И у нас, в России, танки, бомбы летят. Вот война вполне реальна, нежели какой-то там конец света.

Гость

А по земле ходят людишки и мнят себя богами, венцом природы, понты кидают, а корабль под названием "Земля" несёт нас в неизвестность. Да-да, а вы не знали, что Галактики пребывают в постоянном движении? И они способны сталкиваться друг с другом.

А круто будет, если Земля сойдёт с орибты и улетит в открытый космос. Она удалится от Солнца и мы все замёрзнем насмерть...

Гость
Мудрец Ганжа

Сообщение было удалено

А меня всегда поражает, когда говорят "все мы умрём, чего бояться". Знаете, я вот не о себе беспокоюсь. Мне родных жалко. А на себя мне нас-рать.

поговорите со мной кто нибудь..

или научите меня спать по ночам..

бритва накладных ресниц

во и мне не спится

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

мысли о кнце света спать мешают?))

Swetlanka

Вот прочитала по поводу смещения оси. Следствием этого будет уменьшение суток. Т.е.,скажем, 24 час будет проходить за 21 и т.д.

Гость

http://www.vesti.ru/doc.html?id=435707&cid=9

Алёна

насколько мне известно некаких суток по 21 часу не будет,пару лет назад плато сместилось на 6 см вроде и сутки уменьшились на 1 микросекунду,а теперь они снова сместились почти на старое место и сутки вернулись к прежнему порядку

свои

Товарищи! Конца света не будет! Прошу всех разойтись.

Гость

А все уже готовы к встрече с Богом?