Пейзаж,тут ветка недавно была про ясновидение,вы там писали про себя.Туда вы наверно больше не зайдете,вас там обидели.Меня вы очень заинтересовали,очень бы хотелось задать вам несколько вопросов и …
пейзаж, просмотрите моё биополе,пожалуйста. Я его не вижу.
Сообщение было удалено
как интересно!! те , кто видел ангелов, говорят что они огромные , гиганты )) ну то есть такие как мы привыкли себе представлять их ) а что за строчка из песни?? извиняюсь,что пристаю, просто мне это все очень близко тоже...
Сообщение было удалено
а где именно дискомфорт чувствуется?
вот так. что тут скажешь. объяснять ничего не буду.
Сообщение было удалено
я не могу Вас пока посмотреть, уже пробовала
Сообщение было удалено
У меня к Вам вопрос, только не смейтесь, он у меня и раньше в голове проскальзывал. А могу я быть сама кем-то нехорошим? Может моя сущность быть плохой? У меня уже и такие мысли возникают. А серый шар не знаете чего означает?
Сообщение было удалено
нет они не огромные, или может из за того что я сверху видела. Строчка была: И падали капли горькой росы... ни раньше, ни после я не слышала даже такого сочетения слов.
Сообщение было удалено
Дискомфорт внутри, во всем теле, но это трудно описать, легче почувствовать. Просто эти мысли бьют именно по больному. Она может возникнуть из ниоткуда, когда я даже чем-то просто занята и мне особо не до размышлений.
Сообщение было удалено
Если задаете себе вопросы такие, то вряд ли плохая) Плохие они такими совестливыми вопросами не задаются)
Сообщение было удалено
В этом месте у меня сейчас слегка неприятное ощущение, и возникает время от времени, периодически. Но в данный момент тоже присутствует, как груз.
Сообщение было удалено
Попробуйте просто лечь в тишине, расслабиться, отпустить все мысли, а потом постараться прислушаться к себе - откуда это идет, что это.
Не спешите, постепенно
Сообщение было удалено
я этот шар увидела как он прям к вашей спине прирос и давит( как горб прям(
Сообщение было удалено
Гостья, как совет- займитесь медитацией, научитесь контролировать, останавливать свои мысли, на бесполезные мысли-размышления на самом деле уходит много энергии.
Сообщение было удалено
Но понимаете, у меня в разное время разные мысли, как переключатель. Иногда я бывает погружаюсь в негатив и не чувствую ничего плохого, скорее мне наоборот хорошо, но потом как-будто находит озарение и мне становится так плохо, просто до ужаса, и наступает раскаяние. Все очень странно...
Пейзаж, извините за наглость, но раз пошла такая пьянка) посмотрите пожалуйста и мою ауру, всегда было интересно какого она цвета.
Гостья, у каждого внутри есть Добро и Зло пополам. Может, Вас просто тянет в темную сторону уже..
Сообщение было удалено
Тяжесть часто внутри ощущаю, согласна, что как-будто что-то приросло, хотя нет, оно скорее внутри.
Сообщение было удалено
литературу купите соответствующую, понятие немного будет.
а кто-нибудь знает как выглядит душа ? ) всегда интересно было..
Оля, у Вас аура очень яркая, искрит прямо, светлая. Может, радость какая-то была не так давно или просто у Вас изнутри сила есть. Но Вы ее сознательно сдерживаете. В области головы прям как корона светящаяся есть. Не знаю что это, но думаю, что хорошее.
Сообщение было удалено
Заметно, вам именно соответствующая литература поспособствовала. Тут чтиво не спасёт.
Только Оля, она какая-то рваная аура, игольчатая, не знаю как описать.. колючками почему-то
Сообщение было удалено
Для меня совсем расслабиться очень трудно, начинаю сразу сильно нервничать и появляется раздражение. А вот на философию сильно тянет. Со мной произошла странная вещь. В подростковом возрасте все было хорошо, вела таки распутный образ жизни. И потом меня резко накрыло, все стало неинтересно, стали появляться мысли о сути бытия, люди отошли на второй план, я стала другой. Как-будто что-то остановило меня и заставляло думать глубже. Я уже всю свою жизнь пересмотрела, и цели, и приоритеты. Понимаю, что без посторонней помощи меня просто не могло так "озарить". Вот, что еще со мной произошло.
Пейзаж, а мою ауру не посмотрите? Мне кажется она тоже не особа цела уже.
Сообщение было удалено
Пейзаж, спасибо огромное) Насчет радости - это я с вами, и другими девочками на ветке очень рада общаться, вот сижу общаюсь и улыбка в пол-лица)))
Сообщение было удалено
Да? Пейзаж, а отчего так бывает?
Wild don Pedro, не прочитала всю ветку, вижу тут Вас обругали, но надеюсь, Вы зайдете еще сюда. Вы вправе не отвечать на мой вопрос, но буду очень благодарна, если ответите (только честно). Судя по Вашему нику Вы - мужчина, но реально Вы - женщина? Не считаю себя экстрасенсом, чисто интуитивно выводы делаю, вот, хотелось бы узнать на Вашем примере, верные ли. Заранее благдарна.
Сообщение было удалено
я ничем не интересовалась в этой сфере, после некоторых неприятных обстоятельств начала мысли окружающих угадывать, а потом понеслось. вам это возможно предстоит испытать.
пейзаж, вы завтра будете здесь?
Сообщение было удалено
не знаю даже) Может, ее надо как-то гармонизировать..
Сообщение было удалено
загляну, наверное
Сообщение было удалено
9999, pedro - это мужчина, вы разве его фото не видели? даже я, не такой уж частый посетитель, его в лицо знаю)
мне тоже кажется, что мужчина, мужская энергетика была
всех девушек с 8 марта!!! и спокойной ночи.
Ой-ей-ей, подождите!!! Вы еще не все посты на предыдущей странице прочитали!!! У меня там к Вам было несколько вопросов)
Сообщение было удалено
Пейзаж, спасибо, чувствую, что общение с вами даст мне толчок к развитию:) надо возобновлять медитации.
Оля, обязательно! У Вас,может,потому аура такая хорошая, что медитациями занимались. А теперь "рваная", потому что перестали.. Такую ауру нечасто увидишь. Серьезно занимались?
Сообщение было удалено
Относительно, начинала с занятий Рейки, а потом перешла на медитации, но это у меня как-то периодами, когда чувствую необходимость, по-хорошему надо б ежедневно.
А куда все подевались?
Наверно, потихоньку все спать уходят, начало третьего на часах как-никак, надо и мне идти, пожалуй)
Всем доброй ночи!
Сообщение было удалено
надо. Будут регулярные занятия, потом придет способность к целительству
всем спокойной ночи и приятных снов!)
ПЕЙЗАЖ, я ведь теперь не усну от ожидания! Прочтите мои 430 и 448 посты, у меня там к вам вопросики были, конечно если спать не собираетесь. Я ведь уже от нетерпения сгораю!!!
Эх, жаль, что все спать ушли( Ну чтож спокойной ночи всем и с праздником!
Сообщение было удалено
Думаю, это сгусток энергии, и выглядит, как шарик, а вот свечение у всех разное, у кого тусклое, а у кого-то ослепляющее до слез. Но это мое мнение, на самом деле не знаю как.
вай прочитала сейчас всю тему на одном дыхании :) у меня, я думаю, очень хорошо развита интуиция или как это назвать предчувствие. Никогда не обманывало. Вот история интересная была парень предложил встречаться а я была в него по-уши влюблена и вот я как бы думаю, и говорю "нет". , вернее не я говорю, а как будто ктото говорит но произношу я!! потом как то опомнилась одумалась и говорю да я шучу конечно же да, а сама в шоке почему сказала нет.... Вобщем парень нанёс душевную рану, бабник оказался, до-сих пор от комплексов избавляюсь, ревнивая стала жуть хоть и расстались давно. Я была бы рада помогать и себе и лечить людей, но я думаю я слабая для этого, как то мало энергии во-мне и силы воли мало :(. Скажите, Пейзаж, если вам не сложно вы можете сказать всё ли в порядке у меня в области груди? побаливает уже давно. Или это от того что котик мой большой на меня залазит чтобы я его погладила. Я Наташа, ко мне на ты. :)
Сообщение было удалено
Я великолепно угадываю мыли других. И наверняка вы это должны были ощутить, если имеете дар. Меня цыганки стороной обходят. Так что.....На предмет псих. заболевания - я на полном серьезе вам рекомендую.
Сообщение было удалено
А как вы это делаете? Точнее, как вы это поняли?
Пейзаж , ответь если сможешь пожалуйста.( У меня есть знакомая , с ней случилось несчастье . Я ее не видела уже где-то месяцев 7 , про беду с ней узнала через знакомых . У меня сейчас душа не на месте , мне кажется это я во всем виновата , могу ли я чем , то помочь ей ? )
Спросить у нее самой у меня нет возможности ...