Пейзаж,тут ветка недавно была про ясновидение,вы там писали про себя.Туда вы наверно больше не зайдете,вас там обидели.Меня вы очень заинтересовали,очень бы хотелось задать вам несколько вопросов и …
Сообщение было удалено
Нет, не слышала) Я когда была маленькой, мне очень часто снились инопланетяне, хотя, конечно, никакой фантастики я тогда не читала да и не особо в них верила. Но они снились, разговаривали со мной, что-то показывали, даже какие-то таблетки давали. Никому инопланетяне не снились?)
Сообщение было удалено
Да, мне кажется, у вас лечение пойдет хорошо. Только обязательно себе нужно защиты ставить, это опасное занятие, можно себе что-то перетянуть. Почему раньше этим не занимались? У вас внутри такая сила колоссальная..
Пейзаж, а посмотрите ауру, почему только обещаете? Завтра ведь забудете сто пудово.
Пейзаж,может вы сможете ответить,сейчас многие эзотерики пишут что на Землю идет много высокочастотных энергий якобы перед квантовым переходом ,правда ли это?
Сообщение было удалено
знакомое ощущение)состояние необыкновенной свободы и безприкословного подчинения. Специально не увлекайтесь этим, опасно.
Сообщение было удалено
Вот меня прям потянуло на эту ветку. Мне кажется во мне что-то есть, что-то большее, чем просто у людей. Только один вопрос к вам, темное или светлое? Друзья, вы ничего не чувствуете?
Сообщение было удалено
интересно) Галина, а людей искать не пробовали?
Сообщение было удалено
если честно, не верю я в эти все страшилки. Эти пугалки только чтобы народ в страхе держать. Что такое "квантовый переход", что за штуковина такая - никто не знает, звучит странно и непонятно, поэтому как-то... тревожно. Все будет хорошо. Если искусственно чего-нить не сделают.
Сообщение было удалено
я в шоке, Пейзаж. как током ударило.
Мне было лет10 может 12 я на корабле была, он изнутри блестит, светится.Я говорила с ними, о чём не помню... может вспомню если сосредоточиться,А на утро я школьную форму найти не погла, на суле висела вечером, блин весь дом обыскали, опаздала в школу, а в итоге этот стул на балконе нашли приставленный близко к краю балкона,как правильно сказать-ограждение. я не лунатила никогда.
Сообщение было удалено
нет, я пока в себе немогу разобраться, кажется если бы кто то всё объяснил что и как делать стало бы всё понятно.
Сообщение было удалено
думаю, вам надо почитать литературу по целительству.. Развивайте)
Сообщение было удалено
Пейзаж,аверное еще не пришло время, да и у меня самой очень непростой период в жизни был, такой упадок сил, сейчас потихоньку восстанавливаюсь. А вот перетянуть что-нибудь на себя и правда боюсь. Пейзаж, а как можно поставить защиту?
Мне кто-нибудь ответит, вы посты выборочно читаете, или заглядываете сюда между прочим? Я же не многое прошу, просто ответьте на вопрос. Меня интересует ваше мнение, особенно Пейзаж.
о, Галина, хоть кому-то они тоже снились) И мне они примерно в этом же возрасте являлись во сне)
Сообщение было удалено
Вам лучше даже Учителя найти. Так по инету рассказать сложно
погла=могла, суле-стуле.. ужс ошибок море.. Тарелку я видела напротив нашего дома.
Сообщение было удалено
В этом плане лучше быть ясновидящей, когда сама всё видишь и понимаешь)
Про поиск расскажу пару случаев. Пишет мне по инету подруга, мол,сережка пропала, ты не посмотришь?Я ей пишу- в ванной ищи,закатилась. Она мне:"Да ну, как она может быть в ванной, если я свитер снимала в комнате? В комнате она! только вот где?". В общем, не нашла втот день.Пишет через три дня:"Слушай, мистика, сережка оказалась под ковриком в ванной"
Сообщение было удалено
как вы можете объяснить это. Ведь головой понимаешь что это не реально, но ведь было... главное как вы думаете для чего?
Сообщение было удалено
это новые ощущения, пазлы как будто, догадки, а может так, а может эдак.
Сообщение было удалено
а как вы услышали пение ангелов?? очень интересно... на что похоже??
Ну девушки, вы меня серьезно удивляете, когда вам пишут гадости и оскорбления, вы тут же вступаете в перепалку, а если человек просто обращается к вам с вопросом, даже и не замечаете........понятно все.
второй случай - приехали с подругой в магазины (там рядом Ашан, еще какие-то здоровенные), стоянка огромная. Поставили машину, увлеклись,вышли - уже темно, ничего не видно.И забыли где машину поставили. Подруга бегает, матерится, а я думаю -а попробую..Поставила сумки на землю,прислушалась к ощущениям и вдруг меня как за ниточку дернуло в сторону. Я еле успела сумки подхватить. Бегу-бегу рядами,вот прям как гончая по следу. Аккурат выбежала к нашей машине. Мобилкой посветила номер - точно,наша. На весь поиск ушло меньше минуты.
Сообщение было удалено
у вас во сколько лет начало всё проявляться? всмысле осознали что владеете чем то необычным.?
Сообщение было удалено
я не знаю. Очень многого не знаю и не понимаю. Но понимаю, что этот мир гораздо сложнее, чем нам видится.
Сообщение было удалено
Гостья, вы не обижайтесь) Вы ведь просили посмотреть ауру, а Пейзаж писала, что сегодня не занимается просмотрами.
Сообщение было удалено
Белое может возникнуть только тогда когда ты частый гость в храме или же тебе являются образы святых. остальное не от Бога.
Сообщение было удалено
лет в 14.. Мы как-то были на даче, работали весь день, мама меня спрашивает:"Сколько времени не знаешь?". А я чисто машинально ей говорю:"16:32". Потом поняла, что я что-то ляпнула, увидела какими глазами на меня смотрит мама.. Конечно, она мне не поверила, крикнула отцу:"Сколько времени?", а он посмотрел на часы и кричит с дальнего угла участка:"Шестнадцать тридцать две!".. Вот с тех пор стала к себе прислушиваться)
Сообщение было удалено
Да нет, что вы, какая обида, ведь можно просто ответить согласием хоть на после завтра или отказать. Я же не настаиваю именно сегодня посмотреть.
Сообщение было удалено
Пейзаж, а у вас не было желания испытать свои силы в "Битве экстрасенсов", например?
Сообщение было удалено
Да, способности, а у вас было такое как будто мешает кто то, не даёт, отводит.
Сообщение было удалено
Меня больше пугает то, что предчувствую в основном плохие события, приходит все в виде постоянных навязчивых мыслей на эту тему....и во снах. Из-за этого постоянно нахожусь в напряженном состоянии. Вот и хотелось узнать, что это во мне.
Галина, расскажите про ангелов, пожалуйста!
Сообщение было удалено
С этим вообще забавно вышло)Я читала форум ТНТ и решила пообщаться там. Ребята свои способности проверяли, я тоже захотела попробовать. Но я там новичок была, никого не знала, а тут какой-то парень:"Посмотри меня! Слабо? Нет никаких экстрасенсов". Ну, я и попробовала. Сходу взяла и по фотке назвала его имя, потом описала где он живет и что в квартире, какие травмы у него были.. Он обалдел и всем желающим оставил свой телефон-могли позвонить и убедиться, что это не подстава.Оказалось потом, что парень сам сотрудник ТНТ. Мне потом каждый раз приходили приглашения участвовать в Битве, но я не люблю светиться.
Но мне кажется, что мое биополе слабое, но чувствую, что кто-то ко мне прицепился. Как он может питаться слабой энергией? Или что ему надо от меня?
Сообщение было удалено
Нет, не было. Вот реально как кто-то резко за ниточку дергает и прям мчишься туда как собака по следу, не идешь, а несешься))
Выучите молитву"Отче наш" сильная, чувствуете что сейчас что то произойдет-читайте-1,2,5 раз про себя можно, я ночью бывает просыпаюсь от того что вслух её читаю.. какая то бабка примерещилась, руки ко мне тянет и что то говорит очень тихо и быстро, я начала читать,примерно на середине молитвы она попятилась и в дым превратилась(
Сообщение было удалено
Здорово))) А ТНТ-шники значит и на форуме вербуют людей)
412 пост ответ на 407
Сообщение было удалено
Я знаю эту молитву, читаю ее каждый раз перед сном, вот только когда что-то пыталось меня напугать, и я ее стала читать во сне, то оно просто посмеялось мне в лицо. Но страх прошел.
Сообщение было удалено
Спасибо, я поняла.
Сообщение было удалено
Гостья, каждый человек обладает определенной силой. Кто-то большей, кто-то меньшей. Но Вы прекращайте думать о плохом, Вы можете не предчувствовать, а программировать будущие события. Слышали о таком "чего боишься, то и притягиваешь"? Вздохните глубже и с выдохом отпустите все свои страхи, выгоните из себя)
Сообщение было удалено
конечно))
Сообщение было удалено
Гостья, я у Вас ничего чужого не чувствую.Это ваши собственные страхи концентрируются, собираясь в комок. Знаете где я его у Вас вижу? Со спины чуть ниже шеи и ближе к области сердца. Прям такой серый шар.. Но это не чужое.
Сообщение было удалено
может оно слабое именно потому что кто-то прицепился? мне кажется что большинство сущностей мы сами притягиваем своими мыслями, когда мы их меняем, меняется и уровень нашей энергии. А стороннее вторжение - это уже порча, сглаз. НО это мои размышления, Пейзаж может ответить вам более квалифицированно.
Сообщение было удалено
Я выходила в астрал, судя по всему потому что видела всё сверху. Был свет яркий, внизу я видела как они передвигались, и пение, вы знаете, это не сравнить ни с одним звуком, ни голосом, ни инструментом. Сладостный, нежный и он обволакивает со всех сторон. неописуемое чувство благодати какой то, я одну строку до сих пор помню, думала в подсознании где то было, но весь интернет просмотрела-нет такой песни.
Сообщение было удалено
туда вся энергия уходит, на подпитку этих страхов
Сообщение было удалено
Да, я знаю, поэтому и появляется беспокойство, пытаюсь отключать свои мысли сразу, но ведь такое ощущения, что они как-будто идут из вне. Я даже читала где-то, что если мысль неприятна тебе и вызывает дискомфорт, то она не твоя. Вот только бы понять чья. Поэтому я спрашивала еще вначале, вы ничего не чувствуете от меня? А то у кого спросить я и не знаю...
Сообщение было удалено
Это раскачка клиентуры. Та которая галина, ей прямая дорога в клинику неврозов. Шизофренией попахивает. У меня родственник себя апостолом считал. Так это у него с перепоя крыша поехала. Говорят, что и наследственное тоже есть. У подруги моей школьной по мужской линии все шизофренниками были. Так шизофренники лечатся таблетками. И бояться этого не надо.