Пейзаж,тут ветка недавно была про ясновидение,вы там писали про себя.Туда вы наверно больше не зайдете,вас там обидели.Меня вы очень заинтересовали,очень бы хотелось задать вам несколько вопросов и …
Всех вылечат-и меня, и тебя..)
Ауру только по фото увидеть можно или если человека в живую видишь-это точно,а по интернету это невозможно сделать!
Сообщение было удалено
А этого вам, уважаемая, уважающий себя человек со сверхспособностями никогда не откроет. И не проявит свой дар. Будет жить и наблюдать со стороны за происходящим. И улываться вашему прелестному лепету на этой ветке.
Сообщение было удалено
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда"?)
Дорогие женщины! С праздником вас! Пусть весеннее настроение купания в любви и счастье будет вашим преданным спутником и теплое солнышко озаряет ваши улыбки!:))
Ветка у вас интересная, посижу послушаю:)
Сообщение было удалено
а у меня здесь не приемная вообще-то и не работа. Все общаются на равных. Без оскорблений никак нельзя?
Пейзаж, мне тоже инопланетяне снились лет в 13 где-то..Но я думаю, это я во сне сама нафантазировала, я раньше это дело любила)) Они меня на какой-то стол положили..все вокруг было белое, как эксперимент собирались проводить. Сейчас смутно помню, но, думаю, это все приснилось под впечатлением каких-нибудь рассказов очевидцев о встрече с НЛО.
А про некромир, моей маме снятся умершие родственники, если сообщить или передать что-то хотят. Моей бабушке, маминой маме, тоже снились. Маме после 30 стали снится. Ей от этого не радостно, вся родня только ей и снится.((
Пейзаж, а вы не обращайте внимания, на вумане любая ветка без негатива не обходится:) Тявкают что-то))
Сообщение было удалено
Я не про себя, а про участников ветки - "Кот тебя лечить пытается, дурилка ты картонная".
Сообщение было удалено
Постараюсь)
Вот мне тоже когда инопланетяне снились - все было вокруг белое, как в лаборатории.
А кому-то снились сны про их прошлые жизни? Я почти уверена, что реинкарнация существует. Только воплощения чередуются "мужчина - женщина".
Про каждое воплощение мне снилось по два сна. Один - эпизод из жизни этого человека, а второй сон (он мог присниться не в ту же ночь) - про то, как человек умер. В первом воплощении я была мужчиной, бандитом, убийцей по найму. Во втором девушкой с длинной косой из маленькой белорусской деревни, в третьем - мальчиком-сиротой из детского дома на Васильевском острове. Я видела сны про них, про их жизнь, я сама была этими людьми. Самое удивительное, что в детстве я не понимала некоторые свои привычки. Например, поглаживать подбородок рукой, как будто у меня борода (у гангстера из сна была борода). Или странная привычка делать из ленточек и поясков длинную "косу" и заколками прикреплять к своим коротким волосам) Когда стала постарше, решила проверить некоторые факты из сна, когда оказалась в Питере. Действительно, на Ваське был детский дом одно время. Нашла старые фотографии этого дома и.. сразу узнала его.
Сообщение было удалено
Гость, прошу Вас.. любой негатив это так неприятно.. пожалуйста, не надо.. То, что ей лучше врачу показаться - с этим абсолютно согласна. Таким не шутят и уж точно по интернету не лечат. Но можно ведь сказать по-мягче)
Сообщение было удалено
вау-у-у! Здорово,наверное, видеть свои прошлые воплощения...
в
Сообщение было удалено
Помягче, боюсь, если сказать, то она не поймет.
А кот ее действительно лечит. Это очень верный признак, когда кот часто лежит\топчет одно место какое-нибудь у хозяина\хозяйки.
Сообщение было удалено
Все бы ничего, но этот бандит подпортил всю картину, жестокий был дядька. Его потом застрелили в кинотеатре, где он от полиции прятался. Прям в лоб полицейский застрелил. Бр-р-р... А остальные - ничем не примечательные люди. Никаких королей, знаменитостей)
Сообщение было удалено
Поймет)
А кошек очень люблю. Хотя странные создания. Очень даже верю, что они видят потусторонний мир. Частенько было, сидим в комнате, никого больше нет, тихо, я книжку читаю, моя кошка сидит рядом. Вдруг она резко поворачивает голову и пристально смотрит в пустоту, не мигая и не отрываясь, как будто там кто-то есть. А там вообще ничего нет, пусто. А она смотрит и смотрит круглыми глазами как застывшая)
Если у Вас есть сверхспособности, значит, Ваша Душа достаточно развита, с ценными духовными наработками, и уже наверняка искуплены все грехи,свершенные бандитом))Точнее, ещё в той жизни расплатился жизнью.
Про прошлые воплощения я писала уже тут на какой-то тематичной ветке, что мне сон приснился, будто я мужчина азиатской внешности на поле битвы. Нас окружили враги и мне мечом отрубили голову. Мужчина лет 30-ти был, а на экране как будто был написан год, когда это произошло, 14-ый век. Я тогда мало что слышала про прошлые жизни и не привязала этот сон к этому, но очень странным мне показался этот сон, тем более в мужском теле. Я всегда себе снюсь в своем нынешнем теле. Но я не думаю, что я не воплощалась после 14-го века еще...Хотя кто его знает. В детстве надо мной смеялись в семье, типа откуда в нашей простой рабочей семье барыня взялась. Меня это, честно говоря, обижало. Я с собой ничего поделать не могла, никто меня не учил в моей семье этикету, манерам, а у меня это как в крови было. Особенно за столом надо мной подтрунивали как я ем и приборы держу. А косички из бантов я тоже в волосы любила вплетать)) Еще у меня тоска такая, когда окунаюсь в атмосферу 18-19-го веков. Особенно если в старинном особняке или замке на экскурсии нахожусь, так нравится, хочется каждый уголок прочувствовать.
возможно.. Самое интересное и важное происходит внутри человека. Он может душой чувствовать, развить свое сознание настолько, что ощутит другого человека даже через сотни тысяч километров и через монитор. Это совершенно не помеха. Я как-то оказалась в одном номере гостиницы с незнакомой девушкой. Но тоже из моего города. Мы разговорились, она стала рассказывать про личное, а я чисто автоматически начала описывать ее МЧ, в каком доме живет, сказала, что отец его повесился... Потом очнулась и увидела ее ошалевшие глаза. Она долго соображала, а потом выдавила из себя вопрос:"Ты что, с ним знакома??". Потом долго пришлось убеждать, что его не знаю) Она решила меня проверить и спросила что еще про нее могу сказать? Ну, я и сказала, что она держит под подушкой дневник, синий, пишет туда рассказы и стихи. После этого я долго не могла отвязаться от нее, потому что девушка настолько впечатлилась, что стала относиться ко мне чуть ли не как к Гуру))
Еще мне кажется, что в прошлой жизни я была не очень хорошим человеком...Особенно, что касается вопроса любви. Потому что в этой жизни для меня любовь как запретный плод, больше всего к ней стремилась, а не дается мне испытать это чувство во взаимной гармонии. Думаю, тоже из прошлой жизни это тянется.
Загадка, интересно.. Может, снятся те воплощения, жизни, которые насильно прервали? Ту мою девушку тоже убили, и мальчугана. Но с ним был несчастный случай.
вот тоже любопытно - почему человек сейчас должен отвечать за проступки прошлого человека? Чем он виноват, что ему в прошлом "подгадили"?) Получается, что исправившись в этой жизни, счастливым может стать только его ребенок? следующее поколение?
Пейзаж,да, я как-то об этом не подумала даже. Не понимала почему, если приснилась одна прошлая жизнь,не приснились другие. Может и правда насильно прерванные снятся..
Сообщение было удалено
Интересная мысль. Мне казалось,что если нет надобности, то прошлые воплощения не покажут.
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь мнения:Душа на Землю воплощается вновь и вновь до тех пор, пока не будет совершенной.
Пейзаж,а общаясь по интернету просто, можно из человека энергию как-то выкачать? У меня один раз после 3-х часового общения с человеком по интернету на след. день не было сил встать с кровати, не шучу. Реально, страшное чувство! Спала целый день-просыпалась и снова засыпала, тело было как ватное, как будто пусто внутри. Неужели по интернету можно как-то пристроиться к человеку? (девушка та занимается магией, наверно, знает что-то...хоть мы и не о магии говорили)
Сообщение было удалено
У меня подруга Маг(ведьма). Она говорит,что даже порчу могут навести посредством Интернет.
Сообщение было удалено
а в чем надобность показывать обычную жизнь обычных людей? Там нет никакого урока, мол, "посмотри и не делай так". Та девушка была скромной, её с семьей и другими односельчанами загнали немцы в сарай и убили. Ей 18 лет было. Пацаненка-сироту вообще жалко. Сбежал из детского дома, голодный, замерзший, залез в кучу мусора и его придавило железной трубой какой-то. Какие там уроки?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что воплощение идет до момента совершенства. Получается то, как живем сейчас, повлияет на то, как будем жить в последующей жизни, т.е. хорошее наследие не уйдет. Но в то же время, говорят, что и дети отвечают за ошибки родителей. Вот в этом моменте я не совсем понимаю закон кармы. Ведь у каждой души должен быть свой опыт? Все это очень сложно, и вообще все в мире такая огромная загадка...Иногда как улечу в свои философские мысли, так еще больше запутываюсь.)) Как все сложно придумано.
Сообщение было удалено
Да. Запросто. Люди зря считают, что находясь дома, вроде как далеко от собеседника, защищены. Дверь-то закрыта в дом)) На самом деле, при общении идет обмен энергиями, мыслями, образуется такой "канал" общения. Вот через этот канал можно увидеть, воздействовать, забрать энергию или, наоборот, добавить. В зависимости от цели собеседника)
Сообщение было удалено
Просто посредством общения, без фото? Удивительно...Но это под силу наверно только сильному магу.
Да, есть родовое проклятие(карма). Но опять-таки, человек не может просто так(читать-ни за что ни про что)воплотиться в Род,наказанный Богом."Кирпич ни с того ни с сего, ≈ внушительно перебил неизвестный, ≈ никому и никогда на голову не свалится" Булгаков
Сообщение было удалено
в том-то и дело.. Очень сложно. Иногда мне кажется, что все вокруг только плод нашего воображения. Мозг создает нашу реальность, в которой якобы живем. Ведь до сих пор ученые не могут понять почему мозг человека задействован только процентов на 10-12. А остальная работа мозга на что идет? Один индийский философ сказал, что на самом деле есть только чистый белый яркий свет. Все остальное создано нашим сознанием.
Сообщение было удалено
Моя подруга что-то похожее об этом рассказывает))
Сообщение было удалено
Вот значит как..и Наташа то же говорит...Наверно, своей энергии ей тогда на что-то не хватало, мою прихватила. Но только слишком уж много как пылесосом выдула.
Сообщение было удалено
это вполне реально. Я только один-единственный раз прибегла к помощи черной магии. Другого выхода не было - человек жил в другом городе, присвоил себе мои вещи и документы, вымогал большие деньги, которых у меня не было. Я была очень зла и самостоятельно провела обряд. Смысл его состоял в том, что не вернет вещи - даст дуба. Через четыре дня этот человек САМ
позвонил мне и сказал:"Слушай, забери нафиг свои вещи, они меня душат, мне плохо от них. По ночам как будто черный дым от них идет, мне страшно. Забери, не надо никаких денег, только убери их". Я поехала и всё забрала. Это реальный случай.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. Хотя думать это одно, а быть уверенным и знать, что это действительно так, совсем другое. Жаль, пока это могут быть только доводы и догадки.
Кстати, про этот черный дым. Лет в 18, когда только начала понимать, что этот мир не так прост - заинтересовалась магией. Ну, с подружками потрепались, у одной оказалась книжка Папюса с заклинаниями, я ее выпросила почитать. Положила в тумбочку прикроватную, не открывая и заснула. Часа через два проснулась в холодном поту и страхе - я реально ощутила, что из тумбочки идет такой черный дымок и меня начинает душить. Я тогда так испугалась, что на следующий день вернула книгу, даже ее не открывая.
Сообщение было удалено
О, это моя самая любимая тема, лакомый кусочек для философствования!)) Я склонна верить, что это так, и долго уже пытаюсь заставить себя сделать долговременный эксперимент с наблюдениями и записями в дневник. Но моя лень пересиливает. Мне самой очень неприятно это осознавать, но внутренне как вата апатична и ленива, хотя не всегда была такая.Все откладываю да откладываю...((
Сообщение было удалено
Людям с магичесими спобностями завеса тайны мироздания приоткрыта немного больше,чем обычным людям. Я сейчас поделилась мнением таких людей.
Сообщение было удалено
О, да! Похоже, мир многомерен)))
Сообщение было удалено
Т.е наш мир матрица?
Сообщение было удалено
Но вы не подумайте, моя подруга таким не занимается. Она представитель Светлых Сил.
Сообщение было удалено
тот, кто знает Белую магию, не может не знать Черную (иначе не мог бы ей противостоять). Любой Белый Маг может навредить или даже уничтожить, все зависит от его совести и моральных принципов. По сути, Белый - это тот, кто говорит:"Я много могу, но хочу делать Добро". Но опять же... где Добро, а где Зло - кто скажет?
Сообщение было удалено
я склонна считать так..
Сообщение было удалено
Все верно. Она не отрицает Черную магию. У неё много друзей-черных магов. И никаких границ между Добром и Злом старается не проводить. И точно также, ка и Вы, только в безвыходных ситуациях, когда язык Добра не понятен, прибегает к Черной магии.
Пейзаж, а Вы общаетесь с Высшими силами?
Пейзаж, и ещё один вопросик к Вам, а Святых Вы видели?