Пейзаж,тут ветка недавно была про ясновидение,вы там писали про себя.Туда вы наверно больше не зайдете,вас там обидели.Меня вы очень заинтересовали,очень бы хотелось задать вам несколько вопросов и …
Я вне любой религии. Поэтому Святых не видела) Общение с Высшими силами - это как?
Сообщение было удалено
вот это очень интересно! я тоже именно про свет слышала от одного человека, которого многие считают чуть ли не святым )
Сообщение было удалено
у Вас нету внеземных Наставников?
Пейзаж, а как Вы относитесь к эзотерическим школам,где обучают этим самым сверхспособностям, делают проводки? Просто у Вас был положительный ответ на сообщение девушки о том,что она занимается медитациями, практикует Рейки. Против медитаций ничего не хочу сказать, но вот Рейки не вызывают у меня доверие.
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Так неизвестно что за учителя там. Это как надо доверять, чтобы вверить себя, свое сознание и душу незнакомому человеку. Откуда я знаю, может, он навредит и не туда вообще заведет? Самому понять что такое ауры, прочувствовать себя, заняться медитацией - да. А вот полностью слушаться каких-то "учителей" я бы не рискнула.
Кошка моя однажды начала очень нервно себя вести, взглядом что то ослеживала под потолком, потом словно взбесилась, начала мяукать и забилась в угол.
Прочитала некоторые отклики, смешно... у меня коллектив в подчинении и ни разу никто даже не заподозрил что что то не так..
Пейзаж я надеялась вы поймёте, но тут то было.
Сама понтмаю что проще списать на ""бредятину"" приятно было пообщаться.
Пейзаж я надеялась вы поймёте, но НЕ тут то было.
галина, вы о чем? При чем тут Пейзаж?
Галина, я вроде как ничего не писала Вам обидного. Просто у меня не было опыта общения со святыми, я не слышала пение ангелов и у меня нет внеземных наставников. Поэтому сказать по этому поводу нечего)
Пейзаж, пока народ рассосался, ответьте плиз, какая у меня аура! Я уже со вчерашнего дня жду!
Пейзаж, здравствуйте, с праздником Вас! У меня проблема, хотим второго ребенка, 10 дней назад случился выкидыш на 7 неделях. Все глаза выплакала. Скажите мне что-нибудь.
Пожалуйста :-)
Пейзаж, а почему такой ник? Вы рисуете? Или может фотографией увлекаетесь? А откуда Вы? Россия? Украина?
сказано по-мягче)
"дурилка мягко стелит - жёстко спать" из того же жанра.
Что В Имени Тебе Моём
продолжая разговор в теме, хочу напомнить: дар лечения и прозорливости даётся Богом Его избранникам ?- святым людям, НО!..
... э-этому предшествует многолетняя аскеза, отшельничество и постоянный молитвенный подвиг последних...
... ясновидящим же дар даётся от бесов. Получив же от бесов такой дар, человек, Галина, ОБРЕКАЕТ свою семью, близких и обращающихся к ним людей на горе и болезни ...
... ясновидящие -- посредники между бесами и людьми (а смысл существования бесов -- духовная гибель людей)...
... заманивая людей ?правдивыми? видениями они постепенно подводят их к абсолютной вере в них, а затем ложно предрекают нечто настолько важное для человека, что он пытаясь исполнить (или превратить предсказанное) ?- гибнет, впадает в отчаяние, заканчивает жизнь самоубийством!..
Сообщение было удалено
согласна полностью.
Галина, а зачем эти посты перетаскивать сюда? Ведь опять распри начутся. Лучше с этим человеком общайтесь в той теме.
Сообщение было удалено
Ясновидящие живут не только,чтобы будущее предсказывать и утолять примитивное любопытство. У меня подруга ясновидец, так я её не мучаю допросами,что меня ждет. Мне это не интересно. Мне просто с ней душевно комфортно.
И этот Дар им дан для более высоких целей.
И нечего сейчас демонстрировать Вашу неприязнь к Пейзажу.
[quote="Natasha
я ничего не имею против и не демонстрирую неприязнь к Пейзажу, я увидела в ней того человека, который понимает о чём я говорю. И заметьте я ни разу не просила её рассказать что ждет меня в будущем. я сама знаю. Негативные высказывания пошли с её стороны.
Пейзаж, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
меня никто стороной не обходит, хотя какой то "дар" есть. Вы советуете обратиться к медицине, я обращалась, ничего не выявили, а сюда я вышла чтоб узнать что это вклинилось в мою жизнь. я не хочу этого, но оно есть. пока я ответ не нашла.
Сообщение было удалено
Где?) укажите хоть)
Пейзаж, я не решалась Вас спросить ещё на прошлой ветке,но не могу удержаться. Посмотрите,пожалуйста меня, боюсь я чего-то,не знаю,как объяснить,дипрессия часто.Наверное,Будущего боюсь,неопределённости.Ещё отец покойный снится почти каждый день два года уже,то хорошо,то плохо(умер внезапно)к чему? -не знаю. Пейжаж,я всегда вижу одни и те же номера 7 и 40. Вот внезапно гляну на часы,там 7 40, на номер в журнале,в телефоне... и очень часто 7 40.Что это за знак? Или ничего? Может со мной что-то гн так? Очень-очень жду Вашего ответа.
ыыы, одни Наташи теме)))
И не говорите! Это знак :-)
Сообщение было удалено
вы сгостем решили что мне надо к врачу, обколят психотропными и всё рассосётся само по вашему мнению. Я адекватна, и открыто говорю , что мне нужна помощь. просто я пока не знаю куда и к кому обратиться по этому вопросу.
Девушки, добрый вечер!
Поясню свою т.з. на Рейки. Для меня это не проявление сверх способностей, не элемент эзотерики. это просто настройка на определенную частоту (как у радиоприемника) энергии. Того, кто меня настраивал, я выбирала интуитивно, а так же по совпадению наших взглядов а жизнь.Гораздо проще настроиться на Рейки, для лечения, например, головой боли, чем медитировать(т.к. боль очень отвлекает). В то, что можно поймать что-то плохое, я не верю. Как не верю и в разделение на добро и зло вне человека, то что мы получаем из вешнего мира не более, чем отражение мира внутреннего.
галина, да успокойтесь уже. Вы чересчур восприимчивая.
Интересная тема, прочитала всю. Не знаю, есть ли у меня способности, но вот те, кто обижает меня потом получают очень сильно без моего участия. Значит, что то во мне есть?
Сообщение было удалено
Самое забавное, что вы считаете книжку Папюса как нечто серьёзное.
Сообщение было удалено
Пейзаж, вы в очередной раз ошиблись. Вы мужскую туалетную воду приняли за "мужскую энергетику". У вас не дар развит, а слишком сильно нюх.
Сообщение было удалено
займитесь своими проблемами я не нуждаюсь в ваших советах
Форум умер :-( А жаль.
Наташа, ну не форум, а ветка, да, жаль(( Интересно было тут пообщаться с "единомышленниками". Вам повезло, у вас подруга есть с кем можно на такие темы поговорить. А у меня в окружении таких людей нет, общение по типу "кто что купил и куда поехать в отпуск". Такое одиночество среди людей...неинтересно... Так что я еще больше вас расстроилась:(
Ветка живая, пока не вижу на что отвечать и кому что рассказывать)
Я очень часто просыпаюсь ночью именно в 3 часа... с чувством тревоги, обхожу весь дом... потом ложусь опять спать. Что это может значить??? именно в 3 ночи... И еще очень часто вижу сны особенно под утро, о событиях которые произойдут днем. В последнее время участилось. И днем все сбывается. Я уже не нашутку начала удивляться. И еще могу посмотреть на человека и увидеть его настоящую сущность, раньше отмахивалась, говорила себе что это все чушь, что на самом деле человек хороший, а время показывало что не так то все пушисто. Сейчас стала прислушиваться. Пейзаж, можете на меня посмотреть, интересное и стоящее внимание есть что-нибудь:) Может во мне талант погибает какой:)
Пейзаж, так странно...У Вас в личном профайле указано имя Лика или Дора?) Просто я подписалась на тему. И на почту приходят все новые сообщения в этой ветке. Так вот, Ваши сообщения почему-то от Лики или Доры. Я поначалу терялась-думала новые лица появились в этой теме.
как Дора или Лика я пишу в других ветках, обычных, про мужчин или по житейским вопросам
Сообщение было удалено
Не погибает, а только развивается. Спокойно воспринимайте, слушайте себя. Я уже привыкла видеть сны каждую ночь и утром уже знаю какой будет день, что будет, с кем связано. Это уже обыденно.
наверное, вправду есть некое общее информационное поле, откуда идет вся информация про всех и про всё. Когда человек случайно или намеренно входит в резонанс с ним, то открывается вот такая интуиция. Я никогда не писала стихов, но однажды проснулась и поняла, что меня тянет писать стихи. Целый год было какое-то сумасшествие - я даже спать ложилась и рядом обязательно была тетрадка и ручка, среди ночи просыпалась и строчила в темноте, утром разбирала каракули)) Ровно через год это все прекратилось. Как отрезало. С тех пор ни строчки не могу написать. А стихи были вполне, даже печатались.
Автор уже не заходит в эту ветку?
Пейзаж,а Ваши знакомые,близкие,друзья знают о Ваших способностях?
Если да, то не донимают?
ух-ты, интересно как... а вот вам знакомо чувство что при засыпании, особенно когда очень уставшая, что как бы резко и быстро с силой падаешь в никуда? Я обычно очень пугаюсь, и сразу все прекращается, только один раз, получилось "подольше падать", что аж гудеть все начало в голове, и мелькали линии какие-то, круги, что-то типа тунеля вниз идущего, но все равно потом испугалась, и сразу как бы неверх подтолкнуло меня. После этого сил почему-то прибавилось и хорошо засыпала.
Сообщение было удалено
Друзей у меня мало, знакомым не рассказываю, а близкие уже привыкли)) Не донимают, а советуются по всем важным вопросам обязательно.
Сообщение было удалено
Бывает, но не часто. Бывает ощущение полета, но такого.. аж подташнивает немного неприятно - как на качелях больших, когда вниз или вверх летишь со скоростью)
О, точно так же и у меня бывает...аж низ живота побаливает. А еще сны про умерших знакомых людей. Мне родственники почему-то не сняться, по-правде меня Бог миловал, я только когда была маленькой умерла прабабушка и ее тоже во сне не видела ниразу. Вижу только некоторых знакомых. Вот когда умер мой бывший, я не знала еще этого, но он пришел ко мне во сне, все было настолько реалистично! все чувствовала как не во сне! Хотела проснуться, окрыла глаза но потом снова по неволе закрыла и продолжилось все с той же прерванной точки... Вообще это интересная история, если хотите могу рассказать.
Сообщение было удалено
конечно!) я тоже расскажу свои истории)
Одна моя бабушка жила в другом городе и мы к ней на похороны не успели. Приехали уже когда похоронили. Едем обратно в поезде, я засыпаю и снится сон - стою я посреди бабушкиной комнаты, смотрю в окно. Светло, свет такой ясный. И вдруг вижу за окном - сверху медленно сначала тапочки бабушкины появляются, потом ее ноги, халат, в котором похоронили.. В общем она медленно за окном сверху опустилась и оказалась в комнате. Я бросилась к ней в ноги, прося прощения, что не успели, она меня гладила по голове, мол, ничего, прощаю. У нее такое лицо было страшное, как сморщенное яблоко коричневое, я испугалась, а она мне:"Не бойся. Жарко ведь, вот и выгляжу так" (а дело было в августе), потом у нее лицо стало нормальным.
За несколько месяцев до смерти второй бабушки, снится сон - я захожу в ее сад (она в частном доме жила), смотрю, а из земли такиое растение странное растет, белесое какое-то, как дымок сизый. Подхожу ближе, пытаюсь его вытащить, тащу и вдруг этот дымок сизый поднимается прямо вверх почти в мой рост, сверху раздвоился и это оказались "руки" какого-то жуткого приведения. Оно на эти "руки" опираясь, вылезло из земли, зыркнуло на меня страшно и метнулось в дупло старого огромного дерева. Я бегу туда с палкой, стучу, выгоняю его, кричу. Оно вылетает оттуда и превращается в маленькую сухонькую старушку во всем белом. Она сидит на табуреточке посреди участка, сгорбившись, смотрит на меня, мол, не трогай меня.. и по морщинистым щекам ее текут слезы..
было это 6 лет назад, я уже год как жила в другой стране, дочке был годик. До переезда, я рассталась со своим мол. человеком. Редко очень созванивались. И вот, летом я решила поехать на родину к маме. Хотела позвонить бывшему, руку потянула к телефону, но рука на пол-пути к телефону как повязла в трясине, и голос внутри меня говорит "не звони"... Я подумала-подумала и сказала себе, ладно, не буду звонить, сюрприз сделаю... и ночью мне снится сон, что мы с ним встретились, все так реально! красочно! все чувственно! он со сной разговаривал, я уже многое не помню, я просила его уйти, так как я уже замужем и т.п. он говорил что скучал и.т.п. утром проснулась и позвонила ему, никто не ответил, я подумала что он на работе... У него за год до этого мама в аварии погибла и он жил один. Я звонила на протяжении недели, никто не отвечал, и опять подумала, мол ладно, сюрприз будет... Приехала домой, с друзьями встретилась, и тут они мне новость сообщают, что мол бывший мой утонул... как раз в тот день когда я звонить первый раз собиралась! и ночью он ко мне во сне пришел уже после своей смерти... Потом часто мне снился, всегда в коричневых одеждах... Один раз во сне, мы были как бы на вокзале, он уже собирался уходить, и пошел к дверям, я сказала а можно я тоже посмотрю, что мол там. Он сказал что нельзя, мол меня увидят и ругать будут его. Я настояла, он сказал что только быстро... и ни на кого пристально не смотреть. Я зашла как бы в зал ожидания, полно людей было. Кто веселый, кто грустный, кто просто по сторонам смотрел. Все какие-то серые.. на меня все стали смотреть сильно, я опускала голову, притворялась что я тоже такая как они. Потом мой бывщий сказал, что все, уходи.. тебе здесь нельзя быть, тебя узнали. Потом я проснулась. Он мне обычно снится перед своим днем рождения и в день смерти. Или когда мне захочется его увидеть.. прошу что бы пришел.