Больно и обидно. Не за то, что сломала, а за несправедливость! Я не могу понять мужа, властный, глупец или просто шизофреник. Я хорошая хозяйка, ласковая жена и мама. В детстве насмотрелась на отца, …
АнтиЯд, попробуй еще раз. Перефразируй тему, чтобы его неправильная ориентация не фигурировала. Потом тему выпустят, допишешь.
Сообщение было удалено
О да, когда мужик кончает, это ну ни капельки незаметно и понять невозможно. Ага.
Автор, идите а...Ну вот просто. Не надо сюда писать. Вы не уйлете, будете тра*хаться со своими психом, верить ему что он не кончит и плодится как кролики. Он будет вас бить, вы терпеть, пока в один прекрасный день кто-то кого-то не убьет. Ну что вы сюда пришли, какие советы? Вам ничего не надо, вы все равно останетесь с ним и будете терпеть.
Сообщение было удалено
да возникали и не раз,
Сообщение было удалено
Вам уже ответили. просите маму о почтовом переводе. Садитесь в такси до эеропорту и дуете в отчий дом. По крайней мере, там беременеть в третий раз не от кого будет.
Сообщение было удалено
проблема в то, что знает он где мама живёт
Сообщение было удалено
Даже если бы и не кончал, типа ППА:))))))))))))))))))))
Ой, как это, я снова беременная?:)
Сообщение было удалено
И чем закончились?Подозреваю,что родами.
Сообщение было удалено
он что, маме тоже ногу сломает?
Сообщение было удалено
Тогда так - доковылять на костылях на аборт. Потом в милицию, написать заявление, как была сломана нога. Залечить ногу. Выйти на работу. Откладывать деньги. Искать квартиру, куда вы съедете с ребенком. Нанять адвоката и подать на развод.
Сообщение было удалено
Ещё не поздн....если позволяют твои моральные принципы.В этом деле следует решить что важнее,ещё один ребёночек или дальнейшее житиё с ненавистным человеком,с которого дети будут брать пример для своих будущих отношений с противоположным полом.
Сообщение было удалено
что писать, что я сама его пнула?
Сообщение было удалено
А что вы от нас ждете,каких советов?Вы думаете кто то из сидящих здесь пойдет вашему мужу морду бить?Какие тут могут быть еще советы,в вашем данном положении.Если вы пишите что деньги вы имеете,и точно решили не оставаться с этим человеком,то ждите когда нога заживет.Зажила,тряпки в чемодан,заявление на развод в загс,ребенка под мышку,и на деревню к маме.Не устраивает так?терпите побои молча
Сообщение было удалено
блин ребёнка жалко, он то не виновен.
Сообщение было удалено
А, ну это указать обязательно, как без этого?
Да, вы пнули, потому что он провоцировал. В нормальных семьях так не бывает. Он вас раньше бил, вот это и зафиксируете. А пнуть вы могли в целях самозащиты.
Сообщение было удалено
Дык он же вас уже бил беременную первый раз. Бил беременную второй раз. И вам только сейчас стало жалко хоть одного из детей?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
А что, нельзя не писать, что автор не пиналась:)))))))))
Сообщение было удалено
Так и было в общем то...
Сообщение было удалено
Не бил, а тащил....
Сообщение было удалено
тебе решать.Тем более уйти можно и с двумя детьми ,правда будет тяжелее вдвойне.
Кстати дельный совет здесь был ,напиши заявление ,что муж угрожает убить.дело не поднимут скорее всего ,но что-то будет если что - присовокупится.
Он ее не провоцировал, он ее бил.
е ба нашка ты автор. тролль хромой!)
проблема в том, что он тоже не дурак...
Только я уверена, что автор не пойдет никуда. И дети психопатами тоже вырастут.
Сообщение было удалено
Ну вы прежде чем троллить, запомните, о чем в теме пишите. Так удобнее будет.
"Так и в этот раз... час разборок с его стороны..... потом началось рукоприкладство схватил меня повалил на пол, встал на руки коленями...."
он из за ребёнка драться будет.... а у меня уже на это нервов не осталось... а своего ребёнка я никому не отдам..
Сообщение было удалено
я понимаю когда тебя провоцируют и твоя реакция бросить какашку,здесь же , в этой теме,тебя не трогают и не держат.
Сообщение было удалено
Хотела бы уйти, давно бы уже маму вызвала, и в центр поддержки дунула.
Это у таких жертв кайф, по морде получать, а потом цветы от мордодателя принимать.
Сообщение было удалено
Да ну их в ***, админы паразиты, легче другую тему оккупировать, чем новую создавать
спасибо, я пока на сегодня из сети. Приду завтра.
Сообщение было удалено
Да вы вроде как позволяете себя избивать годами, и второго зачинаете без предохранения. Что значит не отдадите? Вам же даже на выкидыши наплевать, будут или не будут.
Сообщение было удалено
Опять отговорка.
Короче, в этой теме скучно, все предсказуемо, мазохистка играет в "я уйду от мужа-тирана". Если это не неудачная попытка разводить.
Да конечно, разводка. даже телефоном службы поддержки не попросила:) Уж ей намекали, намекали. Маму бережет. какая хорошая:)
Не надобны:)
Смешная тема. Позабавила. Вот особенно понравилось: "И когда он в очередной раз преградил путь я просто со всей дури пнула его и он пнул мне навстречу.... Дальше я просто безжалостно скорчилась на ковре." Это как?
Ну а если не разводка все-таки, то я бы посоветовала автору сделать вид, что простила, забыла, вылечить ногу и свалить по тихому. Гипс надолго наложили-то?
Сообщение было удалено
наверное на месяц.Хотя смотря какой и где конкретно перелом.
безжалостно скорчилась на ковре...
автор,мазохизм пора прекращать.
А я бы мужу в чаек снотворного с пургеном подбросила бы.Пускай эта сyка во сне *** бы.
Автор, у вас сндром жертвы. Я прочитала всю ветку. на каждый разумный совет у вас тысяча отмазок.
1000 км на такси конечно никак. Потом выясяется, что муж знает где мама живет. И что??? А у вас есть подруги? Подруга подъедет, поможет вам купить билет на автобус/поезд или чего у вас там есть. (если нет подруги - вызывайте такси хотя бы до ближайшего вокзала или аэропорта) Оповещайте маму. Здесь обязательно нужно постороннее вмешательство. Я думаю, она не вытолкнет вас к этому козлу обратно. Даже если он туда припрется - никто не мешает вам вызвать на него ментов. Вот и все. Уходя, уходи. И никаой веры его извинениям и ползанием на коленях.
Интересы вашего ребенка сейчас превыше всего, и "папка", избивающий мамку, явно не лучший пример. Если вам плевать[ на себя, вы не имеете права плевать на ребенка, иначе вы - хреновая мать.
Кстати, вы что сказали в травмпункте по поводу сломанной ноги?
Особенно понравилось: "безжалостно скорчилась на ковре" и "рай,окруженный адом"... Простите,в каком месте рай-то был? Ну а по теме,согласна со многими,автор-мазохистка и никуда не уйдет от него.На все советы,которые здесь давали,одни отговорки и оправдания. Жаль ребенка,впитает в себя такую же модель отношений..
У меня мать такая же была, все собиралась уходить от отца, пока я уже не выросла и не заставила ее собраться. Тоже были отговорки - кто мебель перевезет, а если отец узнает где мы живем и проч бред. В итоге по объявлению нашли фирму которая за 3 часа перевезла наши вещи в соседнюю коробку, отец знал где живем но так и не явился ни разу. Вот и вся проблема. мы иногда придумываем много лишнего - убъет, покалечит. Особенно страшные картины рисуются слабым. А ведь мать могла уйти от отца, когда еще ее родители были живы, и квартиру им дали, но на "окраине". На окраину мать не хотела, а жить с алкоголиком хотела. Меня не жаль было, 21 год ломания психики.
захватывающий триллер с ранением самоотверженного автора в ногу..))
судя по вашим ответам - вы никогда не решитесь от него уйти,слишком много у вас возникает "весомых" для вас причин -почему вы не можете в ближайшее время прекратить садомазоигры с вашим мужем.
Вы с таким же рвением искали бы пути решения проблемы,чем перечислять почему вы не можете уйти.Пожалейте своего ребенка - зачем ему "наматывать на ус" больное и неправильно отношение мужчины к женщине?
РАЗВОДКА!!! ТАКАЯ ТЕМА БЫЛА УЖЕ ОДИН В ОДИН!!!!
Займитесь здоровьем,у Вас дифицит меди в костях,поэтому перелом.Ешьте фасоль,да и с кальцием проблемы.
Сообщение было удалено
Писать, что он Вас бил и это была самозащита. Ваши крики наверняка все соседи слышали...так что пишите заяву смело. такие гады сильно хвост поджимают, когда их перестают бояться. ПРОВЕРЕНО!
Автор, вы о чём думали когда не предохранялись? А таблетки, раз на мужа нет надежды?
Мне вот что кажется. Есть у вас в характере что то, что позволяет ему на шею садится. С другой он так не сможет. Здесь вопрос воли, и он вас подавляет, вряд ли вы от него куда то денетесь. Хоть и надо. По мне, я бы после первого, ладно второго, такого скандала с рукоприкладством уже ушла, и он бы не смог меня остановить. А вы терпите, и он уверен, что будете терпеть дальше, а он наглеть будет, потому что не уважает. Как и вы его.
Может получится мирно поговорить, без оров, не ведясь на его эмоции. Ему ведь тоже так жить тяжело. Семья - это тылы, а тут, внутренний враг, получается.
Всю тему не читала, теперь последние посты прочла. У автора столько отмазонов чтоб остаться, точно не уйдёт. Как я писала выше. Такие не уходят, живут и мучаются. Д У Р Ы.
Извините
АнтиЯД, а голубенькому мальчику не судьба сказать, что ты к нему как раз со всей душой, так как друга-*** искала, чтоб раны душевные залечить, нанесённые гетерогенным коз лом?
Лучше его несколько дней мурыжить, чтоб по потом послать подальше? Ну-ну...
ой автор мне напомнило мою ситуацию, я от злости пнула мужа ногой под столом, и промазала. Разбила себе большой палец в кровь, ой сколько сил мне надо было чтобы этого не показать. Вино какое-то дурное у них было, весь день не отпускало))
а по теме, у вас смещенные приоритеты с детства
"К чему тема.... помогите понять этого человека... что им движет.... " вот что движет Вами непонятно, вам скоро шею свернут, а вы пытаетесь понять его внутренний мир.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
упала с лестницы сказала, он то рядом стоял...