Гость
Статьи
Пнула мужа и сломала …

Пнула мужа и сломала ногу......

Больно и обидно. Не за то, что сломала, а за несправедливость! Я не могу понять мужа, властный, глупец или просто шизофреник. Я хорошая хозяйка, ласковая жена и мама. В детстве насмотрелась на отца, …

Пнула мужа и сломала ногу......
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эврика

Значит, не *** он нифига.

Пнула мужа и сломала ногу.....

Про беременность не забыла, просто выразилась неправильно. Беременность не была запланирована. ПРосто муж кончил когда было нельзя... специально.... а мне сказал что не кончил

Да надо было думать головой. Но для меня ребёнок это не проблема. Я бы и одна родила, деньги на первое время есть... Проблема в другом, я боюсь от этого человека рожать, очередная причина будет от меня не отстать.

Гость

нормальные *** к девушкам не пристают.

я *** много знаю.

Эврика

Автор, а вы мазохистка! И вы от него не уйдете. Потому что нормальные люди в такой ситуации уже несколько лет назад ушли бы, а не темы на форуме строчили.

АнтиЯд
Эврика

Сообщение было удалено

Да нет, подружки так себя не ведут, когда он был пьяный, его явно не смущала его ориентация. Мне вообще кажется, что он тогда проговорился на пьяную голову, а теперь уже видимо сильно жалеет.

Гость

А ......простите, чем вы занимались, когда он сказал вам, что не кончил???????

Ребёнок разборки так и не увидел, спал крепко...

Эврика, ну почему не уйду... я твёрдо решила. И пришла сюда не гадать уйти или не уйти, а за советами, как уйти лучше

Гость

Какими советами? Молча встаете и идете. На костылях.

Гость

Сообщение было удалено

Не все издают дикий стон когда кончают, он просто не подал виду

АнтиЯд

Да нет, ***, мне про своего дружка разные интимные подробности в ту ночь рассказывал, может он ***? но это шутка конечно. Кстати, с виду он тоже ***, но такой красавчик........

АнтиЯд

Сообщение было удалено

какие то жесткие рамки,или все или ничего.Можно как то определить золотую середину.А сама то ты его хочешь(в плане отношений)

Гость

Сообщение было удалено

куда на костылях сейчас? у меня никого рядом нету.... Без костылей фиг с ним, и закупиться надо и т.д. А вот с ребёнком далеко на костылях не накостыляешь

Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, где и в чем был ваш муж до стона?

Гость

Сообщение было удалено

А, понятно. Ну ждите, ждите, когда он вам шею свернет.

Блин АнтиЯд не трави душу, иди со своим геем на отдельную ветку, пожайлуста, без обиды.

Эврика

Автор, тогда нужно больше подробностей. Чья квартира? Сколько лет ребенку? Вы работаете? У вас есть помощники - мама, сестра в вашем городе?

Гость

Сообщение было удалено

на мне, да наивная, поверила

АнтиЯд
mutabar

Сообщение было удалено

В плане отношений не хочу ничего, но и терять такого парня просто очень жалко, таких мальчиков я в своей жизни еще не встречала

Сообщение было удалено

знаю, что дура, но поздно

Эврика

Сообщение было удалено

Ничья, снимаем. Ребёнку 4. Да работала, теперь на больничном.

В моём городе никого нет.

Сообщение было удалено

как,собираешь шмотки,когда его дома не будет и к маме,и на развод подавай

Эврика

Сообщение было удалено

Поиск отговорок? Я уверена, что вы не уйдете от него. Всегда найдете 1000 причин, чтобы терпеть дальше.

Гость

У человека есть интеренет.

Можно купить костыли, снять квартиру, найти общество поддержки семейного насилия......

А автор, даже не зная, что при половом акте в секреции мужчины выделяются сперматозоиды, ждет, когда муж ответственно заявит о каком-то там кончании, и спокойно беременеет вторым ребенком.

автор, жирно троллите.

Гриб

По моему эту тему надо закрыть уже на названии

Гость

Автор, вам не рожать надо, а в психушку, вместе с мужем. Я серьезно, не хочу даже представлять себе каких детей вы воспитаете.

mutabar

Сообщение было удалено

мама в 1000 км живёт. Туда ещё доехать надо. С ребёнком не вижу возможным, в ближайшие 2 недели точно.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Спасибо за предоставленное место моему вопросу, я бы и тему отдельную создала, да вот не пропустили. Удаляюсь с вашей ветки и ближайшего выздоравления вашей ножки

Эврика

Ну вот видите, сколько вы уже отговорок написали.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в вашем лесу телеги замето такси не юздют. До весны сидите.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб не нарывайся на грубости. Я сейчас ко всем мужчинам антипатию ощущаю, давай ты попозже придёшь. Когда успокоюсь, ладно?

Лена

автор, ты реально е ба нашка. Какая вторая беременность, от ФАНТАЗИЯ У ЛЮДЕЙ, а)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

а секса не было у вас еще?

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

А мама ее с другой стороны отговорки ищет.

Гость

Сообщение было удалено

Вот просто нормальных слов нет. Хочется одно сказать...

Б*лять, каким ты местом думала, иди*отка, когда второй раз залетела?????? Я просто не могу понять таких людей!!!

Тебя унижают, бьют, с гов*ном мешают, а она *ля рожает второго. Это, знаете, что-то с чем-то. Уж лучше бы выпустили тему АнтиЯда, хотя бы нормальный адекватный человек.

Вы больная, автор. Лучшее, что можно вам предложить-сходить к психоаналитику. И не писать сюда свои мучения. Вы от ним сами никогда не уйдете, а здесь только зря людей волнуете. Вы вся в дерь*ме, извините, с самого детства.

Может быть вам поможет-Вы пожалейте СВОИХ детей. Вы им такую же участь готовите. Старший сын или дочь? Вы сами выросли с кучей проблем, ну их-то пожалейте!

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Спасибо АнтиЯд,

Гость

Сообщение было удалено

ну неужели вы думаете, я маме такие вещи рассказываю. Мне её жалко, я её берегу.

Гость

Сообщение было удалено

Вызывали такси и уехали, когда никого нет дома. Какие проблемы?

Эврика

К уходу надо готовиться заранее - накопить денег, найти квартиру по карману, позаботиться о детском саде или няне для ребенка. А у вас просто спонтанная мысль, чтобы себя потешить на больничном - мол, уйду, и все изменится. А нифига не изменится! Нога заживет, муж опять начнет привычно пиzдить, а вы терпеть, находя тысячи отговорок.

Гость

Сообщение было удалено

Ага 1000 км на такси... очень умно

Лена
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Я тоже *** до первого приличного мужика)

АнтиЯд
mutabar

Сообщение было удалено

Я удаляюсь, автор нервничает

P.S. секса не было

Гость

84, второго еще доносить нужно. У автора еще вторая нога есть. Вот сидит, ждет, когда и вторую сломают. А потом вкусный ужин приготовят и с ласками подадут.

К маме можно месяц не ехать.

Гость

Сообщение было удалено

ещё раз, 1000 км на такси?

Лена

Сообщение было удалено

мне нравиться это слово над записать;)

Гость

Сообщение было удалено

маму бережете, а детей нет. А чего их беречь то? одним больше, одним меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы себе сами и ответили.Переубеждать вас думаю не стоит.Действительно много проблем-оговорок.

такое ощущение как будто тему никто не понял. Я не жаловаться пришла, и без жаловаться тошно.... Я спросила как лучше?

Гость

Сообщение было удалено

пшла отседова,здоровая ты наша.

По теме,манипулятор он.Автор,есть думы об аборте?

АнтиЯд

Сообщение было удалено

))))соврати его к сексу а потом расскажешь свои впечатления,может он тебе вообще не понравится

Гриб

Сообщение было удалено

Ты где-то мозгом повредилась? Я, общаясь с на этом форуме не один год с сотнями баб одновременно, буду пугаться бабьих грубостей? ...