Гость
Статьи
Пнула мужа и сломала …

Пнула мужа и сломала ногу......

Больно и обидно. Не за то, что сломала, а за несправедливость! Я не могу понять мужа, властный, глупец или просто шизофреник. Я хорошая хозяйка, ласковая жена и мама. В детстве насмотрелась на отца, …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
леди

Женщина, трахайте своего мужа как следует, и всё в порядке будет.

Тинатин

Сообщение было удалено

Я честно говоря таким высказываниям благодарна... Хоть и нужно было пересилить их читать... Это добавляет мотивации... И откровенное высказывание, что я всё таки права.. Муж 6 лет говорил, что я сама во всём виновата.... и я уже честно говоря начала в это верить.

ольга1

Сообщение было удалено

Да нет, я витамины пью... просто удар был такой....

Тэш

Сообщение было удалено

Я столько раз пробывала мирно поговорить... Вроде поговоришь и успокоишся. Такой понятливый.... И добавит всегда, видишь, если со мной спокойно говоришь, то я всё делаю.... Проблема только на неделю хватает... А через неделю у меня слёзы от обиды, вроде решили проблему, а он о том же да потому же. И опять начинает полную противоположность доказывать

леди

Сообщение было удалено

Леди, вы его после такого сами трахайте, ладно?

Гость

155, у вас такое раз в неделю, как все поняли. Вроде как вы не отказываетесь, более того, даже детей зачинаете вполне осмысленно.

Сообщение было удалено

как мне вас жаль до глубины души,это ужасно когда и идти некуда и защищать некому.Я искренне желаю вам счастья.

Гость

157, в каком смысле некуда идти? У автора есть свой дом, мама. И просить ей есть кого. Другое дело, что она не хочет.

Спасибо Вам Zalina

Жезанн

Сообщение было удалено

Вы не поняли, или понять не хотите. Я не про "поговорить о его поведении", а поговорить чтоб, поставить точку и попытаться мирно расстаться. Уловили разницу, автор?

Изменить его не получится, не маленький, верить ему нельзя, остаётся делать ноги. Вы о ребёнке подумайте. Вам только кажется, что он ничего не видит и не слышит, а на самом деле вы ему психику калечите.

Блин, ник с другой темы. Предыдущий пост мой

волосы дыбом

Ему просто интересно выводить вас на эмоции.Вы так прикольно видимо, реагируете, так феерично заводитесь, так искрометно отвечаете на его зацепки, что парень подсел на скандалы с вами.

А что бы вам не сказать, когда все только начинается(его дойобки, я имею в виду)

Гарри, (или как там его) ты воняешь! Ты очень очень воняешь Гарри,Я не выношу этой вони, Гарри!

Только ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, по слогам произносите это.Помогает всегда.Удачи.А все эти ваши пинки, визги, темперамент-ему только в кайф, он подзаряжается, адреналинчику хапнет и ему на несколько дней хорошо.

снежинка
Живая.........

Сообщение было удалено

не смешно ни разу

Гость

Отдурищо! Еще забаременело... Ты про развод слышало или нет, чудо ощипанное???

Гость

забеременевшее чудо...

Апельсина
Пнула мужа и сломала ногу.....

Сообщение было удалено

Мне очень жаль вас, но сейчас вы должны набраться сил и уйти немедленно! жалко ребенка не радившегося и теперешнего...у них психика будет ненормальная и нервными будут! Бегите он ничего не сделает, пригразитесь миллицией, они все боятся этого. Когда начнет снова, позвоните, что-бы поверил!!! А вы еще понять его хотите??? обыкновенный шизофреник он, который завышает сомооценку издевательством над слабыми! Прошу вас спасите детей.

Апельсина

Сообщение было удалено

Как у вас язык поворачивается называть его мужем, он же обыкновенная скотина, вы живете со скотиной.

Гость

Автор, у вас похоже проблемы с психикой с детства, вы и притянули к себе человека, который и эмоционально и физически вас подавляет. Теперь вы эту эстафету передаете своим детям. Ну что тут скажешь, в чем-то моя судьба похожа на вашу. правда сил у меня терпеть мужа выходки хватило на год, собрала ребенка и на выход.

Шампиньон

когда мужа не будет дома - ковыляйте в кризисный центр для женщин, пострадавших от насилия, а не на вуман пишите. Посмотрите адрес-телефон в инете. Побои зафиксируйте фотографиями пока. На всякий случай.

Я тоже не могу понять, как можно "не почувствовать", когда он в вас кончил. Ну пока желаю вам удачи, бедные дети...настоящий и будущий.

Аноним

Сообщение было удалено

это только ваша субъективная точка зрения и она может разительно отличаться от истины, вот если бы ещё и муж отписался так же, тогда понятно он нигодяй, а так...скорее всего (как показывает многолетняя практика психолога) проблема в вас самой и она идёт с детства, ваше негативное отношение к отцу перенеслось на мужа, а далее у вас с сыном будет тоже самое...а так конечно же...бедная...несчастная...муж негодяй

Аноним

да и то, что вы уйдёте от мужа вашу проблему не решит...а отсрочит до появления следующего...и так будет продолжаться до тех пор пока вы сами не изменитесь...

Аноним

и в итоге сформируется чёткое мнение что ВСЕ мужики козлы...ГГГ...

МужыГ

Аноним, согласен полностью, причем видно сразу из стартового топика, что Автор истеричка, которая еще кидается с кулаками на мужа, пытается бить ногами, а когда ей грамотно поставили блок ногой (а скорее всего именно так и было, и сломала она сама, а не муж), то сразу в крик "ай, какой плАхой муж, жану бьет". Лечите голову АфторШа))))

Гость

Таких примеров знаю массу и везде присутствует одна и та же фишка - "искала полную противоположность". А хороша ли эта полная противоположность?! В какой-то степени ещё одна жертва своих же псевдостереотипов. Покоробила фраза - "Муж издеваться начал сразу"... Автор, вы и есть источник всех своих проблем! Включите мозг!

Юлия

Я ломала лодыжку на левой ноге уже 3 раза. Первый раз я сильно поломала лодыжку , со смещением и вывихом, мне вправляли... Гипс был 2 месяца. После того как сняли гипс, я начинала потихоньку росхаживаться, и на второй день после снятия гипса я не удачно ступила на ногу, подвернула сильно и в итоге, двойной перелом лодыжки со смещением и подвывихом в том же месте и на той же левой ноге... гипс на 3.5 месяца((( это был шок( но я уже думала все прошло.. и пол года спустя уже на катке опять 3 раз сломала ногу и как обидно в том же месте...( ужас.... вот уже сижу в гипсе 2.5 месяца, нога очень болит, ноет, опухает... не советовала бы так кому-нибудь)) мне 18 лет

Машка

Сообщение было удалено

))))) а я вообще так россердилась и со всей силы ударила ногу об стол и сломала в голеностопе-> смещение и гипс ))))

Юлия
Зяба

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста как можно укрепить кости? и как скоро моя нога в голеностопе ( лодыжке ) возобновится и я смогу одеть каблуки )))и как можно снять опухоль с ножки и боль?

Рит

А я считаю если сломать ногу, то надо сломать ее сильно, и больно! чтоб этот перелом ноги запомнился! и гипс на долго одели ! как это кайфово лежать с переломом ноги в лодыжке и ничего не делать , не работать! и плакать от боли!

Гость

162. волосы дыбом | 18.02.2011, 21:20:09[1606170718]

Ему просто интересно выводить вас на эмоции.Вы так прикольно видимо, реагируете, так феерично заводитесь, так искрометно отвечаете на его зацепки, что парень подсел на скандалы с вами.

А что бы вам не сказать, когда все только начинается(его дойобки, я имею в виду)

Гарри, (или как там его) ты воняешь! Ты очень очень воняешь Гарри,Я не выношу этой вони, Гарри!

Только ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, по слогам произносите это.Помогает всегда.Удачи.А все эти ваши пинки, визги, темперамент-ему только в кайф, он подзаряжается, адреналинчику хапнет и ему на несколько дней хорошо.

Скорее всего, так оно и есть. Автор, у меня брат такой же, только степень его проявлений не такая, а послабее. Но это наверное потому, что жена еще не родила. Он тоже ее любит, бывает очень хорошим наверное 40-50% времени, а потом ... понеслось, как всегда - пальцем проверяет, чисто ли вымыла пол, может толкнуть, так что на кровать упадет, за локоток подержать до синяка. Сходились, расходились..., сейчас опять вместе. Это садист с мазохисткой. Можно попробовать "гасить" его приступы как написал ╧162, т.е. нужно, чтобы он не мог вас задеть - если вы знаете, что придирки не по делу, что дело не в вас, попробуйте не заводиться. Не факт, что поможет, но попробуйте.

АВТОР

Продолжение.

Если опять будет бить, обязательно вызовите ментов или кого-то, кто сможет заступиться - у меня отец на маму по молодости несколько раз руку поднимал (тоже любит, но псих), она пришла к нему на работу и высказала все начальнику, больше за всю жизнь - НИ РАЗУ, а говорил, что не может сдержаться.

Попробуйте, если хватит характеру, можете изменить сценарий. Если нет, уходите, его поведение будет усугубляться.

АВТОР

Ой пардон, я не автор, это от моей темы имя осталось.

Гость

Продолжение.

Еще можно посоветовать вашему мужу для выплеска агрессии и ловли адреналина заняться спортом, где надо драться (бокс и т.д.) или каким-то экстремальным.

Люсь

Не, мужика нужно учить экстремально...

My advice

Автор, а может муж психопат, с больной психикой? Он и тебе психику покалечит и ребенку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: