Гость
Статьи
Как стать хиппи?

Как стать хиппи?

Как стать хиппи, какой у них стиль жизни и стиль одежды? Я девушка, слушаю рок.

Я
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
дух

Хочу быть хиппи, потому что ни в чём не вижу радости и смысла. Я не живу конкретно для чего-то. Я наслаждаюсь тем, что нравится. Никогда не делаю то, что мне говорят и советуют. Я доверяю только себе.

Даня
Мэри

Сообщение было удалено

В 60-***** годах XX века был мужчина,который не употреблял наркотики,а только медитировал.Правда уже не помню,как его звали.

Thea
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не надо. Я с ними живу.. И это *****!!!

Endgirl
Я

Сообщение было удалено

Endgirl

Начни одеваться как хиппи ... , я немного в этом разбираюсь .Дам советы.
1. Используйте символику хиппи , делай тату с их знаками .
2.В чатах и форумах пиши Смайлы- :-)
3. Ночи футболки с лозунгом хиппи.
4.Общайся с хиппи .

Endgirl

:-) ; ) Привет всем хиппи от хиппи

Endgirl
minifreid

Сообщение было удалено

уважаемая , вы что никогда на улице не видели хиппи ?Так вот Представьте я хиппи .

Модератор

Не стесняйтесь задавать мне вопросы !

Cvobodnbli

Hippy это круууто, но нельзя: Ругаться матом, Курить, пить, *****, А НАДО БЫТЬ ДУХОВНЫМ!!!! :)))) *****

Ника
Герда

Сообщение было удалено

Приветик, Герда! Я тоже в Витебске живу! Может подружимся? Научишь меня быть хиппи?)))

Макс Хип

йоу сеструха

Ева ;)
Аня

хиппи лучшиее!:*

мне вот уже 13... все лето и всю осеньуже хиппи)плету фени,ношу хайратник и т.д..

даже мама за то,что бы я была Хиппи)

да и внешне я похожу на них)

но вот бесит то,что все мои друззья(одноклассники)меня ненормальной считают...приду в школу в джинсах клешь,скажут что я дура...но я не расстраиваюсь))я особенная!

правда друзей таких же как я-нет...

но вся жизнь впереди-найдутся еще верные друзья:)

всем Пис,детки:D

ееее))

мне тоже 13, я хочу стать хиппи, но ещё не до конца понимаю как)) го дружить

Настик шприц
Ева ;)

мне тоже 13, я хочу стать хиппи, но ещё не до конца понимаю как)) го дружить

Привет, мне 14) просто интересно, получилось у Вас что-нибудь или нет?

Гость
Гость

хиппи не едят мясо не ругаются матом и прочими словами носят клёвую одежду

Ругаются, просто не часто и скорее в таких случаях как "***ть кружку разбила", мы не сапожники но и ограничивать себя в матах не собираемся)

Гость
настя

я уважаю хипстеров.мне нравится их свобода,характер(хотя до сих пор я с ними не сталкивалась..)чесно говоря абсолютно плевать на мнение окружающих,что хиппи устаревшая мода,бла бла бла.во всяком случае это мое личное мнение)так что народ плетем феньки. мэйк лав нот вар:D

Хиппи и хипстеры - разные вещи)

Гость
светлана

Ты поздно родилась.Хиппи быть уже не актуально. Вчерашний день. Ты бы ещё спросила , как стать ,,староверкой,,

в том то и дело хиппи это вызов обществу,а именно стереотипам и как раз таки хиппи обсалютно без разницы актуальны они или нет...

ну а на счёт вопроса могу сказать бонально-хиппи не становятся ими рождаются...если вы хотите стать хиппи по тому что вам нравиться их образ жизни,одежда...то у вас не получится. хиппи это образ жизни....

Это ты прав! Хиппи это навсегда!

Гость
Дмитрий

Всех обломлю, хиппи стать нельзя, к этому нужно придти.

Осознание ценности нашей прекрасной жизни и.т.д

Хиппи были возможны в условиях отсутствия запрета, сейчас же это совершенно иные формы стиля одежды и прочее, но идеология жива и всегда будет находиться в глубине каждого из нас.

Для выпендрежа стать хиппи не получится, так как общество поймет кто перед ними и жестоко обломит. Нужно идти к истине, а истина заразна вот и коллектив наберется быстро. О человеке судят по поступкам, а не по внешнему виду !

Так что хиппи это не мода а смысл жизни ! Который заключается в размножении и получении удовольствия.

Нет войнам, нет насилию . Только гармония и умиротворение

Само понятие peace - мир это отсутствие войны.

Чем крепче Вавилон, тем ближе его конец.

У хиппи были свои гимны и в СССР тоже. Кто знает какой гимн хиппи в СССР?

Гость
мечтательница*

всё конечно хорошо!но есть одно но,мне 14 я люблю группу битлз я вегетарианка ,но у нас в школе строгая школьная форма,и я никак не могу решиться стать хиппи((я уверенна что директор, завуч да и вообще все учителя не оценят мой стиль!ясли кто что может посоветовать пожалуйста не останьтесь в стороне! Заранее спасибо))

Все просто! Расклёшенные джинсы. Отсутствие лифчика в принципе.. Цветная блузка и лента на голове.. Цветные бусы.. Да .. Летом нужно ходить босиком! Как стив джобс.. Причем везде. В союзе было так.. Ходили босиком подходили к метро надевали тапочки.. Гимн хиппи из бременских музыкантов! Нам дворцы заманчивые своды! И отрицание войны..? Цветы вместо войны.. Жизнь только здесь и сейчас.. Интересное было время.. Лето любви Вудсток гоа.. Хиппи это состояние души.. Отказ от буржуазных ценностей.. Да.. Хорошее было время. Дети солнца

Гость
Гость

Знаете автор, я имела возможность близко пообщаться с этими людьми, впечатление двойственное. С одной стороны оченб душевные, свободные люди. творческие.нонконформисты абсоютные. С другой стороны мне очень не понравились следующие вещи:

1. Свободная любовь у них и правда существует, сегодня с одной(одни) завтра с другой. Иначе говоря - разврат.

2. Злоупотребляют веществами сильно: алкоголь, наркотики, курение. Почти все девушки курят поголовно.

3.Очень неопрятны, немытые волосы. нестиранная одежда - в порядке вещей

4. Ну и последнее, с деньгами у них очень туго, работать не любят, и не работают. Могли заниматься попрошайничеством, у них это называеться аскать.

Так хиппи и питались с помойки.. Вопрос разве в этом? Вопрос в том зачем загонять ребят в гроб чтобы кто то потом что то поделил! Движение возникло против войны во Вьетнаме!! Отрицание всех ценностей ! Войн быть не должно. Один поход на Пентагон сего стоит! В то время это были дети из обеспеченных семей! Которые плюнули обществу в лицо! За то что Америка воевала во Вьетнаме! Криденс Битлз ролинг Стронг !! Это все хиппи.. И не нужно упрощать! Хиппи это прежде всего борьба против насилия и войн.. Но такие как вы им доказали что они просто бездельники..

Гость
НоВаЯ

Мы с друзьями хотим координально измениться...Не только в стиле, но и вообще по жизни. Выбор пал на хиппи. Мне очень нравиться их открытость и внутренний настрой. Собираюсь стать одной из них. Только вот непонятно, какую музыку хиппи обычно слушают? Подскажите, пожалуйста)

Рок.. Гимн песня филадельфия