Часто слышала такое выражение, но в корне с ним не согласна. Ведь мужчина проявляет инициативу, подходить знакомиться, а женщина только говорит "да" или "нет".То есть, женщина может выбрать только из …
человеки существа социальные и уже довольно-таки давно, поэтому все доводы в пользу природы как-то бледнеют на этом фоне.
Сообщение было удалено
Вот это точно. Как не выбирай, а жизнь покажет правильный ли был твой выбор.
А все эти гормоны эндорфины-дофамины и прочие гормональные всплески, которыми особенно женщины склонны оправдывать свою неразборчивость в связях имеют вполне себе механическую природу ими можно сознательно управлять.
Например поскачите на одной ножке...
Сообщение было удалено
-
всё ещё сложнее.
Энтони Хопкинс: "лучшие из нас созревают поздно. В школе я был идиотом".
P.S.Всё-таки хорошо быть мужчиной, даже и в школьные годы...
Сообщение было удалено
Почему только женщины? Мужчины так же) Только не всегда сознательное управление приводит к хорошему результату.
Гость 105
"Почему только женщины? Мужчины так же) Только не всегда сознательное управление приводит к хорошему результату"
-
в последнее время склоняюсь к тому же: лучший выбор мы делаем, когда разум не мешает нам выбирать.
Вы скачите, вырабатывается нехилая доза адреналина, которая в свою очередь через нашу сосудистую запускает процесс образования гормонов "счастья", сердечко стучит, давленьице поднимается, кровоток бежит, организм сигнализирует "я напрягся, но приятно напрягся". В это время мимо проходит девица, вполне себе безликая девица, а у вас уже механически запущен процесс "курс на счастье" вам хорошо, серотонин зашкаливает вы искусственно вызываете у себя гормональный всплеск, который характерен для состояния влюбленности и вуа-ля, вы вдруг обнаруживаете для себя что она вам нравится. Это мгновение, которое регистрирует ваша нервная система, вы и сами еще не осознаете всего происходящего. А дальше...ну сами знаете...включается невербалка
Сообщение было удалено
вы на что сейчас отвечаете? вы мной написанное поняли вообще?
если так любите руководствоваться не научными данными, а "народной мудростью" существует и такая мудрость: воспитание ребенка начинается с момента рождения его родителей.
La kom, пока.
Сообщение было удалено
неправда
вот вполне симпатичная
http://www.maybe.ru/showuser.php?id=696268
но двинутая на православии 25летняя девственница
Сообщение было удалено
Ну тут могу поспорить. Смотря для чего лучший. Может быть хорош выбор пока детей нет и все устраивает, а потом проблемы. Или наоборот, хорошо вместе пока дети не выросли.
влюбленность - сложная цепь передачи нейросигналов под действием гормональный системы. Вот вам вся ваша природа, на которую так все любят уповать. Как о женщинах говорят "живут от цикла к циклу". Так же это применимо и к мужскому полУ.
Сообщение было удалено
Вы это к кому обращаетесь? Кто скачет?
Сообщение было удалено
На чей взгляд симпатичная? На ваш? Так это ни о чем не говорит.
113 это как комментарии к обсуждению что первично социальный фактор или природа, которую все так любят приводить в качестве неоспоримого аргумента в выборе нужного партнера. Все довольно-таки просто можно объяснить, никаких чудес в любви и выборе нет, все закономерно.
Короче мы все рабы своей гормональной системы :)) Хорошо, если она работает отлажено и не сбоит.
Сообщение было удалено
Все как раз незакономерно. Если бы было закономерно, то и вопросов бы не было.
Сообщение было удалено
Нет, это просто жизнь во всех ее проявлениях)
Сообщение было удалено
Считаете уродкой - так и скажите.
А вот это уже ваше моральное уродство - уничижительное отношение к чужому мнению, не высказывая своего.
Сообщение было удалено
Согласна с этим мнением, мужчине где хорошо, там и "любовь" По жизни заметила, что именно те отношения крепки, в которых женщина заинтересованна в данном мужчине.
Сообщение было удалено
Вопросами подчас ненужными люди привыкли грузить себя сами. А в природе все закономерно и гармонично.
А я в корне не согласна с автором. Я всегда сама выбирала. Всегда сама проявляла инициативу. Не нарочито, а так, пофлиртовать, подмигнуть, улыбнуться. Никогда не "ждала", что вот сейчас ко мне подойдет какой-то непонятный и мне останется сказать да или нет...
я своего мужа именно выбрала сама.
http://puma.teenk.ru/1123482
Сообщение было удалено
Булавка пишет про известный эксперимент-что на влюбленность очень сильно влияет общее состояние организма. Проводили опыт: реакция мужчина на привлекательную девушку после перехода по мосту над пропастью и в спокойной обстановке. Выяснили (как и Булавка написла), что когда механизм "возбуждения" уже запущен (там давление повысилось, адреналин в крови), гораздо легче влюбиться....
ТАк что, автор, тащите своего Апельсина на какой-нибудь экстремальный спрот, а потом отлавливайте его "готовенького" во всей красе.
Сообщение было удалено
Чур меня от женщин-альфа... Еще и с ней воевать.. ;(((
Сообщение было удалено
А я думал по твоим постам, что ты мужик.. %)))))
Сообщение было удалено
Ненужное это что?
Сообщение было удалено
Да, но привлекательная-красивая внешность не исключает наличие комплексов, препятствующих созданию семьи и рождению детей. Точно также как и непривлекательная внешность - вовсе не гарант тех же самых комплексов.
Я об этом. А вы?
Сообщение было удалено
Пока, Мик :)
Сообщение было удалено
Шутку заценила ;-))
Сообщение было удалено
Да сколько можно повторять? Я его выбрала, да только он ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ на меня! Я и глазки строила, и флиртовать пыталась, мимо всё.
Про то что якобы женщины выбирает- то фразу я слышала из уст очень неумных и очень развратных женщин.
Умная скажет так - ничего не зависит от нашего желания, такова женская доля. Замуж выходят не за тех, за кого хочешь, а за тех, кто возьмет.
Сообщение было удалено
Это глупые женщины выбирают из того, кто предложит, а предложить может всякое ***. Я сама выбирала себе мужчину, сама выбрала себе достойного мужа, замужем и счастлива уже много лет.
Сообщение было удалено
индюк тоже думал, да в суп попал С:))))
Сообщение было удалено
Я против, конечно, того, чтоб взамуж бежать за того, кто предложит. И не только замуж, а просто встречаться. Предложить и чурка всякий может, язык-то есть.
Но и то, что САМА выбрала - это тоже ложь. Я вот и Абрамовича могу выбрать, и Медведева, нужно ведь, чтоб и ОН меня выбрал тоже. А если он меня не выбирает (и вообще не обращает внимания), что делать?
Утрирую, конечно.
Так что "женщина выбирает" - слова тупые и неверные.
Уже много раз комментировал эту байку.
Женщина выбирает из мужчин, ПОДОШЕДШИХ К НЕЙ.
Если к ней подойдет ноль - сидит на попе ровно и не жужжит.
А если проявит инициативу и будет играть как бы мужскую роль по активности(что в современное время бывает часто, тем более "отношения", особенно брак, намного важнее женщинам, соответственно у кого спрос, тот и шевелится), то в ответ на ее инцициативу будут выбирать мужчины.
Сообщение было удалено
Раньше вообще детей женили родители и именно они выбирали достойную пару своему сыну или дочери,засылали сватов.
Если возьмём животный мир,то там самцы разбираются между собой).Самый сильный и наглый самец,всех победив,подходит к самке,задирает ей хвост,а её дело-подчиниться).
Женщина не выбирает,она только даёт или не даёт своё согласие.
Потому,что позиция женщины-пассивна от природы,мужчины-активна.Не зря же,мужчина считается охотником и завоевателем,а женщина-его добычей))).
"Женщина выбирает"-наверно придумали мужички-тряпки или в этой фразе иной смысл."Женщина выбирает" из предложенного ей.
Выбирает всегда в природе мужчина, он выбирает, это признак мужчины. Фразу про выбирает женщина я слышала только от развратных и всяких грязных женщин. Таких то точно никто не выберет, вот им и приходится суетиться, как последним лошицам.
Настоящий мужчина сам выбирает себе подругу жизни, сам ухаживает и сам делает пж. Это не просто признак настоящего мужчины, это самая суть мужчины. Он добивается женщины, а не она его.
Да, в нашей воле отказать предложившему, и не более того. Замуж мы выходим не за тех, за кого хочем, а за тех, кто возьмет, это реальность.
Сообщение было удалено
Нуу если в вашем ассортименте нет,то добивайся !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты родила уже?
Сообщение было удалено
Да...монетка это какой-никакой выход из положения. А,если 15 поклонников и все классные? На мой день рождения 19 лет(извините,за интимность - я ещё девочка) пришли все мои 15 воздыхателей,хорошо,что моя близкая подруга пришла раньше поздравить меня,иначе бы у меня случилась истерика,она как-то разрулила ситуацию. А выбрала я на свою голову,конечно, - 16го! Или он выбрал меня... даже сейчас трудно сопоставить. В институте, он пришёл последний в аудиторию (в первый день) огляделся, и сразу же сел со мной рядом. А потом начались дикие сексуальные желания,дикая ревность(с его стороны).Потом у него появилась любовница, старше него(замужем притом). А я выскочила замуж! Именно выскочила!!! Самое интересное,что он обиделся на меня и на наших друзей, которые были на свадьбе. Вот ,где мужская логика???
"We don't choose who we fall in love with. And it never happens as it should...
Сообщение было удалено
Довыпендриваются с этим выбором,что останутся в старых никому ненужных девах)))
Это игра.Назовем ее "кошки-мышки".Кошки,не все конечно,думают,что им по силам словить любую мышку.Только вот они забывают,что глаза в этой игре у кошек закрыты.А вот мышки обладают другим зрением.Участь мышки,быть скушанной,мышки не только знают это,но и хотят этого.Таким образом:подпустить или нет на удобоваримое расстояние ту или иную кошку зависит от желаний мышки.Таким образом,как правило,игру ведут мышки.Хотя,как мы знаем,в правилах есть исключения.
По моему,всё сугубо индивидуально.
Да все просто, все зависит от внешних данных и возможностей, если женщина молода и красива - априори у нее есть выбор, так как мужики у её ног, но это до определенного момента, то же и с мужиком, с разницей лишь в том что с годами у успешного мужика появляется власть и деньги, и он может и дальше продолжать выбирать, чего не скажешь о женщине.
исходя из опыта и наблюдений, когда вижу кого выбирают женщины, можно сделать вывод, что у них нет ни интуиции ни ума. в большинстве случаев. а все очень просто, мужчины тупо баб покупают, кто статусом, кто деньгами, кто перспективой. и пофиг моральный урод ты или нет