Гость
Статьи
Не хочу детей

Не хочу детей

Ничего к ним не испытываю.С детства мне подобные казались инопланетянами.Я их боюсь ужасно,не понимаю,не испытываю умиления,хотя общаюсь сними нормально по взрослому. дети меня не боятся. Мне уже 30 и …

гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Бесполезно спорить с училкой со школы должны все помнить.А то к директору с родителями .В игнор ее ,а то не дай бог до больницы доведете.

Гость

Хочу поделится своей историей я сама с деревни выросла там ,у нас там жила одна семья детей было много,и так они бедные мучались с горе родителями.У кого рахит кто в школу с 11 лет только отправился ,не смогли собрать по причине своей бедности.Вот я постоянно задавала себе вопрос зачем им столько детей ведь бедные они. Я в итоге поняла это просто больные люди.С тех пор прошло много времени я так и не хочу иметь детей.Боюсь что они по той или иной причине окажутся за чертой бедности(((

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Много вы про людей знаете и в голову всем не заглянешь

Вон у меня коллега по работе и и детей нет у них (им по сорок,вместе 15 лет),да и живут полной жизнью,ездят и путешествуют,со стороны идиллия

Но я-то знаю ситуацию на самом деле и жену его знаю лично,там было 4 безрезультатных ЭКО,люди просто смирились и успокоились,не дано так не дано

Но никогда они нигде такого не говорили что дети-это геморрой,впрочем также нигде не рассказывают о том что очень хотели детей и правильно делают

Просто спокойно говорят-у нас нет детейи не вдаваясь в подробности,а дальше типа додумывайте сами и почему их нет,больше подробностей не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт еще не чего на этом форуме есть тема"СРОЧНО!!!Способ аборта:( Вот там безграмотность просто ржач берет ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ответе на коментарий специально не чего потому что это еще действительноНЕ ЧЕГО:))))

Гость

Самое забавное, что Дарина ,скорее всего, прочитала на некоторых темах про детей высказывания Кар Карыча ( он же Пино), типа что ребенка надо выбросить и всё в таком духе, как он обычно пишет. После этого Дарина решила, что надо запретить такие темы ,т.к. некоторые уставшие от детей девушки могут послушать такие " советы" и на самом деле избавиться от ребенка :)) Дарина, предлагаю вам идею: тут Кар Карыч часто выкладывает ссылку на фото, там труп, в общем, создайте тему против выкладки на форуме разных фотографий ( особенно от Кар Карыча) ,ведь беременные могут сильно испугаться и это навредит ребенку.

Jaded

ну и базар вы тут развели, дамы ))))) диву даешься, на что способны такие чуткие и любящие мамочки, не знающие большего счастья, чем увидеть улыбку ребенка....

. я зашла на тему и начала читать коменты в надежде понять, что со мной не так. в себе не разобралась, но поняла, что у меня с головой проблем гораздо меньше, чем у многих, кто тут пишет пламенные посты... спасибо тем, кто писал объективно, без эмоций и не переходя на личности. Всем удачи и счастья, не зависимо от того, детные вы или чайлдфри )))

Гость

Хочу рассказать историю из жизни моя подруга залетела.Живет в съемной комнатушке ,работает в другом городе.М.Ч то есть есть, то нет нет.И вот в очередной раз поругавшись со своим горе парнем, у нее случился выкидыш она так ревела как раненый зверь после больницы поехала к родственникам искать поддержку и утешение ,а родственники восприняли ее горе как великую радость.И отмечали как праздник.После этого она рассталась с парнем.Вот если бы этого не случилось на свет появился бы малыш .Который не чего не увидел бы в своей жизни ,в итоге стал бы посмешищем в школе по причине необеспеченности и пустой головы его горе мамаши.Так, что считаю без надежного тыла не чего нищету плодить это лично мое мнение.

Простокваша
Darina33

Сообщение было удалено

Какая же вы ду*а. Здесь сидят довольно образованные люди, ЧФ - как правило личности гораздо более и выше среднего, от того и не пасутся в общем стаде. Выкидывают наркоманки/прос*и*утки, малолетки от отчаяния, зале*ела - деться не куда и т.д. Я их не осуждаю, но те кто выкидывает вообще никакого мнения насчет обузы от детей/стоит/не стоит хомут взваливать и т.д. не имеют,они "случайно" залетают. Телевизор смотреть меньше надо, а то п*зде* какой-то у вас в мозгах, как из деревни какой-то хре* знает какого века до н.э.

Простокваша
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Такие не только не боятся, они ЖИВУТ как правило.

Гость
Простокваша

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Простокваша
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка природы ваш мозг, убожество, недоразвитость и зашоренность тотальная думать, что чертовых детей заводят благодаря инстинктам и гармонам. Есть еще и те кто сознательно такие решения принимает - иметь или не иметь. Т.к. дети - это дер*мо собачье и обуза, а жизнь -одна и короткая, естественно выбор в пользу НЕ иметь. Какое убожество судить по себе,типа есть желание=гармоны, похоть, отсутствие мозга = значит есть и дети.

Простокваша
Гость

Сообщение было удалено

Поражает ограниченность. вот я счастливо живу одна и даже животных нет - ЛЕНЬ. Но животных с детства обожаю и когда-нибудь заведу то ли песика, то ли кошку, то ли попугая, а то и все сразу. А вот чертовых детей - не будет НИКОГДА. Животинку домашнюю заводят из любви к животным. Я даже вегетарианка с детства чисто из гуманных соображений. Понятно, что те кто взваливает на свою шею детей/брак/бытовуху - им уже не только не до того, чтобы животных потискать, вообще не до чего.

Простокваша

Кстати, еще бы кролика декоративного завела, если бы они не грызли все подряд. Ценю чистоту и комфорт, против того, чтобы в городской квартире делать питомник, но и выбрать не могу. Вот и собачку хочется, и попугая большого, и много чего еще, но грязи от них много.И вообще этому ответственно подходить надо,если уж завела - следить. а не выкидывать потом. Детей не заводят - чтобы жить для себя, нагуляться и ни о чем не жалеть. Качество и продолжительность жизни, самореализация. Животные беззащитные и по-любому не такая обуза как дети. А детей - выродков заводят - сами в этом виноваты и ничего завидовать счастливым необремененным.

Простокваша

Ничего=нечего, почитаешь тут, сама безграмотной станешь

Гость
Простокваша

Сообщение было удалено

Господи как вас так угораздило)))

Гость
Простокваша

Сообщение было удалено

А вы чей выродок чертов позвольте узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че призаткнулась сказать не чего эх вы моральные уроды.

Простокваша
Душечка

Сообщение было удалено

Да самое-то страшное знаете что? Вот плевать на общественное мнение и т.д., ну так религия наша (Христианство) - воплощение шовинизма и патриархата стращает тем, что не будешь рожать, типа якобы в соответствии с Божьим планом жить, а будешь стремиться к нормальной полноценной жизни - тебя в чистилище навечно. Кто здесь попрет против. Против таких навязанных ценностей уже не попрешь, т.к. наверняка-то мы ничего не знаем. Так вот и гробят женщинам жизнь, заставляют быть несчастными загнанными лошадьми, поддаваться на манипуляции,запугивания и пр. Только вот кому это выгодно??? Феминисткам памятники ставить надо, они изначально перли против общественных двойных стандартов, против несправедливости. Зачастую, это были вовсе не сильные духом дамы, вовсе не природный темперамент, а именно от отчаяния, довели их до ручки. Зато мы сейчас можем позволить себе выбирать. Опят-таки: можем ли действительно позволить себе выбор??? Какое право на счастье, которое возможно только без детей, когда таким запугивают? Справедливости нет в этом мире. Все как мужикам-козлам выгодно.

Простокваша
Гость

Сообщение было удалено

Гость - моральный урод, хватит плюсовать самого себя.

Гость
Простокваша

Сообщение было удалено

Так чей ты выродок *** опарыш? Что все и не знаешь как ответить.У твоей мамы выродка родилась ты опарыш да еще морально больной.

Гость
Простокваша

Сообщение было удалено

Я тоже обратила внимание, циферки одинаковые, а он плюсует сам же себе и потом отвечает сам же себе. :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ,сразу видно " счастливую" мамочку ,брызжущую слюной от переполняющего её счастья. :))))) Да ещё и шизофреничку, раз она отвечает на свои же посты. :)))))

Гость

329 Простокваша,сильные люди живут согласно своим желаниям, прислушиваются к себе и им плевать на общественное мнение, на мнение церкви и т.д. Если есть выбор, можно выбирать, главное быть при этом счастливым и жить в гармонии с собой, даже если общество навязывает прямо противоположное.

Простокваша
Малышка

Сообщение было удалено

Еще один стереотип. Сколько же из, зашоренных? Да хоть идеал будет рядом, а ты у себя одна-единственная равно как и жизнь/молодость у нас одна. Женщины наконец-то стали ценить и любить себя, возврата к прошлому НЕ будет. Подавляющее большинство (из тех у кого есть мозги) планируют этот ад далекоооо после 30-ти, если вообще планируют и максимум одного.

Гость

Не хотелось кунатся в эту грязь но больше молчать не могу ,что вы тут завелись ведь орите не орите каждый останется при своем мнении остановитесь побойтесь бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.С Вы все и та и другая сторона перестаете быть людьми.обидно вы разлагаете общество.

Простокваша
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это уже диагноз, если не видеть смысл жизни ни в чем, кроме детей. Конечно, такое предназначение у определенного, небольшого процента женщин может быть - семья, брак, хозяйственность и иже с ней, и больше ничего. Квартиры, машины - чтобы жить самим здесь и сейчас. Кому их завещать и завещать ли вообще, куда деть имущество - явно не проблема. Всех убогих, нищих родственничков, с большим выводком почему-то всегда интересует тема ЧУЖОГО имущества. Варианты смысла жизни (для таких как Darina33):

в самой жизни - жить и радоваться солнцу, зелени, возможности дышать, молодости....пока молодая для кого-то - флирт, дискотеки, отношения, попутешествовать, иностранные языки поучить, хобби, спорт, достижения; на "пенсии" - то же самое, активная старость, натуральное хозяйство (небольшой приусадебный участок), природа, общение, активный отдых, возможность с книжкой поваляться, свободное время, увлечения и т.д.;

в том, чтобы взять от жизни по максимуму;

в качестве и продолжительности жизни, сюда же можно комфорт приплести;

в самореализации, творчестве,сюда же материальные приобретения можно отнести;

в гармоничном и счастливом существовании (с собой, с окружающими, с природой - окружающим миром);

А также много чего попробовать, повидать, изучить, посмотреть и т.д.

и прочее, прочее, прочее

Простокваша

Продолжение))).

Для кого-то - духовный рост важен. У кого-то вообще зацикленность на деле всей жизни такая, что забывают зубы чистить.

Главное под 50-тник не жалеть, что всю молодость прогорбатилась на мужа, на детей, внешность/здоровье никакие, измены терпела, ночами не спала, грязь убирала, изо дня в день думала, что приготовить мужу ПОЖРАТЬ на сей раз, унитазы прочистила, во всем себя ограничивала и т.д.

Я - за выбор. К детям либо равнодушна, либо нравятся (некоторые, у адекватных родителей - спокойные дети).

И вообще смысл жизни, бытия нашего))) - в достижении радости (успехи к примеру, реализация задуманного/запланированного, того, что именно тебе важно), а не в кратких,разовых удовольствиях, типа торт/пирожное/мороженое слопать, курить/пить, телек посмотреть, в инете на форуме посидеть и т.д.

Ушла с ветки.

Гость

Простокваша ,браво! :)

Гость
Простокваша

Сообщение было удалено

И слава богу что ушла

Гость
Darina33

Сообщение было удалено

Вы ПЕДАГОГ. Коли лезете учить других, соизвольте писать грамотно.

Гость

Вот начинаю замечать стоит только Ч.Ф УКАЗАТЬ НА ИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ПО ТИПУ ОПАРЫШИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ СРАЗУ МЯМЛЯТ ЧТО ТО НЕ ВНЯТНОЕ ЛИБО НАЧИНАЮТ ЛИТЬ НОВУЮ ГРЯЗЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР ВООБЩЕ СЛИЛ НА Х ТЕМУ СОЗДАВАЛ РАЗ ТЕПЕРЬ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так всегда взорвут народ и в кусты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если соизволите поискать по теме, то увидите, автор отвечала на посты форумчан.

Кстати, гость [794519442] вы случайно не та самая дочь Дарины, которая в институте учится, и которой Дарина собирается после рождения ребенка объяснять все прелести материнства?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет к великому вашему сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись - к великому ВАШЕМУ счастью.

Гость

Скопировала пост с другой темы. :)

140. Гость | 16.02.2011, 17:49:20 [3627211097]

Я считаю ЧФ воплощением зла, непотребным придатком, ненужной биомассой без жизненной программы, жертвой природы. ЧФ - это никчемное существо, которое не переживало ничего. Ни страха, ни боли за ребенка, ничего, что сформировало бы ее женскую личность. Это просто человекоподобное существо, которое крадет сырьевые ресурсы впустую и коптит небо зря.

ЧФ забирает чужой воздух. Воздух предназначенный для другого. У них нет женского ядра, нет стержня, только обрывки чего-то. Души у них тоже нет. Откуда ей там взяться? Она возникает тогда, когда есть потребность в продолжении человеческого рода, есть ответственность за детей, есть цельность и любовь к детям. ЧФ - просто серая биомасса в форме человеческого существа. Две руки, две ноги, две дырки для отправления отходов, голова. И пустые тела. Жизнь без целей, без страхов, без смысла. Никого не хотят, никого не любят, не плачут в подушку, не вожделеют, не стремятся услышать детский щебет. Поесть. Поспать. Потрахаться. Ха. Их много ходит среди нас. Пустоцетов, отцветших и так и не давших плодов.

Гость

Гость 349 Вы недоразвиты. Что внутри - то и снаружи, суждения списаны с самих себя. Неужели у вас вообще никаких увлечений кроме как поесть, поспать, потрахаться???? Я- ЧФ и я в шоке с вас. Сколько же откровенно завистливого быдла развелось....хоть бы читали что ли уж что-нибудь. Желчь прет? Мучайтесь, не спите ночами, убирайте какашки,мотайте нервы, зарабатывайте себе ранние морщины и преждевременную смерть ибо за все надо платить: и за отсутствие мозга, и за тупое следование соц.программе, и за....Муженек у куриц обычно с ЧФ и гуляет, необремененные, следовательно ухоженные, женственные - могут себе позволить играть в барби. Злобные тетки, которые ревут от жизненной грязи, от недосыпа, нервозов, грязных унитазов в подушку никак не могут смириться с счастьем беззаботных бездетных. Когда хе*ово - так и тянет еще кого-нибудь в свое болото затянуть. А то как же, мы мудохаемя, а кто-то будет ухоженным по курортам разъезжать???

Гость

пост 350 к глупости под ╧ 140

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ,что пояснили, а то я уж испугалась ,что меня считают недоразвитой за то, что я скопировала пост тролля, чтобы и в этой теме посмеялись над маразмом. :))

пакарабака_персон
Гость

Сообщение было удалено

что такое чф?

Гость
пакарабака_персон

Сообщение было удалено

Люди, добровольно не имеющие своих детей.

Милашка

Автор я точно так же рассуждаю, мне 31, никому кромеа паре подруг не говорю об этом, не дай бог мужу узнать или маме или еще хуже родившим в стопятый раз знакомым-ваще за психа примут, каждый день думаю об этом, уже развивается депрессия, руки опускаются, радсти нет в жизни потому что надо делать то, что противоречит моему мировоззрению... когда мужа не было думала встречу любимого и захочу, а сейчас понимаю что ничего не меняется, вот сижу и жду когда захочеться уже чтобы мир перевенулся, чтоб на все согласится и на вынашивание и народы и на какашки и на проблемы с ребенком вплоть до если раньше умрет))) не знаю от куда это, надеюсь все изменится(

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Это был просто тролль. А вы так распереживались!!!! И желчь то из вас тоже поперла немеренная))))))

Вот право - читаю таких как вас и смешно становится.Неберменные - следовательно ухоженные и т.п. Это вы с чего взяли? Вам жить так легче? Так вы такая же озлобленная клуша, только без детей.

Анюта

Блин, такая тема модная...Не хотите детей - ну не хотите. Я вот печенку говяжью не люблю. И не ем. И многие не этом форуме тоже. А муж ест. А я на это смотрю и недоумеваю. Теперь напишу стописят тыщ тем про проклятую говяжью печенку.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Я думаю вряд ли вам говорят каждый день, почему вы не едите говяжью печенку и когда же вы её начнёте есть. Вряд ли говорят, что вы обязаны есть говяжью печенку, иначе вы неполноценна, ущербна, уйдёт муж, будут проблемы в старости. Вряд ли говорят, что без любви к говяжьей печенки у вас не семья и что-то с вами не то ,ведь вы с такими взглядами опасны для общества. :))) И вообще, это ваше предназначение -есть говяжью печенку, нравится-не нравится это никого не волнует. :))

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Гость,вы хоть бы имя себе присвоили,а то я вас уже по постам узнаю. Вы тоже самое в другой теме про детей писали. Вот не верится мне что вас прям так достают с вопросами про детей.Я вот до 30 лет почти дожила и никто не приставал. Можно подумать к вам люди на улице подходят,за грудки трясут и требуют забеременеть))))

Следующая тема