Вот уже полгода этот Саске не выходит у меня из головы. И от этого становится так грустно, что хочется умереть, но родителей жалко. Все бы отдала, за день, проведенный с ним(( В реале таких красивых, …
Mega, ты будешь долго смеяться,но это Грелль Сатклифф из Тёмного Дворецкого)))))))))))
мне нрава Саске но не да такой степени чтоб я его боготворила хехе
та же самая ситуация.
как я вас понимаю...мне уже 16 лет, но я тоже влюбилась в персонажа аниме. Окумура Рин...без него я не могу жить, спать, существовать на этом свете...на сердце такая боль, что просто вою...я понимаю, что он с другой стороны монитора и я никогда его не увижу.....я не съехала с катушек и не психичка, но я просто умираю без него... мне так больно.....трудно дышать, понимая что любовь всей твоей жизни будет всего лишь красивой мечтой...почему все так несправедливо...простите, вы обратились за советом, а я здесь нюни распускаю... просто я сама загнана в угол...сама не знаю, что мне делать...наверху вполне толковый совет.. поищите компромат на Саске. Я знаю это аниме. он совсем не добренький персонаж. может это вам поможет =)
мне подруга говорила то что она тоже один раз влюбилась из анимэ правда не сказала в кого она просто переключилась на комедии а на анимэ времени не хватало и она про него забыла и всё прошло , а потом у неё парень реалбный появился
привет я тебя понимаю я таня мне 10 я тоже влюбилась в саске
Автор я тебя понимаю,тебе надо чем-то другим заняться, хочешь ты этого или нет,да кстати наруто лучше этот Учиха!!!)))без обид
А мне вообще Неджи нравится)) ну и пофиг. когда любишь кого то в реале всё гораздо хуже(
А я схожу с ума по Наруто, такой парень 1 на миллион)))
Наруто милый, красивый, добрый, а его улыбка всегда меня успокаивала....я бы всё отдала, что бы увидеть его и обнять
]А я схожу с ума по Наруто, такой парень 1 на миллион)))[/quote]
Наруто милый, красивый, добрый, а его улыбка всегда меня успокаивала....я бы всё отдала, что бы увидеть его и обнять[/quote]
я влюбилась ооооочень давно в глупогоаниме героя икуто
все здорово, вот только умирать не надо - тогда вы его точно больше не увидите :)
А не пробовали кос-плэй посещать? может там увидите удачное воплощение Сасуке да и перейдете на реальный обьект вожделения - от мужчины во плоти все-таки проще добиться взаимности! :))
Кстати, не в обиду будь сказано, но вот терпеть не могу Сасуке - эгоист махровый! Столько людей в Конохе из кожи-вон лезут чтобы ему доказать что его любят, а он все артачится! Я конечно понимаю, трудное детство и все такое, но все-таки характер у него нелегкий..
У меня практически та же проблема, только влюбилась я в солиста группы My Chemical Romance ( Джерарда Уэя), и он не выходит из головы, слушаю песни группы и представляю себя в роли его девушки.....
Э. Напиши порнушку с собой и Саске - пройдет.
Я тоже раньше любила героя из Наруто, это был Дейдара, но любовь- то проходит со временем.
Я его в 5-от классе любила а сейчас спокойно встречаюсь с парнем))
Так что это ничего страшного, пройдёт))
ты знаешь много людей похожи на саске я уже хреналион лет не стрегусь и похож на него
учих так просто не взять
БЕЕЕЕЕЕ САСКИ ЛОХ Я НАРУТО ЛЮБЛЮ
Короче! L рулит и не еб..т! (а хотелось бы...)))))))
Как я тебя понимаю!(Вот я втюрилась в Наруто!Не то что бы втюрилась, а он мне симпотичен....Я ,конечно,не думаю о нем ночами и не плачу,как бы увидеть его в серьез..Просто нужно заставить себя понять,что это мультфильм..Но если говорить о жизни после смерти,то я бы хотела попасть в их деревню и стать Хинатой)вот такая я дура...пошла прыгать!
Я не одна *_*
Да таких миллионы...вот до чего доводит людей японская культура! Дай тебе власть,за Пикачу Россию япошкам продашь!)))))))))))
Пожалуй,я тоже присоединюсь к этому небольшому клубу дурочек-влюбленных-в-аниме-героев.
Мне тоже нравится один персонаж из аниме Наруто,я бы сказала,безумно нравится((((А назвать это любовью я тупо боюсь.В общем,смотреть на реальных парней из-за него вообще теперь не могу,они все кажутся какими-то ..слишком примитивными,что-ли. Даже не хочу думать о том, что мы с ним никогда не будем вместе и вообще найти в этом мире человека,хотя бы отдаленно похожего на него просто нереально.
В общем.хотела поддержать Автора поста вместе с теми,кто тоже так влюблен в недосягаемый образ.Не обращай внимания на тех,кто говорит,что пора обратиться к врачу и прочую чушь в этом духе.
И да,мне 17,моя привязанность длится около 3 лет.
У меня тоже была такая "любовь" к Саске в 15 лет. Поступила в универ, была куча мальчиков, поверь, забылось СОВСЕМ))))) думаю, это от нехватки мужского внимания)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот уже полгода этот Саске не выходит у меня из головы. И от этого становится так грустно, что хочется умереть, но родителей жалко. Все бы отдала, за день, проведенный с ним(( В реале таких красивых, смелых, сильных и умных не было, нет и не будет! Подскажите, как избавиться от этой любви, ведь я уже медленно начинаю съезжать с катушек.. друзья не нужны, парни тоже, на учебу забиваю, только и делаю целыми днями, что пересматриваю серии с ним и ищу новые картинки. Без него не хочу жить!! У кого-нибудь было подобное? Как вы справились с безответной любовью? Только не подумайте, что я малолетняя анимешница, мне 20, аниме не увлекаюсь, но мысли о нем не дают спокойно жить
У меня было такое с 6 лет по 10,я точно не помню,как я избавлялся,но по моему,любовь просто кончалась,есть один способ-надо представить,что он тебе надоел,придумать про него гадости,мне помогало
Пора тебе забыть детские фантазии и перейти в реальность, хотя я понимаю, реальность жестока, но по другому нельзя, ты должна с этим справиться, ты должна это понять, пора забыть о Саске и продолжать жить, поверь в себя и найди в себе силы забыть о нем.
Я тебя прекрасно понимаю у меня тоже самое . Мне 20 лет и я живу с этим уже 15 лет своей жизни . И за этой любви я бросил Техникум , потерял работу и 2 раза пытался покончить с собой . Могу сказать что избавиться от любви довольна сложно . Я думаю единственный способ это влюбиться ещё раз в реального человека . Или попытаться пере настроиться . Но это довольно сложно так как любовь насколько я знаю химическая реакция мозга . И как ты уже поняла я сам до сих пор влюблен в девушку из аниме . Её Зовут Buttercup - Лютик . Из Японского Аниме .
я вас понимаю и у меня так
Сообщение было удалено
ты просто влюбись в реального и забудь его, старайся не смотреть серии и картинки, со временем ты забудешь
Сообщение было удалено
интересно почему именно в Саске, а тебе ещё только 10 лет
Посмотри Чака Норриса и поймешь-не такой уж твой Саске и крутой)))
А серьезно-займись восточными пси-техниками.Мне вот тоже из этого аниме понравилась-Хината.И тут я вспомнил о такой штуке-тульпа,это так на востоке называют материализованные воображением и силой воли образы людей,которые со временем становятся не только видимыми,но даже и осязаемыми.Конечно,решил попробовать-родители попросили прекращать,мол у них галюник чьего-то присутствия появился.Но,думаю,поработай я еще полгода-она бы стала вполне видимой.Так что кто хочет-дерзаем!!)
PPS главное-попробуйте представить этого своего героя как РЕАЛЬНОГО.Я над этим бился,чуть мозг не взорвал-ну как бы ее лицо в реале выглядело?))Потом ответ пришел во сне).А вообще я тоже считаю что парни,да и девушки тоже в большинстве примитивны и,даже не побоюсь сказать-умственно отсталы.На друзей я тож забил.Но не из-за любви к аниме-героям:).Просто неинтересно общаться.А с некоторыми-даже противно.Вот так((.Человек может мечтать...Человек МОЖЕТ мечтать!)
А я вот влюбился в игру Painkiller Overdose,шпилю демонов в Аду уже 3-й год.Ээх как же я хочу в следующей жизни стать таким же крутым,как Белиал..шинковать гопников толпами))))))))
Зря Вы так! все реально!!
если б знали как я ЛЮБИЛА Майка Шиноду!!!!!!!!!!!!!!грезила днями и ночами..смирилась, полюбила простого парня,жила как все..как вдруг! я увидела в соц сети человека очень похожего на Майка...и не побоялась,познакомилась, бросила все и ...живу с ним 2-ой год!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива!!
мне 24, у меня тату Гаары на руке)) ну люблю я его!!! )) и плевать что там думают другие!а у меня есть маленький Гаара, он всегда со мной! и он ТОЛЬКО мой!! + еще и мой, родной и любимый "Майк Шинода" ^^
все реально! главное не бояться!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да..забыл сказать-мне 19.Думал-ну я и шизоид-смотреть аниме в таком престарелом возросте!!).А оказывается-я не один такой).
Кстати,кто на 1странице писал о докторе и лечении-вы себя сначала сводите к нему и возьмите справочку:100%здоров(а).Тогда и поговорим.
У меня тоже такое было.И точно так же из Наруто.Влюбилась в главного героя.Один раз даже рыдала ночью.Не знала,что делать.Но потом поняла,что Наруто мне нравится не из-за внешнего вида,а из-за характера.Поняла,с каким парнем хочу общаться.Потом все прошло.Просто разберись,за что он тебе нравится.За характер,внешность и т.д.Не нужно так убиваться из-за рисунка.Не отчаивайся и ищи человека,у которого есть качества,как у Саске,понравившиеся тебе в нем.Я уверена,у тебя все будет хорошо.
У меня та же история.Тоже персонаж из Наруто.Зовут Хаку.Если уж очень сильно нравится он вам,то просто представляйте что он совсем рядом.Мне помогает...
Офигеть....Автор,ты в реале парня поищи-хуже своего Саске точно не найдешь.Согласен,таких самовлюбленных считающих себя крутыми гадов,наверно,нет и не будет!Вспомни,что он сделал с Сакурой перед уходом к Орочимару и представь себя на ее месте-может станет легче...И это еще цветочки,потом он ее чуть не убил!-Наруто спас....ничего себе ИДЕАЛ....жуть...
Сообщение было удалено
У меня тоже такое,не могу жить без аниме,и мысли о жизни появляются: а зачем мы живем если в конце концов умрем?вот бы попасть в мир Наруто аниме....
[quote="Madara"]Офигеть....Автор,ты в реале парня поищи-хуже своего Саске точно не найдешь.Согласен,таких самовлюбленных считающих себя крутыми гадов,наверно,нет и не будет!Вспомни,что он сделал с Сакурой перед уходом к Орочимару и представь себя на ее месте-может станет легче...И это еще цветочки,потом он ее чуть не убил!-Наруто спас....ничего себе ИДЕАЛ....жуть...[/quote
Согласна с тобой Мадара
А я всю свою жизнь любила Какаши и до сих пор его люблю) Такая же проблема немогу ничо с этим поделать даже стыдно говорить кому-нибуть, обсмеют же ведь потом хд.Уже скока лет храню это в секрете и немогу никому рассказать кошмар какой то, возможно я действительно глупа или ещё тот ребенок блин.
А я влюбилась в Нэйта Ривера(ниа)из "Тетради смерти".Он такая лапочка..)А "Наруто"не смотрела.
у меня такая же фигня только я влюбился в девку из анимэ Блич не могу спокойно спать и думать мне про неё сны снятся эту героиню зовут Рукия Кутики посоветуйте что делать иначе скоро здохну иногда задумаваюсь почему не создали машин для копоирования героев анимэ хотел бы продать свою душу сатане чтобы наканец-то увидеть прикаснутся поцеловать её но к сожалению это не реально мне 15 лет
нет
Чтооооооооб меня с дома снесло.Оказывается,таких как я много.Ты еще меня не знаешь,я постоянно влюбляюсь, правда один раз это был реальный человек.Сначала я влюбилась в Наруто,потом в Саске,потом в Шикамару,потом в Казэхаю,потом в Ичиго,потом в Зуко,и знаете кого я сейчас люблю...Аанга...Нда.Мне пора в больницу по-тихоньку.