Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в аниме-героя из Наруто. Как быть?

Вот уже полгода этот Саске не выходит у меня из головы. И от этого становится так грустно, что хочется умереть, но родителей жалко. Все бы отдала, за день, проведенный с ним(( В реале таких красивых, …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
МрЁйниця

Я вас отлично понимаю. Только у меня какое-то время была жуткая депрессия из-за того, что наш мир настолько не похож на мир Наруто. Этот мультик очень изменил меня, он всегда прибавляет мне сил и главное- веры в себя) И хочу опровергнуть мнение, что мы сумасшедшие,если в таком возрасте смотрим это аниме. Мне 19, я прекрасно учусь, у меня есть парень,друзья, я не социофоб, а вполне нормальный творческий человек. В этом мульте- суть жизни и её мораль. Так что не переживайте, вы просто выбрали неправильный форум для этого)

а ваша проблема- она пройдёт,поверьте, если отвлечетесь и не будете смотреть какое-то время. у меня так в начале семестра- не смотрела,времени не было, и все внутри успокоилось) только музыку оттуда без слёз слушать не могу. все таки эти японцы гениальны!

Мрiйниця

И вообще-это от характера человека зависит. Я вот летом читала Жорж Санж "Консуэло" - тоже оочень долго отходила. От всего романа. Если человек впечатлительный- ничего не поделать, просто нужно уметь держать себя в руках. И ничего постыдного в этом нет ;)

Агнимануш

Автор, вы хотя бы читаете эти тексты?

Альбина

Пожалуйста, пиши. Я так успела привязаться к тебе. У меня аж слёзы на глазах.

Я плачу. Не кто меня так не понимал. Я печатаю а из-за слёз вижу размытые буквы.

Кто нибудь, ответьте, поговорите со мной. Я каждый день буду смотреть эту страницу. Пока!

12

ХМ, я помню влюбилась как-то в Токседо Маска или в Мамору, персонаж из мультика "Сейлормун-луна в матроске". Однако я была в 7-8 классе тогда. Еще помню в 7 классе влюбилась в Доусона из фильма "Титаник" (роль Леонардо ди Каприо) и, видимо, была не одна такая.

12

А еще насмотришься фильмов о рыцарях, графах, благородных дворянах из произведений Шарлотты Бронте, Джейн Остин... так вообще не хочется смотреть на наших мужчин, простите.

Агнимануш

Автор, я ещё раз повторяю что буду молиться за вас! За всех дурочек которые влюблены в нарисованных мужчин. Я тоже влюблена в нарисованного. Вот блин!

До встречи, целую, люблю вас всех. Пока. Удачи!

Гость

тема напомнила мне, что я как-то давно наткнулась на довольно красивые картинки двух анимэшных парней, у которых, судя по всему, секс и любовь. Один покрупнее, с длинными волосами, другой более субтильный, блондин вроде. Не помню уже четко. Но сейчас прочла тему и стало любопытно посмотреть анимэ. Кто-нибудь знает, что это за персонажи и фильм? И где можно его скачать? Спасибо!

Гость

гость 309, таких аниме - очень много, пробей в гугл жанр "яой" и будет тебе счастье))

Luna

даааа там таких аниме много будет...

их кстати не много их несколько милионов...

яоййййко любимое

Гость

Привет!Ну ты и даешь! Никогда не видела такого случая!Тебе точно 20?Ты смахиваешь на 10-летнюю девченку!Не выдумывай никаких миров!Нет мира Наруто !Поднимись и найди себе парня!Ты ведь даже не пробуешь!Я нашла любовь и счастлива....Удали все картинки Саске как бы больно тебе не было!

Ксю
Настенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин, думала я одна такая.просто фантазия слишком бурная...и правд что парня нет...нужно поменьше всякое смотреть и читать..

Ирина

А что сдесь плохого? Просто люби и всё)) Придумывай истории сэ тим героем) Это даже в какой-то степени и увлекательно) А потом, возможно найдёшь парня который будет очень похож на Саске, так что не расстраивайся) Удачи!)

Катюфа

Даа автор я тебя понимаю....

Сама по Силве из Шамана Кинга тащусь.

И думаю что это вполне нормально, не надо слушать бред типо "иди к доктору" и тд.Мечтай, люби и наслаждайся)))Ты ещё встретишь свою любовь)))

Полина

Слушай...да ты крутяк!

попробуй увлечца чемто другим

Рей Хино

Знаете, что может помочь: 1)напишите фанфик. Необезательно выкладывайте его в интернет-напишите просто, для себя. Создайте своего персонажа(совсем не обезательно, чтоб он был одного с вами пола), проще говоря Мети Сью. Основным прейнгом должен быть именно Саске/Ваш персонаж. Рассказ должен обязательно заканчиваться хеппи-эндом(нивкоем случае не дракфик и не ужасы или какие нибудь другие тяжелые моменты). Побольше флаффа.

2) Посмотрите другие аниме и создайте кроссовер(неважно фанфик, маленький комикс, рисунок, картинка в фотошопе): Как и вы я была *влюблена*(хотя намного младше вас)в двух персонажей разных аниме: Саске, о котором мы сейчас говорим и Лайт Ягами из Тетради Смерти(оба парня). По ночам рыдала из-за смерти последнего. А поскольку я яойщица, я подумала:

-А не совместить ли их? Совместила. Получился довольно неплохой кроссовер. Теперь фанатею от этой пары: читаю фики только по ним(даже лезу на японские и англиские сайты).

Если ва непонятны какие-то термены-посмотрите в нете. ОК?

Суй-тян

Не бойся, скоро он прийдет, чтобы покорить с тобой мир. но в конце-концов он попытается убить тебя вместе с Данзо, но тебя спасут Коноховцы. И вообще, Карин, не парь людям мозги.

P.S. с любовью Суй-тян.

не важно

я очень люблю наруто я даже стала много его рисавать и придумывать мангу и новые серии я очень жду нового фильма я не могу без наруто я очень очень долго смотрю этот мульт но я уже все серии пересмотрела но я каждый день снова и снова начинаю с 1-ой серии и с 1-ого фильма не могу жить я даже не придцтавляла что это за мульт ну везде он какойто наруто я и решила посмотреть и тот день когда я начала в 1-вый раз смотреть его я .... я этот день не забуду не когда я счаслева я удевлена на сколько это смешной мультик и на сколько печальный особенно в фильме где наруто с саске спасли населенье на летающем замке и им надо было взорвать его но наруто рашенгана одбил от замка кусок где стаял саске и сказал "Я определённо собираюсь вернуть тебя в коноху Саске"я там обревелась как так Саске вроде их бросил а Наруто как всегда не здаётся ну кароче я больше не могу помогите!

не важно

он тогда спас саске

не важно

что за человек я с токими не сталкевалася побольше бэ таких аниме

не важно

жду кароче 8-ого фильма нарутены ну а что он будет 30 июля 2012 года мне что делать уже всё это последния стадия мне уже не чем не паможеш всё равно поздно прощаюсь я Вика аминь вот это всё во мне останится большое жирное пятно я его не когда не забуду наруто и вас те кто папытался от наруто отвязатся не у вас не получится конечно есть способ 1 только найти аниме по лутьше ну врятле кроме наруто есть чтото лутьше покеды и запомнете что вы бэ не пробывали "У ВАС НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ" проверено желаю удачи:-)я сюда врятле вернусь

Гость

Вика, а сколько тебе лет если не секрет?)

Автор, мне вообще Сасори нравится, так что повезло тебе ещё)))

Гость
Dina_Malina

Сообщение было удалено

Ваш текст

да да!!)))) а мне Орыч!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Ино

Я тоже без ума от Саске! Я тоже не могу без него жить! Я всё бы отдала хотябы за день проведённый с ним!

хару

да,любовь страшна! Вот, например моя одноклассница ,считает меня феменисткой с взглядами"все парни заколдованные ослы"! Это я не отрицаю, реальные мальчики мне не нравятся! Но как же можно невлюбиться в симпатичного юношу из аниме??? Моя первая аниме любовь длилась 3 года *_*

Гость

Сообщение было удалено

Даааа))) Орыч тоже няшка))\У меня та же ситуация что и с автором, но все намноооого хуже

Гость

Dina_Malina да куда уж хуже то???????????((((

Гость

Сообщение было удалено

Я ведь ещё и рисовать умею, у меня вся комната изображениями этого самого Сасори обвешана, плюс он у меня на заставке на телефоне и рабочем столе на ноутею А ещё в контакте на аве стоит. А главное-я верю что он существует

Гость

знаешь Dina_Malina , я тебе завидую! потому что ты веришь что это есть, а я уже знаю что этого нет, и мне уже пора жить взрослой жизнью...

Гость

Сообщение было удалено

А ты просто забудь,что этого нет.. Верь в чудеса

Гостья в этом мире...

Ничего страшного)))) Но я не согласна с Вами, что таких парней нет не было и не будет. Мне оччень нравится Итачи и ничего))) Думаю, что в Саске Вы нашли свой идеал и сравниваете с ним реальных молодых человек aka юношей. Правда, я так не делаю, а просто чего то жду... И не стараюсь забыть Итачи.

Гостья в этом мире...

Знаете, Автор, сейчас говорят, что дети рано взрослеют. На самом деле все дело в воспитании и окружении. То что Вам 20 это здорово!!! То что Вы любите Саске это тоже здорово!!! Вы нормальный человек. Я набрела на этот форум случайно, но несмотря на то, что этот форум для женщин, я сохраню его в закладках(мне 15 ^_^ и я девушка). Сейчас уже в 14 лет становятся мамами, а курить и пить некоторые вообще до школы умеют. Я обожаю Итачи, и хотя я нередко останавливаю внимание на персонажах других аниме, я все равно перебрасываю мысли на Итачи. Любовь к Саске это так же способ проверить вашу выдержку в серьезных отношениях)))) Это нормально!!!! По сути, ДЕВУШКА должна начинать готовиться к семейной жизни с 25-30 лет. До этого она должна учиться, "вставать на ноги" и т.д. Лично я "ЗА". В аниме представлены важнейшие жизненные ситуации независимо от жанра. И воспитывать детей на аниме правильно.

P.S. Я не слишком серьезна???

Mega

Ну смотря на каком аниме. Допустим есть такое,где щенятам головы отрубают,-очень жизненно и поучительно,да? Покемоны ещё прокатят. ╧335,это у тебя сейчас такой возраст когда всё здорово,а взрослому человеку знаешь как по жизни мешают такие вот увлечения? Допустим тебе семью надо строить,карьеру,получить диплом о высшем образовании,- проблем куча,а ты впялилась по уши в какого-нибудь Эла, и не можешь больше ни о чём думать.Бывает это,у всех бывает,у меня самой такой гемор.

З.Ы Ягами Лайта на мыло!;)

Rose
Гостья в этом мире...

Сообщение было удалено

Мда, я бы в жизни не стала воспитывать своих детей на аниме, там же сплошное насилие и кровища, такое не всем взрослым можно смотреть, не говоря о детях!

Против Хаяо Миядзаки ничего против не имею)))

Осенний ветерок.

И бывает же такое! Ничего, автор, пройдёт, потом сами смеяться будете, но думать о самоубийстве-уже не нормально, мозги в кучку и давайте не съезжать. Мне в детстве нравился Чип из бурундучков!!, я о мультике "Чип и Дейл спешат на помощь", Тут, знаете ли, вообще не человек, что ещё странней. Уха-ха! Это я над собой.

Rose

Автор, я вот с детства смотрю аниме, помню, что детские японские мультики мне всегда нравились в сто раз больше, чем советские, диснеевские и пр.

Сейчас мне 22 года, я имею высшее образование, работаю, даже замужем уже успела побывать, а все еще смотрю аниме)))) и почти всегда в кого нибудь влюбляюсь! Мне самой тоже безумно нравился Саске, а также еще целый ряд обворожительных персонажей. то все пройдет, поверьте. У меня всегда проходит. Старайтесь относиться к этому проще. А то вы пишите про то, что прям умереть хотите. Не стоит, все пройдет и это тоже. Найдете себе хорошего парня)

Мэг Сатклифф

Мне 30,с личной жизнью все хорошо,в карьере тоже, но вот герой одного аниме меня прямо-таки возбуждает) И моего партнера тоже))))))))

Кирка

ой дорогие девушки и женщины, мне не много не мало, мне 19 лет, аниме сериалов мало посмотрела, как бы на любителя нравиться - смотрю, нет - бросаю.... мне тоже много героев нравиться, я думала я одна дурочка такая которая увидела, понравиля, додумала, придумала и когда мне грустно и одиноко погружаюсь в бурю какой-то придуманной мной сказки с этим героем, действительно отвлекает от реальности и дает немного мозгу отдохнуть от реальности, но честно скажу с ума я по персонажам не схожу так серезно.... мне очень нравится Улькиора

Mega

Мэг Сатклифф,а кто ежели не секрет?:)

Мака Албан

Ты конечно в него и вправду втюрилась,но это на самом деле безболезнино,а это у тебя просто депресия.Я тоже втрескалась аниме персонажа,а как видишь у меня всё нармуль.Имя я тебе своё не скажу так как я не много скрытный даже странный человек.Втюхалась я в мальчика из аниме пожиратель душ его зовут Соул Итер.Тлько это остоётся между мной,тобой и посятителями этого сайта.ОК?

Гость

Я тоже влюбилась в рисованного персонажа, но я рада, что он не реален, он будет только моим )))

Гость

А я вот верю, что все персонажи существуют на самом деле. Я вот влюбилась в компьютерный персонаж. И по-любому у разрабов был какой-то прообраз, с которого его создавали. Ну даже если и не было, всё равно на земле живёт огромное количество людей и кто-нибудь из них обязательно похож на Саске или моего компьютерного любимчика.

Гость

Ну ладно, скажу в кого влюбилась - в Йорвета из The Witcher 2, тоже няшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!!!! Плюсуюсь!!!!

Dr.NURS

посмотри новые серий где саске ублюдок и все пройдет

Наталия

Я влюбилась в героя сериала "Мятежный дух".. Маркос Агилар.. Актер тоже очень нравится, но он нигде не снимается, про него ничего не известно.. Ааааааа что делааать..

аноним

у меня тоже самое тока не из наруто из синего экзарциста

аноним

мне нравится амаймон из синего экзарциста так нравится что каждый день смотрю серии с ним и рисую его