Вот уже полгода этот Саске не выходит у меня из головы. И от этого становится так грустно, что хочется умереть, но родителей жалко. Все бы отдала, за день, проведенный с ним(( В реале таких красивых, …
Посмотреть самые новые серии "Наруто" увидет какой он там ...плохой...и спокойно разлюбить...
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, только я влюбилась в Гаару. Жалко что он только в аниме, а не в жизни :(
http://stat8.blog.ru/lr/0a201a48258d169b6012017acd14ff52
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/941/51941899_gaarakun.jpg
О, как я понимаю автора. У меня тоже самое. Только это Икуто Цукиёми. Может кто знает?
При этом самое скверное то, что это правда любовь. Я влюблялась и в других парней, но они забывались через месяц-два, а он остается всегда. Я себя просто не контролирую. Когда я вижу его картинку в телефоне у подруги или случайно натыкаюсь в интернете моё сердце бешено стучит и становится холодно.
Не нужно надо мной издеваться! Я сама понимаю, что это неправильно. но избавиться от этого чувства не могу. Может кто-то что-то подскажет?
Я поржала от комментов))
Да и вообще, у меня тоже самое. Черт, даже сон сегодня приснился))
http://i0.beon.ru/90/62/1456290/18/50315118/1.jpeg
http://i69.beon.ru/77/40/1504077/94/47662994/KuroshitsujiII4.jpeg
http://i20.beon.ru/99/90/299099/35/45268735/666810444.jpeg
Сообщение было удалено
ахахахаха а у меня Алоис Тренси тоже из Темного Дворецкого))
У многих так вообще Себастьян..
Саске отстой,я вот в Наруто влюбилась :С
Наруто Узумаки - Идеальный мужчина.
О,да!))) Себастьян - моя прекрасная темная мечта))) С ума сойти, какой он прекрасный. И ведь что самое интересное, он демон - но не злой, а наоборот благороден, элегантен, изящен как кот)) Мммм)))) Дорогой Автор, мне скоро 20 и я тоже схожу с ума от анимэ парней. Стойи только выйти на улицу - одни ушлёпки усасывающе пиво бочками, да ***.(ну может где то есть нормальные парни, но лично я таких как он не встречала). Где взять таких красавцев? (Итачи кстати просто великолепен)))) Пошлю ему виртуальных поцелуев =*** =)
Сообщение было удалено
Чеерт, Себастьян...он такой прекрасный мужчина))
Сообщение было удалено
зачем смеятся над человеком???в аниме показывают идеальных людей и наоборот!человеку нравится характер,превычки ,жесты вымышленного героя и т.д.вот она встретит такого в реале и будет счастлива!
Сообщение было удалено
блин я сама тащусь по Какаши)))а ведь замужем))блин но он такой классный)))встретила б такого в реале...согрешила б))))
Сообщение было удалено
как я вас понимаю!!!сама умираю от Какаши)))но начинаю понимать что он просто идеал моего мужчины...его манеры поведения его привычки его характер!!!хочу такого в реале встретить!!!а еще он сплошная загадка!!!
Сообщение было удалено
боже как же я вас понимаю!!!!
лучше него никого в мире нет!
сама от него просто безума!!!
хоть вешайся((
Сообщение было удалено
согласна!
Валентайна мне! Винсента Валентайна из FFVII Подарите мне его кто нибудь!!!! =******
Ебнутая, да?
Эх,жизнь бы отдала,чтобы провести день с Элом из тетради смерти,желательно,в облике актера,его игравшего)
я серьезно,жизнь за день..
Сообщение было удалено
Я тебе верю! Я бы тоже отдала....Эх...
Девочки я отаку с 5тилетнем стажем, пересмотрела кучу аниме но чтоб прям влюбиться.... Простите девки но то что у вас это уже ДИАГНОЗ))))))))))
Комменты убили)))
Сообщение было удалено
Я понимаю,что это не нормально,но ничего не могу поделать с собой,все время думаю о нем(
Сообщение было удалено
Автор, расслабся! Саске - голубой, впрочем, как и сам Наруто.
Сообщение было удалено
Нет, он не ***... Не говори ерунду
Автор, как у тебя дела? Ты все еще любишь Саске???
Через несколько лет должно пройти. Я по опыту знаю более двух лет была влюблена в Итачи.
Сообщение было удалено
Я тебя очень понимаю, сама когда натыкаюсь на картинку с Итачи, аж сердце замирает. Головой то я понимаю, что это все глупость, но душа не слушает. Остается только наслаждаться одновременно этой любовью и болью, от того что он не существует. Странное чувство тоски одолевает, когда смотрю ночью в окно и думаю о нём.. А может, там, в других мирах я когда нибудь его найду и никогда не отпущу.
Я не вижу таких мужчин вокруг. Каждый зациклен на себе и не способен на такую глубокую и преданную любовь. Что поделать, придется жить в этой тьме, как все. Но я буду хранить надежду, на светлое будущее)
Автор, отпишитесь, как вы? Это прошло? Расскажите, что сейчас чувствуете?
Блин, я тоже влюбилась в аниме персонажа в (Ниа) из тетради смерти. Я не могу так больше.. Сто раз пожалела то что посмотрела это аниме. Всё бы отдала что бы побыть с ним даже если эта любовь была бы не взаимна. Реву по ночам не могу. Если кто то говорит что он кому то тоже нравится я готова убить этого человека. Ревную. Говорят что бы я нашла себе парня, но меня они далеко не привлекают. Очень хочу его увидеть за него бы жизнь отдала.......
Сообщение было удалено
Да, ты права, я тоже иногда жалею, что посмотрела... Ревность, слезы. аналогично...
Викулик, а можно узнать, сколько тебе лет?
Мы вас с подругой так понимаем...такая же история только не с саске.К сожалению таким людям как мы ничего не поможет!Попробуйте поставить цели в жизни,а в следущей может повезет.Мда,доктор явно не поможет.И к родителям обратиться нельзя!Остается одно-скрывать!Ну,и верить конечно!:)
Понимаю, Автор. Я вот тоже влюбилась. В Шиндо Шуичи из Гравитации. И Не знаю, что делать, кажется, что никогда никого лучше его в этом мире не найду
Я влюблена в L из тетрадки(Эх,думаю о нем сутками,в автобусе,дома,в магазине...И строю мысленно всякие ситуации с ним,живу фантазиями(На рабочем столе он,могу часами смотреть...Уже больше 2х лет..
И самое главное,уже не могу это скрывать...у меня есть парень и я прямо при нем смотрю его фото и видео)А он и не ревнует,это же вымышленный персонаж..Часто он мне снится,а еще я практикую осознанные сновидения
,когда удается осознаться во сне,зову сразу его обнимаю,целуюсь..это все как на самом деле происходит..Эх,жаль что не долго...Мне повезло,нравится внешность актера из фильма,играющего Эл..он идеаааален и внешне и характером)
Сообщение было удалено
ты не одна такая..я просто восхищаюсь этим героем..по мне психушка плачет.. я не влюблялась никогда в героя мультика, да блин, даже в героя фильма никогда не влюблялась
но когда я увидела, узнала Эл... у меня просто челюсть опускалась с каждой серией.. японцы издеваются над нами.. считайте больной, ненормальной, но я влюбилась в Лаулиета... он прекрасен.. берет манерами, умом и внешностью... пристрелите ненормальнуююю люблю героя аниме((
Сообщение было удалено
Да у меня совсем клиника,я живу уже как по инерции,ничего не хочу без Эла(
Вычитала что аниме влияет на психику полностью меняя человека и его характер!На кого как повлияло аниме?
Я тоже влюбилась в саске((((((((((((((плачу целыми днями он мне везде мерещится
Кто нибудь нашел способ справиться с этой проблемой?Мда,фигня люди влюбиться в аниме-героя...
Да уж. Ну и психбольница здесь собралась. Хотя чего уж там! Я и сама не святая. Года два назад была просто в щенячьем восторге от Отани из "Трогательного комплекса". Он меня всем собой просто за живое брал: чувство юмора, хорошее отношение к девушкам, играет в баскетбол... А эти его с Рисой неожиданные поцелуи!
Но потом прошло. Переросла наверное. Хотя за тот период конкретно настрадалась...
Миледи,прости за вопрос но сколько тебе было и сейчас лет?Мне вот щас уже 13,но вот этот период никак не могу пройти...Я ладно,но и подруга по Гааре из наруто страдает ей 12 лет.Ей хуже чем мне:(
Сообщение было удалено
Господи да какие страдания в 13,это фигня....Тут взрослые женщины мучаются по анимэ персонажам..
Господи да какие страдания в 13,это фигня....Тут взрослые женщины мучаются по анимэ персонажам.. И не только взрослые женщины но и подростки моего,старшего и младше возраста.Ну,а так верно,я так не страдаю...
Смотрите другие аниме. Может переключитесь. Самой нравится Эдвард Элрик. Я в нем вижу идеала. Вместо того что бы пить и курить, я лучше посижи, помечтаю о нем.ЗНАЙТЕ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. Ведь можно поставить цель найти такого парня (мужа)который похож на нарисованого героя. Ведь лечше быть одной , чем с алкоголиком.
Не вкоем случае не говорите родителям. Они не поймут. Запретят смотреть аниме и наприем к доктору.
Я вот сказала отцу что очень люблю аниме теперь мне розит психолог,а так же он мне выдвинул запрет на аниме.Это было 3 дня назад:(
А вто я верю что мыслимое возможно!
Интересно что Автор сечас чувствует Оо
просто сама тоже такое практиковала :D
Антонина, мне было пятнадцать на момент просмотра этого аниме. Сейчас два года прошло. Не сказать, что я уж совсем повзрослела, но уж точно выросла с тех пор. Да и мой, так сказать "бывший возлюбленный" Отани теперь не входит в мою возрастную категорию. Как-то так...
Кстати, именно в возрасте 12-13 я вообще во всех влюблялась. Естественно, что ни о каких отношениях я и не думала - у меня же есть голова на плечах. Вот вы, девочки, сейчас тоже переживаете подобный период. Через месяц, максимум два, перестрадаете. Кстати, для нормального эффекта лучше вообще перестать смотреть это аниме.
ПОМОГИТЕ!!!! Смотрела много аниме. Герои просто нравились, ну...по красоте и поведению. А тут посмотрела стального алхимика...и поняла что влюбилась. Долго ругала себя и не могла понять, как я смогла втюриться в эдварда. Никому не говорю, не поймут. Можно сказать построила воображаемый мир и живу там. Плюс в том что теперь у меня хорошее воображение. Я мечтаю с ним встретиться. Психолог не поможет, самим надо справляться. Слушать музыку, как нибудь отвлечся. Жалко мне не помогает. Зато когда мне скучно я демаю об эдварде.
ПОМОГИТЕ!!!! Смотрела много аниме. Герои просто нравились, ну...по красоте и поведению. А тут посмотрела стального алхимика...и поняла что влюбилась. Долго ругала себя и не могла понять, как я смогла втюриться в эдварда. Никому не говорю, не поймут. Можно сказать построила воображаемый мир и живу там. Плюс в том что теперь у меня хорошее воображение. Я мечтаю с ним встретиться. Психолог не поможет, самим надо справляться. Слушать музыку, как нибудь отвлечся. Жалко мне не помогает. Зато когда мне скучно я демаю об эдварде.