Вот уже полгода этот Саске не выходит у меня из головы. И от этого становится так грустно, что хочется умереть, но родителей жалко. Все бы отдала, за день, проведенный с ним(( В реале таких красивых, …
ох, автор, я прям вспомнилп как тащилась по Джорджи из Парадайс Кисс. Красавчик) А мой совет - найдите себе мужика который этого Саске косплеит!
Вот эта работает я проверяла:
http://images.wikia.com/cleveland/images/2/23/Cleveland_BuriedPleasure_0088F.jpg
Я была готова зайти в этот мультфильм и оттаскать эту уродку Джилл за её рыжие волосы. Я так ревновала. Как он мог :(
Скажите вы бы тоже в такой ситуации так ревновали?
Знаете Агнимануш я тоже люблю Холта. Красавец просто. В нём меня привлекает его маленький рост. Он похож на ребёнка. Но мужчиной ему быть это ни мешает.
Оо, отлично понимаю)) Было дел, только с Орочимару))) Всё пройдёт, главное не наделать глупостей)) Ты права, в жизни таких нет, вот и строим идеалы на анимешных образах, не отчаивайся))
Сообщение было удалено
Саске, Орочимару. Пст... Фигня полная. А вот Агнимануш то вообще кокой то Холт Риктер нравится. Эээээ.... проснитесь!
Ни в коем случае не замыкайтесь, старайтесь больше общаться с людьми. Найдите себе какое-нибуть ооочень интересное дело или работу. Отвлекитесь. Иначе это вас засосет настолько, что вы уже не выберетесь живой и психически здоровой.
Сообщение было удалено
О да!! благо я Гаару там не с кем не видела!)))) а то без монитора наверно осталась бы!)))
Агнимануш, меня зовут Роксана, к нетрадиционной ориентации абсолютно нормально отношусь))) правда было как то на *** обозлилась, просто мне парень нравился а он одним из них оказался!)))
ой как как хорошо что ты меня понимаешь, аж камень с плеч!) до этого я никому про Гаару не говорила, подружка подумала бы что я совсем с катушек слетела!!!
а у тебя из за этого с обычными парнями проблем не возникает?
Сообщение было удалено
Знаете Роксана. Я не совру. Я очень женственная и очень красивая женщина.
Эта не лесть самой себе. Просто с самого детства ко мне клеялись разные мальчики и говорили мне об этом. Возникает ли у меня проблем из-за мультяшки
с парнями? Нет. Вот если вы найдёте парня похожего на Гаару, тогда проблем ни будет. Но не говорите ему про то что вы любите нарисованного. Как мне повезло что есть один парень похожий на Холта Риктера. Да и ещё извините за не работающие ссылки. Я в них не разбираюсь. Если честно, но только честно,
я ни поняла что такого в Гааре ^_^ особенного. Но если задуматься так как я женщина я вас понимаю внутри души:) Вот я вижу в Холте мужчину, пускай маленького но мужчину. Скажите вы смогли бы полюбить такого??? ^_^
Роксана, не обижайтесь пожалуйста, но мы с вами такие две дурочки что влюбляемся в нарисованных мужчин:) Тот персонаж который мне нравится немец.
Если честно меня всегда привлекали европейские мужчины: немцы, французы, англичане. А ни кавказские.
Альбин, может на ты перейдем все таки!))) обе молодые))) я не обижаюсь, сама знаю что дура полная!!) мне твой Холт не нравится если честно,просто не люблю взрослых мужчин.))) они мне в реальной жизни очень надоели! я тоже могу сказать про себя что очень красива, и тоже не совру))) наверно поэтому у меня всегда были мужчины старше меня намного, уже состоявшиеся... друзья говорят ровесники боятся меня, со стороны выгляжу как очень дорогая... ( ну понятно кто) и сейчас я встречаюсь со взрослым мужчиной.
а про Гаару могу сказать, пусть и звучит глупо, ну когда я его увидела в первый раз меня в эту секунду как током прошибло))) прям любовь с первого взгляда)))) в реальности такое было только один раз с моим первым, много лет назад. после этого я никого из парней реальных не любила!
и вот еще, найти такого парня очень сложно, по крайней мере для меня. он выглядит неформально)) не по возрасту мне это как то))) да и общаюсь я с более серьезными людьми... даже если бы такой появился все бы меня осуждали!
а у тебя с парнем который на Холта похож что то было?))) если не секрет?!
Если честно? Он ко мне приставал. Класс правда?
Один раз я чё то гуляю по парку, и вижу сидит он. Я такая иду и типа не замечаю его, а он
- Привет Альбина, сядь со мной рядом - и хлопает по тому месту где я должна сесть
- Ой привет Гурбан, извини я тебя не заметила.
- Ничего. Ну как у тебя дела?
- Всё OK
И вдруг неожиданно для меня он произносит:
- Альбина ты такая красивая женщина - и хочет губами прикоснуться к моей шее.
Он продолжает трогать мои руки и говорить какая у меня белая, гладкая, нежная
кожа. Роксан, жаль я тебе не могу фотку свою отправить- боюсь.
Я начинаю вся дрожать от его прикосновений.
Потом он мне предложил встретится отдельно от наших друзей. Вот так вот! Crhy
Да и еще. Роксана, я так рада что нашла тебя. Пожалуйста если видишь что ответы долго не появляются, не думай что больше ни когда их не будет. Просто мама не хочет установить кабель ADSL. Вот и приходится телефонным кабелем пользоваться. Когда кончится я быстро куплю новую карту. Не думай что мы нищие, просто Мамаша у меня очень жадная, не хочет тратиться на меня:(
круто!!)))) мы наверно похожи, у меня тоже белая кожа и черные волосы!!! я считаю бледная кожа это очень красиво, а то сейчас все ходят как инкубаторные из за соляриев...))) а фото отправлять я тоже боюсь, еще знакомые увидят...
да ниче понимаю)))) я тоже рада! родственная душа так сказать))))
А про своего урода Холта я могу сказать что я из-за него просыпалась в 4-часа утра и плакала от того что он ни рядом со мной. И почему то, эти пики страсти были три раза. Он очаровал меня. Слава Богу был Гурбан очень похожий на Холта.
Ах да, он сказал что любит лезгинских женщин. А сам он талыш.
Не думай про Гурбана что он конченный идиот, он очень нежный!
И мы с ним пошли на очень красивое место около моря, там растут такие красивые цветы. Ты знаешь он постелил коврик и принёс что то поесть.
И мне было так с ним хорошо, он обнимал, целовал, тууууть и так далее.
Потом мне стало очень стыдно. Я сказала ему: не надо я не готова - и ушла.
Ты наверное думаешь что *** верно?
нет не думаю. мне никогда если честно такой романтики никто не устраивал((( наверно их возраст виноват! а твоему сколько лет?
блииин!!!! на море хочу!!! сто лет там не была! второй год планирую и никак не получается!!!
а почему тебе Гаара не понравился?)))
Роксана, этот ответ так предупредительный
Прошу подожди минутку, я долго печатую. Ок
ок)))))) покурю как раз пойду)))))
Сообщение было удалено
Знаешь. Ну он какойто женоподобный, да и злой ещё
Если бы ты была бы здесь я очень сильно обняла бы тебя. И от радости завижьяла бы. Я такая Болтунья.
Ты знаешь мы такие нахалки взяли устроили разговор на чужом вопросе.
хих)))) мне тоже жаль что я не там где ты! а на эту тему я вообще без конечно болтать готова. разве Гаара женоподобный?!)) я че то за ним такого не замечала!!)))
так ты не ответила сколько твоему Гурбану лет?
Сообщение было удалено
ну и пофигу!))))))
Моему Гурбанчику 20
хочу этого Гаару чертового!))) знаешь я еще заметила что его только девушки косплеят, че за фигня!!!))))
А чё такое косплеять?
ну переодеваются в него!))) это вроде так называется))))))))
Роксана, судя по твоим разговорам у вас там мало романтичных мужиков, верно?
Знаешь, странная ты какая то. Ты почти копия Я только русская копия^_^(mimi)
Слышь, давай поговорим о мужчинах, я так их люблю. Эх самцы...
это точно!))) или может я просто с такими общаюсь!
а знаешь что я думаю! любовь она бывает такой разной, и не важно кого ты любишь реального или придуманного... главное уметь любить! гораздо хуже ничего не чувствовать! а любовь абсолютно любая это награда!))) она не каждому дана.
Сообщение было удалено
самцы это ты верно сказала!))) главное понять чего они хотят именно в этот момент, и они уже готовы весь мир к твоим ногам кинуть!)))
Ты права. Так странно всё это. Слышь, а может ты мая копия?
а может ты моя!))) я все таки старше)))))))))
А хочешь после 2012-того встретимся?
Сообщение было удалено
Точно ты мне как старшая сестра. Кстати, я средняя, у меня есть ещё старшая сестра Роза и младшая Марьям.
хочу! если выживем!))))))) ну и если друг друга не потеряем!))) прикинь так же будем каких нибудь дебилов нарисованных любить! у меня такое ощущение что меня это до конца жизни преследовать будет!)))
Сообщение было удалено
а вот я одна! я помню у мамы братика просила, а она сказала что в жизни больше никогда на роды не согласится!))) наверно это действительно страшно!))
Сообщение было удалено
Да, ты права, я тебя понимаю, я тоже так думаю. А на счёт выживем ли мы, то мы обязательно выживем, поверь. И зачем только верить в плохое. Хочешь я расcкажу что будет происходить?
давай, я люблю такие темы)))
Значит так. Великий мастер Иисус говорил что будет. Он сказал будет много званных но мало избранных. Ты поняла о чём речь идёт? ^_^ Это значит что люди многие исчезнут, но малые перейдут в более лучший мир. Ты знаешь я с детства была какой то странной что ли. Я верила и до сих пор верю в чудеса в волшебство.
Но если ты не хочешь не верь ^_^. Итак, в новом мире люди будут уметь делать всё! Даже силой мысли изменять свою внешность. Строить дома просто представляя их. Вопросы есть?
ну в магию я тоже всегда верила)) только я сомневаюсь что Иисус таких как я оставит!))) меня хорошей назвать можно с БОЛЬШОЙ натяжкой!))))
Сообщение было удалено
Знаешь Роксана если я люблю мужчину, я от него готова заберемменить хоть 10-раз.
Сообщение было удалено
Если ты сильно попросишь и осознаешь кто ты на самом деле, то тебе и Иисус и Бог и Дьявол в подмётки ни годятся :)
О ГОСПОДИ!!!! ТЫ ЧЕГО!!???))))) я думаю если двух рожу и то мне уже памятник при жизни можно будет ставить!))))
Альбин ты извини, но я спать пойду. у меня уже глаза закрываются!))) а завтра вставать рано((((
Автор плюнь на Саске. Итачи на много симпатичнее
Автор ну ты и балда. Я вот тоже в 13 лет тащилась от Робин Гуда - был такой фильм в 80-х, та м Робин Гуд такой с причёской каскад тёмные волосы до плеч. Сталлоне с такой же причёской нравился...ну и первый друг такой им под стать нашёлся - болгарин с огненными глазами и тёмными волосами до плеч. ЖИву в Европе. А толку-то. Оказался при всей своей романтичной внешности скучнейшим субъектом.
Найди себе похожего мальчега и представь что это твой Нарукато или как его там и есть.