Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в аниме-героя из Наруто. Как быть?

Вот уже полгода этот Саске не выходит у меня из головы. И от этого становится так грустно, что хочется умереть, но родителей жалко. Все бы отдала, за день, проведенный с ним(( В реале таких красивых, …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Доминика

Сообщение было удалено

А по-моему Орочимару какой-то женоподобный;))

Автор

Блейзи, спасибо, за поддрежку!;)

Автор
паттайа

Сообщение было удалено

Смотрела я это аниме, никто там не впечатлил. Только ныли все аниме, им бы воли и мужественности как у Саске набраться не помешало...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он Вам? Вместо того, чтобы поддержать семью и встать на ее сторону во что бы то ни стало, он возьмет вас сдаст с потрохами и ибьет, и всех ваших детей! Если честно, я просто терпеть не могу этого Итачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю. Как только вспомню о том, что его на самом деле нет, и что нам никогда-никогда не быть вместе начинаю сходить с ума от печали((

Автор
Случайный прохожий

Сообщение было удалено

Вы пп ц как не правы. Он как раз-таки очень добрый. Вспомните как Саске постянно спасал Наруто и Сакуру, рискуя своей жизнью, а главное своей целью!

Ага, конечно.. козел Итачи бьет его на поражение, растратив при этом всю чакру и умирает от использования сусано.

Итачи был маленьким трусливым ребенком, который из-за страха войны предал семью ради деревни, которая сделала из него козла отпущения. И что Саске должен был после этого делать? Вернуться в деревню, которая заставила брата убить отца и мать, деревня, которая сделала из итачи пешку? Саске по-вашему должен был вернуться в Коноху, зная всю эту ужасную правду, и жить без забот и печалей как ни в чем не бывало? Фу, это был бы омерзительный выбор. Был бы он тогда не супер классным парнем, а тряпкой!) В этом-то и заключается вся его прелесть...

Случайный прохожий

Автор. Вы абсолютно не понимаете, что смотрите/читаете. Итачи-один из лучших персонажей в "Наруто". А Саске-тряпка и психопат,готовый в любой момент убить своего товарища. После вашего последнего поста, у меня сложилось мнение, что вам не 20, а дай бог лет 13.

Автор

А по-моему это Вы не замечаете очевидных вещей.

И почему же он тряпка, обосновать сможете?

Про "убить своего товарища" вообще убило. Он так и не смог убить лучшего друга, в отличии от подлого Итачи.

Катюшка

я с детства обожаю аниме. Моим первым "возлюбленным" был Тигринный Глаз из Сейлор Мун, мне тогда лет 9-10 было, когда я смотрела серии с его участием)))Помню у меня тогда прямо сердце замирало, от одного его появления на экране) Позже когда уже стала взрослой и закончила школу втрескалась по уши в Лайта из Тетрадь Смерти. До сих пор помню: первый учебный год в институте, первая сессия, а я вместо того чтоб учиться пересматривала серии Тетради Смерти и переворачивала весь интернет в поисках новых фоток))) Вот так вот. Потом со временем забылось конечно. Щас я уже замужем, подобной ерундой не страдаю (могу сразу заверить автора, что это временно), но иногда непрочь помечтать и погрезить о красавчиках-героях из анимешек))

Катюшка
Автор

Сообщение было удалено

Относитесь к этому проще, просто как к мечте и грезам, можете думать о своем любимчике по ночам, идя по дороге домой или просто на досуге. Но при этом не забывайте о реальной жизни и о реальных мужчинах, не забывайте общаться с ними и уделять и внимание, со временем печаль забудется))) Помните, что ваш герой всего лишь плод фантазии людей и он есть на самом деле, но только живет лишь в фантазиях и мечтах людей, ну и на экране))

Случайный прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Если бы не мед.ниндзюцу Сакуры, Карин умерла бы. А кто нанёс смертельный удар?Саске. Какого лучшего друга он не смог убить?Наруто?Это было до того, как он тренировался у Орочимару, к тому же, Саске сам сказал, что не хотел добывать МШ тем же способом, что и Итачи.. Саске был готов убить Наруто и Сакуру в тот момент, когда они пришли в логово Орочимару. Почему тряпка?Да легко. Пришёл к Итачи, позорно проиграл ему бой, после Итачи умер, а Саске узнаёт правду. Действия Саске?Детский плач. Саске-мститель-это его главный минус. Он продолжает мстить не за клан, не за семью, а именно за Итачи. А Итачи-персонаж, с самой печальной историей. Он пересилил себя, убил родных и близких, дабы избежать очередной войны, пощадил братика-идиотика, которого он любил больше собственной жизни. Стал отступник, ради Саске и верхов Конохи. Абсолютно всё, что делал Итачи-было благо. Особенно для Саске. Но Саске свернул с пути Итачи, и пошёл по пути мести. Это его к добру не привёд. Он уже убил Данзо, и собирается убить старейшин. Но этого у него не получится, т.к. Наруто уже в несколько раз сильнее него. Если же до смерти Итачи Саске был спокоен, сдержан, рассудителен...то теперь он просто недумающий психопат, жаждущий крови и мести, готовый убить своего учителя. В чём заключается подлость Итачи?Не понятно. Если Вы клоните на то, что он убил Шисуи, то это очень и очень сомнительно. В общем, Ваша поцизия ясна:Итачи сволочь, потому что спасает деревню. А Саске любимый лапочка потому, что стремится уничтожить деревню.

Случайный прохожий

А ещё не стоит забывать про то, что Итачи спас тело и разум Саске от Орочимару ;) Да, он крайне плохой персонаж.

Автор
Катюшка

Сообщение было удалено

Да как им уделять внимание, если они мизинца его даже не стоят. все эти парни из реала по сравнению с Саске для менякакие-то ничтожества((

Автор

Насчет Карин еще рано что-либо говорить, и не зря он ей сказал "не двигайся" возможно, он просто не хотел повредить жизненно важные органы.

"Это было до того, как он тренировался у Орочимару, к тому же, Саске сам сказал, что не хотел добывать МШ тем же способом, что и Итачи.." (c)

Он же сказал: "Я не пойду по твоему пути!" Не нужна была ему сила ценой жизни лучшего друга.

"Почему тряпка?Да легко. Пришёл к Итачи, позорно проиграл ему бой, после Итачи умер, а Саске узнаёт правду. Действия Саске?Детский плач." (c)

)) Саске? Проиграл? Позорно?! Во-первых см. пост 106, во-вторых, где же он ему проиграл: цукуеми рассеял, в катоне его обошел, выработал отличную стратегию для кирина, что привело Итачи к использования сусано, от которого тот сдох)) Так что здесь без комментариев!))

Детский плач? Он за все аниме ни разу слезы не проронил,в отличии от всех остальных персонажей. А тут, он узнает, что его любимого брата так жестоко использовала его любимая деревня.

"Он продолжает мстить не за клан, не за семью, а именно за Итачи."(c)

Он мстит и за глупого итачи, и за клан, и за семью.

"Итачи-персонаж, с самой печальной историей. Он пересилил себя, убил родных и близких, дабы избежать очередной войны, пощадил братика-идиотика, которого он любил больше собственной жизни. Стал отступник, ради Саске и верхов Конохи. Абсолютно всё, что делал Итачи-было благо. Особенно для Саске."(c)

Итачи крайне трусливый и подлый персонаж, вместо того чтобы предупредить семью, рассказать все отцу и попробовав переубедить их, он их из-за боязни войны просто подло убивает, когда от него никто этого не ждет.

Он делал благо для Конохи и Саске? Не смешите, он мучал ребенка в цукуеми, издевался над ним, помогал Мадаре, ловил Наруто в конце концов даже не предупредил старейшин о том , что Мадара жив!

Автор

"Он уже убил Данзо, и собирается убить старейшин. Но этого у него не получится, т.к. Наруто уже в несколько раз сильнее него." (c)

Вообще-то Вы не правы;) Саске на данный момент куда сильнее Наруто.

"Если же до смерти Итачи Саске был спокоен, сдержан, рассудителен...то теперь он просто недумающий психопат, жаждущий крови и мести, готовый убить своего учителя." (c)

Опять же, я писала про это выше. Возвращаться в деревню, жить как ни в чем не бывало, после того что сделали с твоей семьей удел слабаков и тряпок.

"В чём заключается подлость Итачи?Не понятно. Если Вы клоните на то, что он убил Шисуи, то это очень и очень сомнительно. В общем, Ваша поцизия ясна:Итачи сволочь, потому что спасает деревню. А Саске любимый лапочка потому, что стремится уничтожить деревню." (c)

В том, что он предал семью, когда ему все верили, в том, что он помогал мадаре, в том , что он испортил жизнь "любимого" брата.

В каком месте он спасает деревню, если он даже не попытался убить Мадару и ДАЖЕ не рассказал страейшинам о том, что мадара, главная угроза для Конохи, на самом деле не мертв?!

"А ещё не стоит забывать про то, что Итачи спас тело и разум Саске от Орочимару ;) Да, он крайне плохой персонаж."

Единственно, что этот трус сделал полезного за свою никчемную жизнь)

Случайный прохожий

Не, вы действительно не понимаете ничего)))Карин бы умера-факт.

Наверно Вы так и не поняли, что это всё было ПЛАНОМ Итачи. Он спец., будучи больным, сделал очень слабый Тсукиёми, не увернулся от осколков Сирюкиена, сделал слабый Катон.К тому, до того он передал Наруто часть своей силы. И не смотря на это всё, в конце боя, когда у Саске не было чакры, он трясся, как битый щенок от страха. Саске сильнее Наруто?Вздор)))Наруто проведёт 100 боёв с Саске и не устанет, а Саске хватит на пару минут, после чего он выдохнется. Наруто-танк, с кучей чакры, режимом мудреца, лиса(что его делает опаснейший шиноби в тае) и кучей ОЧЕНЬ сильным ниндзюцу. А у Саске ничего, кроме его ВМШ и чидори нету)))Генз Наруто не страшен, ама тоже(да он ей и не попадёт), в тае Наруто его разложит, как ребёнка. Будет биться на Нидзюзцу?Толку нет, он не сможет попасть Чидои по Наруто. Встанет в Сусано? Наруто будет нереальной скоростью кружит по круг да около, пока Сусано вытягивает последнею чакру из Саске.

В общем, я вам привёл уйма аргументов и фактов того, что Саске-плохой персонаж. Но вы либо очень наивны, либо очень глупы, чтобы в них вникнуть. Ваш случай в разы хуже моего, печально. Удачи вам ;)

Гость

ау, люди!.. все к доктору!

Автор

Это вы ничего не понимаете)) То, что Карин бы умерла, это не факт, а Ваше мнение, ни на чем не основанное.

"будучи больным, сделал очень слабый Тсукиёми, не увернулся от осколков Сирюкиена, сделал слабый Катон."

Создается такое впечатление, что вы вообще понятия не имеете о чем говорите)) Ибо, во-первых, цукуеми слабым не бывает, оно способно сломать психику даже взрослому человеку, во-вторых, после этого "слабого" цукуеми, когда Саске смог без МШ отразить его, итачи сам валялся и хватался за глаз. Катон Саске он не осилил и из-за этого использовал аматерасу.

Автор

"К тому, до того он передал Наруто часть своей силы." (c)

Вообще навряд ли Итачи будет передавать какую-то силу Наруто, которая сможет навредить Саске, ибо Итачи любил Саске больше всего, не забываем об этом, так что скорее всего это просто информация.

"Саске сильнее Наруто?Вздор)))Наруто проведёт 100 боёв с Саске и не устанет, а Саске хватит на пару минут, после чего он выдохнется. Наруто-танк, с кучей чакры, режимом мудреца, лиса(что его делает опаснейший шиноби в тае) и кучей ОЧЕНЬ сильным ниндзюцу. А у Саске ничего, кроме его ВМШ и чидори нету)))Генз Наруто не страшен, ама тоже(да он ей и не попадёт), в тае Наруто его разложит, как ребёнка. Будет биться на Нидзюзцу?Толку нет, он не сможет попасть Чидои по Наруто. Встанет в Сусано? Наруто будет нереальной скоростью кружит по круг да около, пока Сусано вытягивает последнею чакру из Саске." (c)

К чему здесь "Саске не хватит на пару минут?" Я сейчас также могу написать, что Наруто не хватит и на пары секунд.

"Куча чакры" - не показатель, т.к. главное не только количество чакры, но и ее качество. У Наруто количество чакры больше, у Саске чакра по качеству лучше. Так что здесь они равны.

Как это у Саске кроме чидори ничего нету?))) А техника призыва, аматерасу, сусано, кирин, супер скорость, его движения были не заметны даже мш итачи, Наруто за ним элементарно не будет поспевать)) также от аматерасу наруто уйти не сможет и от Кирина НЕ СМОЖЕТ))

Почему это кстати ама не страшна Наруто? оО просто интересно)) у наруто ведь даже защиты нет.

От лиса у Саске есть ВМШ, Саске уже подавлял силу лиса обычным шаринганам, что уже говорит о вечном + сусано, совершенная защита и меч.

Аргументов и фактов никаких не увидела, только Ваши глупые воображения. И Вам всего хорошего;)

Гость

вам и правда лечиться надо.

Гость

Всем привет. Автор, я только прочитал последнию страницу и полностью с тобой не согласен. Сам почитываю Наруто, мнение о всех чарах у меня вполне объективно. И так вот:Саске-подонок.

Тсукиёми бывает и сильно, и слабое, и среднее. В этом Тсукиёми не было Мира Бога Луны, а в тех, которые свели с ума Какаши и юного Саске-был. Вывод?Тсукиёми было слабое, чтобы дать Саске приемущество. Итачи передал силу Наруто, какую-никому не известно. Но когда он это делал, он сказал-"Надеюсь, что тебе никогда не придётся это использовать".

О каком качестве чакры идёт речь?Боже, вы о чём???Она ЗЛОВЕЩАЯ, а не "качественная".Саске подавил РАЗУМ Лиса в мозгу Наруто, а теперь его он крепко запечатан, а есть только чакра. С ней Саске ничего не сделает. От Аматерасу и Кирин он увернётся очень легко. Перечитайте главу, когда Наруто только-только заполучил чакру лиса и нанёс невероятно быстрый и сильный удар Кисаме. Его скорость была сравнима с Хирайшимом 4-ого Хокаге, Минато Намикадзе. К тому же, в покрове лиса ему Аматерасу не страшна. Почему?Потому, что покров-высоконцетрированая и очень плотная сжатая чакра. Пока что никто и ничто не смогли его пробить, а Аматерасу не причинил боли даже Райкаге в покрове райтона. У Саске нету совершенной защиты и меча, это было у Итачи-щит Ята и меч Тоцука. У Сусано Саске-лук. Но в нём он долго не продержется, ибо Сусано отнимает очень много чакры и отнимает жизненные силы. Карин бы умерла. Она лежала еле-еле живая, а Саске на неё было наплевать. Советую тебе читать и смотреть более вдумчиво, а не просто "красивые картинки с текстом." Что по поводу любви к Саске-примите её ;) Дальше будет проще.

Автор

Гость 121, Подонок по отношению к деревне, которая так поступила с его семьей?

Где же вы интересно взяли информацию, что в этом цукуеми не было бога луны? Сила цукуеми зависит от иллюзии, которую создают, про присутсвие какого-либо бога - бред. Целью было обездвижить его, но Саске своим шаринганом сломал сильнейшее гендзюцу мангеке.

"Итачи передал силу Наруто, какую-никому не известно. Но когда он это делал, он сказал-"Надеюсь, что тебе никогда не придётся это использовать". (c)

Так может это и есть информация, от которой итачи хотел оградить Саске? И зачем же Итачи передвать силу Наруто, которая может навредить брату, жизнь которого для него была важнее деревни?

По поводу чакры, там не качество, а точнее плотность чакры это называется. Если вы об этом не знаете, то тогда я не вижу смысла об этом вообще спорить.

"Саске подавил РАЗУМ Лиса в мозгу Наруто" (c)

И что, это сути не меняет.

И в какой же главе он нанес невероятно сильный удар Кисаме?) От взгляда Саске Наруто уйти не сможет, даже Саске со своей супер скоростью не смог уйти от взгляда Итачи и не сможет Наруто от него на протяжении всего боя убегать. От кирина увернуться невозможно, он достигает земли за долю секунды.

Вообще-то Сусано Саске еще более совершенен сусано итачи.

Так же и наруто не сможет продержаться долго под покровом лиса, это будет губительно для него.

То, что наплевать уже совсем другой разговор, ей меньше надо было под ногами путаться.

"Что по поводу любви к Саске-примите её ;) Дальше будет проще."(c)

Очень мило с вашей стороны, но что-то чем дальше, тем хуже.

Надеюсь Вам так же будет проще со своей любовью к вашей Нанаски) Вы ведь и есть Случайный прохожий?)) А то как-то посты Ваши больно похожи и время совпадает, а темка-то старая...

Гость

Вы видели Мир Бога Луны в том Тсукиёми?Я-нет, потому что его там не было.

Всё просто. Итачи боялся что с Саске произойдёт то, что прозошло. Он даже его МШ запрограмировал так, чтобы Ама активировалась на Ш Тоби.

Где вы вычитали тот бред, что у Саске плотность чакры больше?Ещё раз повторяю-она у него ЗЛОВЕЩАЯ. Плотность чакры больше у Хачиби, Кьюби, но никак не у представителей клана Учих, которых этой чакрой обделила природа.

Ещё как меняет. Он никак не сможет заставить Наруто выйти из покрова Лиса, т.к. Наруто ей пользуется как своей.

505 глава, сканы 12-13. А если бы в тот момент он был ещё и в режиме мудреца...боюсь, что Кисаме помер бы))) От Кирин невозможно увернуться?Ты это скажи Наруто и Минато ;) Самые быстрые персонажи, на данный момент.

В каком месте Сусано Саске лучше, чем Сусано Итачи?Разве что зрение не сажается, благодоря ВМШ. А так оно хуже.

Наруто может сидеть в покрове столько, сколько ему захочется. Почитайте последние глав 20)))(с 500 по 520)

Карин путалась под ногами?Если бы не она, Саске бы проиграл бой.

Нет, я, слава богу, не одержим никакими Нанасаки. Просто знакомая одна тащится от Лелуша Ламперужа ака Зеро, из Код Гиасс. Думал, может смогу как-нить помочь ей.

Автор

название техники тсукуеми (бог луны) гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Бог луны это назваине, никакого его присутствия там нет.

Что же если он этого так боялся и так любил деревню и Саске, позволи Мадаре жить и сам не рассказал ему всю правду?

Про плотность это из датабуков. Чакра у них более мощная и зловещая (даже лис говорил об этом).

С такой уверенностью слишком рано говорить сможет или нет, + лис уже был подавлен шаринганом. Наруто еще полностью не подчинил себе лиса.

Посмотрела сканы, не понимаю, какое отношение к этому разговору имеет Кисаме? Наруто вообще тупо все бои сливают, самые наитупейший бой - с Пейном.

В таком, сусано Саске более совершенен. Саске сейчас по манге слабее только Мадары, ну и с Кабуто может на равных.

Да, от кирина увернуться невозможно, писала выше почему и Саске тоже очень быстрые, его движения незаметны даже шарингану.

Что-то в этих главах ничего такого я не нашла.

Ничего бы он не проиграл, природа не обделила его интеллектом и он хороший стратег.

"Нет, я, слава богу, не одержим никакими Нанасаки. Просто знакомая одна тащится от Лелуша Ламперужа ака Зеро, из Код Гиасс. Думал, может смогу как-нить помочь ей."

Разве, что к врачу ее отправите) Здесь это в основном и советуют

ошибка под луной

Автор, а я влюбленна в Себастьяна Микаелиса! Вот мне что делать?! Мужа не замечаю, мужчин вокруг не вижу!!! И это длится уже год! А ведь мне не 12! Я не анимешница. Но круче Себастьяна нет никого!

Автор

ошибка под луной, знала бы, что Вам делать, сама бы не мучилась((

Но вы там аккуратнее, брак не надо из-за этого разрушать)) Не быть Вам Себастьяном, а мне с Саске, как бы грустно от этого не было(

Я тоже смотрела Темного Дворецкого, Себа ничего такой, НО САСКЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!)) Плохой конец был во второй части, жалко мне было Себу. Попробуйте из мужа сделать копию Себастьяна, но так, чтобы он этого не заметил, а то обидится. Он конечно никогда не станет Себастьяном, но хоть что-то((

Сколько Вам лет, если не секрет?)

Гость

Бог Луны-название. А его мир был?Нет. Тсукиёми сделан не в полную силу.

Как сказал Тоби:-"Если бы Итачи знал всю правду обо мне, я бы уже был мёртв"=>он не мог его убить. Он не хотел, чтобы Саске знал о нём правды. Он хотел, чтобы Саске вернулся в Коноху, как убийца повинного в геноците клана, а если бы Итачи расказал ему-то кто знает, что из этого вышло...думаю, что ничего хорошего.

Про "мощная"-хз, но вот зловещая-да. К тому же, что зависит от мощности чакры?)))

Наруто уже хорошо контролирует чакру лиса. И под контроль его теперь НИКТО не сможет взять.

Ну как, КАК можно было не заметить тот скан, где Наруто на огромной скорости впечатывает Кисаме в стенку? С Пейном небольшой бред вышел. Но чего ещё ожидать, когда Нагато потратил столько чакры, а тут приходит свежнький джинчурики в режиме мудреца?

Сусано Саске-фигня. Его пробил слоник Данзо. Хотя, на тот момент в Сусанно была небольшая бреж. Саске по манге слабее:всех Каге, кроме Тсунаде и Гаары, Наруто, КиллерБи. Его Би как щенка разнёс, так же и Райкаге. С какой стати движения Саске на столько быстры, что они не заметны ДАЖЕ Ш?Би без проблем парировал все его удары и удачно проводил контратаки. От Кирин увернуться возможно. К тому же, эта техника требует время на подготовку, которого ему никто не даст.

Значит ты читаешь "абы как", не вникая ни во что.

Карин востановила чакру Саске в мире кубов. Карин подсказывала Саске, когда тот бился с Данзо. Если бы не она-был бы Саске трупом.

ошибка под луной
Автор

Сообщение было удалено

Лет много. В том и беда! Была бы школьницей, было бы все понятно. А так... Моему мужу Себа тоже нравится ( заставила посмотреть аниме и даже мангу прочитать)! Но сделать из него Себастьянчика, увы, не получитьсчся. Комплекция не та)

Автор

"Бог Луны-название. А его мир был?Нет. Тсукиёми сделан не в полную силу." (c)

Боже да это глупо писать про какого-то там бога луны! Где Вы его вообще видели? В каком цукуеме? Про красную луну что ли? Тогда, цукуеми было направлено, на то, чтобы сломать Саске, сильнейшее. Про слабое цукуеми это ваши выдумки и негде больше не пишите такого.

"Как сказал Тоби:-"Если бы Итачи знал всю правду обо мне, я бы уже был мёртв"=>он не мог его убить." (c)

Мадара не говоил, что он бы был мертв. Мадара Итачи не по зубам. Зачем же онтогда заложил в него защиту? Не проще ли было сразу сразу застраховаться и оградить деревню и брата от Мадары? Итачи трусливый щенок, не сделавший ничего полезного, а возлаживший эту мисиию на Саске.

Наверное тоже самое, что и от количества. По чакре они равны: Саске качеством, Наруто количеством.

"Наруто уже хорошо контролирует чакру лиса. И под контроль его теперь НИКТО не сможет взять."

Из под его контроля можно вывести лиса шаринганом.

"Ну как, КАК можно было не заметить тот скан, где Наруто на огромной скорости впечатывает Кисаме в стенку? С Пейном небольшой бред вышел. Но чего ещё ожидать, когда Нагато потратил столько чакры, а тут приходит свежнький джинчурики в режиме мудреца?" (c)

Я не говорила, что не заметила этот скан, как раз я наоборот сказала, что не понимаю к чему этот удар и какое отношение вообще он имеет к разговору о Саске?

"Сусано Саске-фигня. Его пробил слоник Данзо. Хотя, на тот момент в Сусанно была небольшая бреж. Саске по манге слабее:всех Каге, кроме Тсунаде и Гаары, Наруто, КиллерБи. Его Би как щенка разнёс, так же и Райкаге. С какой стати движения Саске на столько быстры, что они не заметны ДАЖЕ Ш?Би без проблем парировал все его удары и удачно проводил контратаки. От Кирин увернуться возможно. К тому же, эта техника требует время на подготовку, которого ему никто не даст."

Автор

По манге Сусано - совершеннейшая защита, которую пробить ничем невозможно. На совете их было много, а Саске один против всех. В таком положении ему бы даже Неджи какой-нибудь навалял.

Вы все твердите, что увернуться, возможно, но так и ни разу не написали как( При грамотной стратегии время можно выиграть, что уж тут говорить о Наруто, который особым умом никогда не отличался.

Я читаю мангу и смотрю аниме только из-за Саске, но такие очевидные вещи просто невозможно не заметить.

Ну с такой коллекцией шаринганов, как у Данзо любой будет не победим. А восстанавливать чакру Саске это ее работа, сама же она охала и ахала, когда это делала. Саске бы никогда не проиграл такому, как Данзо.

Автор

Какой у Вас понимающий муж))

Вам наверное повезло больше, темный дворецкий уже закончился, вам не надо жить ожиданием новых серий. Вот я живу от четверга, до четверга, каждый четверг для меня праздник)) Особенно ожиданием манги, тааак давно в ней про Саске ничего не писали, а мне так хочется знать где он, с кем, как он((

Гость

Боже да это глупо писать про какого-то там бога луны! Где Вы его вообще видели? В каком цукуеме? Про красную луну что ли? Тогда, цукуеми было направлено, на то, чтобы сломать Саске, сильнейшее. Про слабое цукуеми это ваши выдумки и негде больше не пишите такого.(с)

Ты не вникаешь в суть, абсолютно. Мир Бога Луны-это то, куда Итачи отправил Какаши и Саске в 1 сезоне.

Мадара не говоил, что он бы был мертв(с)

Говорил.Глава 397, скан 10.Ещё раз говорю-у Итачи НЕ было цели сломить Саске и убить его. Он бился меньше, чем в пол силы.

Зачем же онтогда заложил в него защиту?(с) Итачи знал, что умирает. И знал, что Мадара доберётся до его брата, но не знал, как его убить. Логику стоит включить, однако.

Из под его контроля можно вывести лиса шаринганом.(с)

Бред сумашедшего. Чакра лиса постоянно вливается в Наруто, а чакра Наруто постоянно вливается в лиса=>никого из них невозможно взять под контроль/вывести биджу из контроля джинчурики.

Наверное тоже самое, что и от количества. По чакре они равны: Саске качеством, Наруто количеством.(с) "Наверное, а на деле же-от того, что чакра зловещая толку 0.

Я не говорила, что не заметила этот скан, как раз я наоборот сказала, что не понимаю к чему этот удар и какое отношение вообще он имеет к разговору о Саске?(с)

Такое, что Саске даже моргнуть не успеет, как получит невероятно сильный удар от Наруто.

Гость

По манге Сусано - совершеннейшая защита, которую пробить ничем невозможно.(с)

В Манге каждая вторая зищта-совершенная.

На совете их было много, а Саске один против всех(с)

На тот момент, когда эти "все" подошли, Саске чуть не помер от ноги Райкаге. И это было бы так, если бы не Гаара.

Вы все твердите, что увернуться, возможно, но так и ни разу не написали как(с) Ты видела скорость Наруто в покрове. Ты, я надеюсь, знаешь о Хирайшиме 4-ого Хокаге. Легко догадаться, что можно уйти, очень быстро, с той зоны, куда бъёт кирин. И на подготовку времени ему НИКТО не даст. Во время боя Наруто сосредоточен и серьёзен, как никогда.

А восстанавливать чакру Саске это ее работа, сама же она охала и ахала, когда это делала.(с) И после этого ты ещё будешь утвержать, что она ему под ногами мешалась?

Автор

"Ты не вникаешь в суть, абсолютно. Мир Бога Луны-это то, куда Итачи отправил Какаши и Саске в 1 сезоне."

Это ты не вникаешь в суть абсолютно. Задача цукуеми подавить волю - как решает владелец техники. Пересмотрите/ перечитайте уже этот момент, где еще Зецу говорит, о том, что Саске в своем владении шаринганом даже превзошел мш Итачи. ЦИТИРУЮ слова Зецу: "Сила оружия определяется силой человека, который его держит."

Саске даже обычным шаренганом превзошел Итачи. Итачи сам был удивлен, тсукуеми больше не употреблял, потому что "не имеет смысла" - слова из манги. Что жы это вы не заметили, внимательный вы наш?

"Мадара не говоил, что он бы был мертв(с)

Говорил.Глава 397, скан 10.Ещё раз говорю-у Итачи НЕ было цели сломить Саске и убить его. Он бился меньше, чем в пол силы."

Он говорил, что попытался бы убить, но кишка у него тонка против Мадарыча. И опять же, зачем так всем рисковать и не убить? Зачем была жертва клана, если главная угроза для деревни жива?

Да-да, он не бил в полную силу, но при этом растратил всю чакру и помер... где логика?

"Зачем же онтогда заложил в него защиту?(с) Итачи знал, что умирает. И знал, что Мадара доберётся до его брата, но не знал, как его убить. Логику стоит включить, однако."

Хорошо подмечено про логику. То пишите, что Итачи убил бы Мадару, а тут он не знает как его убить...

"Бред сумашедшего. Чакра лиса постоянно вливается в Наруто, а чакра Наруто постоянно вливается в лиса=>никого из них невозможно взять под контроль/вывести биджу из контроля джинчурики."

Об этом говорить рано и спорить глупо, как минимум.

"Наверное, а на деле же-от того, что чакра зловещая толку 0."

Датабук вам в помощь. Он для того и нужен, для решения споров.

Автор

"На тот момент, когда эти "все" подошли, Саске чуть не помер от ноги Райкаге. И это было бы так, если бы не Гаара."

Это сюжет. Так же можно привести примеры, где и Наруто облажался и мн. др. Надо оценивать персонажа в целом, а не о каком-то отделном эпизоде.

"Вы все твердите, что увернуться, возможно, но так и ни разу не написали как(с) Ты видела скорость Наруто в покрове. Ты, я надеюсь, знаешь о Хирайшиме 4-ого Хокаге. Легко догадаться, что можно уйти, очень быстро, с той зоны, куда бъёт кирин. И на подготовку времени ему НИКТО не даст. Во время боя Наруто сосредоточен и серьёзен, как никогда."

Как бы скорость кирина - скорость света, он не успеет.

Что-то на протяжении всего аниме Наруто не демонстрировал свою сосредоточенность, скорее наоборот.

"И после этого ты ещё будешь утвержать, что она ему под ногами мешалась?"

Это был сарказм. Неужели не понятно? И если бы не мешалась, Данзо бы не схватил ее в заложницы.

Катюшка
Автор

Сообщение было удалено

Вы слишком категоричны)) в реале есть хорошие парни, просто вы себя сами уверили в том, что герой-мечта лучше всех на свете)) наверно во всем виновато огромное количество серий Наруто, которые никак не заканчиваются)) а так если бы аниме закончилось вы бы рано или поздно все равно бы обо всем этом забыли)

Luba

ВАМ НАДО К ВРАЧУ! СРОЧНО)

Гость_Я

а я восхищаюсь Итачи.. он такой лапа..

Случайный прохожий

Автор, всё же иди и перечитывай мангу)Почитал твой бред-пришёл волосы дыбом встали. То у Саске чакра мощнее, то его движения даже Ш не вижит, то Итачи унылый трус...Может ещё и Какаши владеет Катоном, Орочимару жив, Кабуто может призвать всех Хокаге, а в 6-ом гробу находится тело Рикудо?Господи, как же можно так невнимательно читать/неверно и субъективно оценивать происходящее.

Я, кстате, избавился от своей проблемы. Это оказалось проще, чем я думал.

Гость

Случайный прохожий, вы кстати действительно не правы.

вот что касается чакры вам сюда http://i037.radikal.ru/1103/9b/dacbc680158d.jpg вообще не раз говорилось, что клана учиха страшились из-за особенной чакры и силы глаз. про скорость ищите в их битве, про сусано, в битве с данзо.

А что касается Итачи здесь у вас к нему просто симпатия. Он далеко не положительный персонаж. Предал семью, убил женщин и детей, стариков, он распорядился жизнями, которые ему не принадлежали, не заслуживают подобные поступки уважения. И ради чего была эта жертва так и не известно: что мог сделать клан Конохе, если с кланом справился ребенок 13 лет. Я тоже считаю его предателем.

Оказаться в том гробу может кто угодно, Кишимото уже ничем не удивит, но вроде как Рикудо запечатан в луне и призвать его невозможно

Гость

а мне Мадара нравится)

Случайный прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Про чакру чуток упустил, действительно. Давно читал эту главу. Но что даёт эта мощность чакры то?Можно предположить, что чем мощнее у тебя чакра-тем сложнее сопернику вырваться из твоего генза. Но тут такое дело, что чакра Нагато куда сильнее, чакры Саске. А Наруто её подавил без проблем ;)

Что про скорость то искать?Я знаю, что Саске быстр. Но не быстрее Би или Наруто.

Случайный прохожий

А если ты понял(а), зачем и почему Итачи вырезал клан-я тебе объясню:

Учихам никто не доверял, их подозревали в использование Кьюби. А Учихи, в свою очередь, готовили восстание и полный переворот в деревне. "Крыша" Конохи об этом узнала, и попросила Итачи убить всех Учих(Итачи, кстате, мог отказаться). Итачи выбрал меньшее из зол(либо смерть всего клана, либо смерть всей Конохи).И какой там 13-ти летний ребёнок справился с кланом?Итачи, на тот момент, было не меньшее 18 и он был лучшим, среди Учих. К тому же, он сам сказал, что ему помог Учиха Мадара, его учитель. Благодаря Итачи, Коноха до сих пор жива. Он, в каком то смысле, отдал жизнь за деревню. После чего у него было одно желание-умереть от рук Саске.И ему даже тут пришлось постараться...Итачи, больной, с посаженным зрением, постоянно поддающийся, умер, фактически, собственной смертью. А бой с Саске лишь способствовал этому.

Брееед)Рикудо запечатан в Луну?>< Рикудо создал Луну из тела Дзюби и откинулся :)

Гость

забудь вообще про бой наруто и пейна, это был самый тупейший слив.

Мне кажется, что уже не осталось тех,кто не знает "всей правды об итачи." за учихами стали следить, итачи был двойным шпионом, который предал и сдал семью. итачи вообще-то было на тот момент 13 лет, саске 8, разница у них в 5 лет. ему-то мадара помог, но старейшины конохи, отдавая приказ, не знали об этом, вот тут и появляется вопрос: как старейшины могли испугаться клана, которого в одиночку вырезал 13 летний ребенок?

Итачи это персонаж, предавший всех, и семью, и деревню, позволив жить мадаре и ловив для него биджуу и джинчуурики, предавший любимого брата, сделав из него психа и испортив жизнь, навязывая жажду мести, он то, грубо говоря, и подтолкнул саске к цели уничтожить коноху. мне крайне неприятен этот персонаж, предавший всех и каждого.

Читая, как ты говоришь, внимательно мангу, ты должен был вычитать и то, что итачи не поддавался саске, он выкладывался на 100%, для того чтобы освободить его от проклятой печати.

А в какой главе про рикудо написано?

Случайный прохожий

При чём тут бой Наруто и Пейна?То, что там Нагато лохонулся-и ежу понятно.А самый тупейший слив-Какудза. Правду об Итачи знает:Наруто, Какаши, Саске, Зетсу, Тоби, Ямато, Старейшены-не так уж и много. Пруф на то, что разница в возросте Саске и Итачи-5 лет. На момент вырезки Учих, Итачи выглядит куда старше Наруто и Саске, которым по 16. Ему там не меньше 18.К тому же, сравни, как выглядит Наруто/Саске/Какаши в 12-13 лет, и как Итачи выглядит там, ага.

Что за бред?Итачи не предовал деревню. Он за неё жизнь отдал)))как же так невнимательно читать то можно. Итачи стал убийцей Учих, ниндзя-отступником, ради Конохи.Из Саске он сделал мстителя, чтобы тот стал героем. Но не вышло, Саске стал психопатом, одержимом жаждой мести. Саске сам выбрал путь"рарушить Коноху" потому, что узнал правду. Если бы не знал-на этом бы всё и кончилось.Итачи не мог выложиться на 100%, т.к. он плохо видел, болел чем-то на подобе туберкулёза и отдал часть силы Наруто.И в итоге Саске выдохся быстрее, своего УЖЕ умирающего брата. Пруф на то, что Итачи поймал хотя бы одного джинчурики ;) Про Рикудо рассказывает Тоби, на саммите каге. Где-то 360-370-ые главы, не помню точно.

Гость

А я на недавно в Рьюзаки(он же -- L) из "Тетради смерти" влюбилась)) Причем дело в том, что будь он реальный, это единственный парень который идеально мне подходит по характеру! А такое уже не лечится*((

Случайный прохожий

Лечится. Я нашёл способ ;)

Гость

при том, что ты в пример ставишь их бой. он не лоханулся, просто кишимото решил, что нагато больше не нужен и слил его.

Тоби всем разболтал об итачи. Я к тому что ты пришешь, что я не знаю зачем итачи убил семью.

Итачи тогда было 13 лет, во втором сезоне ему 18, 21 - на мамент боя с саске. Просто его нарисовали переростком, соглашусь)

Он отдал за деревню свою жизнь? Не смеши)) Он отдал за это жизни матери и отца, своей семьи и друзей, женщин и детей! он пожертвовал чужими жизнями, которые ему не принадлежали, он не имел на это никакого права! итачи предал ее тем, что помогал мадаре. не сказала бы, что саске стал психопатом, через такое пройти, любой другой бы на его месте давно с катушек съехал.

Все его мощные техники остались при нем. Ну на пару секунд, да быстрее))

Да и за наруто он приходил, если бы саске тогда не подоспел, тот бы коньки отбросил)

Если рикудо не запечатан в луне, то получается, что он вполне и может быть в 6 гробу. почему и нет? не зря же тоби был так удивлен 6 гробом и напуган. Хотя, ты вроде опять ошибаешься, я потом перечитаю, сейчас некогда.

Случайный прохожий

У Нагато чакра уже была на исходе. К тому же, его главная ошибка:Наруто 1на1 выбил 5 тел. Если бы напали все сразу-был бы другой исход. Ну рассказал Тоби нескольким людям об этом, это как-то меняет тот факт, что благодаря Итачи Коноха до сих пор жива?Нет. Ты плохо понимаешь суть слов-"отдал свою жизнь".Остаток лет он провёл с тяжелейшим грузом на душе.

Что за бред ты про возраст пишешь то?Хоть один пруф дай. Глава 502, скан 2. Саске только недавно народился.Хочешь сказать, что там Итачи 5 лет?Не смеши. 12-не меньше. На момент вырезки клана-18. На момент смерти ему было под 30. В чём заключалась его помощь Мадаре?Что конкректно он сделал в "помощь" Мадаре?Опять же, жду пруф. Все техники были при нём-а могли он их использовать на максимум?Нет. Хотел ли?Нет. Хотел ли умереть от рук Саске?Да. Какие нахрен пару секунд? На тот момент, когда Саске остался без грамма чакры, Итачи поддерживал Сусанно в полной форме. Толку, что он, вместе с Кисаме, пришёл за Наруто?Даже если бы и Саске там не появился, Джирая не дал бы им его забрать.К тому же, у Итачи не было желания биться с таким великими человеком, как Джирая.

Да, конечно же может. Кабуто не смог добыть ДНК Кисаме, Шисуи и Джирайи, но вот ДНК Рикудо он нашёл, да.

Гость

ахаха)) наруто один на один выбил 5 тел)) это и есть слив)

Не понимаю, что ты прицепился к тому , что тоби рассказал всю правду об итачи? нет, кнечно же не влияет, но если бы мадара был мертв ни конохе, ни брату итачи ничего бы не грозило.

А дальше что от того, что он провел жизнь с остатком груза на душе? Это вернет ни в чем невинных людей? представь себе 99% убийц тоже терзаются муками раскаяния, но это не оправдывает их поступка.

Итачи закончил Академию в 7 лет, справился с шаринганом в 8, стал чуунином в 10, членом АНБУ и капитаном команды в возрасте 13 лет и в ночь резни ему было 13 лет. вообще странно таких вещей не знать.. если бы саске не появился и не выиграл время, то они бы его забрали оО Джирая был им не по силам, вот и не стали сражаться.

Фраза как ты сумел?! ты псих? могла бы наталкивать на это, еще кабуто превзошел всех в этой технике. но этот момент отпадает, рикудо-таки запечатан в луне.