Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в аниме-героя из Наруто. Как быть?

Вот уже полгода этот Саске не выходит у меня из головы. И от этого становится так грустно, что хочется умереть, но родителей жалко. Все бы отдала, за день, проведенный с ним(( В реале таких красивых, …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Случайный прохожий

Про то, что Тоби все рассказал-начал ты, не так ли?Итачи хотел бы убить Мадару, но не знал как, это сам Тоби говорил. Статистика про убийц взята из головы, не так ли?И при чём тут простые убийцы, когда речь идёт о том, что человек отказался ради всего, чего любил и чем дорожил, чтобы Коноху не поглотила война?Он, уходя из деревни, после вырезки клана, даже слезу пустил, понимая, что больше никогда не сможет быть рядом с тем, кого любил больше всех-братом. А всё ради чего?Ради деревни. Повторюсь: Итачи выбрал меньшее из зол. И то, что творилось с ним после этого-жизнью назвать нельзя. Ещё раз говорю: пруф на то, где говорится, что Итачи старше Саске на 5 лет. Забрали, а далеко бы они его унесли? Не, ну Джирая, но не думаю, что он смог бы справится сразу и с Кисаме, который постоянно высасывает чакру Самехедой, и с мастером шарингана-Итачи. Бой был бы чудовищный, но каков исход-можно только гадать. "Извлёкши из него(Дзюби) эту чакру, тело его(Дзюби) было запечатано и взмыло в небеса, где его сила(Дзюби) стала недоступна. Так была создана луна". 467, скан 14. Советую вам уважаемый читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, а не через строчку. И, если бы у Кабуто, каким-то чудом, было ДНК Рикудо, а тот был бы запечатан в Луну, то его всёравно можно было бы призвать. Почему?Повторяю-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Гость

ох... и сложно с тобой.. смотри свой пост 145, и, может, поймешь кто начал об этом... м-да.

дада и именно поэтому он все возложил на саске) он даже не предупредил никого о том, что мадара жив и к чему надо говотовиться!

да при том, что не надо было предавать семью и не от чего бы ему отказываться не пришлось. статистика про убийц взята не из головы, это научно доказанный факт, что муки совести их сводят с ума, если они не страдают сильным психологическим расстройством.

Мне надоело тебе одно и тоже повторять)) в 13 лет он стал капитаном, с того момента как он вступли в АНБУ и резни прошло полгода, об этом не раз упоминается! тема про это закрыта, можешь дальше себе фантазировать, что хочешь. иди спроси на каком-нибудь форуме про возраст итачи на тот момент и про разницу в возрасте. я тебе уже привела доказательства. или иди изучай его датабук.

итачи говорил, что исход этой битвы привел бы к смерти обоих.

что касается рикуды.. ты вообще читаешь, что я пишу или нет? я же написала, что он был запечатан на сколько я помню в луне, но суть от этого не меняется. потому что днк достать невозможно, потому его воскресить и не могут.

почему все твои доказательства сводятся к "читайте внимательней" или "это бред"?((

Случайный прохожий

Читай свой пост 144 и, может, поймёшь, кто это начал ;)

Прости, что он возложил на Саске? Итачи, как и Саске, страдал от произошедшего. Благодаря Итачи Саске стал довольно сильным, не сильнейшим, но всё же. Возможно, Итачи не знал, что затевает Мадараа. Более того, нам его вобще не было видно всё то время, пока длился 1 сезон. Господи, если бы Итачи не убил Учих-Коноху бы поглотила война.А тут ты заявляешь "Не надо было их всех убивать", чушь. Твоя статистика-бред. Пруф на то, где упоминается то, что Итачи вырезал клан через пол года, после вступления в АНБУ. "Обоих"-это кого?В бою было бы 3 шиноби. Итачи лишь предполагал, что было бы. Ты написал, что призвать его не было возможно, т.к. Рикудо запечатан в луне-это просто чушь, потому что:

-Рикудо НЕ запечатан в луне

-даже если бы и был запечатан, а Кабуто имел его ДНК, то его можно было бы призвать.

Ты не просто невнимательно читаешь мангу/смотришь аниме, так ещё и посты через строчку читаешь.

Гость

вообще-то я девушка)

ок.. вроде уже объясняла еще разок:)

твой пост 134:

"А если ты понял(а), зачем и почему Итачи вырезал клан-я тебе объясню"

мой ответ на твой пост:

"Мне кажется, что уже не осталось тех,кто не знает "всей правды об итачи."

а о чем мы сейчас говорим? - убийство мадары.

он и без итачи был лучшим учеником) да какая война от клана, который погиб от рук ребенка? из-за его тупости и так она началась и уже с участием саске, а ведь мог он это предотвратить, предупредив о мадаре, но нет ведь, в этот момент он думал о том, как бы его великий учитель мадара научил пользоваться техниками мш.

когда к ним домой пришли с запиской от шасуи, его отец говорит, что итачи за полгода, проведенные в анбу сильно изменился. все, больше про это не пишу, в инете ищи, это уже смешно)) а то я сейчас напишу что какаши 10 и буду требовать скан.

то что я написала в 152, пишу снова для таких непонятливых:

"что касается рикуды.. ты вообще читаешь, что я пишу или нет? я же написала, что он был запечатан на сколько я помню в ЛУНЕ, НО СУТЬ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. потому что днк достать невозможно, потому его воскресить и не могут" т.е. запечатан он в луне или тело взмыло в небеса,что не имеет значения как утеряно его днк. днк не достать и его воскресить невозможно. ну что тут не понятного?)

сколько тебе лет?

и это мне говорит человек которое не знает такие элементарные вещи о чакре, скоросте и возрасте итачи? я понимаю о возрасте какаши не знать. но про итачи не раз упоминалось, что он в столь раннем возрасте стал капитаном анбу и в одиночку вырезал клан.

Случайный прохожий

Ну, по имени "Гость" не определить, девушка или парень.

"А если ты понял(а), зачем и почему Итачи вырезал клан-я тебе объясню"

мой ответ на твой пост:

"Мне кажется, что уже не осталось тех,кто не знает "всей правды об итачи." (с)

Тогда вопрос:имелись ввиду персонажи манги или реальные читатели?xD

Он без Итачи был лучшим учеником, и что?Наруто был хучшим. В итоге она одни из сильнейших. Но Саске добился этому благодаря жажде мести, а Наруто всю жизнь хотел угнаться за Саске. Это я к тому, что столь важно, как они учились в академии.

Допустим, что Итачи было 13, допустим. Убивал он не один, ему помогал Мадара. И убивали они уже ночью, когда все засыпали.

Ну НЕ ЗАПЕЧАТАН Рикудо в луне, и никуда не взмывало его тело. В небеса взмыло тело Десятихвостого, а далее Рикудо из его тела и создал Луну. Тело Рикудо осталось на земле. И если уж тебе так интересно, то мне 18.

Интересно, чего ж я такого о чакре не знаю)))подзабыл, что у Учих она "сильная", но толку с этого я не вижу, т.к. у Нагато чакра сильнее, чем чакра Саске, а её Наруто подавил без особых проблем(И не надо щас начинать, что то был "слив Пейна", техника "Пейн" уже уничтожена, остался только Нагато). Чего я не знаю о скорости? И о чьей?Интересно))))Самые быстрые персонажи: Минато и Наруто в покрове лиса. Про возраст Итачи-всё равно, пока не увижу пруфа-не поверю.

Гость

Так вроде от женского лица пишу.

Конечно же реальные читатели.

но наруто все досталось на халяву а саске всего этого добился упорством. еще ДО того, как он стал мстителем, он был лучшим в школе и показывал отличные результаты.

советт старейшин не знал, что ему помогает мадара, но тем не менее отправила на такую ужасную миссию ребенка. когда их убивали, они еще не спали, саске возвращаясь с тренировки еще сказал: "почему нигде нет света? еще слишком рано, чтобы все спали. что здесь происходит?"

http://i077.radikal.ru/1103/ae/be58be9a693a.jpg про рикуда и его тело. его тело не осталось на земле)) у дзюби нет тела, это монстр из чакры.

толк в том, что чакра расходуется экономичнее. в каком месте он подавил его чакру? нагато поверил в наруто и, расратив последнюю чакру, воскрешая жителей деревни умер.

Саске быстрее)

Кококококококо

ну и пусть себе любит этого Саске) в чем проблема-то?? он хотя бы не разобьет ей сердце. А в реале....кто сказал что найдется достойный парень? По крайней мере Автор восхищается действительно положительными качествами, а не каким-то замухрышкой Васей, который напивается каждый вечер около подъезда. А пройдет время - девушка успокоится. Но в общем я это считаю признаком позднего созревания...в этом ничего страшного нет

Случайный прохожий

Наруто всё на халяву, а Саске упорством?ЧТО???Большего бреда вобще не слышал...Саске-гений, обладатель шарингана. Он от природы "халявщик" и ему всё доставалось легко. А вот Наруто постоянно тренировался, изобретая новые дзюцу. Пример:Наруто нужен СМ-он идёт и тренируется. Саске нужен ВМШ-он требует глаза Итачи у Мадары.

Когда Саске возвращался домой, уже было темно. Какаши говорил "Учиха Итачи, человек, за ночь убивший весь свой клан". +/- неточности перевода.

Разжую для тех, кто не понимает. "Опасаясь этого, он использовал остатки сил и разделил чакру ДЗЮБИ на 9 частей, они были разбросаны по миру"(По твоей логике, после того, как чакру разделили, от Дзюби не должно было остаться и следа), но идём далее "Извлёкши из него(Дзюби) чакру, тело его(Дзюби) было запечатано и взмыло в небеса, где его(Дзюби) сила стала недоступной. Так была создана Луна". Привожу похожий пример с Лисом: Минато запечатал пол чакры лиса с помощью Шинигами, при этом лис стал в 2 раза меньше. А что было бы с Дзюби, если бы всю его чакру забрать?Он бы просто пропал. Но нет, осталось его тело, которое и было запечатано. Саске медленнее даже Килер Би без покрова)))Куда ему там до Минато и Наруто в покрове?Кошмар просто...ещё ни разу не видел, чтобы Саске фаны так яро отстаивали честь этого гадёныша и психопата)))

Случайный прохожий

Щас перечитал твой пост и понял, что не дал ответа ещё на 1 вопрос. Когда Нагато воткнул свой передатчик чакры в Наруто, он сказал, что на таком расстояние легко сможет его контролировать своей чакрой. В тот же миг Наруто подавил чакру Нагато чакрой Лиса. А Конан удивилась, мол, как он смог противостоять чакре Нагато.

Гость

Тоже когда-то была, если можно так выразится, в Саске х) Правда, мне тогда 13 было. Ничего, посмотрела другое аниме, влюбилась в парня от туда...

У меня всегда так: смотрю/читаю что-нибудь и влюбляюсь... Просто не надо это серьезно воспринимать. Не любовь это.

Гость

ты читать, что я пишу? ДЗЮБИ- МОНСТР ИЗ ЧАКРЫ НЕТ У НЕГО ТЕЛА.

"мудрец шести путей был джинчуурки десятихвостого и ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДАВИТЬ ДЗЮБИ он запечатал его В СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ. мудрец шести путей освободил мир от дзюби , причиняещего людям боль, и люди восхвалили его как бога. но если бы он умер, печать бы сломалась и дзюби получил бы свободу. опасаясь этого, ОН использовал остатки сил и разделил чакру дзюби на 9 частей, они были разбросаны по миру. извлекши из него (дзюби) эту чакру ТЕЛО ЕГО (рикудо) БЫЛО ЗАПЕЧАТАНО и взмыло в небеса, где его сила стала недоступной. ТАК И БЫЛА СОЗДАНА ЛУНА. деястихвостый превратидлся в ХВОСТАТЫХ, А ТЕЛО РИКУДО БЫЛО ЗАПЕЧАТАНО И ВЗМЫЛО В НЕБЕСА.

Минато запечатал в наруто только светлую часть лиса. и что? а когда акацки извлекали хвостатых куда их тела тогда девались? оО

В отличии от наруто саске обладает кучей техник и может спокойно драться без шарингана, а вот наруто без лиса никто.

саске халявщик?)) ты его с наруто не перепутал? саске с раннего детства всю жизнь провел в тренировках, совершенствуясь, в отличии от раздолбая наруто.

Саске мастер шуншина киллер би в сторонке курит))

итачи убивал семью не тогда, когда они спали.. там отчетливо даже показаны люди на улице.

По сути, ты вообще ни на что ответа не дал.. здесь лишь твоя фантазия, основанная к антипатии к саске. кстати я не являюсь его фаном.

наруто пришел поговорить с нагато и подставился под удар. там как бы у него не было желания подавлять его чакру, а нагато, желая выслушать его не стал подчинять себе наруто оО

и еще раз говорю, забудь про этот жесткий слив.

Случайный прохожий

Биджу состоят из чакры. Но их тела такие же плотонические, как и тела людей. Какой смысл запечатывать себя, если в тебе больше не осталось биджу? Было так: извлёк из себя Дзюби, разделил его чакру на 9 частей, а потом запечатал его тело. Саске и двинуться без шарингана не может, все его техники, кроме катона, базируются на шарингане. А все техники Наруто базируются исключительно на чакре Наруто. Саске-гений с рождения, пытающийся угодить отцу и быть похожим на Итачи, вот он и тренировался в детстве. Наруто же это нужно не было, вот и он и дурачился. И вобще, забудь про то, что было с ними в детстве. Важно, что сейчас. А сейчас мы видим, как экс-раздолбай, трудом и упорством, превосходит гения и обладателя шарингана. "Наруто, хочешь Расенган?Сиди и тренируйся. Саске, хочешь чидори?На, копируй". "Наруто, хочешь расенган сирюке?Сиди и тренируйся. Саске, хочешь МШ?На, пожалуйста."Наруто, хочешь СМ?Тренируйся!Саске, хочешь ВМШ?На тебе глаза Итачи". Вот так вот. И кто тут халявщик?Единственное, что мог долго тренировать Саске-так это Кирин. И какими же техниками, кстате, Саске владеет, что ему не нужен Ш?Генз, чидори, ама, сусано, энтон-всё базируется на шарингане. Катон фигня, от него за всю мангу никто толком и не пострадал. Сравить скорость по шуншину-бред. Ханзо увернулся от техники Гедо Мазо, Райкаге-от Аматерасу, с помощью Шунишна. Это просто временный прирост скорости бега.Я же говорю про постоянную скорость. То Наруто стоит, и бац, он уже впечатывает Кисаме в стенку, которые отдалился на десятки метров. Саске сможет такое?Нет.

Случайный прохожий

На данный момент Саске вообще нечего противопоставить Наруто. У него меньше чакры, Аматерасу не прожгёт покров Лиса, генз на Наруто не подействует, в Тае он проиграет(СМ/покров лиса решает), а от Сусанно, с скоростью Наруто, толку не будет, Саске только последние силы на него потратит. Чидори/модификации чидори так же не пробьют покров лиса, даже если Саске, каким-то чудом, попадёт по Наруто. Единственное, что пока не совсем ясно, какой же будет бонус от ВМШ, кроме "вечного света". В тоже время, Наруто, будучи, допустим, в покрове лиса, свалит Саске с одной бомбы хвостатого. С его скоростью, он без проблем засадит этой техникой Саске в живот. А Саске то и защититься будет нечем)))Может, успеет включить Сусанно. Но т.к. нету Щита Яты, то, возможно, оно и не выдержит такую мощную технику.

Случайный прохожий

Забыл изложить мысли о Нагато. Слив закончился в тот момент, когда умерло тело Бога. Потом Наруто пришёл к Нагато, получил чакро-передатчиком в живёт. Нагато сказал, что на таком расстояние легко сможет его контролировать своей чакрой. Что делает Наруто?Он подавил чакру Нагато чакрой Лиса, а Конан удивилась, как Наруто смог сопротивляться чакре Нагато. Перечитай главу ;)

Гость

ты видел как акацуки хвостатых извлекали? в каком месте там тело?

какие на шарингане, кроме амы и сусано? самая сильная его техника это кирин. да, на чакре лиса и базируются.

ты сам понимаешь, что пишешь, то он дурачится, то он всего упорством добивается. наруто, в отличии от саске, лох,который только ноет и гоняется за саске, извиняюсь, словно ***. он даже звания главного героя не оправдывает. и что значит нужно не было? в мире шиноби это наоборот очень даже нужно. и как же мечта хокаге? убило))

почему я должна забыть, что было в детстве если ты сам писал, что саске стал гением только благодаря своей ненависти? я тебе и привела пример.

он его ни в чем не превосходит.

да блин, причем здесь хочешь чидори сиди и копируй? его какаши обучал технике и в этом он превзошел учителя.

"на пожалуйста"? ты хоть логически мысли, он забил на свое будущее и посвятил себя мести и обрел мш только благодаря своему труду и упорству в желании убить брата. плюс саске самоучка, во владениее шарингана, он превзошел итачи с мш, которого тренировал величайший шиноби мира.

ну как бы нет другого пути получить вмш, кроме как глаз родного брата оО

От катона умерли ниндзя звука.

чидори, чидори нагаши, иглы чидори, меч чидори, кирин, техника призыва, куча гендзюцу, копирование техник, огненные техники.

насчет скорости иди и читай датабук, и можешь уже самому кишимото доказывать, что в голову взбредет.))

Гость

163, ты какой-то не внимательный, про чакру тебе уже писали.

с чего ты взял, что аматерасу не прожгет чакру лиса, а сусано не поможет? а ты уверен, что саске даст ему войти в покров лиса и не выведет оттуда? кирин или пару стрел сусано и наруто сдох.

вот тебе про сусано саске, успокойся:

Susano - высшая техника МШ, Саске в отличие от брата, призывает некого духа, похожего на скелет, который держит клинок и щит. Клинок Тотска но тсуруги, также известный, как катана Сакенаги. Говорят, что этот клинок обладает сильнейшей запечатывающей силой. Чего бы ни коснулся этот клинок, тут же попадает в ловушку мира гендзюцу на века вечные. Клинок Тотска величайший противовес клинку Кусанаги. Саске смог усилить свой Сусано, нежели Итачи. Тогда появляется дух с арбалетом и стрелами.

Гость

164, я умир, просто умир..

ты какой-то сказочник иди лучше сказки читай)) без обид, твоя нарутомания здесь вообще неуместна, тема совершенно не об этом, здесь автор помощи просит, а не фантазии нарутофанов изливать.

Случайный прохожий

Саске не сможет без Ш использовать чидори и большенство его производных. Без Ш у Саске не будет ни Энтона, ни Аматерсу, ни Сусанно, ни единственного генза-Маген Кагетсучи. Я не писал, что Саске стал гениальным благодаря своей ненависти, это уже твоя фантазия. Саске был гением с рождения+он носитель Шарингана. Наруто взялся за голову только тогда, когда изучил теневых клонов. Сейчас же, благодаря своему труду и упорству, он один из сильнейших шиноби. Ему Какаши показал Чидори, Саске его скопировал шаринганом и оттачивал. МШ невозможно добиться трудом и упорством. МШ он получал благодаря смерти Итачи. Саске сказал, что не будет забирать глаза у Итачи. А потом, когда понял, что с Наруто ему не сладить, он потребовал эти же глаза у Мадары. Никто не даст Саске использовать Кирин, т.к. это очень "долгая" техники.

Спанчбоб

Я вас понимаю, автор. Я тоже по уши втрескался в Лейлу из Winx. По сравнению с ней все остальные в этом мульте - просто посредственности. Мне поначалу даже было стыдно, ведь мне уже 19 лет. Жалко, что в реале нету таких как она.

wega

Было такое: я в Робина Гуда влюбилась! =)

Потом всё прошло.

Диана

Я понимаю "Автора"

Я тоже раньше любила Саске Учиху.Но это прошло я полюбила реального парня......а теперь опять люблю Эла из Тетради Смерти(((

таня.

я тебя понимаю автор. но не преживай сильно. подожди еще немного. есть очень хорошие люди. понимаешь. да на самом деле таких людей нет. но!!!! есть еще лучше! просто верь в это!верь что когда нибудь найдешь человека еще лучше, сильнее и добрее. отзывчевее. да эти качества в саске. ты не думай что они есть лишь у него. они есть и у других людей. у некоторых больше... у некоторых меньше. но есть! и ты их найдешь!

таня.

ах да.... и еще забыла))) попробуй посмотреть какое нибудь другое аниме. к примеру... э... гайвер. и постарайся больше так не влюбляться

Гость

советую идти к доктору

Доминика

Автор, вы еще любите Саске? :-)

В любом случае с интересом читаю вашу тему, искренне вас поддерживаю.

Могли бы пообщаться, я думаю, мне тоже много кто из аниме - героев нравится.

В частности, из Наруто люблю Неджи - за его спокойствие и мудрость, отчасти нравится Итачи, но только после того, как закончилась его история. Хотя, поступка его не одобряю и до конца понять не могу.

Но хотелось бы перенять некоторые черты этих персонажей.

А вам еще раз желаю удачи и счастья. Пусть у вас все наладится.

СуперАвтор

Я втюрилась в героя фильма. Я так люблю его... Прямо не знаб что делать!

P.S. Я никогда в жизни не скажу сколько мне лет.

Гость

То что говорят насчёт больницы или доктора....не слушай их!!!!!

Ну, может и есть интерес к нереальному персонажу....это же не смертельно! Просто, может, надо пересмотреть его с другой стороны! Не только идеал! Мне кажется, что просто таких людей, как Саске, не существует и остается только втюриться в аниме! Знаю, что это! Ну, с кем не бывает даже в 20 лет. Сейчас много людей пытаются выглядеть старше, хотя и в душе совсем дети. Попробуй отвлекись "хотя по собственному опыту не помогает" но может поможет тебе. И не парься так....найдешь ты свой идеал и в этом мире...просто жди и всё!!!!!!

Гостья

Случайный прохожий!!! Ты сказал, что нашел способ избавиться от этого!!! Как?!

Гостья

Да, кстати, про Эдварда Элрика! Ну вот зачем в 1 сезоне сделали так, что он попал в наш мир?! Зачем?! >.<

Я сойду с ума, если буду думать, что он где-то в Мюнхене с Альфонсом болтается!

Мне вообще сначала нравился Эд. Потом Ал. А теперь Энви О.о

Не, не так! Они теперь нравятся мне все трое! И вот про отрицательные качества. Ни хрена не помогает! Энви- сволочь! Он убил маленького ребенка(причем с радостью!)! Он- садист! Он- гомункул! Он убил Эдо в 1 сезоне!А его истинная форма!>.< И много- много еще....но на меня это не действует :(

Дитя Цветов

блин я думала я одна такая...тоже влюбилась в героя анимэ из Наруто)))

Дитя Цветов

блин я думала я одна такая...тоже влюбилась в героя "Наруто")))если хотите,добавляйтесь в аську,пообщаемся: 618364125

Элька-Лелька

А я влюбилась в оборотня и что теперь делать!?! Я прочла книгу "Сны с запахам ладана" втюрилась в оборотня Ареса! Он стал моим идиальным парнем!Я его хочу!!!!

ятакаяжедура

уважаемая девушка. я тоже влюблена в аниме персонажа. Его зовут Эл.

из тетради смерти.

Вот сейчас я сижу и реву, потому что понимаю, что он самый лучший и он мне нужен. но как? Он ведь рисунок тупо...

как жить-не знаю.

ятакаяжедура

кстати, мне 22. и ничего. люблю аниме персонажа. и начальника собственного. наверно, тяга к недостижимому..

Саша

Ну я тож его любила , а когда посмотрела 2 сезон наруто , что-то Саске просто пролетел из головы , веть Наруто мне больше по душе !

Ино Яманака
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже в аниме влюбилась!!! я наплевала на школу,друзей! и теперь тоже не могу жить спокойно! я тебя понимаю! со мной то же самое!!! меня уже считают сумашедшей!!! но я не знаю как это, но я ВЛЮБЛЕНА В САСКЕ!!!

яя

Ура! УРАААААА! А я-то думала что у меня одной крыша едет подобным образом,вижу теперь что нет!

Я тоже без ума от Hwoaranga из Теккена!Он просто....ВАХ КАКОЙ!!! Понимаю что его не существует,пыталась найти похожего на него парня,потом поняла,что нужен мне именно HWOARANG!!!

Короче,давай в одну палату ляжем,а?)) У меня тоже по этому поводу крыша едет))

Гость

там еще есть герой наруто он хочет вернуть саске домой в ево деревню

Пантера

Тут девушка написала что Аладдина любит. Ты что,вообще с ума сошла? Это вообще надо с катушек съехать,чтобы Аладдина любить,-МОЗЕНРАТ-ТО ЛУЧШЕ! и свободен)

Алёна

вот ебанча

Sobaku no Gaara

Это вполне нормально!Пусть все говорят, что хотят, но я верю в то,что существует параллельная реальность в которой все персонажи из разных мультфильмов существуют. Влюбиться в мультяшного персонажа это нормально.

Пантера

Сомневаюсь насчёт параллельной реальности ( как-никак все мультики и игры придумали сами люди),но считать человека ненормальным только из-за того что ему нравится какой-либо мультяшный или компьютерный персонаж...Почему тех кто без ума от какой-нибудь грязной порнухи(зачастую с элементами изнасилования,- от этого тащится очень много людей,сами знаете),или у кого кумир какой-нибудь Чекатило(таких тоже до фига),их почему-то считают вполне нормальными людьми,а если человеку нравится какой-нибудь Саске из мультика,то всё! Диагноз,-больной на голову! Может некоторым нужно свои мозги у доктора прочистить? Я имею виду тех,кому нравится вышеперечисленная грязная порнуха и какой-нибудь секс с животными!

Гость

А я нашла выход- мой парень похож на Саске))) Только у него маленький недостаток.. он не смотрит аниме, но это поправимо, заболел сам- зарази других

Катрин

Это номарлньо.. Я сама. можно сказать, влюбилась в аниме персонажа.. и ужасно мечтаю встретить такого в жизни!!! И пофиг, что они там говорят..!=) Вместе мы - сила) Хорошо ято я не одна такая ненормальная..)Причием мне 17 лет.М я не хочу простого парня - теперь буду искать мименно такого, как в аниме.. Мне "Тетрадь Смерти" очень нравииться.

Гретта

Итак, если нужен реальный совет, как от этого избавиться, следуйте указаниям. В общем, чаще всего такая влюбленность (а вообще-то просто желание)- всего лишь сублимация. Чтобы от этого желания (любви, извините) избавиться, нужно устроить себе физиологическую и (самое главное) психологическую разгрузку.

Поэтому устройте себе вымышленный роман, который вы реализуете в вымышленном мире (ибо герой ваш тоже вымышленный). Вам 20 лет, уж точно мало-мальски писать умеете. Так что берете ноутбук в зубы и садитесь писать Историю. Какую угодно, главное - с этим вашим возлюбленным персонажем и со всеми сексуальными (любовными) сценами, о которых вы мечтаете (с твердой установкой, что потом это где-то опубликуете, тем более тематических ресурсов дофига, а если не решитесь - и не надо, это второстепенно). Хотите саму себя туда запихать, так сказать, во плоти - пихайте, хотите видеть его в паре с кем-то другим (или другой) - нет вопросов. Главное - реализовать в тексте все свои фантазии. Если в процессе приперло чем-то позаниматься в душе - тоже вперед, основная цель - выпустить весь пар.

Текст сам по себе уникальная вещь - как и кино, мы верим в то, что происходит на экране. Уверяю, что как только вы, грубо говоря, испытаете эти эмоции, интерес улетучится сам собой. Бывают, конечно, исключения, но тогда это тот самый случай, когда нужны более кардинальные методы.

И еще. Пока ЭТО с вами, используйте свое помешательство во благо: творите, пишите, пойте, танцуйте, находите вдохновение в окружающей красоте, в музыке, короче, подпитывайте творчество в любом проявлении этим чувством восхищения и бессонницы, которое часто сопровождает влюбленность.

Вы не больны, люди часто замещают реальный мир виртуальным; могу сказать одно: писатели почти всегда влюблены в кого-то или во что-то, только никогда не признаются в этом.

Удачи.

катька

не надо к врачу вы что! пройдёт. всретит парня похожего на него и всё!!!!!!!!

Гость

Как я вас понимаю,у меня такая же любовь к этому персоонажу!Но мне 19 и у меня есть парень и я уже не обращаю на парня внимания я думаю постоянно только о Саске!Как так нипонимаю сама!

Гость

Да меня тоже сумашедшей считают мне во сне снится Саске.Я каждый день о нём думаю ,так что нас уже трое в больнице лежать будет!И всё таки нет никого лучше САСКЕ!!

Ленка)*

А Итачи лучше , чем Саске ( это просто моё мнение) Я вот Итачи обожаю о_о не боись пройдёт всё, у меня так же было,а сейчас всё норм))))

Лерчик

эээээ ну что я могу сказать .... сама в такой ситуации была ( ток мои обожаемые были сасори и дейдара ) . поищи на страничке на mail.ru или где ты там зарегистрирована ... в поисковике своего возлюбленного, добавь в друзья и поставь сп , от этого тебе немножечко легче станет . А вообще посмотри , вокруг столько парней симпотных ... подними свою задницу и иди в какой-нить клуб , отдохни , развейся . и всё будит ок .

могу сказать одно , улыбнись миру и мир улыбнётся тебе