Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в аниме-героя из Наруто. Как быть?

Вот уже полгода этот Саске не выходит у меня из головы. И от этого становится так грустно, что хочется умереть, но родителей жалко. Все бы отдала, за день, проведенный с ним(( В реале таких красивых, …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

И как такого не любить?((

Настенька

Насчет вызова всему миру - тут где-то темка про Джулиана Ассанжа где-то была. И тоже вот "самый-самый в мире мужчина" XDD Однако реальность жестока, про него всякие истории ходют, то про его ориентацию, то про подставу коварных спецслужб. То ли дело наш милый %подставить любое имя персонажа%...))) Вот он бы все понял.

Гость

Пройдет)) Я влюблялась раньше в друга Кенсина из Самурай X. Сейчас даже не помню как его зовут) Мне тогда 16 лет было. Потом влюбилась в реального парня и забыла все эти детские фантазии

Разлюбить и влюбиться в Тамагочи (он постарше и физически поощутимей. и главное - у врачей есть богатый опыт излечения)

=^_^=Sашулька=^_^=

кому кто там нравится? Мне хината,наруто ,саске,сакура ,неджи и тентен!!!

=^_^=Sашулька=^_^=

кто нибудь добавте меня мой уин 648518201!я добрая и люблю общаться!!!=*

Гость

тебе просто надо найти парня похожего на Саске.а я там больше всех люблю Гаару и Неджи. Саске тоже нравится, и Наруто, и даже Орочи. короче мне там многие нравятся.

Старуха...

Просто ситуация уж слишком похожа поэтому напишу. У меня подруга влюбилась в анимэ- героя Дино (из реборна). Она достаточно хорошо рисует, и поэтому рисует себя и его вместе. Есть достаточно откровенные картинки О_о . Пишит фанфики, а сама страдает. Тоже хочу ей помочь,, но фиг знает как...

Руфь

На это я скажу, что у Саскэ есть Наруто, и им вдвоём и без вас хорошо )) Но я вполне понимаю вас - не вашу любовь к нему, но тоску из-за того, что в мире действительно почти нет людей (или мы их не заслуживаем), за которых мы бы с радостью умерли, если бы пришлось. Нет людей - сильных, храбрых, отважных, или я их не встречала.

Не стоит переживать особенно, я думаю. Я, например, считают своим безнадёжным идеалом Эдварда Элрика из "Стального Алхимика", но люблю его не такой любовью, что ах прям, хочу его, вся теку, а именно вижу в нём образ сильного, смелого человека, к которому я стремлюсь. Вашу любовь к идеалу можно направить в правильное, полезное русло - самой пытаться стать таким же идеалом для кого-то, ну или для самой себя. Лично для меня восхищение нарисованным персонажем многое изменило в моей жизни - люди, которые смеются над этим, никогда не поймут, насколько я стала лучше, чем была.

Настенька

Руфь, мое почтение, замечательный комментарий)) И Эдвард мне тоже нравится, хотя я смотрела Алхимика давно и пока только первый сезон. Не анимешница я, вообще-то, но это впечатлило...

К сожалению, в моем случае любовь к художественным персонажам часто выходит за рамки простого восхищения/уважения, обычно это глубокая привязанность (не обязательно романтическая). Причем не к одному персонажу, а целому коллективу :Р

Феникс

Саске-шмаске... Тьфу!

ДОКТОР БЫКОВ - Вот в кого надо влюбляться! :)))

Руфь

60. Спасибо за комплимент )) Я тоже не была тогда анимешницей, когда запала на Эдварда. Это, пожалуй, самое лучшее, что я видела в своей жизни.

И даже такую привязанность, как Вашу, можно направить в положительную сторону - начать учить тот же японский или какой другой язык, писать фанфики, рисовать любимых персонажей. С любви к выдуманным людям и начинается развитие маленьких талантов )) Не думаю, что анимешные персонажи сильно отличаются от героев книг, персонажей картин, тех, кого рисуют в мультфильмах, поэтмоу стесняться тут нечего. Почему-то прилично, когда нравится Джеймс Бонд - и мужчинам, и женщинам, а когда Саскэ - то все сразу недовольны ))) Всё зависит от того, какой персонаж по характеру и какой пример он может подать. Лично мне это пошло на пользу.

Новая Муха

Блин, если в 20 лет в мультики влюбляются... Вам не 12-14, Автор? ;) Для 20 мозгов должно быть побольше...

Отаку

О, автор, мы с вами так похожи. Мне тоже 20. Смотрела Наруто влюбилась в Саске прямо с первых серий. И тут пишут, что это отсутсвие парня и личной жизни, что якобы сублимируете. Не слушайте, бред это все! Мы с моим парнем вместе смотрели Наруто (он меня и подсадил на него), было время, когда " не спали и не ели" все свободное время аниме смотрели. Ваша влюбленность, как вы ее называете это нормально, он просто ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, таких в реальной жизни нет, но, на то он и мультик. А, вообще, чтобы немного прийти в себя и в реальность так сказать, найдите в нем отрицательные черты (поверьте их много). Меня он разочаровал в последних сериях, когда убил Итачи. Плакал, убивался, а потом опять за свое. Мстить у него стало целью в жизни и уже без разницы кому. Эх Саске, Саске... И еще можете посмотреть другие аниме, там тоже много замечательных персонажей в которых можно влюбиться))) Например, "Рыцарь-вампир" (тут про него уже писали) и там персонажи Куран Канаме и Зеро, туда же Блича и персонажа Улькиорра. А вообще, возвращайтесь хоть частично в реальность! Ходите на косплей и аниме party. Они чаще всего проходят в клубе План Б. Вот там и друзей по интересам заведете и может найдете своего Саске, хотя бы похожего на него внешне парня(персонаж популярный на него многие косплей делают). Научитесь рисовать любимых персонажей, сделайте это своим хобби, я так и сделала. Дерзайте автор! Все в ваших руках. Только не уходите в мир фантазий. Жизнь, как бы это печально не звучало, это не аниме.

Гость
Старуха...

Сообщение было удалено

И как давно у нее это продолжатся? Подруга сама не переживает по этому поводу? Или она уже полностью погрузилась в придуманный мир?

Автор

Руфь, тоска это слабо сказано, у меня прям какое-то отчаяние от того, что никого вроде него я никогда не смогу найти в реальной жизни( Жизнь без него утратила для мня смысл

Автор

Отаку, Ваш парень знал о Вашей любви к Саске?

А я не вижу у него никаких отрицательных качеств, он совершенство. Так ведь плакал, он из-за того, что из этого *** Итачи сделали пешку, и что мстил он не тому, кому надо. Я не считаю что он правильно поступает, решая убить всех жителей древни, ведь они не виноваты в том, что его дебильный брат совершил такой ужасный поступок, но старейщинам отомстить надо))

А где можно узнать когда именно там проходят аниме пати и можно ли туда прийти в обычной одежде?

Отаку
Автор

Сообщение было удалено

Да, мой парень знает,что мне нравится Саске. Он спокоен, говорит, что он мне не соперник, ибо нарисованный. Прав. Что нарисованный))). Узнать где проходят аниме и косплей party можно на сайте Вконтакте ( вступив в группу любителей аниме, там сообщают о сходках), также на Liveinternet.ru ( данный интернет ресурс изначально разрабатывали для общения анимешников), и конечно на сайте самого ночного клуба План Б ( с недавнего времени это главный приют наших сумашедших собратьев). Приходить можно как в костюме любимого аниме героя, так и в обычной одежде. Вообще, хочу развеять миф, о том, что аниме, увлечение малолетних дурочек без личной жизни. На пати я познакомилась со множеством адекватных и солидных людей, которые намного старше нас с вами по возрасту. Они приобщают уже своих детей к аниме культуре, что лично мне, очень импонирует. Атмосфера там очень дружелюбная, много очень позитивных людей, чаще всего играет JROCK. А, вообще, если хотите пообщаться вот мой мейл gangstagirl1989@mail.ru буду рада поделиться информацией о пати и просто обсудить нашего прекрасном Саске.)

Мальчик из сказки

Я влюбился в Сенди Чикс из Сванч Боба. Я умру, но буду с Сэнди))))

Мальчик из сказкЭ

Я влюбился в Сенди Чикс из Сванч Боба. Я умру, но буду с Сэнди))))

Да уж

мальчик из сказки, а что с аватаркой? вы и девочка и мальчик?

Да уж
Мальчик из сказкЭ

Сообщение было удалено

ты назвал не правильно моего любимого героя!!!!! не сванч а спанч, я этого не переживу!!!

Мушка

Мой внук в одном "клубе" с вами автор. Собирает из магнитной азбуки наруто саски).

лиза

Пипетос я в шоке О_____о ладно в парня из фильма влюбиться - в актера!!!!! но любюить нарисованную картинку?????

Доминика

Не лучший форум Вы выбрали для такого признания - здесь народ несерьезно относится к такому :-)

В принципе Вас понимаю, сейчас примерно в Вашем возрасте, такое не раз было, да и до этого тоже.

Правда, мне Саске не очень нравится, если мы уж говорим про Наруто, то Орочимару симпатичнее :РР Не в истинном облике, конечно. ^^

Сама влюблялась в книжных героев, актеров и т.п.

Думаю, что ничего страшного в этом нет - пробуйте получать удовольствие, пересматривайте, читайте мангу, ищите картинки. Рано или поздно приестся - говорю Вам точно как человек с опытом. :-) А пока наслаждайтесь.

Когда-нибудь еще в женатого влюбитесь - вот это похуже ^__^

Доминика

Кстати, Орочимару мне резко разонравился после того, как мне в подробностях приснилось, что он меня сожрал. хД

Правда я в него никогда влюблена не была :-)

Блейзи

Автор, держитесь.

Луч поддержки и радости =^___^=

Главное, не унывайте!!

паттайа

автор, а ты рыцарь-вампир посмотри, там есть один чел не помню как зовут, гл герой - саске рядом не стоял. а вообще анимех побольше смотри, так практически всегда есть такие типажи как саске. и вообще учи японский! на рус яз аниме де рьмово переводят(((

паттайа
лиза

Сообщение было удалено

ниче в аниме не понимаеш

Злой циник

П..дец !!! И это девушка 20 лет ! Мне кажется к доктору уже поздно ,это неизлечимо .

Гость

заводите новые знакомства, станьте более открытой к реальным людям

Гость

Обожаю аниме!Правда Наруто не смотрела,мне больше нравиться Цельнометаллический алхимик и Devil my cry

Гость

А мне в детстве нравился Арнольд из одноименного мульта.

Гость

автор,вы не один такой на свете)))Одно время и я втюрилась в анимешного героя,из тринити блад,как его..с черными волосами такой,на Алукарда похож..))))анти-герой)))Вот уж японцы изощряются таких персонажей придумать о_О

Шакира
Автор

Сообщение было удалено

не,автор,без шуток только,вы с головой проблем не имеете??????

Анимешка

Забей отвязаться от Саске.

lena1997

у мя такое тоже было)) но я быстро его забыла) т к незнаю как у мя большая ссора с соседом по парте) 3 года с ним седела за партой стали почти лучшими друзьями) незнаю почему терпеть друг друга неможем)) теперь мне не до саске!!!

Гость

блин как я тебя понимаю , такая же ***, ток с итачи!)))))

Гость

ха-ха!Ой читаю и ржу остановиться не могу!Я собственно сама на аниме сижу мне 18 лет и я таскаю повсюду фигурку с Себастьяном из Темного дворецкого и даже считаю что это нормально!Я ложусь с ней спать и беру с собой когда иду чистить зубы!Мне говорят что я больная и знаете МНЕ ПОФИГ!У меня никогда не было парня да я и не хочу признаться!Нет может лет в 30 я одумаюсь но пока мне пофиг мне и так хорошо!Ну и что что у вас зависимость от этого Саске!Да вы большой ребенок хотя не такой уж и большой...Но это какая то ваша особенность! хотите представьте что Саске есть на самом деле где я вот верю что мультяшки и герои аниме и фильмов живут где то в другом мире ...Ааааааааа всё хватит меня понесло похоже!!!!

Гость

mutabar

Geisha

К доктору!

к доктору!

к доктору!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к доктору!

Гость

всем к доктору!

Гость

А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ЛОЖИТЕСЬ В ПСИХУШКУ А ТАМ кто?ооооо Саске!!!!!!НУ НАДО ЖЕ КАКАЯ В СТРЕЧА!ВСЕМ ЛЕЧИТЬСЯ!Глядишь я там и Дейдару и Орочемару и Лайта встречу !ооооооо думаю Лайтов там много будет я думаю!А вы че думали там только Наполеоны сидят!Эх!Деревня!

Шармэль

Ох, и зря же вы смеетесь все! Аниме-это не шутки, а уж тем более не фигня!!!!!! До сих пор мне нравится Эдвард Элрик (кто видел-тот поймет) и была точно такая же ситуация (учеба, друзья, семья, жизнь...на все наплевать!) весь интернет перелопатила, все фанфы прочитала, все картинки скачала... Ууу...да и сейчас продолжаю:) но я все таки поняла-что в мире аниме нам не жить, а в нашем мире время так быстро идет... Жизнь проходит...надо жить... Просто жить... Ведь можно просто мечтать о своем аниме герое или мире...но жить здесь, сейчас...это не просто, но надо это просто понять.....

Шармэль
Гость

Сообщение было удалено

ниче подобного!!!!! Сами вы к доктору!!!!!! Эй, гость! Поддерживаю, я тож наверно больная, и мне пофиг))))))^_^ ДАЁМ ОТАКУ!!!!!!

Ветта

не боись,меня от гаары второй год клинет,а мне 25.

Гость

помоему любить выдуманного героя не плохо по крайней мере их есть за что любить!А о чем вы тогда должны мечтать интересно? о том что когда-нибудь у вас будет муж который будет прихдить домой и почесывая зад заглядывать в холодильник и орать:"Ээй!Есть чё пожрать А-а-а??"Да пшли все нафиг со своей нормальностью и реальностью я лучше буду любить кого то кто этого хотя бы достоин

Случайный прохожий

Очень хорошо понимаю автора...самому 18 и я влюбился персонажа из аниме-Нанаски Ай. Уже сил нету терпеть это...и с компа поудалял всё с ней связанное, и больше с одногруппницами в универе стал общаться...и всёравно. Ничего не помогает. Что ещё делать-не знаю. Просто хочу, чтобы всё стало, как было раньше. Подумываю сходить к психиатру, но это серьёзный шаг...

Случайный прохожий

Так же, автор...и многие другие. Я сам смотрю Наруто и могу сказать вам с увереностью 100%:Саске отрицательный, злой,сумашедший, безжалостный персонаж. И брата не он убил, Итачи убила болезнь. Итачи хотел, чтобы Саске вернулся в Коноху героем, убившим человека, который вырезал всех Учих. А Саске решил мстить дальше...у него очень много плохих качеств. Почитайте мангу-поймёте, о чём я. И вам тут проще, вы можете найти в Саске плохое. А меня трудно...в Нанасаки нету ничего плохого :( Сама доброта, сама милось, сама красота...

Автор

Отаку, а вот и зря к такому парню и не ревнует))