Гость
Статьи
Не хочу прописывать …

Не хочу прописывать внучку

Живём с мужем в квартире, которую купили много лет назад, где я собственник, а сын просто прописан. Сын с женой и ребёнком живут в квартире, которую купили для него, там собственник мой муж. Невестка …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ЕГО СОБСТВЕННЫЕ метры? Куда они девались?

Ну нет ответа на этот вопрос, и все тут))))

Гость

Какие собственные метры, если квартира купленна родителями??? Вот когда заработает САМ тогда и будут его собственные метры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу, в этом возрасте я работала гл.бухом и у меня был зам., который бегал в налоговую и проч., я уже давно не пашу как лошадь))а муж тоже работал, занимался созданием своего бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Палочка, я по сравнению с вами воспитана отлично. А нервная и истеричная - это вы, не меряйте всех по себе. Я не считаю, что мне все должны. Напротив, считаю, что Я должна своему ребенку. А если вы своему ничего не должны, кроме как "великое одолжение" которое вы ему сделали, произведя его на свет, - его можно только пожалеть. О моем воспитании и образовании не вам судить, оно будет повыше вашего уж во всяком случае. и за мою жизнь вы не переживайте, "интеллЕгентная" вы наша))). лучше сосредоточьтесь на своем образовании (вернее, на его отсутствии). А то ведь вас в приличный дом и на порог не пустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,"интеллЕгентная"

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что за главбухом вы были. У меня есть знакомая главбух, это АДОВА работа, независимо от того, кто "бегает в налоговую". Да, зарабатывает неплохо, но пашет по-черному. Просто так деньги никому не достаются. Так что не надо мне сказки рассказывать.

А другая замужем за состоятельным мужчиной, у них двое детей. Ведет хозяйство, занимается домом и детьми. Он нормальный мужик и ему им в голову не придет считать жену "бездельницей". Наоборот, он говорит, что ему нужна жена, а не "ответственный работник". Ухожена, в форме, дети под присмотром, воспитанны, любо посмотреть. Вот какие бывают мужчины. Не всем они достаются, это факт. Но НОРМА - как раз это, а не когда жена впахивает, как конь, и на работе и дома. Жалко, что таких семей так мало в нашей жизни.

Гость

Не знаю, что за главбухом вы были. У меня есть знакомая главбух, это АДОВА работа, независимо от того, кто "бегает в налоговую". Да, зарабатывает неплохо, но пашет по-черному. Просто так деньги никому не достаются. Так что не надо мне сказки рассказывать.

Хреновый, значит, она главбух или работает одна)) Основная задача главного бухгалтера правильно организовать этот самый бухучет на предприятии и контролировать его, ВСЁ! Пашут в основном глбухи на маленьких предприятиях, где других бух. нет.

Гость

А другая замужем за состоятельным мужчиной, у них двое детей. Ведет хозяйство, занимается домом и детьми. Он нормальный мужик и ему им в голову не придет считать жену "бездельницей".

Состоятельные мужчина, как правило, после 30-35 лет. Никто и не спорит, что если муж ИЗНАЧАЛЬНО хорошо зарабатывает и может обеспечить семью, то это большой плюс, но до этого нужно дорасти, разговор о другом, когда женятся рано и муж еще сам ничего не достиг и имеет только то, что имеют родители, т.е. своего ничего нет, вот в этом случае, "крутиться" придется двоим)))

zhenshhina
гость

Сообщение было удалено

Да идите Вы в пень!

Мои дети еше маленькие,а живу за границей,куда уехала зарабатывать деньги,сама! У родителей не беру! Хотя они порываются дать! Поэтому мне так мерзко читать это нытье! С детей отправлю работать. Да. Так принятп в етой стране ,и это очень разумно. Они знают цену деньгам и не требуют с родителей ничего. Мой муж работал с 16 лет и учился на вечернем. Хот родител могли дать ему все. Но не дали,чтоб научился сам. И молодцы!

zhenshhina

Сегодня разговаривала с сестрой. У них проблема. Работает тока муж сестры,но сейчас живут на одну зарплату(ран;ше жили очен; хорошо! взятки были...) Короче,сын в универе на третий курс переходит,они за универ платят. Говорю,а не хочет ли поработать? Нет,не хочет. Он привык,что ему денег дают сколько надо. Зачем ему работать?! Он истерики устраивает,если ему не дают. Родители расстраиваются,что сын несчастный,и продолжют давать...Скажите,кто здесь умный? Почему не проявить твердость и не послать его поработать,хоть куда,чтоб знал цену деньгам?! И ведь скоро им придется пояса затянуть совсем...работает только муж....а сыну отказать не могут. Ну вот почему?.. Воспитывают инфантилизм,портят. Потом сын будет иметь проблемы в семье. Потому что работать ему влом!

жена президениа

Жена прописана у своих родителей, муж у своих. И те и другие отказывают в прописке родной внучке. Как в притче про двух баранов на мостике, не желавших освободить другому дорогу. Итог, как мы знаем печален. Оба утонули. Примеряя к данной ситуации можно сказать, что если кто-то из бабок-дедок не окажется мудрее и не уступит, то вскоре будут наблюдать или как молодая семья развалится из-за такой мелочи в сущности, либо стареть им придется в одиночестве. Не думаю, что девочка, узнав как с рождения была бомжом проникнется светлыми чувствами к родителям родителей. К некоторым людям с годами приходит мудрость, а к некоторым, к сожалению старость приходит одна))).

Гость

Жена прописана у своих родителей, муж у своих. И те и другие отказывают в прописке родной внучке. Как в притче про двух баранов на мостике, не желавших освободить другому дорогу. Итог, как мы знаем печален. Оба утонули. Примеряя к данной ситуации можно сказать, что если кто-то из бабок-дедок не окажется мудрее и не уступит, то вскоре будут наблюдать или как молодая семья развалится из-за такой мелочи в сущности, либо стареть им придется в одиночестве. Не думаю, что девочка, узнав как с рождения была бомжом проникнется светлыми чувствами к родителям родителей. К некоторым людям с годами приходит мудрость, а к некоторым, к сожалению старость приходит одна))).

толку нет в демонстрации щедрости. При такой постановке вопроса любви нет и не было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000%

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Господи, ну и бабки пошли - торгуются, кто "должен", а кто "не должен" что-то сделать для родной внучки при полной возможности ...песдец просто. А потом удивляются, что когда из них уже песок начинает сыпаться, их дети с внуками знать не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какие собственные метры, если квартира купленна родителями??? Вот когда заработает САМ тогда и будут его собственные метры.

А организация и контроль - это не работа? Ну-ну))) Да от ответственности устаешь больше, чем от физической работы, этотвсем известно.

Так что "пахать" - это не только кирпичи таскать, не надо все так буквально воспринимать.

Гость
жена президениа

Сообщение было удалено

+100)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Нет любви и не было - у бабушек к внучке.

ДЕМОНСТРАЦИЯ щедрости действительно не нужна. Нужна ЩЕДРОСТЬ. Искренняя.

Смотрели фильм "Я тебя люблю" с Марией Шукшиной? Вот если бы все бабушки были такими...

Гость

Одни манипуляции.

Гость

С такими манипуляциями обращайтесь к теще. Пусть она прописывает, потому что любовь к ней идет без условий и шантажа.

Гость

Кого больше любите, пусть тот и прописывает.

Гость

А любят больше всего того, кому не предъявляют никаких требований.

Iriska

Вот мы тут спорим , спорим и никогда друг друга не поймем.Вот кто-то в роддоме ребенка оставляет и для них это нормально,в порядке вещей и живут себе преспокойненько дальше и если нормальный человек ей что-то захочет доказать пошлет его подальше,потому что для нее это норма! Она его НЕ ПОЙМЕТ! Не дано,ущербность у нее. Так и здесь. Ну и что ,что внучка бомж,и будет бомжем,пока дети не заработают на квартиру,что в нашей стране нереально тяжело,ну и что?Имеем право!

гость
Iriska

Сообщение было удалено

Это точно! каждый думает в меру своей испорчиности, как говорится кому то суп жидок а кому то жемчуг мелок. 2 квартиры в собственности куда их солить что ли? а ребенок бомж!

""

Рассуждения нищебродок. Вот Вы сами заработайте на квартиру и посмотрите тогда, возникнет ли желание отдать ее кому попало.

Iriska
""

Сообщение было удалено

Рассуждения идиоток. Для Вас зарегистрировать внука= отдать квартиру?

Гость

Рассуждения идиоток. Для Вас зарегистрировать внука= отдать квартиру?

А где ваша мама, которая не боится ничего?

Гость
""

Сообщение было удалено

Ха да здесь только нищебродки и трясутся над своим "добром", у нормальных бабушек и вопросов таких не возникает

Внук - это кто попало?

Ну-ну.

zhenshhina

Да,хочет-не хочет, а вырвут прописку из горла у свекрови:) Такое давление,капец. И почему все-таки теща не пропишет?..

Iriska

Прописать должен папа ребенка туда,где он прописан,т.е в квартру свекрови,так как на свою еще не заработал. Если сумел сделать ребеночка,сумей о нем и позаботиться!

Гость
Iriska

Сообщение было удалено

Ребенка он не один делал)) и где написано, что ребенка ДОЛЖЕН прописывать именно папа???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, когда появляются такие вопросы, все кричащие о любви к родным внукам, затыкаются))) еще не одна не дала внятный ответ на вопрос, почему нельзя прописать ребенка у родителей жены))

Гость

Прописать должен папа ребенка туда,где он прописан,т.е в квартру свекрови,так как на свою еще не заработал. Если сумел сделать ребеночка,сумей о нем и позаботиться!

Если сумела забеременеть, то нужно подумать и судьбе ребенка.

Гость

Если сумел сделать ребеночка,сумей о нем и позаботиться!

Если снимаете всякую ответственность за появление ребенка, то отдайте ребенка свекрови и больше ни на что не претендуйте в отношении него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументов нет. Пошли ярлыки.

Гость

Да идите Вы в пень!

Мои дети еше маленькие,а живу за границей,куда уехала зарабатывать деньги,сама! У родителей не беру! Хотя они порываются дать! Поэтому мне так мерзко читать это нытье! С детей отправлю работать. Да. Так принятп в етой стране ,и это очень разумно. Они знают цену деньгам и не требуют с родителей ничего. Мой муж работал с 16 лет и учился на вечернем. Хот родител могли дать ему все. Но не дали,чтоб научился сам. И молодцы![/quote]

"В этой стране" (почему-то вы не написали, в какой))) и зарплаты, наверное, немножно не такие, как у нас, и стоимость жилья раз в 5 ниже, как во всем мире. А не как у нас - за вонючую хрущобу будешь всю жизнь горбатиться. Уж не говоря о нормальном жилье.

Гость

Аргументов нет. Пошли ярлыки

Если вы рожали свекрови, то отдайте свекрови ребенка. А то что вы ребенком любовью его играете. Дам или не дам. Если надо сами вырастим, но без невестки.

Iriska
Гость

Сообщение было удалено

Милочка,Вы что-то путаете. Какой свекрови я должна кого отдать. У меня сын уже подросток. Так что я сама скоро буду свекровью! И если я узнаю,что мой сын откажется прописывать своего ребенка, мне будет очень стыдно за него,а муж вообще не переживет такого позора,значит мы вырастили не мужика,а тряпку!

Iriska
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы считаете,что думать о судьбе ребенка должна только мама,мне Вас жалко! Вы наверное так своего ненаглядного сыночку воспитываете и очень гордитесь этим?

Гость

Если Вы считаете,что думать о судьбе ребенка должна только мама,мне Вас жалко! Вы наверное так своего ненаглядного сыночку воспитываете и очень гордитесь этим?

Я своему сыну сказала, что пока на ноги не встанет, то пусть не женится.

Гость

Милочка,Вы что-то путаете. Какой свекрови я должна кого отдать. У меня сын уже подросток. Так что я сама скоро буду свекровью! И если я узнаю,что мой сын откажется прописывать своего ребенка, мне будет очень стыдно за него,а муж вообще не переживет такого позора,значит мы вырастили не мужика,а тряпку!

Ваша позиция понятна, но не нужно всем ее навязывать. Нужно детей на ноги поставить, чтобы они сами о себе позаботились. А вы призываете, чтобы они свою безответственность взваливали на своих родителей. Они что дети? И не должны взрослеть?

Гость

Если ходить на поводу манипуляций типа будем любить только за жилплощадь, то из таких манипуляторов никогда человек не вырастет. Потому что вы в них поддерживаете потребительское отношение к себе. Тем более речь идет о невестке, которая не только показывает потребительское отношение, но и уже понятно , что на любовь она не способна.

Гость

Да и цены таким свекрам не будет. Будете все время давать, а вам будут очередные требования выдвигать.

Гость

А если не сделаете, то в очередной раз откажут в любви и заботе на старости лет.

Гость

Когда помрем, все останется детям. С собой не заберем. Но пока мы живы, мы должны позаботиться и о себе, потому что от таких манипуляторов вряд ли дождешься чего-либо, если окажешься на мели. Раз уже нечего взять, то не интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень красиво вынуждать своих родных ждать вашей смерти. Очень педагогично и по-родственному.

Гость

Сдадут в дом престарелых, чем будут помощь оказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа, который делал ребенка, в расчет не принимается. Думать должна только мать.

Гость

Очень красиво вынуждать своих родных ждать вашей смерти. Очень педагогично и по-родственному.

Поэтому ничего обещать не надо.

Гость

Я к себе прописывать никого не буду и повыписываю совершеннолетних.Хватит жить на халяву.Хотите -хоть женитесь,хоть разводитесь,хоть рожайте - мне пофиг.У меня своя жизнь и хочу дожить ее как мне нравится.Моя квартира,что хочу с ней,то и делаю.Захочу - подарю сироте из дет. дома.Мое личное дело!