Живём с мужем в квартире, которую купили много лет назад, где я собственник, а сын просто прописан. Сын с женой и ребёнком живут в квартире, которую купили для него, там собственник мой муж. Невестка …
Лишь бы вы своих внуков довесками и выродками не считали, и будет вам счастье.
Я лично так не считаю, но прописывать не стала бы. А помогала бы, если бы они сами бы квартиру выкупали.
Сообщение было удалено
Так вы купили квартиру не для сына, а для мужа получается, коль собственником является муж. Мозги нам не пудрите. Внучку прописать проблема оказывается. Терпеть таких не могу.
Сообщение было удалено
А так вы рады голожопой невестке, которая сама пропишет, сама на квартиру заработает, только вопрос, нафиг ей ваш мамсик, которого нужно заставлять работать, ну в конечном итоге, нафиг ей вообще ваша помощь?
А так вы рады голожопой невестке, которая сама пропишет, сама на квартиру заработает, только вопрос, нафиг ей ваш мамсик, которого нужно заставлять работать, ну в конечном итоге, нафиг ей вообще ваша помощь?
Может лично вам такой не сгодится, но найдутся те, кому такой нужен. Не волнуйтесь.
И их много.
Потому что для того, чтобы построить семью одного родителя мало. И нужно огромное терпение, когда мамсик станет МЧ. Поверьте, в 24 года редко бывают настоящие МЧ. Должно пройти много времени, когда они заматереют и встанут на ноги.
Сообщение было удалено
И они не висят на форуме сутками) Они работают или занимаются воспитанием своих детей) И у них нет проблем с дележкой чужого добра)
Сами через все это прошли.
Сообщение было удалено
Блин, умиляет прямо. Воспитали мамсика, а теперь его невестка заставлять должна? Т.е вы будете помогать невестке, а мамсик рядом стоять, да еще и внуков не пропишите. Ну дальше и говорить нечего, простите...
Сообщение было удалено
Прощаем)
Блин, умиляет прямо. Воспитали мамсика, а теперь его невестка заставлять должна? Т.е вы будете помогать невестке, а мамсик рядом стоять, да еще и внуков не пропишите. Ну дальше и говорить нечего, простите...
А ваши глаза где были?
Сообщение было удалено
Мои на месте.
Сообщение было удалено
Ну да, женись сыначка, письку почеши, а за детей пусть жена думает, так как-то
Когда я выходила замуж, мы были прописаны в общежитии и жили на квартире. Никого не напрягали ни пропиской, ни квадратными метрами. А почему у вас такое потребительское отношение ко всем? Почему вам все должны?
У меня муж тогда тоже никем не был. Только к 30 годам у нас появилось свое жилье. И мы не в обиде ни на кого. Стыдно было что-то просить после ВУЗа.
А так мы лет 6-7 скитались. Мне просто дико, что можно так претендовать на чужое.
Я слышала как моя свекровь ругалась с моим мужем по поводу прописки его дочери в его квартире. Почему она прописана у тебя, а не у своей матери? При случае немедлено выпиши её. Самый прикол, что квартира эта в России, а его дочь уже взрослая, в России не живёт и не собирается, да и по русски она не говорит. Мой муж пытался добится от свекрови какая разница где она прописана, но ответа был "а мало ли что". И это её единственная внучка, других уже не будет скорее всего.
Сообщение было удалено
Дико когда внуков чужими считают, вот что дико.
У вас та же песня. Любовь меняем на жилплощадь или прописку. А это любовь?
Сообщение было удалено
Так зачем чесать то давали? Невтерпеж было свекрухино добро к рукам прибрать?)
Миллионы людей живут и прописаны в разных местах, при этом вопрос о любви и нелюбви не стоит. Любовь и забота безусловны, а не с условием.
Вот и выходит, что никакой любви нет у невестки, есть манипуляции.
Сообщение было удалено
Вопрос был не про письку,а кто за детей думать должен.
Сообщение было удалено
А ваша любовь безусловная как я понимаю.
Миллионы людей живут и прописаны в разных местах, при этом вопрос о любви и нелюбви не стоит. Любовь и забота безусловны, а не с условием.
А ваша любовь безусловная как я понимаю.
К своим родным - да.
Сообщение было удалено
А внуки для вас-не родня?
А внуки для вас-не родня?
А вы че, опять торг затеяли?
Сообщение было удалено
Во истинное лицо свекруха проявила, а то песни пела: и помогать буду, и голожопую невестку полюблю, смешно становиться.
Во истинное лицо свекруха проявила, а то песни пела: и помогать буду, и голожопую невестку полюблю, смешно становиться.
Но ведь я тоже бесприданница, но ведь мне никто прописку не давал и моим детям. И у мужа ничего не было. Мы ведь ядом не заливаемся от злости, что свекровь ничего не дала. Сами решали эту проблему. А почему у вас столько яду?
Мало того, я сознательно ничего не хотела брать, чтобы меня не упрекали потом.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь,вашего яду больше.
Не волнуйтесь,вашего яду больше.
Яд - это зло, которое вы чувствуете по отношению к своей свекрови. А у меня зла нет на нее.
а вашу внучку в зад насиловали?
Ваша история трагична, не спорю, но ведь это не имеет отношения к этой ветке. Мы ведь ни в чем не виноваты. Вашей внучке и вам нужно пойти к психологу.
Нельзя так на весь мир держать зло и всем желать его. Сами знаете, добром это не кончается. Опять может вернуться.
2134, ладно ухожу.
мое мнение-никому свекры ничего не должны. Внучка не чужая,но у нее есть родители,почему бабка-дедка должны думать о внучкином будущем? Есть умная родительская любовь-эт когда вместо рыбы дают удочку и учать эту самую рыбу ловить,как Ла ком. А есть глупая,когда стараются огородить от всех проблем, а в итоге вырастает непойми что. От всех проблем не огородишь,надо учить решать их.
А свекры могут хоть продать свое имущество и закончить свои дни путешествуя по миру-их право! Они сами себе заработали.
Сообщение было удалено
Конечно, здесь многие писали, какая бяка/мерзость свекровь, не хочет заниматься внуками и отдать квартиру)))
Кстати, ХочувОкеанию, а вы сама то хорошая бабушка? Как я поняла, годков вам не мало уже)
И это её единственная внучка, других уже не будет скорее всего.
Девушка, вы действительно считаете, что все свекрови ждут-не дождутcя внуков??? Большинству нужны исключительно свои дети, а не внуки. Вообще, удивляюсь наглости некоторых девиц, которые свято верят, рожу, а заниматься будет бабушка, она же и квартиру должна отдать и желательно самоустраниться)))
Бабушка я самая разобычная - присутствовала при родах внука, люблю его трепетно, чем требуется всегда помогаю. И?
Сообщение было удалено
И? Заниматься и отдать квартиру - это разве воспитывать вместо матери???
Каждый ребёнок имеет право на внимание собственных бабушек-дедушек. Если он этого внимания не получает, беспокойство матери по этому поводу закономерно.
И? Заниматься и отдать квартиру - это разве воспитывать вместо матери???
Каждый ребёнок имеет право на внимание собственных бабушек-дедушек. Если он этого внимания не получает, беспокойство матери по этому поводу закономерно.
Уважаемая, еще раз пишу, далеко не всем нужны внуки, вы это понимаете? Каждый человек имеет право жить так, как он хочет. Кто то видит свою жизнь занимаясь внуками, другие, вырастив и обеспечив своих детей, занимаются исключительно собой, как результат шикарная внешность и активная личная жизнь, таких назвать бабушкой, язык не повернется. каждый выбирает то, что ему нравится.
Детей рожают исключительно для себя и заниматься ими должны родители, а не бабушки, у бабушек свои проблемы.
Сообщение было удалено
Да пусть жививут, как хотят, кто мешает-то?
Неужто слова чьих-то невесток на каком-то форуме столь значимы для тёток с шикарной внешностью и личной жизнью, что они считают необходимым здесь доказывать, что внукам своим ничего не должны? )
К тому же, даже если чьи-то языки не поворачиваются именовать тётку бабушкой, бабушкой она при всей своей шикарности быть не перестаёт. Нелепо закрывать глаза на это несмываемое пятно на биографии )))
http://puma.teenk.ru/1123482
Неужто слова чьих-то невесток на каком-то форуме столь значимы для тёток с шикарной внешностью и личной жизнью, что они считают необходимым здесь доказывать, что внукам своим ничего не должны? )
Вы о чем? Здесь открытый форум и люди пишут свое мнение только и всего))
Сообщение было удалено
Теперь хотелось бы предоставить слово вашей невестке)
Сообщение было удалено
Делаете успехи,сегодня вы освоили новый звук И)
Сообщение было удалено
У нее скорее всего зять))