Живём с мужем в квартире, которую купили много лет назад, где я собственник, а сын просто прописан. Сын с женой и ребёнком живут в квартире, которую купили для него, там собственник мой муж. Невестка …
Сообщение было удалено
В этом смысле времена всегда одинаковы)))
Сообщение было удалено
А несколько страниц назад писала, что мы с мужем были прописаны у постороннего человека в частном доме,когда сын родился туда же и прописали сына. Даже мысли не было, что мы можем оттяпать что-то у владельца дома.
да
все не читала - много очень. выскажу свою т.з.
наш ребенок прописан по месту регистрации матери (меня). даже в голову не приходило регистрировать ее у мужа. если бы это было бы необходимо по каким-то причинам, то да, а просто так, ради того, чтобы "застолбить место" - нет. зато женка брата моего супруга прописала девочку у мужа - читай в квартире свекрови, имея трехкомнатную квартиру своих родителей в резерве. не понимаю я этого, точнее, считаю, что когда без объективной причины мать стремится прописать ребенка на территории отца, имея в достаточном количестве свои кв м, то это свидетельствует лишь о ее неуверенности в правильном выборе супруга или о излишней хитрожопости.
Я живу с мужем и со свекровью. Ребенок тут же прописан, и я тоже. А как иначе? А поликлиника, а прочие инстанции? Родители мои в другом городе, и мой родной город в три раза больше этого, так что не надо говорить, что я "понаехала". Со свекровью прекрасные отношения, и вопросов не было о прописке. Мы друг другу всегда и во всем помогаем, мы - одна семья.
Сообщение было удалено
Нашла чем хвалиться,"хитрожопая" жена вашего брата думает о будущем своих детей, а вы нет. Правильный выбор супруга или нет, жизнь покажет, а дети ее в любом случае подстрахованы, в отличие от ваших.
Сообщение было удалено
Вариант пока один-папе ребенка пойти и зарегистрировать ребенка по тому адресу,где он прописан ,пока не появится свое жилье.
Сообщение было удалено
Согласна полностью с Вами!
Сообщение было удалено
Да ну! Прям две кваптиры купили! Что-то не верится! Скорее всего одна от гос-ва,вторая-наследсто!А сыночку своего при приватизации прокатили!
Вариант пока один-папе ребенка пойти и зарегистрировать ребенка по тому адресу,где он прописан ,пока не появится свое жилье.
Если ваше желание не учитывается, разве оно может стать реальностью?
Не лучше ли жить здесь и сейчас, не дожидаясь ни возможности ни передать по наследству, ни получить наследство? )
Согласна полностью с Вами!
Мечтать не вредно.
Да ну! Прям две кваптиры купили! Что-то не верится! Скорее всего одна от гос-ва,вторая-наследсто!А сыночку своего при приватизации прокатили!
Сыночек может остаться сыночком в родительской квартире. А когда женится, то он уже член другой семьи.
Сообщение было удалено
А Вы вообще в курсе о чем речь ,и кто кого хочет прописать?
А Вы вообще в курсе о чем речь ,и кто кого хочет прописать?
Если вы мне, то в курсе.
Сообщение было удалено
Мы здесь доказываем,объясняем,а у них это =.
Гриб, приходи!!!!!!!!
http://puma.teenk.ru/1123482
Сообщение было удалено
Пропишет! Имеет право!
ужас какой-то, вот проблемы у людей, сами придумывают их, потом на форуме тему пишут, видимо делать нечего.
Пропишет! Имеет право!
Имеет право прописать. Но родители имеют право выписать и его и внучку.
Сообщение было удалено
Ну не думайте,что все так легко! Если он отказался от приватизации в свое времяв пользу родителей,то он имеет ПОЖИЗНЕННОЕ ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ квартирой и никакой суд его не выпишет и ребенка соответственно тоже!
Сообщение было удалено
Не в тему!
Сообщение было удалено
Это называется паоанойя!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Если ваше желание не учитывается, разве оно может стать реальностью?
Может,дорогая,может!
Может,дорогая,может!
Флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
А зачем мне флаг? Мои дети давно уже прописаны.
Сообщение было удалено
А свекровь ваша еще жива?) Или уже того, отправили бабулю к праотцам, чтоб долго наследства не дожидаться?
Сообщение было удалено
Зависит от ее поведения)
Сообщение было удалено
В смысле должна успеть вам все при жизни подарить?)
Сообщение было удалено
Это в смысле, вы хотите, что бы я с вами опытом поделилась?
Сообщение было удалено
Конечно жива,а зачем мы должны ее куда-то отправлять ? И причем здесь наследство? Регистрация ребенка не дает права на наследство.
квартира у нас не приватизированная, если у кого вопрос такой возникнет
и еще, самое обидное за маму. Она всю жизнь работала, чтобы получить нашу квартиру, а брат взял и одним росчерком пера сделал свое темное дело. Щас конечно жалеет. Мы у него спрашивали для чего ему это надо было, если на второй день свадьбы эта cyка выгоняла его из дома, и все у них было так зыбко. Так и не дал вразумительного ответа
Сообщение было удалено
он у нас младшенький, поэтому и вырос такой оболтус.
и куда его под зад коленкой, когда он до сих пор у мамы живет, ничего не делает по квартире, мама его кормит, свои деньги он тратит на себя. Видимо ждет, когда проблема сама собой решится
Сообщение было удалено
Вам не на форум, вам к хорошему юристу надо.
хорошо еще, что он ее ребенка не удочерил, а то повесила бы и ее на брата голову. Заставляла своего ребенка моего брата папой называть. Думаю, у нее все-таки были такие мыслишки, слишком подлая тушонка у нее. Просто не хочу ничего дальше про нее рассказывать, но поверьте, я таких людей мерзких в жизни больше не встречала(и надеюсь не встречу). Родной брат с ней не общается, вычеркнул ее из своей жизни. Брат вот только не знаю, куда смотрел, мож гипноз какой
[quote="Гость"]та же проблемаГостьЖенился на лахудре парень, дите заделывал парень, прописывал парань, а голову ломают родители и сестра.
А под зад ногой брату не пробовали дать? Что бы он сам разбирался со своими проблемами?
он у нас младшенький, поэтому и вырос такой оболтус. Вам не на форум, вам к хорошему юристу надо.[/quote
сказали, что мы ничего не сможем сделать, суд на стороне ребенка. Его могут выписать только к матери, если она согласится выписать его из нашей квартиры, а этого никогда не будет, не для этого она свадьбу замутила(]
Я,конечно, не юрист, но слышала неоднократно, что несовершеннолетний ребенок может быть прописан только с кем-то из родителей. Если уговорить Вашего брата выписаться в другое место, то тогда и ребенка можно будет выписать. После этого быстренько приватизируйте квартиру.
Сообщение было удалено
спасибо, можно попробовать, брат на это пойдет. Только разве согласия матери не нужно? У нас была такая версия, что можно попробовать доказать, что ребенок в нашей квартире вообще ни разу не был, но сказали, что это не прокатит(. И, кстати, а потом то что будет? Ну пропишется он в другом месте, так потом то обратно надо будет вписываться, значит и ребенка. Ниче не понимаю. И почему к отцу, ведь по закону он должен жить с матерью. Должны прописывать по месту проживания
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, но не очень. Сами избаловали парня и продолжаете баловать, если так дальше пойдёт, он вам ещё с десяток своих отпрысков подкинет. Проблема сама не решится, вы должны это понимать, гнать его надо на работу и денег не давать.
Сообщение было удалено
Браво! именно это и смущает, например, меня в поведении невестки автора. Зачем прописывать ребенка не с матерью? Могут возникнуть сотни непредвиденных ситуаций, когда невестка не сможет доказать, что она со своим ребенком является семьей. Пример. Если у женщины трое детей, но один из них с ней не зарегистрирован, она не считается по закону многдетной:(
Желание невестки мне лично говорит только об одном -в последствии каким-то образом зацепиться за кв автора. Других причин настаивать на регистрации реб у свекрови не вижу. Ну и еще преславутая кв/плата
Если у женщины трое детей, но один из них с ней не зарегистрирован, она не считается по закону многдетной:(
Что за бред?????
Сообщение было удалено
Ну, почему же вариант зарегистрировать ребенка вместе с матерью не рассматривается. Объясните, по какой причине???
Сообщение было удалено
Это вы не додумывайте, как я поняла, эта квартира была куплена, а не приватизированна. Еще раз напишу, ВСЁ ТОЛЬКО ОТ СВЕКРОВИ ЗАВИСИТ, если имеется сильный характер, то лететь будут все, и сын, и невестка, и внучка, дальше чем видят))
Сообщение было удалено
Можно попробовать доказать в суде, где ребенок реально проживает.
Сообщение было удалено
Попрубуйте этот не "бред" доказать в соцзащите
Сообщение было удалено
Тогда все проще простого, сына сразу в детдом, и остаться одной со своим сильным характером.
к 1996. Например, когда захотите встать на очередь на квартиру, как многодетная семья, или получить соцпомощь к 1 сентября.
А потом уже называйте бредом все, что угодно. И не забывайте, в каком государстве вы живете. Ведь для чего-то оно эту регистрацию придумало. Неужели для того, чтоб свекровкам кровь попортить:))