Гость
Статьи
Не хочу прописывать …

Не хочу прописывать внучку

Живём с мужем в квартире, которую купили много лет назад, где я собственник, а сын просто прописан. Сын с женой и ребёнком живут в квартире, которую купили для него, там собственник мой муж. Невестка …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
)))))

Сообщение было удалено

Читаю и фигею - обезопасить от посягательств своих детей...

Гость

Вы можете себя обезопасить в брачном договоре от посягательств жены ( мужа). но не своих детей. У нас по закону права на 1-м месте и в приоритете, а пункты брачного договора не могут противоречить законодательству.

Не знаю, как там по закону, тут с юристами надо все обсуждать.

Гость

Ну как сказать, не поздно. Ребенок-то уже родился и регистрировать его некуда.

Тут прозвучало масса вариантов, просто внимательно к ним надо присмотреться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот ещё от автора.

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо. Стало более-менее понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто забыла написать, что в случае если доверяет невестке как себе.

Ну в данном случае это право автора.

Гость

Я юрист -поэтому и пишу вам это:))))

Тогда у автора есть другие возможности, чтобы не было проблем. А они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, выписать сына и оставить его без прописки в своей квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, а то мы уже нить потеряли со вчерашнего дня)))

Ия
Гость

Сообщение было удалено

А я не буду оформлять пока на детей и у него вон в 20 лет будет уж замуж и невтерпеж и потом они не сойдутся характерами через год,а ты получишь геморрой по поводу своих собственных вложенных денег

Гость
Ия

Сообщение было удалено

В честь чего это? Это будет "имущество, нажитое ДО брака". Оно не делится.

Гость

Люди, все мы люди. Может быть все и как у автора и как у ее невестки. Мне кажется, стоит как у Толстого самому построить дом, самому посадить дерево, самому вырастить ребенка. Остальное, как обстоятельства сложатся. Родители чем могут , тем помогут , кроме квартир. Квартирный вопрос и наследство развращает людей.

Гость

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://​www.allcredits.ru/0-0/advice/7496/

Это насчет ипотечного кредитования комнат.

Гость

В честь чего это? Это будет "имущество, нажитое ДО брака". Оно не делится.

Не делится, но я лично себе лишнего гемора не хочу со снятием с регистрационного учёта бывших членов семьи из собственной до брака заработанной квартиры.

Гость

Хотя всех понимаю и автора, и невестку, и сына автора, который не так уж и прост, как кажется. Ну пропишет он дочь, ну испортит отношения с маман и останется со всей своей семьёй на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сейчас вас прочтет и выпишет своего сына)

Гость

Оспади до чего же противно. И главное что многие одобряют же и считают нормальным посягательство на чужое добро.

Никто из этих дам плохого слова про тещу не сказал, хотя та вообще от молодых самоустранилась. зато как свекровь поливают за то что не все им отдала.

Противно что такие вот люди, перед тем как в брак вступать и рожать ни о чем не думают, точнее думают, но о чужих благах. Сами зарабатывать не планируют.

Гость

Толку с того что автор это понимает. Уговорит невестка сыночка- тюху прописать ребенка у автора, и никуда автор не денется.

Это уже навязчивая идея. Всю ветку идет повторение одной фразы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сын где прописан? Если у него ребенок появится, то и гемор с пропиской как у автора запросто может возникнуть.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

вряд ли, в 24 года мужика на аркане в загс затащили я уверена

Гость

сынок тюха, а жена у него хапуга - тоже не лучше.

Гость

Толку с того что автор это понимает. Уговорит невестка сыночка- тюху прописать ребенка у автора, и никуда автор не денется.

Вы хотя бы не ленитесь, перефразируйте идею то. А то можно подумать, что тролль.

Гость

Да такая ситуация у каждой из нас может возникнуть. Как правило все наши дети с нами прописаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что человек ОБЯЗАН встать на регистрационный учет по месту своего пребывания, либо по месту жительства? Так-то ст. 19.15 КоАП нихто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что тогда в обморок выпадать? Раз прописан собственный сын в квартире, он имеет право на прописку своего ребенка.

Гость
гость..

Сообщение было удалено

хаха, вот он ключевой пост, вот откуда ярость местных баб. бедную невестку оказывается обманули, она думала она замуж за квартиру идет, а квартиру то и не дают отхапать) зря старалась-залетала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какой же это мужик которого можно на аркане в ЗАГС затащить?)

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ядом не захлебнитесь.

Ия

Вот у меня сейчас ситуация сложнее...

В наличии женатый сын и детей нет пока ( в браке полтора года),поженились в 22 года и прямо-таки огромаднейшая любовь,ну что там будешь грудью ложится что ли и препятствовать?

Понятно что ни на какое жилье они еще заработать не успели и съем квартиры тоже не по карману был,они только-только институт закончили и зарплаты мизер были.

Квартира была у мужа свободная и осталась после смерти свекрови,собственник понятное дело он,вот отдали им и живут они там сейчас. Квартирка маленькая и для двоих ничего еще,

с ребенком будет тесно.

Они конечно уже побольше зарабатывают,но пока еще недостаточно денег для расширения,да и эту квартиру муж хотел все-таки оставить как подстраховку на старость и может быть сдавать потом.

Сейчас он вложился в очень большую квартиру с подземным гаражом (сами понимаете сколько стоит такое в Москве),квартиру хочет отдать сыну и чтобы внуки там росли,но они уже в браке и вроде у них сейчас все неплохо,а кто его знает что будет дальше и очень уж молодые совсем.. Но речь идет об очень больших деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражаюсь людской дремучести. О поимении квартиры невесткой речь не идет. Речь идет о прописке ребенка. Для вас это до сих пор одно и тоже?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

заметила, чем дрянее человек, тем больше он любит барахтаться в лжеправедном гневе

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Дарственную не судьба оформить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой же как и женщина которая пузом толкает. Они друг друга стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост почитайте, "недремучая"))

"тогда вам нужно поставить было изначально перед фактом вашу невестку,что сын у вас голожопый ,без квартиры..а не так как вы нам тут представили-что вы мол "ему" квартиру купили...нет у него квартиры...тогда бы может и невестка не стала бы от него рожать"

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

В той квартире сын не прописан. Он прописан с мама. Он (автор считает что невестка) просит зарегестрировать ребенка там где может, там где сам прописан, следовательно у мамы. Автор писала, что теща детям отказала. Автор тоже. Супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я это не вами писала, а предыдущему оратору. Просто не в то место вставилось, уж простите великодушно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит знаю, сама втакой 4-ке живу на Севере Москвы :)

Дарственную не оформляйте, дело это дурное. Жена его уговорит потом детям доли подарить или еще что. Да вообще чего вперед паровоза бежать, придет время - унаследуют. А пока пусть живут. У моей коллеги на работе вот так сын погиб, жена уже через месяц стала кавалеров водить в это жилье. Представляете как приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте престарелых девок на выданье и молодых мужиков. сомневаюсь, что автор с мужем кричали "тебе уже 24 сыночка, когда внуков нам родишь")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моей знакомой сын погиб, так она невестку с внуками под зад ногой и квартиру сдавать стала. А что, имеет право. Только вот кроме внуков-то у нее никого из родственников не осталось (сын был единственный).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не исключение! Вы что, не в курсе что в стране творится? Так и будете как во сне жить. Читайте, коли грамоту знаете:

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёпрст, это я что ли была престарелой девицей на выданье? Моему мужу на момент регистрации брака 27 было. Его родители ой как внучков хотели. Хотя вы наверняка щас не поверите мне)))))))))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Да хоть и об очень маленькой квартирке идёт речь, они тоже на дороге не валяются. Улыбнул пост о том, чтов 2000-е квартиры сущие копейки стоили, и только ленивый не купил жильё своим детям. Хотя бы форум почитайте, сколько бесквартирных без всякой перспективы на жильё.

Гость

"тогда вам нужно поставить было изначально перед фактом вашу невестку,что сын у вас голожопый ,без квартиры..а не так как вы нам тут представили-что вы мол "ему" квартиру купили...нет у него квартиры...тогда бы может и невестка не стала бы от него рожать"

Это что , проституция?

Гость

А у моей знакомой сын погиб, так она невестку с внуками под зад ногой и квартиру сдавать стала. А что, имеет право. Только вот кроме внуков-то у нее никого из родственников не осталось (сын был единственный).

Ну тут каждый человек делает свой выбор. Кому - внуки, а кому свободная квартира под сдачу. Это уже личное дело каждого. Ещё зависит от отношений с невесткой, может там такая была, что и справедливо.

Гость

Это не исключение! Вы что, не в курсе что в стране творится? Так и будете как во сне жить. Читайте, коли грамоту знаете:

Читать не буду, но знаю, что все общаги полны такими вот семьями и никого оттуда не выселяют просто так, если все в норме. А если вы хотите мне сказать, что работать не надо, а надо, чтобы содержали родители, то так и скажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестке надо было быть умнее и перед тем как залетать "случайно" документики на квартиру посмотреть. Так что все честно. Купили родители для сына, когда отдать - это их решение. Учитывая какая там невестка, я бы на месте родителей жениха тоже не спешила жилье сыну передавать в собственность. И регистрировать там детей тоже.

Вы беситесь как дети :) Ах родители мерзав-цы, вы надеялись захапать, а они не дают. Ух они нехорошие :) вы то губехи раскатали, думали все как вам хочется так и будет. Ага- счаз! даже если за спиной родителя-собственника пропишут, есть способы выписать ребенка. Юристы им быстро это объяснять. Не получится уже так просто свою лапу на чужое положить.

У невестки свои хорошие родители есть, пусть к маме идет :)

Гость

Ни одному муниципалитету и ни одному обществу не выгодно вот так отнимать детей или выселять семью из комнаты, потому что делая это, они должны предоставить еще лучшие условия. А кому это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что выбор каждого, семья или деньги. Какая бы не была невестка, внуки-то тут при чем? Других-то уже по-любому не будет никогда.